СНУП-ИК Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Предлагаю создать экстренную помощь в ЮАО! Я готова помогать собакам в экстренных ситуациях! Нам нужны помощники! Соберается команда в помощи собакам в этом округе кто готов помочь будем благодарны! НАША КОМАНДА ЮАО СНУП-ИК Salamata АнЖу Огневушка Котяша 1979Elena aisckrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Идея отличная.. Вступить в команду я наверное уже не потяну.. Но помогать хоть руками постараюсь.. Я сама с Каширки (Кантемировская, Варшавка - живу в самом центре всего этого), мне 20 мин до Биоконтроля пешком.. Машины, к сожалению, нет. Просто бывают разные ситуации - выбежать поглазеть потеряшку, надо посидеть в клинике с собакой (тот же Биоконтроль), отвезти анализы и т.д. и т.п. смогу помогать, если выдастся свободное время. Хорошо бы вообще знать, кто из форумчан ЮАО. И сделать оперативную команду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо вам! думаю что по таким командам по округам будет намного лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я из этого района м.Кантемировская или м. Царицыно живу ближе к Аршиновскому парку и к красногвардейской ветеринарной клинике. По возможности чем смогу помогу, то есть посмотреть, придержать, но так сказать по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 люди кто из округа чем можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может в Поболтайке темку открыть с сылкой сюда? А то тут как-то народ некомандный и не видит((.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может в Поболтайке темку открыть с сылкой сюда? А то тут как-то народ некомандный и не видит((.. да я думала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Могу - но пока только участием руками и машиной. Корявый пока из меня помощник. Но, наверно, лучше, чем совсем без меня, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Могу - но пока только участием руками и машиной. Корявый пока из меня помощник. Но, наверно, лучше, чем совсем без меня, да? спасибо большое вам! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мало-мало народа, надо больше новичков, которые ещё не состоят ни в каких командах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5727435 ---срочно глянуть где собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979Elena Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я на Коломенской - Кантемировской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я на Коломенской - Кантемировской Мы с вами рядом живём, я на пересечении Москворечья и Пролетарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Помогите пож http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 вот тема. Найден в вашем округе. В Интернете в потеряшках не значится. А вдруг хозяин не пользуется сетью, а объявления расклеил? Поглядывайте по району, пожалуйста. У песи сейчас все ОК, но я представляю что с хозяином! Вернее не представляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помогите пож http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 вот тема. Найден в вашем округе. В Интернете в потеряшках не значится. А вдруг хозяин не пользуется сетью, а объявления расклеил? Поглядывайте по району, пожалуйста. У песи сейчас все ОК, но я представляю что с хозяином! Вернее не представляю! посматривать буду, правда сейчас не так часто на Южной бываю.. А щенок - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Южное Бутово! Бутовцы, посмотрите собаку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166370 !!! Маленький бородатик где-то у вас бродит и ищет помощи. Хозяева ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! Я тоже почти из вашего округа,только *замкадыш* - живу за городом Домодедово в посёлке Образцово.Для ориентира - это пересечение Каширки и трассы А107,именуемой в народе *бетонка*.Могу помочь при необходимости поискать собаку по нашим районам,поклеить объявы,забрать собаку с улицы и передержать до приезда хозяев.Мой телефон 8965 269 ноль599,зовут Ольга.Приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! Я тоже почти из вашего округа,только *замкадыш* - живу за городом Домодедово в посёлке Образцово.Для ориентира - это пересечение Каширки и трассы А107,именуемой в народе *бетонка*.Могу помочь при необходимости поискать собаку по нашим районам,поклеить объявы,забрать собаку с улицы и передержать до приезда хозяев.Мой телефон 8965 269 ноль599,зовут Ольга.Приятно познакомиться! Ой, познакомиться очень-очень приятно , такая помощь всегда нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бусильда Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью. Мой район находится немножко южнее, но может кто-то сможет чем помочь? Вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5776498 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 девочки зайдите в темку почитайте ссылка выше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Захожу каждый день, видим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Помогу чем смогу, руками, ногами...машиной пока не могу - если только совсем экстренно - резина летняя, тел мои в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята я могу помочь чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения