wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сегодня с утра увидела в вагоне вот это чудо: чудо очень мелкое и ласковое - тыкалось во всех носом, заглядывало в глаза, просилось на руки по виду не щенок, достаточно ухоженное (пишу в среднем роде - в толпе не разобрала половую принадлежность) я вошла на Отрадном - оно уже было, потом псинку людским потоком вынесло на Менделеевской (до этого, когда народу было меньше чудо из вагона не выходило) гляньте, может чей-то потерях? да и вообще, похож на какую-то породу (по виду, кстати, не щенок) в любом случае, такая мелочь на улице не жилец... кто может посмотреть собачку? я поеду обратно только вечером что могу я в случае поимке - почти ничего: дать немного денег (1000 -1500) и попробовать пиарить... модераторы, тема ненадолго, но хоть какой-то шанс зверюшке попробовать дать - может ее кто-то ищет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я далеко не спец в определении подобных пород, но мне кажется Джек-рассел терьер Да даже если беспородный, зачем проходить мимо а потом "иди в метро найдите" (это риторический вопрос, на него отвечать не надо, а то очередная тема-ругань будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот и мне кажется, что его теперь не найти. Он же мог и в обратном направлении сесть в поезд. Не обязательно он сейчас на Менделеевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо хоть за какой-то отклик на "риторический вопрос" не отвечаю - у каждого свои обстоятельства; если вечером увижу - конечно, заберу и буду разгребать неприятности по мере наступления сейчас в потершках пороюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что теперь с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на клавсе посмотрела - таких вроде нет чудо еще, видимо, боялось дверей (если бы не огромная толпа на выход, то и не вышло бы) - так что вряд ли оно будет по многим веткам ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
258asy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 какой хорошенький,если найдется то я думаю ручки не заставят себя ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 народ, кто ездит по серой ветке (ну или на кольце, если псяка на Новослободку перетопала) - гляньте малявку она (он-оно) такая маленькая и ласковая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это гладкий фокс 100%, у них такая голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Одно радует, собака приметная, наверняка уже кто-то взял. Осталось надеяться, что человек хороший.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 от Отрадного и до кольца к нему никто интереса не проявил((( да и на меня, как на полную дуру смотрели - фотографирую, глажу... а что фоксы, что расселы - разве бывают черно-белые, без коричневого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 для чего тему-то открыли? Собака сейчас может быть уже в любом рафоне Москвы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 для чего тему-то открыли? Собака сейчас может быть уже в любом рафоне Москвы.. "риторический вопрос" уже задавали; открыла - вдруг потеряшку кто-то свою узнает, вдруг кто-то еще в течение дня на него наткнется, кто в это время уже не на работу, а домой или куда-то еще едет и сможет песку придержать - вместе уже легче будет, я же не отказываюсь ему помогать, если он найдется достаточно аргументов для открытия темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Марин смогу часиков в 5 прокатиться по серой, хотя сомневаюсь , что он там будет, но вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Маш, спасибо я с утра дергаюсь, но не та у меня ситуация сейчас, чтоб в 7 утра звонить с дороги на работу и отпрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Маш, спасибо я с утра дергаюсь, но не та у меня ситуация сейчас, чтоб в 7 утра звонить с дороги на работу и отпрашиваться не за что Люди посмотрите кто может песу, пропадет ведь парень, я смогу только в 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вдруг его уже на улицу кто-нибудь выгнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
258asy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 может в метрополитен позвонить,моя знакомая тоже когда искала собаку,позвонила им,сказала если вдруг увидят ее собачку чтобы ей перезвонили.перезвонили.нашлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 посмотрите собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 маленький домашний ласковый псяк я вечером поспрашиваю у работников метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 может в метрополитен позвонить,моя знакомая тоже когда искала собаку,позвонила им,сказала если вдруг увидят ее собачку чтобы ей перезвонили.перезвонили.нашлась. попробуйте!!! он 100% потерях! шерсть БЕЛОСНЕЖНАЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelina Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 попробуйте!!! он 100% потерях! шерсть БЕЛОСНЕЖНАЯ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162413 не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCR Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 маленький домашний ласковый псяк я вечером поспрашиваю у работников метро Это не Джек Рассел и не фокс (у них хвостик совершенно другой, да и тельце тоже), а собачка все равно замечательная. Мне кажется, это какая-то помесь. Ото всей души надеюсь, что она найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162413 не она? не она. Такое чувство, что несколько штук выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлякнутая Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас покачусь домой - буду посматривать от чеховской до бибирево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения