Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сука со щенками в Щелково. Завтра их убьют

Улькар Лава
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе женщины, которая рядом работает и готова как то поучаствовать в спасении собаки.

Информация:

Сука дворняжка со щенками живет в центре города Щелково в деском городке. Работники местного ЖЭКа вызвали на завтра усыпалку.

Если кто то рядом и готов как то помочь, вот телефон Галины 8(496)562-96-41(интернет у нее есть, читает, но писать не может, какие то сложности на работе)

Телефон, как я поняла, рабочий

блиин........

может сюда? нашла в передержках. может согласятся без анализов-ситуация -то сложная.. :cry2:

Собаки взрослые, Крупные и средние. Клинский р-он (80 км, проезд по Ленинградскому или Пятницкому шоссе)

1). Собаки взрослые.

2). Кобели/Суки

3). Здоровые, привитые, либо с анализами по чуме, энтериту, аденовирусу (из лабораторий Пастера или Гамалеи)

4). При наличии куратора с паспортом

5). Вольерная

6). Мини-передержка на 4-5 собак. На огороженной территории (с постоянным проживанием людей) - вольеры с утепленными будками внутри, у каждого вольера выгорожен отдельный выгул.

7). Кормежка 2 раза в день - натуралка (каши с мясом и овощами), по желанию - возможа сушка или лечебные корма (по договоренности).

Выгул собак на поводке (рулетке) или без (в зависимости от адекватности собаки)- ежедневно (в 30 метрах - опушка леса и поля).

Возможен несложный медуход (иньекции, таблетки) + прививка, глистогонка, обработка от блох/клещей и т.п (по договоренности).

8). 200 рублей/сутки

9). 8-903-166-54-74

10). Ссылки на тему с отзывами пока нет, все только начинается.

Всю жизнь были собаки. Их всегда было по 2-3, иногда 4. Сейчас своих собак - 4 (метис русской гончей, стафордширский терьер, ягдтерьер, метис фараоновой собаки). Две собаки из четырех круглогодично живут в вольерах, две попеременно в доме или в городе в квартире (курсируют, путешественники).

Загородная,домашняя передержка.

1). Собак ( строго домашних общаюсь только с хозяином собаки).2)Кобелей и сук,в зависимости от ситуации.

3). Без явных признаков кожных заболеваний, и признаков вирусов .4). Обязательное наличие ветпаспорта.5). передержка квартирная в теплом загородном доме,со всеми удобствами, свободное передвижение по дому и участку.6). на передержку беру не более 1 собаки (исключения если животные из одной семьи)

7). выгул 2-3 раза в день (большой участок, рядом лес, поле).8)Цена по договоренности 9) Контакты строго по телефону 8(903) 121-63-17 Марина 10) Возможны рекомендации постоянных клиентов, при желании можно подъехать, посмотреть условия содержания.

Было предложение от форумчанки ALFUSHA бесплатно передержать помет с матерью, но это граница Тульской обл. Тот помет отвезли в другое место.

а может их в другой двор? где более добрые люди живут?........или поговорить в каких-нибудь гаражах с охранниками?......

:help:

608666ddbf45.jpg

41bab480f8aa.jpg

Позвонила Гале, сходила- это щенок- которого забирает девушка, которая в киоске работает..и собака- мама, которая остаётся(одели ошейник) ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ..-...в трубе ещё 5 щенков- красавцы- но их не достать.Трубу видно вдалеке за коробкой...это противоположная труба, та, где щенки- под ногами..В трубу не залезть- диаметр маленький,ЩЕНКИ ДАЛЕКО... Рядом в трубе -ещё 2 суки с новорожденными помётами..-кусачие..трубы- это ливневая канализация- будут дожди- зальёт -ручей поднимется..

3 подростков отстрелили(одного Галя убирала с дороги тёплого)- 1 подросток бегает не подходит- шарахается..

Девочкам, которые там рядом работают- купила пахучей колбасы и сказала, куда отнести щенков, если вылезут.Коробка есть.

Куратора нет,денег нет. машины нет.

вот этот огромный красавец тоже может попасть под отстрел.

019c48965ec8.jpg

Унас нет приютов. стреляют дитилином.

В "Есть руки" нет ничего?

Сейчас туда скинут на щенка, но во двор (не на цепь), и в Щелково не поехали, если только в Одинцово самим отвозить. :blush:

блин.... :cry2:

да отвезти в одинцово можно.....

просто за рулем недавно.....то есть если будет возможность со щенком приехать в королев-тогда отсюда в одинцово.

была как-то там....но дороги не помню.

вообщем нужен мне штурман-который и щеника будет держать. не езжу я далеко одна.

естественно бесплатно.

Щенки в трубе...не выходят..я не пролезу , ручки тож не полезут.

Может, и хорошо на сегодня, что щены не вылезают из трубы? Не так просто их там погубить...

ЩЕНКИ- 1 забрала девушка из киоска, второго мужчина, работник детской площадки..... остальные 3 в трубе..мама к ним не ходит.. :( мне туда не влезть по габаритам..

Вторая мама перенесла щенко из трубы ..вот она-коротколапка.. 9e4fd9402828.jpg

рыжий подросток и ещё один- чёрный-всё, что осталось от её предыдущёго помёта- тусуются с ней..Очень страшно- это детская площадка- их не увести оттуда - не идут, людей боятся..

1537df88e7cb.jpg

третья мамка пока держит щенков в трубе..ситуация аховая..

Они еще там? Труба сильно узкая? А куда их везти, с кем и на чем? Я в Ново-Переделкино живу, от меня очень далеко, работаю до 6, пока доберусь уже ночь будет. Нужно кто ближе живет. А до выходных явно не дотянут....

подружа до щелково со мной может доехать (знает как ехать :) )-только вопрос-куда из везти? есть куда вывозить?

мышка мышка, я щенками заниматься не могу : у меня нет денег на них.. - увидела тему- сходила, узнала- покормила, оставила корм..посоветовала девушкам, что там работают- куда их перетащить..

(кормлю уличных кошек , дома своих 4, 1кошь полностью на мне.(стерилизовать надо)..я и куратор и спонсор финансовый)

вот ещё кошь беремчатая -без хвоста..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154365

Надо куратора и команду на эту кучку собак, деньги- передержку ведь оплачивать надо, анализы..Всё по полной программе.....

Похоже, что заниматься ими по серьёзному некому.. :cry2: :cry2: У нас даже приюта никакого нет..

татьяна николаевна

Слышала,что новый приют открывается ( вроде в Химках).Если что узнаю конкретное,напишу в теме.Хотя бы взрослых туда отправить - шоколадного песика,к примеру.Щенкам без мамки в приюте не выжить.

Попробуйте информацию по новому приюту получить вот в этой теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154649

Попробуйте информацию по новому приюту получить вот в этой теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154649

спасибо. зашла туда-спросила.

здравствуйте! Я думаю,пока мамы этих семейств кормящие,может их не трогать.Щенков устраивать по одному по мере выхода их из трубы.а потом уже собирать деньги на стерилизацию и дальнейшее пристройство. В Щелково народ равнодушный и пассивный.Всем жалко,но что-то конкретно делатьникто не будет.Поэтому команду нужно собирать на форуме.Я готова помогать.

Отстрел пока не приезжал.Мамки на месте.2щенка из трубы не выходят.Им туда корм сыпят- вроде едят.У 2 -ой мамки щенки 2 дня пищат - она туда не лезет(вода на входе).Вызывали МЧС- они не полезли- сказали- вызовите психушку бабке, которая их вызвала. Хотел туда залезть солдатик- мамка его укусила.

Чёрная коротколапка под вагончиком со щенками.К ней туда залезает серая собачка с бровками - у которой 2 щена в трубе( к ним в трубу она не идёт).

Двух мальчишек сегодня я не видела. :(

Темка заглохла.А жаль.семейству осталось жить не долго.Сегодня разговаривала с Галиной,которая работает в этом детском саду.Она готова помогать в пристройстве,взятии анализов и т.д.По сути - куратор.Все упирается в деньги и ведении темы на форуме.Она готова и деньгами помогать,но не много.У нас з/платы низкие.я готова ежемесячно 1 тыс.Давайте поможем семейству.Кто что может.Собаки очень хорошие,ласковые,их ловить не надо-они сами бегут навстречу и хвостами виляют.

Может мысли какие есть?Что делать-то?С чего начинать?

Вопить о сборе денег и быстро искать передержку,....

Там 2 или 3 мамки со щенками.Куда можно попроситься такой оравой?Они кормящие.их разъединять нельзя.а в ГАВ сложно пробиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...