Зифа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щенок Шести месяцев в ужастный мороз живет в коробке на Садовом кольце. Жильцы дома его подкармливают, постелили куртку в коробку. Я на форуме только зарегестрировалась поэтому у кого просить помощи не знаю. Сама взять к себе не могу у меня кошки его просто некуда будет от них спрятать. Помогите кто чем может. Фотки пока не разобралась как прикреплять. 18.03.2011 Вчера ночью отвезла щенка в стационар. Температура 41.6, из носа текут гнойные сопли. Подозрение на инфекцию, анализы еще не готовы. Состояние тяжелое. 19.03. Перевезла Моночку из стационара Оберега в Бэмби. Сделали экспрес тест на чуму результат положительный. 20.03. Мона в стационаре. Звонила врачу, состояние тяжелое, прибавился сильный кашель. 21.03. Состояние ухудшается. Прибавились кровавые сопли. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: Ссылка на тему : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭйсВентура Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хотя бы в ванную можете его поместить? Котам инфекция(если она есть) не передается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фото можно выложить, зайдя на сайт www.radikal.ru - загружаете фото и копируете вторую ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щенок рядом с полаткой его вроде туда берут грется. Его и кормят все как могут. Ему бы добрые ручки найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щеночек очень симпатичный - овчаристый- самое страшное - он действительно живет прямо на тротуаре САДОВОГО КОЛЬЦА с огромным потоком машин, ему поставили коробку, в ней и живет. Даже не знаю, почему так получилось, НО ЕГО НУЖНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ - иначе его просто не будет. Давайте найдем ему передержку - куратор есть, финкураторы - найдитесь! - пока его не раздавили на садовом кольце - давайте его вывезем оттуда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена35 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Получила Ваши фотографии,но к сожалению шнур от телефона на работе. Завтра с утра обязательно выложу фото в тему. Ребенок и правда симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребенок не только симпатичный но и очень ласковый, когда к нему приходишь он ложится на спинку и начинает весь крутится, велять хвостиком. Помогите найти передержку, я чем могу денежкой помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребенок не только симпатичный но и очень ласковый, когда к нему приходишь он ложится на спинку и начинает весь крутится, велять хвостиком. Помогите найти передержку, я чем могу денежкой помогу. Я Вам в личку отправила свой е-майл, отправьте фото мне, я постараюсь выложить теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, бедный ребёнок! Конечно, в центре Москвы на садовом кольце - он не жилец. Это дело времени. Или до очередной зачистки или под машину.... Да и коробки и подстилки в центре никто не потерпит. Вот меня, например, на моей работе руководитель гонял. Сказал, что если увижу что собак кормите или громоздите им ночлег, пеняйте на себя. Я потом это делала вечером втихаря. Надо ребёнка быстрей забирать с улицы. Автор, Вы завтра поищите передержку на щенка. В разделе:" Помощники. Передержка.Предлагается передержка." Конечно, Вам сейчас страшно, Вы первый раз столкнулись с этим. Но здесь на форуме Вам помогут. Это будет первая спасённая Вами душа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Одну фотку удалось загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот ещё фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему сегодня эту тему убрали с главной стр. Кто знает помогите как ее туда вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему сегодня эту тему убрали с главной стр. Кто знает помогите как ее туда вернуть? нет, тема в Скорой, но просто тем-то много, в каких-то обновляется инфа, а темы ранжируются хронологически. вопрос- ( идиотский, но все же) а палаточники его себе домой не хотят взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я сегодня ходила смотреть собачку - встретилась там с автором, которая готова много сделать для собачки, но взять себе не может. Сразу скажу, что палаточники тоже не берут. Во-первых, это девочка, совсем небольшая. сантиметров 30 в холке - максимум. Такая лисичка овчаристая с с длинной мордочкой.Я сфотографировала на фотик свой - вечером выложу. Девочка ручная, ласковая,чистенькая. Конечно, на улице она не сможет долго жить. Что нужно: ПЕРЕДЕРЖКА, ФОТО, ПИАР - как следствие хорошие ручки. Схема ясна - выполнение сложно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - не холодная, помогите, может быть, кто-то предложит. Девочка уже будет гулять и все свои дела делать на улице. Да, еще - нужны анализы - подскажите какие и где лучше сделать? Форумчане, помогите, пожалуйста - она не ранена, ее не сбила машина и в нее пока не стреляли - но она тоже хочет иметь дом и хозяина.Может быть, даже лучше - пока и лечить не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена35 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Давайте, поможем ребенку,может быть это шанс и найдутся любящие ручки для девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только что пришла от девочки она так рада была меня видеть вся прыгала ,крутилась, хвостиком виляла. Такая ласкавая и добрая. Помогите мне с ней пожалуста. Пока она еще мальнекая ей можно найти дом и хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Люди, а что есть и что надо, помимо передержки и пиара? Кто кураторы? Кто фин.кураторы? Какие финансы уже есть (если, конечно, есть)? Автор, Вы напишите, пожалуйста, что именно Вы можете сделать и в чем нужна помощь форума. Собачка очень хорошая. Надо забирать как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я совсем недавно на форуме поэтому почти не в чем еще не разбираюсь. Куратор щенка я, скорее всего и финкуратор тоже, потому что средства на ласкового ребенка мне пока не кто не предлагал. Помогите мне пожалуйста где можно найти передержку, и что вообще дальше делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я совсем недавно на форуме поэтому почти не в чем еще не разбираюсь. Куратор щенка я, скорее всего и финкуратор тоже, потому что средства на ласкового ребенка мне пока не кто не предлагал. Помогите мне пожалуйста где можно найти передержку, и что вообще дальше делать??? Поискать передержку можно здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Предлагаемые передержки - платные. Стоимость зависит от предлагаемых условий. Условия указаны в каждой теме. Выбираете ту, где все подходит: и оплата, и расположение, и условия содержания животного. Да, еще необходимо почитать отзывы о передержках, чтобы не ошибиться. В Вашем случае все отягощается тем, что песка совсем уличная, без анализов. Поэтому, возможно, не все передержки согласятся. Но пробовать надо. Вам не предлагали помощь, потому что не понятно было, а что, кроме передержки надо. Вот и все. Если помощь нужна, народ обязательно подтянется. Здесь по-другому не бывает. Лучше указать в названии темы, что необходимо. Попробуйте поискать передержку за корм. Собачка небольшая, ласковая, совсем не агрессивная. Возможно кто-нибудь сможет приютить крошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Передержку ищу, есть варианты, ждем решения передержек. Денег никто не предлагает, а они очень нужны. И на передержку, и на глистогонку, и на корм, и на прививки и просто на пиар! Помогайте - вытащим небольшую ласковую радостную девочку - она как бомжик живет, бедненькая. как бомжик на Садовом кольце! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зифа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочка действительно как бомжик сидит в картонной коробке которая вот вот развалится и почти на самой дороге. Я боюсь как бы дворники или еще кто вообще не выкинули ее "картонный дом" и одеялко которое ее хоть как то греет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Разговаривали с продавцами палатки - ее кто-то из машины выбросил на остановке - там пробка всегда и много машин стоит - она все крутилась у машин, а ее просто бросили - где-то недели 2 назад уже. Теперь вот в коробочке живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Разговаривали с продавцами палатки - ее кто-то из машины выбросил на остановке - там пробка всегда и много машин стоит - она все крутилась у машин, а ее просто бросили - где-то недели 2 назад уже. Теперь вот в коробочке живет. А потом люди удивляются, откуда у нас столько бездомных собак и кошек. И действительно, откуда? Девочки, с передержкой что-то решилось? С перевозкой на передержку? Есть какой-нибудь стартовый капитал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Передержку ищем, обзваниваем по списку. Стартовый капитал - то, что Ирина даст. Пока больше ничего. Договорились с некоторыми передержками завтра утром созвониться. Пусть эта ночь для нее будет последней в этой коробочке, а завтра бы уже в теплом сарайчике хотя бы ночевать малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almetta Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, еще - нужны анализы - подскажите какие и где лучше сделать? Для передержки нужен комплексный анализ на вирусы (чтоб убедиться что нет чумы, энтерита и тп). Надо взять собакину какашку в пакетик или баночку (а лучше в несколько пакетиков и баночку, чтоб не пахло : )). Я знаю три лаборатории, где форумчане обычно делают такой анализ: - лаборатория при институте Гамалеи: ул. Гамалеи 18 (на территории института), тел. (499) 193-5510 (м. Окт. Поле, Щукинская). - лаб. на Звенигородском шоссе: д. 5, тел. 259-27-18 (м. 1905 года) - лаб. Пастера: Большая Черемушкинская улица, 28, тел. (499)124-71-28 (м. Акад., Профс.) Сама я ездила только в Гамалею. Там если привезти до 14:00, сделают в тот же день к вечеру (после 17), если вечером - на след. утро. Стоит это там 700 руб. Если так выйдет, что какашка будет вечерняя, хранить ее надо в холодильнике (не на балконе и не в морозилке - чтоб она не замерзла в ледышку). Удачи вам с собачкой! Она очень симпатичная, надеюсь вам получится ей помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения