molli_76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не нужно писать в теме просьбы о передержке животного. В этой теме ТОЛЬКО про тех животных которых уже взяла конкретная передержка. Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Шуша сидит с 26.09.2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122413 Осенние котята (Маркус и Глория) с 18.09.2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153926 Звери здоровы, привики и стерилизация делались своевременно что понравилось: честность, чистота. Татьяна очень ответсвенный человек и всегда готова воспринимать новое и учиться что не понравилось: все понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Отмечусь как старожил передержки C Татьяной начала работать как только она открыла кошачью передержку. При всем моем критическом отношении к коммерческим передержкам за два года плотной работы у нас не случилось ни одного недопонимания или конфликта. Очень благодарна Татьяне за ответственный и неравнодушный подход к делу, которым она занимается. Такое встречается крайне редко. На сегодняшний день это одна из наиболее опытных передержек на форуме. Это отличный вариант для новичков, часто не знающих как и что делать - передержка, готовая взвалить на себя большую часть кураторских функций - здоровье кошек, стерилизацию, фотосессии и работу с ручками. Хотела бы написать - "рекомендую", но не напишу А то потом самой не пробиться будет зы кошек моих у Татьяны было не один десяток, считать не буду, все равно всех не вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я тоже пожалуй постоянный клинент Началось всё с котёнки Мышки с декабря 2008 г. в последствие успешно пристроенной. Полтора десятка котявок моих точно было. Были и тяжёлые послеоперационные звери. Попрошу заметить , что цена за передержку при этом ничуть не выросла (как у нас любят взвинчивать цены нашумевшие и раскрученные передержки). Максимум внимания, оперативное реагирование на ситуацию. Лекарства все есть в наличие, если нет - купит сама. Если что-то не так со зверем, садится на машину и везёт в стационар одновременно извещая куратора. Ни разу я слыша недовольства или возмущения, что зверь не социализируем и агрессивен. Таня просто учится. Мастерство и опыт растёт. И бОльшую часть кураторских проблем решает сама - Нет проблемы со стерилизацией /кастрацией (свой вет), при необходимости сама везёт на анализы, сидела ждала после операций, чудесные пиар-фото, зачастую помогает отбирать ручки и САМА!!! отвозит зверя к новым хозяинам. Много у нас таких передержек?..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor-osi Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как новичку, мне повезло попасть к Тане! За несколько дней, одноглазая кошечка, почти всю жизнь, прожившая на дереве, была доставлена к Тане, самой же Таней, прооперирована, пролечена, пропиарена и пристроена, в очень хорошие руки. Переживали за пристройство все, даже сама Таня - у кошки некотирующийся окрас, теперь все счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я тоже была новичок на форуме, да и на форум вышла через неё со своей подопечной кошечкой "маркизой", Осталась очень довольно и передержкой и общением с Татьяной. И кошечку пристроили, и даже двух почти одинаковых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пользовалась тоже Татьяниной передержкой.Вот именно использовала Таню Сама она приезжала за зверями,сама лечила,фотоссесия(которая у других по бешенным ценам)бесплатная. Я очень была довольна!И сказать,что не понравилось? ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Она сама добрый и отзывчивый человечек. У нас таких на перечёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Писать много не буду,дабы повторюсь,согласна со всем,что написано выше.Хочу просто сказать:"Танюша,тебе низкий поклон за твою помощь и чмоки тебе от всех кошек ,спасенных нами с тобой лично и с нашей командой.А так же к теплым словам от меня присоединяются и все хозяева обретенных новых любимцев. Ты супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И я хочу отозваться))) о передержке. Рашелька из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149436 жила у Татьяны с 10.07.2010 г. по 28.11.2010 г. Татьяна любила, холила и лелеяла Рашель, всегда держала меня в курсе событий, фотографировала и размещала в теме фотографии, помогала принимать звонки. Всяческие мед. манипуляции были проведены силами Тани или при ее участии. Никогда не возникало проблем ни с посещением, ни с получением информации, ни с чем. Спасибо огромное за все! Все понравилось. ЗЫ Переезд Рашельки на др. передержку связан с возможностью отправки в Германию (если здесь ручки не найдем шипелке) и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uphir Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте! Решил зарегистрироваться на форуме чтобы выразить огромнейшую благодарность Татьяне за передержку. Неоднократно обращался к ней за помощью - все проблемы решала именно Татьяна, жертвуя своим временем, силами и зачастую денежными средствами. Все котята были пристроены только благодаря ей! Можно только позавидовать жизни котят на передержке, море еды, всегда чистая вода, много игрушек, чистота в доме (даже дезрастворами все обрабатывает), а теперь и новые стойки для еще более шикарной жизни Татьяна, без тебя мы бы пропали, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я тоже хочу выразить просто огромадную благодарность. Необыкновенно чуткий и заботливый человек в комплекте с профессионализмом и грамотным подходом. Я постоянный клиент этой передержки, и по праву считаю ее если не самой лучшей, то одной из самых лучших. Кошек и котов становится просто не узнать уже через пару недель, необыкновенная чистота, дружелюбность и любовь к животным! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Итак, не растекаясь мыслею по древу, тезисно, начнем... Котик Борис. Из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8704601 3 апреля 2011 года я подобрала котика Борисика и с разрешения Татьяны molli_76 отвезла ей на передержку. Оплатила 5000 р (4500 р на передержку и 500 р на кастрацию). В этот же день (или буквально на следующий) по настоянию molli_76, она его кастрировала. Хотя потом я поняла, что этого делать категорически было нельзя. 9 апреля 2011 года навестила Борисика, отдала molli_76 стронгхолд, 2 таблетки мильбемакса и оридермил (так как уши все были черные). 10 апреля 2011 года molli_76 сообщила, что кот плохо себя чувствует, ничего не ест, вялый. Вечером кот был у врача в клинике «Биоконтроль». Экспресс-анализ показал, что кот болен панлейкопенией. Хотя показатели ока были в норме, но врач настаивала на панлейкопении + ко всему еще вероятно отравление, так как он был залит и весь измазан оридермилом, а его надо 1 каплю. Выписка из карты с назначенным лечением были переданы molli_76 для лечения, с ее разрешения кот остался у нее для лечения (восстановить не удалось). Началось интенсивное лечение. 12 апреля 2011 года molli_76 написала, что у Бориса появился хороший аппетит. 14 апреля 2011 года я навестила Бориса, еще передала денег. 16 апреля 2011 года molli_76 сообщила дословно: «Бориса подменили, носится везде с утра…» 29 апреля 2011 года я отвезла анализ в лечебно-диагностический ветеринарный центр при НИИЭМ им. Гамалеи, где были проведены исследование на 6 инфекций. Результаты анализов показали, что кот чист – панлейкопении нет, как нет короны и кальцивируса ,что подтверждается представленными результатами (дубликат). В дальнейшем я неоднократно посещала кота и кот выглядел вполне здоровым, единственное на что я обращала внимание молли_76 – это уши, они были грязными, но молли мне отвечала, что у нее есть большой опыт по вылечиванию клеща или отита. Оплата передержки производилась, подтверждение – в личку модераторам. В последнюю неделю декабря 2012 года молли_76 написала мне, что кота надо забрать, так как она уезжает (куда не запомнила). 28 декабря 2012 года возле метро Выхино молли_76 в присутствии моей приятельницы передала Борисика. Я передала молли_76 5000 р. Я и моя приятельница сразу отвезли его на передержку к bartusha, у которой до Бориса в квартире не было котов. Что все отметили, когда приехали, что у кота все уши черные. Потом еще блох нашли, но это не главное и мелочи – так мы все решили. Главное началось потом. Где-то в числах 19-20 января 2013 года (точнее уже не скажу) позвонила bartusha и сказала, что у Борисика потекли глаза. 24 января 2013 года я приехала к Борису и поняла, что дело плохо – его надо срочно к врачу и на анализы. 26 января 2013 года я отвезла котика сначала на Звенигородку, потом к врачу в Белый клык. Результаты анализов показали, что кот болен – кальцивирусом, короновирусом и хламидиозом. Квитанции и результаты здесь 16 февраля 2013 – снова поехали к врачу. Скорректировали лечение. На данный момент котик болеет, проходит лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сразу хочу предупредить почитателей таланта Молли_76. Все, кто доволен ее передержкой - пишите о СВОИХ животных. Не надо высказывать мне ваши субъективные и мне неинтересные мнения о моем животном и моих отношениях с передержкой. Вы в них не сторона по делу, и ничего не знаете - только по наслышке. Только вы все резко появились почему-то не в этой теме, специальной для отзывов, а в иных, причем именно когда запахло зареным. Сейчас здесь рассматривается конкретное дело конкретного животного- Борисика и конкретные претензии к передержке: 1) передержка не отметила животное, находящееся на ее передержке, что требуют правила форума. 2) молли_76 умышленно сокрыла факт вирусных инфекций на ее передержке, в результате чего здоровое животное было заражено, а молли_76 умышленно скрыла это, халатно надеясь на авось. Стороны в этом деле я, как куратор, молли_76, как передержка, а арбитрами выступают - модераторы. В результате действий молли_76 причинен вред: 1) животному, 2) передержке bartusha, которая вынуждена была закрыть передежку на карантин и больше животных не принимать. В качестве прений что хочу сказать. Я не верю, что все животные здоровы,у всех все в порядке , а только у Борисика - все плохо и это, как некоторые куратора писали "просто смешно". А верю я вот во что - Имея на передержке 3 квартиры+дом, конечно, у молли есть своя команда почитатетелей, которая так рьяно принялась поливать грязью меня и бартушу, высказывая чужое мнение о людях (в частности, обо мне), ничего обо мне не знаю, об отношениях и взаимоотношениях, пересказывая все понаслышке. К чему я это? вот к чему - на передерже бушуют вирусные инфекции. Но молли это скрывает, а кураторы ее в этом поддерживают. У всех все хорошо. НО! Сокрыв уже однажды от форума экспресс-анализ на панлейкопению у кота, находящегося на ее передержке, понадеясь на авось, что пронесет (и оно пронесло), молли решила и здесь - на авось. Но не пронесло. Кот заражен по полной программе. Факт наличия инфекций на передерже и заражение Борисика доказан представленными документами. Косвенно это подтверждается еще следующим: зачем бы молли, (которая свою собственную тему передержки в порядок привести не всегда может, поэтому была заблокирована временно ) лазить в тему другой передержки, которая только что открылась и имеет одно животное? ведь имеенно там она сразу отписалась, что у нее все замечательно и все клевета. Да все очень просто. Молли, сокрыв факт инфекций, смотрела за моей реакцией и за Борисом, просматривала мои сообшения. Значит, человек отслеживал мои действия. Решение данного вопроса - модераторам. Я же хочу предупредить форум, что на передержке вирусные инфекции. Как я уже сказала выше, подтверждение оплаты - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В тему вашей передержки Молли направила я, так как лично знакома с вашим котом и знаю эту неприличную историю, и знаю вас. И сообщение, которую вам написала Молли с вопросом, а "не забыли ли вы своего кота на передержке", Молли написала по моей просьбе. попросила Молли переслать мне эту СМС. Неудалена. Полный текст: 19.12.12. Наташ,ты про Бориса напрочь забыла,да? На него был конкурс кураторов, я и ещё одна перегруженная форумчанка хотели заняться его судьбой. И только после вашей реакции, Молли написала, чтобы вы забрали кота. Теперь вы можете писать здесь, что угодно. Молли ведь забанена и ответить вам не может. Вас тоже знаю, меня вы когда-то обманули с кошкой, которую якобы вы пристроили, а в, действительности, отправили к форумчанке, где и так была куча кошек. Помню, как с вами встречалась у своего офисса РТИ, передавала вам деньги в помощь этой пристроившейся кошечке и радосто слушала, как хорошо пристроилась девочка, как ей повезло. До сих пор противно за свою глупость. Поэтому пусть верит вам кто-то другой, я знаю, что вы спокойно солжёте. А почему доказательство оплаты только модераторам, хотелось бы взглянуть и нам. Взглянула на дату ваших первых анализов 29.04.2011. Это больше полутора лет кот сидел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Простите, Вы, наверное, ошиблись. Дата оплаты анализов 27.01.11, т.е. за 2 месяца до того, как Вы нашли котика. И сумма, на оплату, такого количества инфекций маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Простите, Вы, наверное, ошиблись. Дата оплаты анализов 27.01.11, т.е. за 2 месяца до того, как Вы нашли котика. И сумма, на оплату, такого количества инфекций маленькая. Русским по белому написано - 29 апреля 2011 года. Кому плохо видно - предыстория выше. За стоимостью анализов - по телефонам в соответствующий диагностический центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Интересно, а кто-то напишет что на передержке умерло от ФИПа два кота?! Я очень хорошо отношусь к Тане и лично у меня нет к ней никаких претензий, всегда Таня только помогала. более того, справедливости ради отмечу-все знают, что на форуме нет ни одной массовой передержки чистой без вирусов. У меня претензии к людям, которые молчат. И самое главное, что эти же люди везут туда новое животное!!! Таня такой человек, что если будут очень просить "свои" кураторы, она никогда не отказывает, потому что плачут, просят и т.п. Это на самом деле так! И спасибо ей за это! Она принимает и в ночи, и таких, кого никто брать не хочет. Но девочки, неужели вы не понимаете, что ФИП это не мико, не рино и даже не кальци?! Это такая серьезная штука. Вы посмотрите, сколько тем в мемориале за последнее время и во многих ФИП. Кураторы, когда вы перестанете тешить свои амбиции и играть в спасателей?! Лучше пройдите мимо, чем везти в условия такой страшной лотереи. Вы хоть представляете, какая мучительна смерть при ФИПе? Если сильно подсуетиться, то передержки находятся и через другие дружественные ресурсы, раз уж наши забиты, и через соцсети. Перестаньте ставить себе галочки, потому что страшно, когда ваши галочки превращаются в кресты. А страдают от этого ни в чем неповинные души! П.С.: и потом как всегда во всем окажется виновата только передержка! А кураторы разведут руками и сделают круглые глаза! Виноваты все одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 molli_76, почему в Ваших списках передержки не упоминается эта кошка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268104 Так же прошу прокомментировать ситуацию с этой кошкой, а именно свои действия, которые подпадают под п.2 Правил внесения в ЧС и НП: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173417 Срок - сутки. Продублировано в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пишу наверное с опозданием, но лучше поздно... Я очень благодарна Танюше за своих кошек, которые были в августе и в октябре. Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263442 Спасибо Вам большое, Танюша, за Вашу доброту и отзывчивость и готовность всегда помочь и пойти навстречу, когда бывает безвыходная ситуация!!!! На все вопросы всегда ответит и разъяснит, куратору легко и приятно общаться с такой передержкой! Что мне еще очень нравится, так то что куратору не надо мотаться на стерилизацию, врач приезжает сама и все делает, после операции Таня обрабатывает шов и приводит кошку в норму!!!! А также помогает с фотосессией и пристройством, как получилось с моей Басей! Танюша, спасибо Вам большое!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оставлю отзыв постфактум. подростки Чуча и Асик, сидели на передержке с 4.12.14 (Чуча) и с 9.12.14 (Асик) по 18.01.14 основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247562, изначальная в архиве Из хорошего - Татьяна приняла первую из 2х отловленных кошек на карантин в ситуации, когда кошку отловили до того, как я нашла передержку, к тому же болела, и была перед фактом - "кошка в преноске, вывезена с дачи, забирайте". Девать было некуда. Мальчик стал более ручным, в целом, социализирован. Сидели не в Бронницах, а в городской квартире в Кузьминках. Теперь о проблемах, с которыми мы столкнулись. 18 января мы переехали на другую передержку для социализации, девочка оставалась абсолютно дикой, но в этом претензий нет, тк. данная передержка не направлена на социализацию. Но кошек мы забрали от Молли76 с блохами и глистами, кроме того рассчитывали, что они будут сидеть изолированно, а когда забирали, кошки сидели вместе с еще 2 котами на балконе. А мы еще не сдали анализы на вялотекущие на тот момент. Впоследствии у мальчика выявили коронавирус, а потом еще и лишай, т.е. могло быть перекрестное заражение. Возможно Асик был носителем, возможно заразился от кого-то, на новой передержке СИАМ кошки сидели строго в клеточном карантине заново, по раздельности. Там вылечились и пристроены в семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModerator Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Передержка внесена в нерекомендованные Неоднократное несоблюдение правил форума и правил раздела Передержки. Сокрытие истинного количества животных на передержке. Содержание животных без карантина, смешивание новоприбывших животных с признаками инфекций со здоровыми животными. Игнорирование вопросов о тяжелом животном от модераторов и пользователей. . Циничное неоказание помощи животному в тяжелом состоянии, что повлекло за собой гибель животного. Отсутствии должного ухода на квартире, которая заявлена передержкой Обращаем внимание кураторов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228407 Запрещен сбор средств на оплату услуг, содержание и лечение животных на нерекомендованной передержке; в случае заболевания животного на нерекомендованной передержке все расходы несет куратор. При размещении животного на такой передержке, в случае гибели или нанесении вреда животному по вине передержки, куратор может быть удален с ресурса или ограничен в доступе на форум на любой срок. В исключительных случаях, только после общего решения модераторов может быть разрешен сбор средств на лечение животного, если животное было привезено на передержку, нуждающимся в медицинской помощи, с подтверждением всех расходов чеками и другими документами. Куратор может обратиться с просьбой о разрешении сбора средств через кнопку Жалоба в теме животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А ведь мы тоже были на передержке у Molly76. И в итоге приехала Даша домой в Германию с микроспорией. Лысины были такие, что не заметить было при отправке животного не возможно. Вторая кошечка из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259423 тоже больна. А у меня двое своих уже старых кошек. Вот такой нам прислали "сюрприз". Теперь предстоит длительное лечение. А Даша и так слабая, столько перенесла в этом году, ещё не известно, чем всё это закончится. Хорошо, если только микроспорию подцепили...И переведите нас, пожалуйста, в пристроенные. Мы хоть и больные, но пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти