Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Миниатюрная кошечка из Кожухово - Дакота дома!

Mousse
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уверена, все знают о бедственной ситуации в муниципальных приютах. Приютов, где содержатся кошки, совсем немного. У всех на слуху Искра, где скопление вирусов и условия существования делают выживание кошек невозможным. Теперь в этот список нужно добавить еще и Кожуховский приют.

Cейчас ситуация приобрела БЕДСТВЕННЫЙ характер.

Если 2 года назад мы начинали с 9 кошек, то сейчас их около 180. Кошки находятся в плохих, а главное, несвойственных для них условиях.

Кошки болеют, их стало практически невозможно пристроить отсюда, как это пытались делать раньше. Потому что сумасшедших, которые возьмут ( простите далее) неухоженных, вонючих кошек, всех в какашках, с залепленными гноем глазами и носами, крайне мало, а проще говоря нет. Почти все кошки бывшедомашние, не знающие улицы, не знающие одиночества и нелюбви со стороны человека. Кошки реально страдают.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ КОШКАМ, ИМ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ КРОМЕ НАС!

Иначе они так и будут коротать свою жизнь в унылых грязных вольерах, болеть и умирать.

Пожалуйста, посмотрите в их глаза, может быть мы еще можем хоть кому-то помочь?

То, что я процитировала выше ни для кого не новость. Кошек все еще слишком много и на всех не хватает никаких ресурсов, ни человеческих, ни денежных.

Но для светлой новой жизни этой кисы

fb863e50b5a7t.jpg

осталось совсем не много!!!

У нее есть куратор, есть передержка и есть частичное финкураторство.

Цена ее жизни на данный момент - 3000 рублей в месяц.

Уважаемые форумчане и гости форума. Я никогда ничего не просила, и просить не умею. Но я очень надеюсь, что у этого зверика благодаря Вашей и моей помощи есть шанс вырваться из грязи, болезней и одиночества....

Не проходите мимо, ведь здесь нам осталось совсем чуть-чуть!!! :worthy: :worthy: :worthy:

На сегодняшний день предложенная фин. помощь:

mousse - 500 р./ежемесячно + по возможности

linares - 500 р.

Iridanin - 1500 р./ежемесячно

Slavik - 500 р./ежемесячно

Эля Березкина - 1500 р./ежемесячно

Итого 4000 р./ежемесячно + 500 р.

Заезд на передержку 7 дека6ря 2010.

Ох, хоть бы все сложилось! :worthy:

--------

на 01.02.2011:

Кису назвали Дакотой. Сидим и лечимся на передержке у Оли NOA с 7 декабря.

По анализам у кисы коронавирус. Остальная повторная вирусология после курса лечения чистая.

Лечимся от лямблиоза.

Даки стала не любить других кошек. Шипит и огрызается )) Видимо, отошла от приюта )

на 10.03.2011:

Переехали на передержку в Кошкин дом. Пофотились, пиаримся!

Где вы, лучшие на свете хозяева? :)

Дакота дома! Ура!

Кошка уже вывезена? Или деньги только собираются?

Деньги только собираются под вывоз.

Пожалуйста, помогите автору темы, она так бьется конкретно за эту кошку :help: времени остается не много, будет финансирование - кису ждет чистая и теплая передержка, вкусная еда, лечение и почесушки. Перспектива - долгая счастливая кошачья жизнь. Денег не будет - она останется там, где есть и не факт, что еще кто-то ее заметит, имя им там - легион..

Понятно.... Сколько у нас времени? Сейчас с деньгами плохо, но начиная со следующего месяца можете записать меня на постоянное фин.кураторство на 1500....

Iridanin, Slavik :worthy: :worthy: :worthy: СПАСИБО!!! Спасибо что даете шанс несчастной кисе... :gift:
Как принимаете деньги?

Понятно.... Сколько у нас времени? Сейчас с деньгами плохо, но начиная со следующего месяца можете записать меня на постоянное фин.кураторство на 1500....

Iridanin, планируется вывоз ~1 декабря. Спасибо Вам еще раз большое! :gift:

Эля Березкина в основной теме предлагает полфинкураторства

Mousse, не уверена, что смогу полностью месячное содержание оплатить, это выходит 130*31=4030 р. (за полный месяц)

А вот напополам с ещё одним финкуратором - точно сможем.

Паззл сложился? :)

Эля Березкина в основной теме предлагает полфинкуратсова

Паззл сложился? :)

Ох, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :yahoo: Кажется кошеньке повезет :yahoo:

Slavik Ваши деньги дошли на телефон, спасибо :gift:

Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160648

Чуть позже обновлю первое сообщение.

Всем еще и еще раз СПАСИБО что не прошли мимо :gift: :gift: :gift:

Предлагаю всем вместе поучаствовать в выборе имени нашей кошеньке :) А окончательно решить после ее вывоза и фотографирования!

Mousse, на всякий случай пишу здесь. Деньги на карту пришли? Спасибо.

Спасибо! :gift: Пока нет, жду. Как только придут напишу Вам и отражу в фин. отчете! :gift:

Если деньги по какой-то причине не дойдут, могу предложить Вам передать эту же сумму лично при встрече. Если Вам будет удобно, разумеется.

Если деньги по какой-то причине не дойдут, могу предложить Вам передать эту же сумму лично при встрече. Если Вам будет удобно, разумеется.

Денюжки пришли сегодня во второй половине дня. Еще раз спасибо большое :gift:

• 2 недели спустя...

Ура! Наша киса выехала из приюта!! :yahoo:

Всех интересующихся приглашаю в общую тему по вывезенным кисам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162180

Здесь буду освещать основные моменты :rolleyes:

Киса-красотуля, мурчала и на ручки шла в приюте. По дороге немножко боялась в машине, на передержке успокоилась. Хорошо себя вела на осмотре. В общем умница! :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Скопирую сюда фото из общей темы :rolleyes:

Вот наша красота

f2c6111e235at.jpg

Красавишна))

А фотки в полный рост нету случайно? :)

• 2 недели спустя...

Была у нашей кисы в гостях! Забыла фотик правда...

Что я могу сказать, Даки обжилась, выглядит вполне довольной. К человеку очень ориентирована, легко идет на руки, мурчит, радуется вниманию.

Но вот на других кошек - шипит, абсолютно они ей не нравятся (( Уж не знаю, как она в приюте, но тут ей точно по душе своя "квартирка" без соседей...

• 1 месяц спустя...

Отслеживание открытых тем.

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не забывайте периодически заходить в свои темы и обновлять информацию. Темы, по которым отсутствует развитие событий в течение одного месяца, будут переноситься в архив. Обзвона по оставленным телефонам модераторы не производят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...