Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люди помогите пожалуйста Ляле и ее щенку денежкой на передержку и на корм!!!!!! :help: У Ляли нет куратора, не фин. куратора! ЛЯЛЕ НУЖЕН ФИН. КУРАТОР и КУРАТОР! Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167559 На 09/02/11 - собака на передержке, нужны деньги на передержку, корм! На 06/02/11 - собаку и щенка отвезли на платную передержку На 05/02/11 - помощи нет, поступлений нет!!! На 04/02/11 - помощи нет, поступлений нет!!! На 03/02/11 - помощи нет, поступлений нет!!! Мне позвонила сегодня женщина, не сказала, кто дал ей мой телефон...просила помощи. В Железнодорожном на территории приюта для детей неделю назад родила собака. Сколько щенков было, не известно, но сегодня нашли одного мертвого, видимо замерз, один еще жив. Мамашка сидит в детском домике, агрессивна по отношению к детям, защищает свое единственное чадо. Встал вопрос об отстреле матери и ребенка. Сотрудники приюта боятся, что собака покусает детей. Что делать? Помогите? Посоветуйте. :help: -Ляля и единственный щеночек, который выжил -три щеночка замерзли -здель Ляля родила своих щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 С помощью ловца (например, с форума) вывезти маму и дите за территорию детского дома или своими силами, если могут. Если администрация обратиться официально через жкх, то собаку 100% убьют дитилином, про щенка и говорить не хочу или сами отравят, что очень популярно сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алёны-ловца в Москве сейчас нет... Нужны деньги на ловца, да и куда их везти, ума не приложу.... Предложили приют, где сейчас мор от инфекции и все.......... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приюта для детей в самой Железке нет, зато есть детский дом, где очень дружественная к животным администрация, они сами предложили отдавать оставшуюся еду ежедневно для бездомных животных... В железкинской команде Пиковцев уже перебор с живностью, выводок слепых щенков с помойки, несколько собак и котята сейчас понародились. Если придумаете, куда девать собаку со щенком (новорожденным?) - попробуем помочь отловить. или вы имеете в виду социальный "Пребражение" (благотворительная приютская организация?) на Носовихинском ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приюта для детей в самой Железке нет, зато есть детский дом, где очень дружественная к животным администрация, они сами предложили отдавать оставшуюся еду ежедневно для бездомных животных... В железкинской команде Пиковцев уже перебор с живностью, выводок слепых щенков с помойки, несколько собак и котята сейчас понародились. Если придумаете, куда девать собаку со щенком (новорожденным?) - попробуем помочь отловить. или вы имеете в виду социальный "Пребражение" (благотворительная приютская организация?) на Носовихинском ? Это социал. - реабилитационный центр для несовершеннолетних детей "Горизонт". Кажется так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алёны-ловца в Москве сейчас нет... Нужны деньги на ловца, да и куда их везти, ума не приложу.... Предложили приют, где сейчас мор от инфекции и все.......... :worthy: есть ловец Татьяна, у нее как раз по Горьковке дача - т.е. дорогу она знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 есть ловец Татьяна, у нее как раз по Горьковке дача - т.е. дорогу она знает. Самое главное надо решить куда везти и на какие деньги? Я не знаю .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Понятно, пока будем решать, прибьют собачку. У нас в Железке это делается с помощью мужика и палки. Вполне официально и не по-человечески жестоко. Экономит администрациях на других средствах. Палкой по башке -дешево и надежно. Одна собака, один щенок. Автор, кроме "не знаю", есть еще какие-то варианты? Искать передержку, деньги на нее, курировать? Собака может быть совсем и не злой, просто в стрессе и охраняет детеныша. Время на часы, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эвелин, ты опять вляпалась, мало тебе кошачьих терь ещё и собаки. Люди помогите финансово и передержкой :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Понятно, пока будем решать, прибьют собачку. У нас в Железке это делается с помощью мужика и палки. Вполне официально и не по-человечески жестоко. Экономит администрациях на других средствах. Палкой по башке -дешево и надежно. Одна собака, один щенок. Автор, кроме "не знаю", есть еще какие-то варианты? Искать передержку, деньги на нее, курировать? Собака может быть совсем и не злой, просто в стрессе и охраняет детеныша. Время на часы, думаю. Вы знаете где это территориально? Вы же из Железнодорожного! Можете сделать фото? Есть тел. Лены которая мне звонила. Есть вольерная передержка, у нас там щенки, 03/02 платить, а денег нет Эвелин, ты опять вляпалась, мало тебе кошачьих терь ещё и собаки. Люди помогите финансово и передержкой :worthy: Обхожу рынки стороной, так теперь звонить начали....Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хоть какая собака-то?Совсем неизвестно? Может мелкая совсем, дык это куда легче тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Помогите спасти собачку и щенка !!!! Нужны деньги на передержку и ловца !!!! Хоть какая собака-то?Совсем неизвестно? Может мелкая совсем, дык это куда легче тогда. Неизвестно. Готова дать телефон Лены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки, если речь о Горизонте-Приображении, могу позвонить узнать какие-то подробности у воспитателей или директора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки, если речь о Горизонте-Приображении, могу позвонить узнать какие-то подробности у воспитателей или директора... Позвоните. Я не знаю, тот ли это Горизонт...Повторюсь: ГОТОВА ДАТЬ ТЕЛ. ЛЕНЫ, которая мне звонила..... Лучше бы сделать фото. Сразу будет ясно, что за собака, каких размеров. Девочки из Железнодорожного, если есть возможность, сфотографируйте пожалуйста. У нас мало времени.....В любой момент ее могут отстрелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 все верно, это Горизонт-Приображение (они теперь объединились, один директор на 2 организации) собака у них, кого-то подпускает, кого-то нет...те можно обойтись без ловца, главное, чтобы была та женщина, которую она подпускают сотрудники приюта не хотят, чтобы собаку усыпляли, а администрация нашего города на их призыв отозвалась только так( просят что-то придумать, забрать в приют и тд( на прошлой неделе она кинулась на ребенка, когда девочка по глупости к ней туда полезла( в железнодорожном появлюсь только завтра вечером, уже в темноте...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люди-человеки! У Эвелины такая огромная гвардия хвостов на кураторстве, половина из которых на платных передержках, плюс щенки теперь... Ну не может человек один столько тянуть! Тем более так долго и так усиленно! Помогите ей ПОМОЧЬ собаке и щену! В первую очередь сейчас нужны деньги и передержка, чтобы как можно скорее обезопасить маму с дитём. А уж потом разбираться, кто что может или не может... Прости меня, Эвелин, я останусь безучастной((( Максимум информативно могу помочь, ну, пиаром немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 размер девочки - "средняя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я могу помочь собаку поймать.... Деньгами помочь никак не могу. А на территории приюта ей нельзя остаться? если, например, будку поставить и огородить? Тогда никто к ней из детей не полезет. Потом стерилизовать, привить и пусть живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у них постоянные комиссии, проверки - не позволят( летом хотела им черепаху презентовать - нельзя сказали! Люд, а фотоаппарат есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у них постоянные комиссии, проверки - не позволят( летом хотела им черепаху презентовать - нельзя сказали! Люд, а фотоаппарат есть? Да, Юль, есть, только я косорукая, даже своих подопечных тольком сфоткать не могу. Если вдвоем сходить только... это где, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это на Керамике, возле 5ой школы...там всегда есть воспитатели приюта, помогут если что или старшие ребятишки я сейчас живу на 2 города, буду в Ж завтра только после работы - что мы в темноте нафотаем(((( могу поделиться телефоном воспитателей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это на Керамике, возле 5ой школы...там всегда есть воспитатели приюта, помогут если что или старшие ребятишки я сейчас живу на 2 города, буду в Ж завтра только после работы - что мы в темноте нафотаем(((( могу поделиться телефоном воспитателей) Кинь мне в личку на всякий случай. А вообще -толку-то. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ СОБАКИ! АУ! НАРООООООООООООООД! ну не можем мы еще собак брать на кураторство совсем без финансов. Нас несколько человек и животных много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кинула... люди, помогите бедной мамашке на передержку! нам самим не справится! жалко же ее, бедную( не нашла разродится нигде, кроме как в холодном приютском домике на игровой площадке среди сугробов((((( п/с/ - может с фото будет больше откликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господи, ну вообще ни одного предложения с помощью ((( Эвелина, вы курировать будете собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта женщина и мне сегодня звонила, я тоже собиралась открыть тему, только приползла, а тут уже... Они могут ее пару дней еще потерпеть. Србака некрупная, до колена, белая с коричневым и черным пятном. Мыслей, куда ее - нет. И финансов соответственно. Даже из дома отойти не могу надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения