Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять Одинцовские лесные щенки! ПОМОГИТЕ! ЩЕНКИ ПРОПАЛИ!

Lolly
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Полтора месяца назад я гуляя с ребенком нашла в лесу коробку со щенками. Куратором тогда была первый раз в жизни, имела большие проблемы и непонимания от родных, но дело довела до конца - все щенки разъехались по домам! Вот моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163234 Сегодня одна девушка из нашей темы написала что обнаружила на том же месте, в той же коробке НОВЫЙ ПОМЕТ МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ!!! Я куратором снова стать никак не могу! Муж поставил меня перед выбором или он или эти собаки (и все остальные заодно)..В общем все очень печально. Наша команда потихоньку разбежалась, на кураторство желающих нет. Зависит от форума видимо их жизнь :cry2:

Единственное что я сделала это, под честное слово что заниматься ими не буду, уговорила мужа туда сходить час назад. Сфотографировала, щенков 5, месяца еще и нет, мама у них есть, кто-то соорудил им дом и кормит, я покормила тоже..

От нашей темы осталось немного денег - готова передать тому, кто возьмет семью на кураторство! На первое время хватит. Готова помогать чем могу, но могу я не много....

bc0310cdc9d8.jpgd71ed817565f.jpg44d6577dafcd.jpg84000ed2970f.jpg7ab9e0caaa7a.jpg2de1ad6ec3a0.jpg358e8fda09bf.jpg

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! :help: :help: :help:

31.01.2011 г - щенки и мама в лесу. Куратор найден!

походу они там будут появляться постоянно, если собаку не стерилизовать..

Зы. У Вас поблизости приличных узбеков-таджиков нет? передержать за маленькую денежку..

А на какой передержке были Ваши щенки? Этих случайно туда не возьмут?

Наши были сначала у Светланы Alice-N, но она ушла с форума, у нее, мне сказали, какие-то проблемы. Потом 10 дней у Натальи Visteri, но она сейчас держит дома щенка бесплатно, этих уверена она не возьмет, дома ее тоже особо не поддерживают. Потом после прививки они были у Елены Баги. Думаю Елена возьмет и этих, но только после первой прививки + 5 дней. Поэтому тупик. Информацией готова помочь куратору. Только вот куратора бы найти. :help:

А на какой передержке были Ваши щенки? Этих случайно туда не возьмут?

Ох , Наташ у меня они были в том числе . Сейчас один из др. темы до 1 февр. --дальше не могу .

Твоя клетка у меня .

походу они там будут появляться постоянно, если собаку не стерилизовать..

Зы. У Вас поблизости приличных узбеков-таджиков нет? передержать за маленькую денежку..

Я тоже подумала что это конвеер! Кто-то очень видимо обрадовался, что мы тех забрали, и еще принесли! :angry: Не думаю что они от одной и той же собаки. В прошлый раз мы мамку не нашли и врачи сказали что они были из трех разных пометов. Таджиков искать не могу! Не могу ими заниматься! Девочки, поймите меня! Ну терпеть муж мой не может всего этого. Я ежедневно ною что хочу собаку, ну не в какую он пока, только на алабая согласен, но алабая пока нам не потянуть, малогабаритная двушка у нас и ребенок маленький совсем! :cry2: Я слово ему дала, что я не куратор! Помогите пожалуйста! :cry2:

Свет , они поменьше , чем наши были ?

Может, стоит пока с передержкой договориться? А там гляди ж и куратор найдется..

Свет , они поменьше , чем наши были ?

Да, им недели 3 я думаю, меньше чем наши значительно, сравните на фото с моей рукой в перчатке.

Может, стоит пока с передержкой договориться? А там гляди ж и куратор найдется..

А где ее взять-то?? Куратора найти надо, а он уж и передержку найдет, я думаю, я не очень опытная в этом деле.

Мама кажется на фото большой, но на самом деле она чуть выше колена мне, добрая, ласковая собака, не дикая, виляет хвостом и убегала при нас в рядом стоящий шиномонтаж под забор и обратно, наверное ее оттуда выперли вместе с детьми. Щенки сосут маму, самостоятельно есть не умеют еще, но попытки делали, очень неумело.. :cry2:

Люди, пожалуйста, возьмите малышей на кураторство! будем помогать, по мере сил, могу помочь с пиаром и небольшой денежкой! так жалко малышей! :cry: :cry: :cry:

Светик, как я тебя понимаю, у меня двое детей, один из которых грудной, с мужем полное непонимание по этому вопросу!

Надо поставить там табличку с надписью, что больше щенков забирать не можем, чтобы не оставляли!

Люди, пожалуйста, возьмите малышей на кураторство! будем помогать, по мере сил, могу помочь с пиаром и небольшой денежкой! так жалко малышей!

Светик, как я тебя понимаю, у меня двое детей, один из которых грудной, с мужем полное непонимание по этому вопросу!

Оль, спасибо за поддержку. :gift:

Куратор - найдись! :worthy:

Возьмите пожалуйста семью на кураторство!! :worthy: Денег 6000 руб. отдам на них от нашей темы!! Передержку после прививки помогу организовать (попрошу Елену выручить снова)! :help: Они могут погибнуть!! На улице очень холодно!

Что-то никому не интересны маленькие здоровенькие щеночки, да еще и с преданным :cry2: Жаль, пойду покормлю их, это максимум что я могу для них сделать к сожалению... :cry:

Мама кажется на фото большой, но на самом деле она чуть выше колена мне, добрая, ласковая собака, не дикая, виляет хвостом и убегала при нас в рядом стоящий шиномонтаж под забор и обратно, наверное ее оттуда выперли вместе с детьми. Щенки сосут маму, самостоятельно есть не умеют еще, но попытки делали, очень неумело.. :cry2:

Порасспрашивайте шиномонтажников - это действительно вполне может быть их собака, а щеников сюда выставили на "авось кто возьмет" благо прецедент был уже. В любом случае надо разговаривать на тему стерилизации, иначе вы поимеете эту коробку еще, еще и еще неивестно сколько раз.

Девочки, это я делала им дом, я кормлю их и мамку.

Во избежание инфекций, лучше их ни с кем на передержке не смешивать. По этой причине я не забираю их к нам.

Сейчас у них есть и еда, и теплый дом (коробка привинчена к поддону, внизу доски, коробка обернута поролоном и полиэтиленом. Внутри я меняю им сено. За коробкой всегда кладу мешок с запасным сеном). Малыши сосут мамку, но уже и самостоятельно едят кашу, йогурт и фарш.

Через пару недель буду их глистогонить и потом прививать. Объявления в газетах на щенков вышли. Мамку планирую стерилизовать через месяц.

Порасспрашивайте шиномонтажников - это действительно вполне может быть их собака, а щеников сюда выставили на "авось кто возьмет" благо прецедент был уже. В любом случае надо разговаривать на тему стерилизации, иначе вы поимеете эту коробку еще, еще и еще неивестно сколько раз.

Это я понимаю (и про стерилизацию полностью согласна). Но НЕ Я их нашла. Другая девушка из нашей темы. Заниматься ими не могу. Меня муж терроризирует, а я от него очень зависима сейчас. Отдам все деньги - только бы нашелся человек, который в силах заняться ими. Помогу всем чему научилась за прошлое кураторство! Все связи подскажу! Пиар, передержка после прививки и т.д. Эта собака не мать наших предыдущих щенков. Нашим сейчас около 3-х месяцев и этим уже почти месяц, это же невозможно, да? К тому же прошлые щенки, как нам врач сказал, от трех разных собак.

Если не найдется человек - тему можно закрыть...Это область, я здесь недавно, в Москве не видела такого дикого количества бездомных собак! У нас тут стройка и стаи собак и подростков! Я не в силах им всем помочь, извините.. :cry2:

Девочки, это я делала им дом, я кормлю их и мамку.

Во избежание инфекций, лучше их ни с кем на передержке не смешивать. По этой причине я не забираю их к нам.

Сейчас у них есть и еда, и теплый дом (коробка привинчена к поддону, внизу доски, коробка обернута поролоном и полиэтиленом. Внутри я меняю им сено. За коробкой всегда кладу мешок с запасным сеном). Малыши сосут мамку, но уже и самостоятельно едят кашу, йогурт и фарш.

Через пару недель буду их глистогонить и потом прививать. Объявления в газетах на щенков вышли. Мамку планирую стерилизовать через месяц.

Господи!! Слава Богу!! Вы нашлись!!! Вы куратор значит??? Я отдам вам деньги на них и могу помогать!!! Как я рада что вы нашлись!!! Вы где живете, может мы соседи?

Мой телефон есть в профиле! Если что звоните!! Встретимся и я отдам вам деньги!

Господи!! Слава Богу!! Вы нашлись!!! Вы куратор значит??? Я отдам вам деньги на них и могу помогать!!! Как я рада что вы нашлись!!! Вы где живете, может мы соседи?

Мой телефон есть в профиле! Если что звоните!! Встретимся и я отдам вам деньги!

Получается, что куратор. Хотя, я тоже на них в свое время случайно наткнулась, когда их предыдыущая коробка стояла посреди полянки перед входом в лес. 2 недели назад в выходные мы с дочкой и еще одна пара супружеская сделали им новый дом подальше от машин и попросторнее.

Честно говря, я совсем не планировала увеличивать количество курируемых собак. Но бросить их тоже не могу.

Я весь день на работе, поэтому кормить могу их только рано утром и поздно вечером или ночью. Если Вы можете малышей в течение дня подкармливать, то супер! Мамка у них очень заботливая, но уже от них потихоньку уходит (ночевать теперь старается на мешке с сеном за коробкой).

Деньги,в принципе, на них пока не нужны. Позже на прививки малышам и стерилизацию мамки понадобятся.

Мой телефон 8 903 584-34-19 Ирина.

Получается, что куратор. Хотя, я тоже на них в свое время случайно наткнулась, когда их предыдыущая коробка стояла посреди полянки перед входом в лес. 2 недели назад в выходные мы с дочкой и еще одна пара супружеская сделали им новый дом подальше от машин и попросторнее.

Честно говря, я совсем не планировала увеличивать количество курируемых собак. Но бросить их тоже не могу.

Я весь день на работе, поэтому кормить могу их только рано утром и поздно вечером или ночью. Если Вы можете малышей в течение дня подкармливать, то супер! Мамка у них очень заботливая, но уже от них потихоньку уходит (ночевать теперь старается на мешке с сеном за коробкой).

Деньги,в принципе, на них пока не нужны. Позже на прививки малышам и стерилизацию мамки понадобятся.

Мой телефон 8 903 584-34-19 Ирина.

Ирина! Я очень рада знакомству! Меня Светлана зовут! У меня есть 6000 руб. от прошлых щенков из такой же коробки, там же перед лесом. Знайте - они ваши! И этих собак! Днем могу ходить кормить, напишите чем, правда не каждый день, далековато это, когда муж дома - буду ходить регулярно!

ЗЫ Я ему рассказала что куратор нашелся - он так рад, что готов сейчас идти со мной их кормить. :P

Ирин, я пристроила своих через Антенну и еще трех чужих. Вы подумайте, может их туда подать, мне просто обзвонились оттуда. А вот сейчас как назло звонков больше нет! :(

Ирина! Я очень рада знакомству! Меня Светлана зовут! У меня есть 6000 руб. от прошлых щенков из такой же коробки, там же перед лесом. Знайте - они ваши! И этих собак! Днем могу ходить кормить, напишите чем, правда не каждый день, далековато это, когда муж дома - буду ходить регулярно!

ЗЫ Я ему рассказала что куратор нашелся - он так рад, что готов сейчас идти со мной их кормить. :P

Ирин, я пристроила своих через Антенну и еще трех чужих. Вы подумайте, может их туда подать, мне просто обзвонились оттуда. А вот сейчас как назло звонков больше нет! :(

Светлана, очень приятно!

Я варю малышам геркулес на молоке +добавляю туда ложку меда. Покупаю им биойогурт (строго без каких-либо добавок) и говяжий фарш. Только пока даю им совсем по чуть-чуть. Например, на всех восьмерых щенков уходит всего 3-4 стандартных йогурта на одно кормление, а каши хватает 0,5 л баночки. Фарш так совсем по чайной ложке на малыша. Постепенно надо увеличивать будет дозу, т.к. мамкиного молока им уже не хватает. Я вообще удивляюсь как она такая маленькая, худенькая выкормила всех их. На фотках она кажется значительно больше, чем есть на самом деле.

Если сможете дать в Антенне объявление, то здорово. Мы просто постоянно даем во всех местных и региональных газетах, т.к. у нас много собак на пристройстве. Но звонков уже пару месяцев крайне мало. Теперь рассматриваем варианты пристройства и достаточно далеко. Ночью сегодня, например, ездила в Ногинск с собаками.

Светлана, очень приятно!

Я варю малышам геркулес на молоке +добавляю туда ложку меда. Покупаю им биойогурт (строго без каких-либо добавок) и говяжий фарш. Только пока даю им совсем по чуть-чуть. Например, на всех восьмерых щенков уходит всего 3-4 стандартных йогурта на одно кормление, а каши хватает 0,5 л баночки. Фарш так совсем по чайной ложке на малыша. Постепенно надо увеличивать будет дозу, т.к. мамкиного молока им уже не хватает. Я вообще удивляюсь как она такая маленькая, худенькая выкормила всех их. На фотках она кажется значительно больше, чем есть на самом деле.

Если сможете дать в Антенне объявление, то здорово. Мы просто постоянно даем во всех местных и региональных газетах, т.к. у нас много собак на пристройстве. Но звонков уже пару месяцев крайне мало. Теперь рассматриваем варианты пристройства и достаточно далеко. Ночью сегодня, например, ездила в Ногинск с собаками.

8 :blink: Я вчера видела только 5!! :blink: Сейчас к ним выхожу. Несу им кашу с вареной курицей. В Антенну могу, но нужны пиарные фото. А что с передержкой? Я могу попробовать договориться про передержку после первой прививки (Елена Баги). А до этого нужна карантинная передержка все-таки, глистогонка и прививка! У нас нет карантинной передержки на примете?

8 :blink: Я вчера видела только 5!! :blink: Сейчас к ним выхожу. Несу им кашу с вареной курицей. В Антенну могу, но нужны пиарные фото. А что с передержкой? Я могу попробовать договориться про передержку после первой прививки (Елена Баги). А до этого нужна карантинная передержка все-таки, глистогонка и прививка! У нас нет карантинной передержки на примете?

Фото дочка у меня в воскресенье делала, я взяла шнур, но забыла карточку. Завтра выложу фотки.

Боюсь я передержек, честно. Каждый раз, когда пометы смешивают или бывают щенки одни, потом другие, то начинаются проблемы со здоровьем у малышей. С одной стороны, на улице тоже опасно: во-первых, приезжают туда разные люди, а во-вторых, собачники местные злятся, т.к. пройти в лес стало проблемой - мамашка защищает детенышей и кидается на всех собак. Не знаю как лучше и безопаснее. Это уже не первый помет, который я пристраиваю с улицы, а вот возить на пережержки таких малышей зареклась. Неоднократно наблюдала, как гибли от энтерита и т.д. целыми пометами. Если только найти кошачью или совершенно чистую собачью. У меня таких нет. У нас своих собак и тех, что на пристройство, много, поэтому к нам не забираю.

Малышей всего 8.

Баланс на 30.01.2011г: 6267 руб.

И вот на эту тему отдам все оставшиеся средства, как только появиться куратор http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166949

Все кто вносил деньги на пристроенных щенков не против чтобы я распорядилась ими.

Уважаемый автор/куратор,

в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».

Уважаемый автор/куратор,

в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».

Уважаемый модератор, не совсем понятно. Я - куратор, но сбора денег не веду. Щенки и мамка на полном моем финансовом обеспечении. Зачем мне отчет перед самой собой? Если понадобятся деньги и я о них стану просить, то тогда, конечно, открою тему в финансировании.

Там база. И у них живет свой пес-кобель по кличке Марс. Но ребята-охранники благосклонно относятся к соседству с этой собакой. Не думаю, что это была их собака, т.к. знаю в округе практически всех собак.

Вот зашибись!! И суток тема не провисела в скорой!!! А щенки на улице между прочим!! Кругом огромные грузовые камазы, много людей и прочие опасности!

Я сходила туда, щенков действительно 8 :blink: Видимо вчера темно было и я всех не разгледела, да они и не вышли все. Сегодня солнышко и все вышли поздороваться с нами. Когда мы пришли собаки-мамы не было. Она пришла из того самого шиномонтажа или базы (я просто не в курсе что там) минут через 10. Собаку покормили. Щенки съели достаточно большую миску с кашей+курица. потом мы ушли в лес гулять. Когда возвращались собаки опять не было. Щенки спали, жались друг к другу, дрожали... :cry2: Мне их очень жалко. Они такие хорошенькие, совсем малыши, их бы сейчас пристраивать, думаю не засиделись бы.

Я их немного пофотографировала, но фотоаппарат разрядился как назло. Еще вместе с собакой-мамой с базы вышел кобел, крупный, мордастый, похож на метиса стаффа или алабая, возможно это папа??

Ирина и Светлана, если им уже 2 недели, то не нужно затягивать с глистогонкой. ЛУчше проглистогонить чем-нибудь хорошим и маму, и щенов сейчас. Потом повторить через 10 дней, а если много глистов, причем ленточных (они плоски и в виде спиарльки наконце), то Досалид рекомендуют через 3 дня повторно дать, а потом еще через 10 дней.

Чем потом клубки ждать

Досалид, например:

Первую профилактическую дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2 – 4 недель, и далее через каждые 4 недели до достижения возраста 6 месяцев, и затем через 6 месяцев.

У щенков, инвазированным T. canis, дегельминтизацию проводят двукратно с интервалом 2 – 3 дня.

Лактирующим самкам профилактическую дегельминтизацию проводят через 2 недели после рождения щенков, и далее с интервалом в 2 недели до отъема.

Рекомендуется проводить дегельминтизацию лактирующих самок и щенков одновременно.

Взрослым животным регулярную профилактическую дегельминтизацию проводят два раза в год с 6-ти месячного возраста ежегодно.

При лечении инвазии у взрослых животных проводят повторную дегельминтизацию через 7 – 14 дней.

10. Побочных явлений и осложнений у собак при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается.

Рекомендуется проводить дегельминтизацию лактирующих самок и щенков одновременно.

Можно Пирантел детский супензию, а мамке что-нибудь посерьезнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...