Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЭКСТРЕННАЯ Помощь собакам ЮАО!

СНУП-ИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать экстренную помощь в ЮАО! Я готова помогать собакам в экстренных ситуациях! Нам нужны помощники!

Соберается команда в помощи собакам в этом округе кто готов помочь будем благодарны!

НАША КОМАНДА ЮАО

СНУП-ИК

Salamata

АнЖу

Огневушка

Котяша

1979Elena

aisckrim

Идея отличная.. :gift: Вступить в команду я наверное уже не потяну.. Но помогать хоть руками постараюсь..

Я сама с Каширки (Кантемировская, Варшавка - живу в самом центре всего этого), мне 20 мин до Биоконтроля пешком.. Машины, к сожалению, нет.

Просто бывают разные ситуации - выбежать поглазеть потеряшку, надо посидеть в клинике с собакой (тот же Биоконтроль), отвезти анализы и т.д. и т.п. смогу помогать, если выдастся свободное время.

Хорошо бы вообще знать, кто из форумчан ЮАО. И сделать оперативную команду.. :blush:

спасибо вам! думаю что по таким командам по округам будет намного лучше! ^_^

Я из этого района м.Кантемировская или м. Царицыно живу ближе к Аршиновскому парку и к красногвардейской ветеринарной клинике. По возможности чем смогу помогу, то есть посмотреть, придержать, но так сказать по возможности.

Может в Поболтайке темку открыть с сылкой сюда? А то тут как-то народ некомандный и не видит((..

Может в Поболтайке темку открыть с сылкой сюда? А то тут как-то народ некомандный и не видит((..

да я думала

Могу - но пока только участием руками и машиной. Корявый пока из меня помощник. :angry: Но, наверно, лучше, чем совсем без меня, да? :blush:

Могу - но пока только участием руками и машиной. Корявый пока из меня помощник. :angry: Но, наверно, лучше, чем совсем без меня, да? :blush:

спасибо большое вам! :gift: :gift: :gift:

Я на Коломенской - Кантемировской

Мы с вами рядом живём, я на пересечении Москворечья и Пролетарки.

Помогите пож

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 вот тема.

Найден в вашем округе. В Интернете в потеряшках не значится. А вдруг хозяин не пользуется сетью, а объявления расклеил? Поглядывайте по району, пожалуйста. У песи сейчас все ОК, но я представляю что с хозяином! Вернее не представляю!

Помогите пож

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 вот тема.

Найден в вашем округе. В Интернете в потеряшках не значится. А вдруг хозяин не пользуется сетью, а объявления расклеил? Поглядывайте по району, пожалуйста. У песи сейчас все ОК, но я представляю что с хозяином! Вернее не представляю!

посматривать буду, правда сейчас не так часто на Южной бываю.. А щенок - прелесть! :wub:

Южное Бутово! Бутовцы, посмотрите собаку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166370 !!! Маленький бородатик где-то у вас бродит и ищет помощи. Хозяева ищут!

Здравствуйте! Я тоже почти из вашего округа,только *замкадыш* - живу за городом Домодедово в посёлке Образцово.Для ориентира - это пересечение Каширки и трассы А107,именуемой в народе *бетонка*.Могу помочь при необходимости поискать собаку по нашим районам,поклеить объявы,забрать собаку с улицы и передержать до приезда хозяев.Мой телефон 8965 269 ноль599,зовут Ольга.Приятно познакомиться! :blush:

Здравствуйте! Я тоже почти из вашего округа,только *замкадыш* - живу за городом Домодедово в посёлке Образцово.Для ориентира - это пересечение Каширки и трассы А107,именуемой в народе *бетонка*.Могу помочь при необходимости поискать собаку по нашим районам,поклеить объявы,забрать собаку с улицы и передержать до приезда хозяев.Мой телефон 8965 269 ноль599,зовут Ольга.Приятно познакомиться! :blush:

Ой, познакомиться очень-очень приятно :gift: , такая помощь всегда нужна..

Добрый день.

Обращаюсь к Вам за помощью. Мой район находится немножко южнее, но может кто-то сможет чем помочь?

Вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5776498

Помогу чем смогу, руками, ногами...машиной пока не могу - если только совсем экстренно - резина летняя, тел мои в профиле!

Поделиться
  • Создать...