мышка мышка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 от 10 января-лишая нет-новая передержка найдена от 5 января-СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Передержка отказывается заниматься котенком. Причина личного характера - "забирайте". На звонки передержка не отвечает. Жалобы на то, что якобы не ходит в лоток. Доказательств нет. Другие отказывают: 1. отсутствием мест, 2.если не ходит в лоток, то не возьмут, 3. вероятность носибельности вирусов до 50 дней. Нужна передержка по возможности без клетки, но т.к. вариантов вообще никаких, то и клетку тоже уже рассматриваем. С кошками котенок не жил. Живет с тремя собаками в свободном перемещении по квартире. Ситуация критическая - я просто сяду с ним на улице. на момент открытия темы -конец ноября был в начальной стадии кальцивироз-пролечен лишай-пролечен-уколы-мазь. еще до нового года был выпущен из клетки. в общей сложности более двух месяцев на передержке-глазки чистые-ушки тоже-от глистов и блох был обработан. Арсений появился на пороге квартиры словно "с неба". Один. Без сестер и братьев. Он смотрел на проходящих мимо него высоких гигантов-людей и ему было очень страшно. - Кто они? И почему так холодно? И кушать так хочется. Но вот, вышла тётя и....заговорила со мной. Так тепло и ласково. Погладила меня. Я замурлыкал и просил её помочь мне укрыться. Её руки были такие теплые. Но она ушла? я бежал за ней. опустив головку и пошел обратно под лестницу. И вдруг. Она вернулась и забрала меня. Накормила. И так стало тепло. И вот, все было бы отлично и замечательно, но Арсений болел кальцивирозом. А Аня не могла его оставить себе, т.к. график работы очень жесткий, а малыша нужно было лечить, кормить и воспитывать. Вот таким Арсений попал в человеческие руки. Далее нашли передержку, где замчательная девушка Милена вложила в Сеню столько души и терпения. Пролечив кальцивироз мы только надеялись ставить прививку и пускаться в пиар в поиски семьи как... у Сени буквально таки вылез лишай (микроспорооз). Тем временем шел второй месяц. Он очень долго не мог приучиться к лотку. И вот, только у Сени наладилось дело с лотком, пришлось его изолировать в клетку из-за противного "лишая". Малыш 3 недели провел взаперти. А ему так хотелось играть и бегать. И вот сейчас, остались шажочки до обретения счастья. Сделать посев на споры дабы убедиться, что больше этой бяки у нас нет. И снова искать такое маленькое, но такое сказочное счастье - обретение своего дома и любящих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Я и есть Аня-куратор Котик очень ласковый, стоит только просто на него посмотреть начинает тарахтеть, как трактор. С рук не слазит. Мордочкой тычет в ладошку чтобы гладили. К сушке отнесся равнодушно, с консервами проблем не возникло. Себе оставить не могу, т.к. рабочий график просто не дает мне держать дома питомцев. Любую помощь приму. Оплата всех анализов и прививок беру на себя. Нужна бюджетная передержка и помощь с пиаром Еще с радостью приму советы по отбору ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не просим денежкев-не просим помощи с транспортом......но передержка очень нужна....ну не улицу ж его снова .....сидит-мурчит в тепле и опять в холод............Ани действительно дома не бывает....и командировки неожиданные.....просить помощи у соседей бессмысленно-уже говорили с ними . из подъезда выгонят его..а он доверчивый такой....и красотун такой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Очень ласковый котик. Денег не просим. нужна передержка и помощь с пиаром. По виду кот здоров. Уши чистые. Завтра все анализы сдадим. Жалко выбрасывать. Во дворе большие коты и собаки - раздерут малыша. Коты особенно первую половину года с февраля такие гонки устраивают с ором и криком, что аж страшно попадаться им на глаза. Собаки все крупные и нахалки - могут прямо за сумку-пакет куснуть, чтобы им видители отдали содержимое пакета. Местных животных на глаз знаю всех. Малыша здесь увидела первый раз. Раньше его здесь не было. Возможно подбросили. Когда мыла - ни одной блохи не было. ну очень ласковый парниша. Не могу я его выбросить обратно в подъезд. И у меня он просто не сможет находится. Некому за ним смотреть будет. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сколько ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ему месяца 2 от силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нас никто не видит пожалуйста помогите! не просим денег. просим помочь с пристройством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Улыбаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord_Storm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кот офигенный, видно, что будет крупным красавцем. Объявления не кидали по сайтам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да только сегодня забрала с подъезда пока помыла пока высушила накормила. завтра едем к ветеринару. прошу помощи с пиаром. никогда в жизни не занималась. тут не смогла пройти мимо. кот красотун вообще. жалко даже отдавать, но нельзя его у меня оставить. я неделями дома не бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord_Storm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дайте контакты для объявлений. Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дайте контакты для объявлений. Москва? отправила в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 посмотрите на нас! мы очень красивые и ласковые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord_Storm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все хорошо будет, сейчас просто вечер воскресенья, завтра люди активизируются. ) *только мне кажется, что у него голова, как у взрослого кота? 0.о " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artuna Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все хорошо будет, сейчас просто вечер воскресенья, завтра люди активизируются. ) *только мне кажется, что у него голова, как у взрослого кота? 0.о " Не только вам))) У меня тоже сначала сложилось ощущение, что тело котенка, а голова взрослого. Но может это просто на фото ракурс такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord_Storm Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да, и на всякий случай- о нем кидала объявки на сландо, olx, irr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 девочки-я тож-сразу Анюте сказала про это))) что голова прям большая и мордаха смышленая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девочки, голова у него стандартная котёночья просто когда пытаюсь сфотать он на меня бежит на руки и получается одна мордаха в кадре. Завтра попытаемся сфотать еще. надо отвлекать его..а я одна он на руки все время просится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILANO 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а когда поедите анализы сдавать? к лотку приучен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pjkjnwt Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 анализы поедем сдавать завтра. с лотком пока неизвестно. пока писикаков не было вообще. ни рядом ни в лотке. он днем только в квартиру попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти