attentionee Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Малыши появились окло соседнего подъезда Подвалы у нас все забиты, кто-то добрый поставил им коробку в арке подъезда. Там и тусят. Если какая опасность им даже негде спрятаться. А сейчас осень через наш двор мигрируют стаи бродячих собак, поэтому кошки у нас не заживаются Котята были отловлены, и переправлены на передрежку к molli_76 Стоимость передержки 100р. в день для каждого. В месяц 6 тысяч. Глория 8 месяцев, стерилизована. Оплачена по 22 февраля Маркус 8 месяцев, кастрирован. Оплачен по 22 февраля. Тема в финасировании Изменено 7 февраля, 2011 пользователем attentionee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Только морально и могу поддержать Вот у нас тоже так-выкинут подростков,думают,что раз до 3-х мес додержали дома,то великое дело сделали.А пристроить таких намного сложней Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо, Ангелина! Люди помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не судьба им быть домашними видать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну почему же? Очень славные котята. Думаю, если их попиарить - пристроятся. Найдете передержку - пишите в личку. С меня на них 1000р. Пока единовременно, дальше будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну почему же? Очень славные котята. Думаю, если их попиарить - пристроятся. Найдете передержку - пишите в личку. С меня на них 1000р. Пока единовременно, дальше будет видно. Огромное спасибо! У нас с передрежкой самая засада и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сколько их? м.б. кто из двора, дома, подъезда сможет приютить за денежку? с передержкой, конечно, сложно, до анализов. домой их на пару дней до результатов - никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сколько их? м.б. кто из двора, дома, подъезда сможет приютить за денежку? с передержкой, конечно, сложно, до анализов. домой их на пару дней до результатов - никак? Нет. у меня дома 17 летний кот, естественно непривитый. Я за него трясусь не знаю как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Изловили их сегодня. Они мирно спали, когда моя мама схватила по котенку в руку, и закинула их в переноску. Отвезла я их к molli_76/ Опрыскали их фронтлайном и профендером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 1000 с меня на след. неделе. Держись, дружочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Котята поели, попили. Клетку по периметру обошли, и сидят в обычной для них позиции: девочка лежит, мальчик сидит-бдит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя12 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а сколько месяцев котятам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Котятам месяца по четыре. Темненькая - девчонка, более светлый-пацан. Сегодня покакали глистами. Назову их пожалуй Маркус и Глория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Глория и Маркус едят хорошо, какают и писают в лоток. Клетку осмотрели, активно интересуются окружающим. Наверно нас можно в котята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Глория с Маркусом уже освоились,играют. Тань,Глория пьёт очень много воды,столько-же писает. Почки? Диабет? Может анализы сдать? Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюш, если сможешь собрать мочу, давай сдадим анализ мочи. Он и диабет и почки покажет. А там будем по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюш, если сможешь собрать мочу, давай сдадим анализ мочи. Он и диабет и почки покажет. А там будем по обстоятельствам. Тогда рассажу их что бы мочу собрать и в субботу сдам.Я давно мочу не сдавала,не позднее чем через 4-6-8 часов в лабораторию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 маркус Глория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сдали сегодня мочу, в моче обнаружен эпителий, точных показателй не знаю, напишу позже. Врач предполагает, что не все в порядке с почками. Будем сдавать еще биохимию. Где взять на все денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сдали сегодня биохимию, по 11 показателям. Стоимость 400р. (это со всеми скидками ) Анализ мочи обошелся в 200. Результаты будут завтра. Так хочется, чтобы у Глории не было ничего неизлечимого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Глория чувствует себя хорошо,играет с братом ,хорошо кушает,настроение хорошие. Но я всё токи боюсь, она очень много пьёт и много писает,моча очень светлая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Боязно очнеь за малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пришла наша биохимия Сильных выбросов нет, разве, что ЛДГ. Что делать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С сегодняшнего дня сидим в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти