Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький песик (джек-рассел?) в вагоне метро (серая ветка)

wildseacat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сегодня с утра увидела в вагоне вот это чудо:

83da071e523794d7451efef7ea6e26f8.jpg

bfebd4555125783defb2514741fa9ef2.jpg

чудо очень мелкое и ласковое - тыкалось во всех носом, заглядывало в глаза, просилось на руки :wub:

по виду не щенок, достаточно ухоженное (пишу в среднем роде - в толпе не разобрала половую принадлежность)

я вошла на Отрадном - оно уже было, потом псинку людским потоком вынесло на Менделеевской (до этого, когда народу было меньше чудо из вагона не выходило)

гляньте, может чей-то потерях? да и вообще, похож на какую-то породу (по виду, кстати, не щенок)

в любом случае, такая мелочь на улице не жилец... кто может посмотреть собачку? я поеду обратно только вечером

что могу я в случае поимке - почти ничего: дать немного денег (1000 -1500) и попробовать пиарить...

модераторы, тема ненадолго, но хоть какой-то шанс зверюшке попробовать дать - может ее кто-то ищет

Я далеко не спец в определении подобных пород, но мне кажется Джек-рассел терьер

Да даже если беспородный, зачем проходить мимо а потом "иди в метро найдите" :blink::( (это риторический вопрос, на него отвечать не надо, а то очередная тема-ругань будет)

Вот и мне кажется, что его теперь не найти. Он же мог и в обратном направлении сесть в поезд. Не обязательно он сейчас на Менделеевской.

спасибо хоть за какой-то отклик

на "риторический вопрос" не отвечаю - у каждого свои обстоятельства; если вечером увижу - конечно, заберу и буду разгребать неприятности по мере наступления

сейчас в потершках пороюсь

на клавсе посмотрела - таких вроде нет

чудо еще, видимо, боялось дверей (если бы не огромная толпа на выход, то и не вышло бы) - так что вряд ли оно будет по многим веткам ездить

народ, кто ездит по серой ветке (ну или на кольце, если псяка на Новослободку перетопала) - гляньте малявку :help: она (он-оно) такая маленькая и ласковая....

Это гладкий фокс 100%, у них такая голова.

Одно радует, собака приметная, наверняка уже кто-то взял. Осталось надеяться, что человек хороший..

от Отрадного и до кольца к нему никто интереса не проявил(((

да и на меня, как на полную дуру смотрели - фотографирую, глажу...

а что фоксы, что расселы - разве бывают черно-белые, без коричневого?

для чего тему-то открыли?

Собака сейчас может быть уже в любом рафоне Москвы..

для чего тему-то открыли?

Собака сейчас может быть уже в любом рафоне Москвы..

"риторический вопрос" уже задавали; открыла - вдруг потеряшку кто-то свою узнает, вдруг кто-то еще в течение дня на него наткнется, кто в это время уже не на работу, а домой или куда-то еще едет и сможет песку придержать - вместе уже легче будет, я же не отказываюсь ему помогать, если он найдется

достаточно аргументов для открытия темы?

Маш, спасибо :gift:

я с утра дергаюсь, но не та у меня ситуация сейчас, чтоб в 7 утра звонить с дороги на работу и отпрашиваться

Маш, спасибо :gift:

я с утра дергаюсь, но не та у меня ситуация сейчас, чтоб в 7 утра звонить с дороги на работу и отпрашиваться

не за что

Люди посмотрите кто может песу, пропадет ведь парень, я смогу только в 5

может в метрополитен позвонить,моя знакомая тоже когда искала собаку,позвонила им,сказала если вдруг увидят ее собачку чтобы ей перезвонили.перезвонили.нашлась.

маленький домашний ласковый псяк :cry2:

я вечером поспрашиваю у работников метро

может в метрополитен позвонить,моя знакомая тоже когда искала собаку,позвонила им,сказала если вдруг увидят ее собачку чтобы ей перезвонили.перезвонили.нашлась.

попробуйте!!!

он 100% потерях! шерсть БЕЛОСНЕЖНАЯ!!!

маленький домашний ласковый псяк :cry2:

я вечером поспрашиваю у работников метро

Это не Джек Рассел и не фокс (у них хвостик совершенно другой, да и тельце тоже), а собачка все равно замечательная. Мне кажется, это какая-то помесь. Ото всей души надеюсь, что она найдется.

не она.

Такое чувство, что несколько штук выкинули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...