kiss-a Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хвота наполовину нет, на кончике шишка..ласковая, голодная и похоже беременная. 100% БЛОХИ....Шерсть на голове покоцаная..Красиваяяяяяя...Глазюки зелёныеееее. Щёлково- город тупых и алкоголиков, город где ходят в спортивных растянутых штанах не выпуская из рук бутылку пива,..город, где 88% жителей дальше Черкизона никогда не ездили, город, где развлекают детей посещением цирка шапито 4 раза в год... И день города считают самым лучшим праздником..Кукуево...... Щёлково -город никому не нужных кошек и собак.Кошки везде, живые и мёртвые, домашние и дикие. В свободном полёте сиамы и персы, а уж дворяне- толпами.( в этом городишке так заведено- кошки гуляют на улице- - потому что просятся- и их выпускают- закон здесь такой.) Кошек подбирают мёртвых под балконами- сеток ни у кого нет...раскатывают в промокашку по дорогам, собак травят и вызывают отстрелы.. ВПРОЧЕМ- ЭТО НОРМА ДЛЯ ПОДМОСКОВЬЯ.. Кошек МНОГО- ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ МНОГО... Кошку жалко- денег нет, Мотька на полном моём кураторстве -сидит уже 6 месяцев на передержке, звонков 0,0 .....ну да это не интересно..... не знаю, зачем открыла тему- кошка не жилец.Но из головы не идёт...А вдруг? 23.09.- пошла искать-кормить..Накормила. 24.09. - кошку не нашла- дождь, наверное в подвале. корм оставила. 25.09.- кошку покормила.корм оставила. 26.09. - кошки не было.еду оставила. Покормила малышню. 27.09. - кошку покормила.Еду оставила. 30.09.- покормила.Еду оставила.Уезжаю на 3 дня. 04.10.- Приехала.Пойду искать- кормить.. 06.10 - кошку покормила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Невыносимо. Просто невыносимо их видеть и не мочь помочь...Когда хоть капельку ситуация в лучшую сторону изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Возмите кто-нибудь кошечку на кураторство! !!!!!!!! Твоюмать, не могу смотерть на это!!!!!!!!!! Где ваша кошка, я ее отвезу в свой двор, там поспокойней будет. Пишите в личку. Посажу в свой двор, может куратора найдем за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Zhivopisnaja, никогда не изменится..у нас в 70 кв. доме всего 3 домашних собаки. Животные сейчас не нужны-Мебель, золото, обои не драные-- это очень ценно. пиво литрами, шашлыки килограммами и мусор везде., ... . Душа у народа мусорная.... .. .У меня 4...все подобрыши... больше не реально взять.. :( Кошь жалко..ласковая. 15-20 koshek - кошка на Центральной - как на Воронок ехать- .после 4 школы правый поворот- 1-2 двор- улица..кискать надо (ходила к свёкру кормить кота- первый раз её увидела)...я завтра сутки работаю...можно послезавтра покискать...Но надо всё.-куратора- соскоб на лишаёв, деньгу......и т.д и т.п. Да и не будет она у Вас во дворе сидеть- пойдёт мотыляться дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Zhivopisnaja, никогда не изменится..у нас в 70 кв. доме всего 3 домашних собаки. Животные сейчас не нужны-Мебель, золото, обои не драные-- это очень ценно. пиво литрами, шашлыки килограммами и мусор везде., ... . Душа у народа мусорная.... .. .У меня 4...все подобрыши... больше не реально взять.. :( Кошь жалко..ласковая. 15-20 koshek - кошка на Центральной - как на Воронок ехать- .после 4 школы правый поворот- 1-2 двор- улица..кискать надо (ходила к свёкру кормить кота- первый раз её увидела)...я завтра сутки работаю...можно послезавтра покискать...Но надо всё.-куратора- соскоб на лишаёв, деньгу......и т.д и т.п. Могу пока заточить ее в свой подвал. на НЕСКОЛЬКО дней. пока куратор не найдется. САма курировать не могу. НЕт денег и езжу взад-перед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А в руки она идет или ловец нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Она нормальная, не дикая-гладиться даётся.....пойду сейчас посмотрю её...Покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Бедная девочка Никто не хочет помочь ей денежкой на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Как дела у котейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Котейка пока живая..- сидит в кустах, я её покормила и оставила ещё еды на ночь. и этих покормила- у Рыжика на спине заживающая рана - бабуся местная сказала- с лета -- собаки прокусили- и на ножку заднюю хромает..Он ярко -рыжий- фото с телефона..Там ещё 2 мелких котёнка, месяца по 3 и штук 5 взрослых .....Кошек море.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Господи, просто целая куча кошек! Есть кто-нибудь в Щелкове, кто может помочь? Автор, укажите в теме, что Вы из Щелково, так проще местным будет темку зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 здравствуйте! А какие планы по поводу кошки?Стерилизовать сейчас?Или уже поздно? Потом ее выпустить обратно или устраивать в семью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 здравствуйте! А какие планы по поводу кошки?Стерилизовать сейчас?Или уже поздно? Потом ее выпустить обратно или устраивать в семью? Нату 60- у меня пока никаких планов, так как ничего нет. Ни финансов, ни передержки.Хожу кормлю. Если её нет - оставляю корм. Их там море, кто нибудь и поест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нату 60- у меня пока никаких планов, так как ничего нет. Ни финансов, ни передержки.Хожу кормлю. Если её нет - оставляю корм. Их там море, кто нибудь и поест. А реально в щелково найти передержку недорогую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я не знаю передержек в Щелково.Была на Чкаловской- у меня там Мотя сидит, но она закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Боцман - бездомыш -живёт там же..питается в кафе бараниной. Года 4-5 ...Весь в шрамах -боец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А хозяева известны?В каком это районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Врач сказала- хозяева не звонят совсем. и не приходят . Кот у них потому что сам не какает, удаляют всё механически....готовят к операции...Район хозяев не знаю( если честно- неинтересно)- просила Чижика не усыплять...Оставила свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какая это клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какая это клиника? Нату 60 - это полюбопытствовать или Вы займётесь вплотную котами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 A eсли насчет Чижика и Боцмана в перс- и тайкоманду попроситься. Знаю, что везде переполнено, но а вдруг... Котейки такие симпатичные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нату 60 - это полюбопытствовать или Вы займётесь вплотную котами? Не полюбопытствовать.Никто в Щелково раньше благотворительностью не занимался.Мы ездим с животными на Ивантеевку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Никто в Щелково раньше благотворительностью не занимался.Мы ездим с животными на Ивантеевку. Нату 60..? Не поняла- если вы хотите заняться Чижиком- я Вам дам телефон клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нату 60 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я из "кукуевских" и очень хорошо знаю все клиники.Хороших врачей в Шелково НЕТ.А в какую клинику Вы обращаетесь я уже догадалась.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ясно..Чижик неинтересен никому , всего лишь любопытство. Нату 60 - я нигде не говорила, что в Щёлково есть хорошие врачи и клиники...Вы меня чем то зацепить хотите?...бесполезно...разговаривать красиво все умеют и советы давать, а как до дела..- заберите Чижика и отвезите на Ивантеевку..... Вам тоже удачи в полётах по темам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения