горчица Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 10 декабря - предложена финпомощь со стороны. Требуется сокуратор на посещение посменное собак. Сейчас занимаюсь стерилизацией собак этого места (тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5563533 ) Боюсь не справиться со всем, а страдать будут собаки. 23 ноября - пока изменений нет. итого там живут 3 кормящие, одна подрастает, одна брошенка, 4 папаши (из тех, что видела). К весне будет весело. 12 ноябрь - положение без изменений. Мамка принесла новый приплод. Прошлый единственный выживший щенок вырос и скоро станет очередным папашей. Девка с поломанной лапой тоже выросла. Лапа кривая, но ходит. Очень прошу помощи в устройстве мамки и 2х щенков. Они живут на МКАДе и каждый день подвергаются большой опасности. Один щенок-бородатик мамкин (мальчик), а второй из другого помёта (девочка) и у неё что-то не очень хорошее с лапой. У мамки были ещё щенки, одного я застала, но две недели (по словам работающей рядом женщины) назад он пропал. И место, в котором они живут, и нога другого щена заставляют думать отнюдь не о радужном окончании его истории.... Кроме всего этого, мамка и вторая щенулька - потенциальные родители потенциальных смертников: там не только МКАД, там их стреляют.... Возможность попасть на отправку в Германию для щенка-мальчика я, можно сказать, профукала (не по своей воле), т.к. он должен быть привит и социализирован. А это в его условиях и времени до отправки невозможно. Содержать даже его одного на передержке для меня неподъёмно. Но есть возможность (пока только потенциальная, никакой договорённости) на устройство в новый приют. Приют пока не принимает, но к концу месяца, по моим сведениям, должен быть готов к приёму жильцов. Поймать и отвезти его я не могу: он весёлый, ласковый щенок, но боязливый - за всё это время не дал погладить себя, но выходит, хвостом виляет. Со второй щенулькой (девочкой) сложнее. Она подходит тоже, берёт еду из рук, но тут же убегает, и убегает, что самое страшное, на дорогу, то есть на МКАД!!! Мамка - ласковая собака, живёт в этом месте около 3-х лет, по рамкам этого места - она старожил.... Они вообще имеют привычку и от страха, и чтобы поиграть бежать на МКАД, мамка ещё и за машинами бегает....... Это очень беспокоит. О чём я прошу: 1. помощь в поимке и отвозе щенков (если сложится с приютом) 2. помощь в поимке, отвозе и стерилизации мамки 3. фин помощь в лечении, прививании собак. 4. помощь в пиаре или отправке (как уж сложится) 5. советы, советы, советы. т.к. я никогда никого не отправляла, не ловила, не прививала (мой тобик пока без прививки по причине нехватки средств). Вот фото: Мамка, стерилизована в феврале Сын, давно не видела Оба Девочка из другого помёта, та что поломанной, видимо, лапой, пока не стерилизована Очень надеюсь на помощь форума. Не хочу тему в мемориале..... 26 сентября - не была у них (это несколько не по пути мне, я их случайно увидела). На счёт приюта пока известно только то, что как только наберётся порядка 30 собак, они откроются, ориентировочно к концу месяца. 27 сентября - с завтрашнего дня можно перевозить! Требуется помощь отловом и машиной. В перспективе - деньгами..... 28 - 30 сентября - приют ждёт их, а мы ждём помощи в отлове - одной мне не справится!!!!! На ловца денег нет!!! 1, 2, 3,4, 5,6октября - по-прежнему. Ловить самой отговорили, и правы - место сложное, могут уйти за решётку рынка, где и бывают в основном, или на дорогу, где и играют в основном, и или отоспятся или погибнут. ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ НА ЛОВЦА! ФОРУИЧАНЕ, МИЛЕНЬКИЕ, ПРАВДА НЕТ СРЕДСТВ. ПОМОГИТЕ, ВЕДЬ ИХ ЖДУТ УЖЕ В ПРИЮТЕ. Я ГОТОВА ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ. Правда, не очень им повезло с куратором.... 7 октября - есть 1 000 р. (спасибо e.v.a) и 2 000 р. (спасибо Е.В.) осталось малость - 1 000 р. и я звоню Алёне. 8 октября - вроде как деньги на отлов есть. Жду условного сигнала от ловца.ТТТ. Зажите за нас всё, что можете - очень страшно. 12 октября - пока без изменений - ждём слова Алёны. Отправила Алёне карту проезда и название темы, пока не смотрела 18 октября - ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ: В ПРИЮТЕ ЧУМКА И ЭНТЕРИТ (ТЕМА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...320&st=160). СКАЗАЛИ ДАЖЕ НЕ ВЕЗТИ - УМИРАЮТ.... ИТОГО: ОНИ ОСТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ, БЕЗ ПОМОЩИ, ПОТОМУ ЧТО - ДЕНЕГ НЕТ - КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕТ - КОМАНДЫ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Так же не окажемся от помощи, как материальной, так и духовной. 12 мая. - на данный момент стерилизована мамка щенков, сына давно не вижу, девка пока бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор, какие у Вас новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ЗАВТРА ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИЮТ! СЕЙЧАС ВСЁ ПОДРОБНО УЗНАЮ, НО ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ И ПЕРЕВОЗКЕ. Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!! Сказали привозить в любое время. Посещения - не ограничены. Паспорт делать буду, вклеют наклейки. Ветеринары свои есть. Что-нибудь важное не забыла спросить? а теперь главное: руки - ловить машина - перевозить деньги - прививать. И главный вопрос - не зря я всё это затеваю? Вдруг приду ловить, а меня погонят (это наша собака)? Я ведь была там только по ночам и общалась только с одной женщиной-работницей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вообще, такое было уже не раз... Кто может помочь с отловом и перевозкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да..... в последние время прям пугает, все темы не слишком интересны, помощи мало. я к сожалению не помощник.. ну хоть поддержу тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ксения, когда планируете поимку? В какое время? И откуда-куда их везти надо? Возможно, смогу помочь колесами, но мне надо все знать заранее (машина барахлит временами, надо будет ее до ума успеть довести). Если что - позвоните мне, по телефону проще все порешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Господи, ужас какой. Когда собираетесь ехать? Если завтра, послезавтра - я, к сожалению, не смогу, работаю на смоленской до семи, без машины. В девять надо быть в Зеленограде. Если в четверг или пятницу - могу помочь поймать. Я умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 извините-что влезаю. а можно чуть подробнее о приюте..... тут вот тоже темка сложная ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154778 ) территориально где собачи? просто за рулем недавно-на далекие расстояния пока не очень. если я поняла-одной машиной не вывести всех? может еще вместе с кем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ивановна Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И главный вопрос - не зря я всё это затеваю? Вдруг приду ловить, а меня погонят (это наша собака)? Я ведь была там только по ночам и общалась только с одной женщиной-работницей. Очень хочется помочь собачечкам. Наверное, могла бы подъехать для отлова. На всяк случай. Если погонят, требуйте документы на собак, и пусть покажут конкретное их место проживания. Оно должно быть приспособлено и оборудовано для проживания собак. Почему собаки бегают у проезжей части дороги? Это оставление животных в опасности. Собственников собак за это шрафуют согласно адм.кодекса Москвы. Вы же не из их дома или офиса забираете собак. И не из будки. Собаки мотаются у дороги. Хороши собственнички. Их собаки должны сидеть дома или на огороженной территории, где стоит будка или вольер для собак. Вообще-то, если кто-то препятствует тому, кто хочет забрать бездомное животное, нужно вызывать милицию и вежливо требовать, чтобы составили протокол о том, что у препятствующих нет документов на этих животных, что у животных нет оборудованного места проживания, что вы собираетесь забрать животное для поиска ему хозяина. Нужно иметь при себе паспорт. Я вот , как дура, попала недавно в подобную ситуацию, но была без документов (хотя кроме паспорта, имею документ о членстве в МОЗЖ). В результате, права качать не получилось. Протокол составили кое-как. А животных забрать не помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я работаю до 7 далеко от этого места, в будни могу только к 10 там появиться, да и то не всегда. Так что будни отпадают. В выходные - в сб. могу вечером, потому что утром на передержке. В воскресенье - то же самое, только я вечером на передержке, но если будет помощь с отловом и отвозом, перенесу. и ещё одно главное вспомнила - щенка-подросток с увечной лапой. Что с неё делать? Просто отвезти в приют? А как рентген? Лечение? Что скажете? ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ И ОТВОЗОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ксень, у меня на этой неделе суббота совсем выпадает(((( Если только воскресенье вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ксень, у меня на этой неделе суббота совсем выпадает(((( Если только воскресенье вечер. Мамлен, пака нет рук ловить. Боюсь, мы вдвоём не справимся. Мамка то ручная (гладится), но как поведёт себя. если её затаскивать в машину - неизвестно. Её сынок не даётся в руки, девка вообще на расстоянии трёх шагов только стоит. Без ловца не обойтись - 99 проц. А на ловца ммм денюжка нужна... Очень хочется помочь собачечкам. Наверное, могла бы подъехать для отлова. На всяк случай. Если погонят, требуйте документы на собак, и пусть покажут конкретное их место проживания. Оно должно быть приспособлено и оборудовано для проживания собак. Почему собаки бегают у проезжей части дороги? Это оставление животных в опасности. Собственников собак за это шрафуют согласно адм.кодекса Москвы. Вы же не из их дома или офиса забираете собак. И не из будки. Собаки мотаются у дороги. Хороши собственнички. Их собаки должны сидеть дома или на огороженной территории, где стоит будка или вольер для собак. Вообще-то, если кто-то препятствует тому, кто хочет забрать бездомное животное, нужно вызывать милицию и вежливо требовать, чтобы составили протокол о том, что у препятствующих нет документов на этих животных, что у животных нет оборудованного места проживания, что вы собираетесь забрать животное для поиска ему хозяина. Нужно иметь при себе паспорт. Я вот , как дура, попала недавно в подобную ситуацию, но была без документов (хотя кроме паспорта, имею документ о членстве в МОЗЖ). В результате, права качать не получилось. Протокол составили кое-как. А животных забрать не помогли. Э, какая там милиция?..... Это же МКАД, если погонят, то погонят конкретно, никаким паспортом не отмахаешь и прав не покачаешь, но я надеюсь, что не погонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте, напишите пожалуйста про приют, который открывается, желательно телефон. Сегодня у дороги недалеко от а/п Внуково обнаружила собу премилейшую, которой вот вот рожать, накормила ее, пофоткала, забрать не куда соответственно, может там ее возьмут???? Ответьте плиз в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Требуется помощь с отловом!!! В приюте уже ждут их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!С!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Может к Татьяне обратиться (ник Танюшкаа). Или попросить отловить в долг или попросить помощи форума деньгами. Ну отлов все же не так дорого стоит, чтобы форумчане все вместе не осилили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Может к Татьяне обратиться (ник Танюшкаа). Или попросить отловить в долг или попросить помощи форума деньгами. Ну отлов все же не так дорого стоит, чтобы форумчане все вместе не осилили. Никого не хочу обидеть, но я не очень надеюсь на помощь На мне 2 живых темы, где только я, и долг я не могу никак, я не справляюсь с этими -то долгами.... Видимо, мне лучше темы не открывать... Итого: напишу Татьяне. Попробую, а шо делать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Никого не хочу обидеть, но я не очень надеюсь на помощь На мне 2 живых темы, где только я, и долг я не могу никак, я не справляюсь с этими -то долгами.... Видимо, мне лучше темы не открывать... Итого: напишу Татьяне. Попробую, а шо делать?... Вы просто стесняетесь просить о помощи. А ничего позорного здесь нет. Вы же не себе просите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Предположительно в воскресенье я и Мамалена будем ловить. Для тех, кто пожелает помочь и знатоков поведения есть видео (правда тогда был ещё жив рыжий бородатик-мальчик). Гляньте, как они себя ведут. Что нужно сделать и как, чтобы их поймать? http://video.mail.ru/mail/vulpio/_myvideo/3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Судя по видео, мамка абсолютно адекватная. Щенок коровьего окраса конечно трусоват. Попробуйте поймать, как я Вам анписала в личку. Если не получится, то звоните Татьяне. Мамка весит килограмм 30? Думаю, ей кубика 3 нормально будет. Если килограмм 20, то и 2 может достаточно. Щенку лучше больше относительно от его веса, т.к. нервные и испуганные песы обычно хуже засыпают. Не забудьте хорошие поводки, ошейники и шлейки . Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Судя по видео, мамка абсолютно адекватная. Щенок коровьего окраса конечно трусоват. Попробуйте поймать, как я Вам анписала в личку. Если не получится, то звоните Татьяне. Мамка весит килограмм 30? Думаю, ей кубика 3 нормально будет. Если килограмм 20, то и 2 может достаточно. Щенку лучше больше относительно от его веса, т.к. нервные и испуганные песы обычно хуже засыпают. Не забудьте хорошие поводки, ошейники и шлейки . Удачи! Написала Танюшкаа, она посоветовала не пользоваться ветранквилом без дополнительных средств (дротика и ловца) пишет, что они будут нервничать, почувствовав, что с ними что-то не то, уйдут в укромное место отсыпаться, а потом их, пуганых, даже ловцу будет трудно поймать. Да и рассчитать дозу ветранквила сложно, а тут сложно ещё и дать... Видимо, лучше всего написать: ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ НА ЛОВЦА А мамка, да, вполне себе (я даже думала, что она потеряшка). вот щенки боязливы. Зы: у меня даже поводков и ошейников нет... Как-то не подумала я о них. Может кто дать? Так что ещё раз: ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ НА ЛОВЦА Их ведь уже ждут в приюте, не прошу на передержку, только на отлов и прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ОНИ ТАМ УМРУТ! А В ПРИЮТЕ ИХ УЖЕ ЖДУТ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПРОСИТЬ?! НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ НАМ ПОМОГЛИ!? ПО НИМ ОТКРЫВАЮ ТЕМУ ВТОРОЙ РАЗ ТЕМУ: В ПЕРВЫЙ РАЗ ОНА ВИСЕЛА В СКОРОЙ МЕСЯЦ, ЗА КОТОРЫЙ УМЕРЛО 2 ЩЕНКА. ИЛИ БЫЛИ УБИТЫ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТРЕЛЯЮТ И ТРАВИТ НАЧАЛЬСТВО. НУ НЕТ ДЕНЕГ, НУ ПОВЕРЬТЕ!!!!! ЖИВУ НА 4 000 В МЕСЯЦ, НЕОТКУДА СЭКОНОМИТЬ!!! ИНАЧЕ НЕ КРИЧАЛА БЫ О ПОМОЩИ!!! НУ ЛАДНО, В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ - НУЖНО БЫЛО ДЕНЕГ МНОГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЮТУ НЕ БЫЛО, НО СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ МЕСТО!!! НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ, ПЕРЕВЕЗЬТИ И ХОТЯ БЫ ПРИВИТЬ!!! О ДЕНЬГАХ НА ПИАР ДАЖЕ МОЛЧУ - БУДУ ПИАРИТЬ ПО ИНЕТУ, МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ. НО ХОТЬ НА ЛОВЦА ПОМОГИТЕ, Я УЖЕ ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ. НИКОГДА, ВИДИМО, БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЮ ТЕМУ - НЕ ВЕЗЁТ МОИМ ТЕМАМ: ЛИБО Я ОДНА, ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО ПРОСИТЬ, ЛИБО ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩИ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕОТКУДА БРАТЬ ДЕНЕГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дайте номер СБ или телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дайте номер СБ или телефон в личку. Спасибо Вам огромное, столько ромашек в смайлике нет.... Напишу в личку. Пока не могу дозвониться до Алёны-ловца, чтобы узнать цену и её возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения