fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Позвонила знакомая... В ее подъезд подбросили 3-месячного, явно домашнего щенка метиса шоколадного лабрадора. Ну что сказать... добрейшие люди - а могли бы на улицу на 18-градусный мороз выбросить... А если серьезно, то у меня просто нет слов... Я - куратор поневоле. Ну, не бросать же ребятенка... Тем более, что он был в шоке - плакал, и еще понос, что, естественно, соседей сильно не устраивало... В общем, вчера нечеловеческими усилиями удалось среди соседей найти молодую семью (с маленьким ребенком) которая согласилась ВРЕМЕННО подержать у себя щеночка за 150 руб. в сутки. Цена, в общем, достаточно демократичная. Тем более, что на тот момент (около 11 ночи) у парня была только одна реальная перспектива - на улицу на мороз... Денег нет совсем - 7 хвостов на кураторстве (январь-февраль - мертвый сезон, никто не пристраивается при активном пиаре)... Прошу помощи, так как уже давно и хронически тону в долгах. Сегодня пыталась на работе открыть тему - не получилось. Пришлось уже дома. Так как меня очень напугал ребенкин понос - сегодня моя дочь отвезла анализы на Гамалеи. Сдали: комплексный на все вирусы, на простейших и на глистов. Сегодня вечером мне сказали по телефону результаты (по факсу получить не удалось - какие-то проблемы со связью, теперь смогу получить только в четверг) - все отрицательно (даже глисты!!!), только единичные титры аденовируса. *************************** Я, конечно, хреновый лабродоровед... Завтра сделаем пиарные фотки. Может, профи подскажут, кто там и с кем... *********************************************************** Открыта тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169169 Баланс: -2624,00 23.02.2011 ----------------- Бруно перевезен на 2-3 недели на бесплатную передержку. Нет денег на осмотр у врача (на предмет демодекоза) и на пиар. Если через 2-3 недели Бруно каким-нибудь чудом не пристроится - он вернется обратно в подъезд ради того, чтобы появилась возможность открыть тему в Скорой (раз по-другому никак нельзя) 24.02.2011 ----------------- у Бруно подозрение на демодекоз. Пока что денег на осмотр у ветеринара и на лечение нет. 25.02.2011 ----------------- Бруно сдали анализы. Демодекоза нет. Найдены глисты и простейшие. Лечим. 02.03.2011------------------Стул почти нормализовался. Аппетит отменный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бедное дите!И помочь то мне нечем!Только морально поддержать.Знаю что это ничто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Номер карты бростье в личку. ЗП получила,немного переведу на дитеныша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой классный песик! Ээээ а он сильно лохматый? Лабрадоровская шерсть? Хвост "прутиком" Мне он что-то с лица питенка напоминает. Передержку в Москве только ищете? И на сколько срочно нужна? Могу у себя передержать за корм. Только я не в Москве. Может его у себя захотят оставить добрая семья приютившая его, а вдруг. Из-за поноса небось и выставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Номер карты бростье в личку. ЗП получила,немного переведу на дитеныша. Спасибо! Ответила в личку. Передержку в Москве только ищете? И на сколько срочно нужна? Могу у себя передержать за корм. Только я не в Москве. Из-за поноса небось и выставили Спасибо! А Вы насколько далеко от Москвы?.. Я - "безлошадная", поэтому для меня это значимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 [quote name='fiolent' date='23.2.2011, 0:58' post='5900799' Спасибо! А Вы насколько далеко от Москвы?.. Я - "безлошадная", поэтому для меня это значимо. Я в Видном, это 3 км. по трассе Москва-Дон. Или от м. Домодедовская на автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой классный песик! Ээээ а он сильно лохматый? Лабрадоровская шерсть? Хвост "прутиком" Мне он что-то с лица питенка напоминает. Он совсем не лохматый, шерсть лабрадорская - шелковистая, на свету переливается как бархат или велюр, только светлее, чем у щенков шоколадных лабров. Хвост "прутиком". А еще у парня потрясающие ГОЛУБЫЕ глаза. Жалко, что на плохих фотках этого не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 [quote name='fiolent' date='23.2.2011, 0:58' post='5900799' Спасибо! А Вы насколько далеко от Москвы?.. Я - "безлошадная", поэтому для меня это значимо. Я в Видном, это 3 км. по трассе Москва-Дон. Или от м. Домодедовская на автобусе. А машина сколько будет стоить до Видного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Он совсем не лохматый, шерсть лабрадорская - шелковистая, на свету переливается как бархат или велюр, только светлее чем у щенков шоколадных лабров, хвост "прутиком". А еще у парня потрясающие ГОЛУБЫЕ глаза. Жалко, что на плохих фотках этого не видно. Если "прутиком" и без всяких "очесов" хвостик. Значит это питенок Похож на питенка. А машина сколько будет стоить до Видного? Я только до м.Варшавская ездила на машине. 500р. брали. А вы где находитесь? Может поискать на форуме, вдруг кто-нибудь сможет довезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если что, я поближе около Университета живу. с утра с мужем поговорю в смысле на бесплатную передержку, Лен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А машина сколько будет стоить до Видного? Много... Но, на выходные у нас Таня с машиной есть. Правда, Танюша, ты у нас есть?.. Везти из Химок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Питеныш редноуз Мне тоже так кажется. Обалденная блестящая масявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если что, я поближе около Университета живу. с утра с мужем поговорю в смысле на бесплатную передержку, Лен Лика, ты не шутишь? У ребенка понос, ты учти... Не так, чтобы совсем жидкий, и не частый, но... Муж не обидится?.. Если "прутиком" и без всяких "очесов" хвостик. Значит это питенок Похож на питенка. Может, и питенок... Я же говорю - хреновый из меня лабрадоровед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если что, я поближе около Университета живу. с утра с мужем поговорю в смысле на бесплатную передержку, Лен Ну вот "увели" из под носа Конечно если в Москве да и поближе, лучше для щеника. Да и "ручкам" ехать ближе и куратору удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может, и питенок... Я же говорю - хреновый из меня лабрадоровед Свезло, Лен, на питеныша пацан знатный вырастет а ты все: лабрадор да лабрадор.. хотя по-моему так и на лабра похож. Это к породникам надо - пусть решают who is mr X. Нос-то розовый ))) йеех! коли питенок сто пудов - надо название поменять А пока очереди не наблюдается, финансы будут ВЕСЬМА востребованы Помогите малышу, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот "увели" из под носа Конечно если в Москве да и поближе, лучше для щеника. Да и "ручкам" ехать ближе и куратору удобнее. ну я пока с мужем не говоирла, вдруг он не с той ноги встанет. завтра напишу, как он Если вы хотите в плане, чтобы пожил у вас и присмотреться, вдруг оставите, то я , конечно, уйду в сторону. Потому как я только на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну я пока с мужем не говоирла, вдруг он не с той ноги встанет. завтра напишу, как он Если вы хотите в плане, чтобы пожил у вас и присмотреться, вдруг оставите, то я , конечно, уйду в сторону. Потому как я только на передержку Нееее, спасибо Насовсем я тоже не претендую)) Своих двух кобылок стаффопитской наружности хватает. Надо и правда к породникам стукнуться. Вдруг у них ручки есть на щенка. На такую малявку очередь должна быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В стаффкоманду написала, ссылочку им кинула. Вдруг малышу повезет сразу в дом поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Свезло, Лен, на питеныша Что-то меня такая перспектива совсем не радует... С моим параноидальным отношением к ручкам... Надеюсь, он все-таки метис Завтра к породникам стукнусь... В стаффкоманду написала, ссылочку им кинула. Вдруг малышу повезет сразу в дом поехать... Ой, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияС Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну я пока с мужем не говоирла, вдруг он не с той ноги встанет. завтра напишу, как он Если вы хотите в плане, чтобы пожил у вас и присмотреться, вдруг оставите, то я , конечно, уйду в сторону. Потому как я только на передержку если что, машину не найдете я отвезу в видное темболее если из Химок - это рядом со мной главное чтоб он не при каких условиях не попал к перекупщикам С финансами сильно не помогу (уже все раскидала по скорой помощи) если только на ЯК рублей 300 ... пойдет? пока так потом еще подкину если сложится так, что повезу в видное, могу корма подбросить еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 началось.......где в химках территориально?полностью нельзя фото сделать?с хвостиком и лапками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga0305 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как я хочу такого щенка, именно такой окраски, давно мечтаю, но очень очень жаль, что я из другого города Сделете пиарные фотки, помогу этим, обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лена поздравляю с "приобретением" По мне так тоже метис пита , а может и питолабр Давай фото в стойке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Какой славный шокоребенок , Ленок повезло тебе! Думаю такой долго не засидится! но.... пока нужно оплачивать передержку и анализы ,нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 началось.......где в химках территориально?полностью нельзя фото сделать?с хвостиком и лапками... ул.Победы (Ст.Химки), рядом с Энергомашем. Сейчас будет много фото. И с хвостиком и с лапками. И в стойке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти