Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) По дороге на работу попала в это "приключение" Крупная черная собака гналась за мелочью и вот-вот должна была настигнуть. Хорошо, мальчишки, оказавшиеся рядом, вступились. А малышка с разбега практически взлетела мне на руки. Так и пошла с ней, осматривая двор в поисках нерадивого хозяина. Не нашла. Зато встретила знакомую собачницу, которая сказала, что эта собачка бегает уже не первый день. Итог. Собака со мной на работе. Но только до 17 час. Дальше некуда... Даже такую маленькую... Померила- в холке 32-34 см. Вес 5-7 кг. Похожа на гладкошерстного фокса. Даже скорее метис оного (ушки, правда, торчат) Девочка молодая (максимум до 2-х лет), очень спокойная, ласковая лизунья, за день не издала ни звука, играет, покушала. Кто может приютить? Я уже обзвонила ВСЕХ знакомых- увы и ах... У кого кобель, у кого сука-агрессор((( У НЕЕ ТЕЧКА!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163117 Изменено 31 января, 2012 пользователем Galika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очаровательная девулька! Помогите... маленькая и пристраиваемая. Могу быть помощником до устройства а может и хозы найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамрико Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если она течная,то скорее всего убежала от хозяина.Жалко,такая малявочка.К себе не могу-6 собак и 5 кошек.Может кто-то приютит.Я думаю хозяин найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swayj Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На джек рассела кстати похожа девчушка, такая не заседиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По-моему ее сегодня в метро кто-то видел. Вечером собирались искать. На серой ветке. Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162369 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, вроде про неё тема была. Скорее всего потеряшка. Не бросайте девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Rebus сказал: По-моему ее сегодня в метро кто-то видел. Вечером собирались искать. На серой ветке. Не та собака,хотя и похожи.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162369 Тут мордочка вся черная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось два часа до решения проблемы!!! Или до улицы((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, уже увидела отличия. Но как похожи. Странное совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да, это гладкошерстный фокс или близкий очень метис. у них иногда встают уши. клейма нет в паху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkovt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 клеймо им в ухо ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Helga* сказал: да, это гладкошерстный фокс или близкий очень метис. у них иногда встают уши. клейма нет в паху? Нигде нет((( Естественно, с этого осмотр и начала, да в зубы залезла- беленькие. На ошейнике никаких координат. Объявление поклею, но ее же где-то подержать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 галь, симпатичная какая у тебя деваха форумчане! пожалуйста, помогите с передержкой! галя к кобелю течную суку взять не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adonelena Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А где территориально это произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 adonelena сказал: А где территориально это произошло? Ивантеевка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 честер и я сказал: галь, симпатичная какая у тебя деваха форумчане! пожалуйста, помогите с передержкой! галя к кобелю течную суку взять не может. Спасибо, Ань) Красивая и ласковая она! Категорично не могу к себе. И ВООБЩЕ некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня сосед )) по подъезду)) мечтает о фоксе)) у него летом собака умерла )) старенькая)) правда о жесткошерстном)) но спросить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая хорошенькая девочка! Приютите, если даже хозяин не найдется, то пристроится быстро... Нельзя ее на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приютите это чудо, забавная деваха))) Могу пол мешка корма дать , есть несколько банок консервы... К сожалению это все что я могу, дома сука, которая сразу ее сожрет, а закрыть негде... Возьмите а? Автор, поменяйте название темы, осталось очень мало времени!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Korneliya сказал: Приютите, если даже хозяин не найдется, то пристроится быстро... Нельзя ее на улицу Вы ко мне обращаетесь? Уже все написано про мои желания и возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "коровка" явный метис дж.рассела или еще парсон-рассел... как-то так... у нас, во дворе, кажется, были ручки на подобное чудо, даж метисное...могу поспрашивать, но это тоже время... будет актуально - пните меня простите, взять никак особачена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, похожа на гладкошерстного фокса. И хвостик купирован как надо. Было что-то на формуе про найденную такую собаку в Зеленограде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь приютите собаку,на улице она пропадет,я бы взяла но сейчас изолировать негде и кошки после стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Galika сказал: Вы ко мне обращаетесь? Уже все написано про мои желания и возможности. Нет, я читала Ваши посты, я обращаюсь, к тем кто заходит в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот, блин, я уже место другой собаке обещала)) больше мне не потянуть просто , но если за час никого не найдется)) возьму на пару дней)) а там видно будет)) надеюсь )) У меня хоть все стерилизованные/каст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти