Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одинцовские лесные щенки дома!

Lolly
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему без особой надежды. Только что гуляли с ребенком, на входе в лес обнаружили 4-х щенков, сидят дрожат в домике (кто-то сделал) из коробки. 2 черненьких месяца по 2, и 2 сереньких-волчонка по 1-ому месяцу не больше. Один серенький крупнее чем второй, малыши-волчата очень контактные, а вот черненькие уже одичали, ко мне не подошли. Я еле ушла, сердце кровью обливается :cry2: Взять не могу, муж очень против, утащил меня оттуда, у нас маленький ребенок, йорк и кошка. Что делать? Может кто возьмет хотя бы волчат? Они совсем мелкие. Чистенькие такие, толстенькие, без видимых признаков болезней (без залысин, ран и т.д.). Мамки у них нет. Они прям у входа в лес сидят, а рядом шиномантаж, машины раздавить могут...Пойду еще через пару часов покормлю их. Помогите! Фотки с телефона.

2ac75814205b.jpg

8a8c9c0ec130.jpg

a0c0b6416213.jpg

d59619756d0d.jpg

e4a862e56fa5.jpg

9921d33478d1.jpg

17.12.2010 г - малыши на морозе!

18.12.2010 г - щенки там же...

19.12.2010 г - щенки в лесу в коробке.

20.12.2010 г - все живы, отвезены на временную передержку к Alice-N. ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ ДЛЯ ПИАРНЫХ ФОТО!!

21.12.2010 г - щенки на временной передержке, проглистогонены, сфотографированы. Чувтвуют себя не очень ((

22.12.2010 г - щенки в вагончике. Черному нужно к доктору. НУЖЕН ПОМОШНИК ОТВЕЗТИ ЕГО В ВЕТКЛИНИКУ!!

23.12.2010 г - щенки на временной передержке в вагончике.

24.12.2010 г - щенки на временной передержке в вагончике. Время передержки заканчивается. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!

25.12.2010 г - все также. Передержка нужна!!

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПИАРА И КОРМА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163514

Помогите, я новичок!! Еще хожу кормить кавказскую овчарку на стройке, она родила неделю назад. Нечем мне им всем помочь, только кормить могу и то по возможности, т.к. с маленьким ребенком далеко не уйдешь...Помогите малышам! Они такие жалкие! :cry2:

Напишите, какая помощь нужна! Куратором щенков сможете быть? Просите помощь в оплате передержки.

Без Вашего участия кто поможет щенкам - поглядите сколько тем. Передержку попытайтесь найти в передержках и собрать деньги на форуме. Пиар легче всего помощь найти.

Я вообще не разбираюсь в таких делах. Чем я могу...Могу давать объявления в интернете (что и собираюсь сделать через пару часов, когда смогу пойти и сделать нормальные фотки), могу корма купить...Денег могу немного, т.к. безработная (сижу в декрете), муж работу потерял и вот только нашел. Я не могу куда-то ездить, у меня нет машины и времени, т.к. ребенка просто не с кем оставить. Я понимаю, что тут всем сложно, подумала может кто-то сжалиться, они чуть больше ладошки размером. В области собак отстреливают, а у нас их тут просто море...Попробую пристроить с улицы...Хоть какой-то шанс малышам.

Да и какие деньги собрать..Вы что..Я ж новичок, кто мне поверит. Я читаю темы и вижу, что новичков не жалуют особо.

попробуйте их получше сфотографировать. Проглистогонить, потом может кто подтянется, поможет прививки сделать. Ну и кормите их пока, ищите передержку. Н ос передержками сейчас тоже трудно, да еще и неизвестно на кого нарвешься. Просите помощи, может кто разберет по домам.

1. купите триантелм или досалид, дайте им по весу. На вид они по 2 кг весят, но вам лучше знать. значит по 1/4 таблетки, если она на 10 кг. после глистогонки хорошо бы дать им вазелинового масла, можно прямо в миску налить, они сами его слижут. И понаблюдать, хорошо ли чувствовать себя будут. лучше давать натощак. Через 10 дней еще 1.

И попробуйте найти форумчан, которые недалеко от вас живут. Может кто подтянется, только осторожно к ним ходите, чтобы не заразить ничем

Спасибо. А то я даже не знаю чем глистов гнать. Не занималась этим никогда. Кормить буду, но место не безопасное, поэтому незнаю долго ли они там смогут прожить. А чем я могу их заразить? Как думаете, а они не могут быть заразными? А то меня муж пугает..Ребенок к ним лезет. Сфотографирую сегодня. Через часок, фотки выложу. Объявление дам. Одинцовцы!! Помогите малышам!!

А масла сколько нужно дать?

Пошла кормить и фотографировать. Люди, помогите! Погибнут малыши на морозе!

утеплите, пока, чем можете.Сверху коробки одеяло и старые вещи и целофан,.он держит тепло.

Замерзнут малыши!

Накормила до отвала, даже не доели, а сначала кинулись очень даже. Принесла им теплые пеленки, постелила. Это все что смогла найти Целофан у них сверху их "домика" уже лежит. Одного черненького уже нет (( Второй так и не подходит, у него залысины на теле, он болен? Может заразить волчат?? Волчата мальчики, очень трогательные. Сейчас выложу фото, но получились не очень, они все время крутятся. Если кто-нибудь все же заинтересуется - пишите, расскажу где они...

a8d4bc9db98f.jpg

f30579fcf45a.jpg

a93e4f8ac6af.jpg

967aebf0da41.jpg

Жители Одинцово! Откликнитесь! Их нужно хотя бы кормить! Я не могу часто, это далеко от дома, я почти все время одна с ребенком!! Никому не нужны несчастные дети... :cry2: :cry2: :cry2:

Может попробовать с ними завтра у метро постоять? Попристраивать.

Правда, симпатичные и совсем маленькие.

А пока в тепло надо, к бабульке - соседке, на балкон, в подъезд?

Можете поискать платную передержку.

Или к себе в клетку (на прокат) взять.

Люди!! Помогите!! Поступило срочное предложение! Нам предлагают передержку почти даром! 50руб. щенок + корм! Давайте спасем хотя бы 2-х мелких не диких! Помогите пожалуйста! Я просто не потяну их одна! Муж волком уже смотрит...Кто-нибудь научите быть куратором!!! ХЕЛП!!

Мне стыдно..Но я вынуждена просить финансовой помощи у форума! Помогите малышам выжить! Финкуратор найдись!!

Господи! Спасибо Вам огромное! Но я боюсь за них браться! Помогите, поддержите! Научите что делать дальше...аж руки трясутся...Их еще отвезти нужно на Щелковскую..А что потом?

Помогите хотя бы с перевозкой! Щелковская от меня это край земли! Я просто физически не могу их отвезти, муж отказывается наотрез, если никто не поможет перевозкой, то все..Буду кормить как и обещала, но больше ничем помочь не смогу...

С меня 500р на малышей.Живу не далеко могу деньги передать в руки вот только вернусь с дачи в понедельник.Киньте тел в личку в Вам позвоню договоримся.Не переживайте ,все у Вас получится ,просите помощи в пиаре что бы крохи не засиделись.

Спасибо огромное! Люди помощь предлагают, а я сижу и реву от бессилия. Как мне их отвезти на эту замечательную передержку...

татьяна николаевна
Спасибо огромное! Люди помощь предлагают, а я сижу и реву от бессилия. Как мне их отвезти на эту замечательную передержку...
В разделе " Предлагается транспорт " посмотрите помощников, некоторые форумчане в выходные предлагают помощь с перевозкой. Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218

Вот здесь,к примеру бесплатно http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161263

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105882 недорого

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161263 бесплатно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161134 платно,но недорого

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156914 бесплатно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92143 - бесплатно . Аня с Щелковской .

Попробуйте связаться.Жалко щеников. Залысины могут быть от пониженного иммунитета.

Здесь очень нужна финансовая помощь!!! :worthy:

А откуда возникла передержка, кто-то позвонил? больных там не было? Или это предложил человек, не являющийся формальной передержкой? Это даже лучше, если животных там не было: мадыши легко подхватывают инфекцию.

Люди!! Помогите!! Поступило срочное предложение! Нам предлагают передержку почти даром! 50руб. щенок + корм! Давайте спасем хотя бы 2-х мелких не диких! Помогите пожалуйста! Я просто не потяну их одна! Муж волком уже смотрит...Кто-нибудь научите быть куратором!!! ХЕЛП!!

Мне стыдно..Но я вынуждена просить финансовой помощи у форума! Помогите малышам выжить! Финкуратор найдись!!

Напишите мне, пож, в личку или прямо в теме, кто вам предложил передержку, какой ник у предлагавшего. Почему прямо в теме не написала Передержка? Может из-за хорошей цены.

В общем, давайте я с ней поговорю, будет понятно, что дальше делать. А то и правда, вдруг там инфекция была. Кстати, передержку не Лиля зовут?

И напишите, пож, про залысины. Какого Размера и где находятся?

Вы можете занести заразу на ногах, если будете с другими собаками общаться. А залысины надо смотреть. Поэтому опишите ьх, есть ли внутри залысин язвочки. В общем, сфотографируйте щалысины или опишите получше.

Если вывоз ть, то всех. Иначе будет жестоко. Что же эти черныши совсем в руки не даются?

Напишите мне, пож, в личку или прямо в теме, кто вам предложил передержку, какой ник у предлагавшего. Почему прямо в теме не написала Передержка? Может из-за хорошей цены.

В общем, давайте я с ней поговорю, будет понятно, что дальше делать. А то и правда, вдруг там инфекция была. Кстати, передержку не Лиля зовут?

Я написала в "ищу передержку" и мне пришло сообщение. Зовут Сима с Щелковской. Очень приятная девушка, я ей позвонила. Но я ответ должна ей дать желательно сегодня, т.к. "свято место пусто не бывает". Говорит, что животных нет у нее, но она периодически берет на передержку. Предложила взять одного, но в итоге вроде сговорились на 2-х. На таких хороших условиях. А я боюсь несправиться. Вдруг засидяться, чем я буду платить, муж из дома выгонит...

По поводу перевозки написала! Спасибо за контакты!

татьяна николаевна
Я написала в "ищу передержку" и мне пришло сообщение. Зовут Сима с Щелковской. Очень приятная девушка, я ей позвонила. Но я ответ должна ей дать желательно сегодня, т.к. "свято место пусто не бывает". Говорит, что животных нет у нее, но она периодически берет на передержку. Предложила взять одного, но в итоге вроде сговорились на 2-х. На таких хороших условиях. А я боюсь несправиться. Вдруг засидяться, чем я буду платить, муж из дома выгонит...

По поводу перевозки написала! Спасибо за контакты!

Просите финансовой помощи,ищите финкураторов.В названии темы напишите,что срочно нужны финкураторы! Должна помощь подойти.

А третьего же куда? Он же один там замерзнет заживо. Нужно на троих передержку уболтать. Я денежкой поучаствую. 500р. и потом еще и срочно просить помощи с пиаром. Жаль сама не умею

Черныши дикие и больше раза в 2 точно, такое впечатление что они из другого помета. Сейчас еще выложу фотки черныша. Один черныш рванул от нас под забор рядом стоящего дома и мы его больше не видели. Второй из коробки не вылазиет, ел только когда мы прилично далеко отошли. Ну не залысины и без язвочек вроде, а как будто шерсть просвечиваться стала. В моем детстве, когда я всех дворовых собак собирала, такие залысины мы называли авитаминозом ))) Незнаю что это.

74bf74e07037.jpg

487c89c5943f.jpg

А волчатки прям щелковые. Никаких залысин. А поводу передержки, знаю что жестоко, но хоть у кого-то появился бы шанс..один волчонок совсем крошка, чуть больше моей ладони, страшно за него больше всего..

Люди ну пожалейте малышей, они уже инеем покрылись, может кто разбирет по одному.У них у домик то ни какой, из картонки, в таком долго не протянешь.Масявочки жалко невыносимо.Может кто сможет присоедениться и подкармливать малышей пока денюжка на передержку не набирется.В понедельник смогу подъехать утеплить коврами их так называемое жилище и покормить их.Нужна помощь в пиаре может кто-то пристроится с места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...