Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щёлково.Кошь у которой не наступит завтра....Кошь- промокашка..

kiss-a
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

9dd3530fd371.jpg

bcb005c87f78.jpg

6b6d4333b4ab.jpg

6a9d3096ba0a.jpg

bd088bb99d88.jpg

Хвота наполовину нет, на кончике шишка..ласковая, голодная и похоже беременная. 100% БЛОХИ....Шерсть на голове покоцаная..Красиваяяяяяя...Глазюки зелёныеееее. :cry2:

Щёлково- город тупых и алкоголиков, город где ходят в спортивных растянутых штанах не выпуская из рук бутылку пива,..город, где 88% жителей дальше Черкизона никогда не ездили, город, где развлекают детей посещением цирка шапито 4 раза в год... И день города считают самым лучшим праздником..Кукуево......

Щёлково -город никому не нужных кошек и собак.Кошки везде, живые и мёртвые, домашние и дикие. В свободном полёте сиамы и персы, а уж дворяне- толпами.( в этом городишке так заведено- кошки гуляют на улице- - потому что просятся- и их выпускают- закон здесь такой.) Кошек подбирают мёртвых под балконами- сеток ни у кого нет...раскатывают в промокашку по дорогам, собак травят и вызывают отстрелы.8d8fba3eaf49.jpg.

ВПРОЧЕМ- ЭТО НОРМА ДЛЯ ПОДМОСКОВЬЯ..

Кошек МНОГО- ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ МНОГО...

Кошку жалко- денег нет, Мотька на полном моём кураторстве -сидит уже 6 месяцев на передержке, звонков 0,0 .....ну да это не интересно..... :cry2::(

не знаю, зачем открыла тему- кошка не жилец.Но из головы не идёт...А вдруг?

23.09.- пошла искать-кормить..Накормила.

24.09. - кошку не нашла- дождь, наверное в подвале. корм оставила.

25.09.- кошку покормила.корм оставила.

26.09. - кошки не было.еду оставила. Покормила малышню.

27.09. - кошку покормила.Еду оставила.

30.09.- покормила.Еду оставила.Уезжаю на 3 дня.

04.10.- Приехала.Пойду искать- кормить..

06.10 - кошку покормила.

Невыносимо. Просто невыносимо их видеть и не мочь помочь...Когда хоть капельку ситуация в лучшую сторону изменится?

Возмите кто-нибудь кошечку на кураторство! !!!!!!!!

Твоюмать, не могу смотерть на это!!!!!!!!!!

Где ваша кошка, я ее отвезу в свой двор, там поспокойней будет.

Пишите в личку. Посажу в свой двор, может куратора найдем за это время.

Zhivopisnaja, никогда не изменится..у нас в 70 кв. доме всего 3 домашних собаки. Животные сейчас не нужны-Мебель, золото, обои не драные-- это очень ценно. пиво литрами, шашлыки килограммами и мусор везде., ... . Душа у народа мусорная.... ..

.У меня 4...все подобрыши... больше не реально взять.. :( :(

Кошь жалко..ласковая.

15-20 koshek - кошка на Центральной - как на Воронок ехать- .после 4 школы правый поворот- 1-2 двор- улица..кискать надо (ходила к свёкру кормить кота- первый раз её увидела)...я завтра сутки работаю...можно послезавтра покискать...Но надо всё.-куратора- соскоб на лишаёв, деньгу......и т.д и т.п.

Да и не будет она у Вас во дворе сидеть- пойдёт мотыляться дальше...

Zhivopisnaja, никогда не изменится..у нас в 70 кв. доме всего 3 домашних собаки. Животные сейчас не нужны-Мебель, золото, обои не драные-- это очень ценно. пиво литрами, шашлыки килограммами и мусор везде., ... . Душа у народа мусорная.... ..

.У меня 4...все подобрыши... больше не реально взять.. :( :(

Кошь жалко..ласковая.

15-20 koshek - кошка на Центральной - как на Воронок ехать- .после 4 школы правый поворот- 1-2 двор- улица..кискать надо (ходила к свёкру кормить кота- первый раз её увидела)...я завтра сутки работаю...можно послезавтра покискать...Но надо всё.-куратора- соскоб на лишаёв, деньгу......и т.д и т.п.

Могу пока заточить ее в свой подвал. на НЕСКОЛЬКО дней. пока куратор не найдется. САма курировать не могу. НЕт денег и езжу взад-перед.

Она нормальная, не дикая-гладиться даётся.....пойду сейчас посмотрю её...Покормлю.

Бедная девочка :(

Никто не хочет помочь ей денежкой на передержку? :worthy:

Котейка пока живая..- сидит в кустах, я её покормила и оставила ещё еды на ночь.

ec45fb3b0eb5.jpg

и этих покормила- у Рыжика на спине заживающая рана - бабуся местная сказала- с лета -- собаки прокусили- и на ножку заднюю хромает..Он ярко -рыжий- фото с телефона..Там ещё 2 мелких котёнка, месяца по 3 и штук 5 взрослых .....Кошек море.. :cry2:

Господи, просто целая куча кошек! :blink:

Есть кто-нибудь в Щелкове, кто может помочь?

Автор, укажите в теме, что Вы из Щелково, так проще местным будет темку зацепить.

здравствуйте! А какие планы по поводу кошки?Стерилизовать сейчас?Или уже поздно? Потом ее выпустить обратно или устраивать в семью?

здравствуйте! А какие планы по поводу кошки?Стерилизовать сейчас?Или уже поздно? Потом ее выпустить обратно или устраивать в семью?

Нату 60- у меня пока никаких планов, так как ничего нет. Ни финансов, ни передержки.Хожу кормлю. Если её нет - оставляю корм. Их там море, кто нибудь и поест.

Нату 60- у меня пока никаких планов, так как ничего нет. Ни финансов, ни передержки.Хожу кормлю. Если её нет - оставляю корм. Их там море, кто нибудь и поест.

А реально в щелково найти передержку недорогую?

Я не знаю передержек в Щелково.Была на Чкаловской- у меня там Мотя сидит, но она закрывается. :(

Боцман - бездомыш -живёт там же..питается в кафе бараниной. Года 4-5 ...Весь в шрамах -боец.

91ea21ba92ae.jpg

Врач сказала- хозяева не звонят совсем. и не приходят . Кот у них потому что сам не какает, удаляют всё механически....готовят к операции...Район хозяев не знаю( если честно- неинтересно)- просила Чижика не усыплять...Оставила свой телефон.

Какая это клиника?

Нату 60 - это полюбопытствовать или Вы займётесь вплотную котами?

A eсли насчет Чижика и Боцмана в перс- и тайкоманду попроситься. Знаю, что везде переполнено, но а вдруг...

Котейки такие симпатичные!

Нату 60 - это полюбопытствовать или Вы займётесь вплотную котами?

Не полюбопытствовать.Никто в Щелково раньше благотворительностью не занимался.Мы ездим с животными на Ивантеевку.

Никто в Щелково раньше благотворительностью не занимался.Мы ездим с животными на Ивантеевку.

Нату 60..? Не поняла- если вы хотите заняться Чижиком- я Вам дам телефон клиники.

Я из "кукуевских" и очень хорошо знаю все клиники.Хороших врачей в Шелково НЕТ.А в какую клинику Вы обращаетесь я уже догадалась.Удачи!

Ясно..Чижик неинтересен никому , всего лишь любопытство.

Нату 60 - я нигде не говорила, что в Щёлково есть хорошие врачи и клиники...Вы меня чем то зацепить хотите?...бесполезно...разговаривать красиво все умеют и советы давать, а как до дела..- заберите Чижика и отвезите на Ивантеевку.....

Вам тоже удачи в полётах по темам....

Поделиться
  • Создать...