sobachnitsa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагается помощь в составлении стихов, текстов для пиара, а так же текстов для соцсетей для сбора помощи. Просьба обращаться в личку, здесь бываю редко в силу загруженности. От Вас: 1 фото( с которым будете пиарить) Возраст. Кличка. Характер( своими словами, как можно подробнее). Особенности, которые хотелось бы указать. Что нужно: текст, стихи, текст для соцсетей. Не предлагайте денег пожалуйста- это бесплатно!! Большая просьба не присылать ссылки на тему, что бы я ее прочла и нашла, что мне нужно- я не могу себе позволить все это читать. Пишите необходимую информацию, пожалуйста. Здравствуйте все!! Предлагаю пиар в стихах для любых животных, стихи индивидуально написанные для конкретного животного или предложу из уже имеющихся. Истории собаки или кошки в стихах.Для примера: Условное название-НАДЕЖДА! Вся жизнь моя теперь как на ладони... Ребенком беззаботным я росла, Жила в огромном и богатом доме, И предана хозяину была. Гордилась я своею родословной, Ведь в дом богатый не берут дворняг! И за хозяина я жизнь отдать была готова, Ведь он не бросит, если что не так! Так я жила, но вот, однажды ночью Работник старый тихо в дом вошел... Хозяина ведь нету, между прочим! И что же в доме он пустом нашел? Нет, здесь ведь что то не в порядке, верно? Он стал из дома вещи выносить! Ведь он служил хозяину примерно! Ну как же так, что делать, как же быть? А ведь хозяин- это же святое! Я с лаем бросилась вору на перерез, Не допущу я в этом доме горя!! А он достал из под полы обрез... Три пули в теле это очень больно, Я плохо помню было что потом... Вора схватили, я была довольна, Я все же не пустила горя в дом! Ну а затем хозяин мой приехал! Сейчас ко мне он тихо подойдет... И радости моей предела нету, Ведь он же рядом, он меня спасет! Но что я слышу, страшно мне и горько... Хозяин денег дал охраннику, потом Сказал:-Ты отвези ее хоть на помойку Зачем калека мне,другую заведем... Три пули в теле это очень больно Но не сравнится с болью в раненой душе! Охранник прочь меня понес, пролив слезу невольно: -Прости, бедняга, здесь тебе не жить уже... Нет, он отвез меня не на помойку, В ветклинику, к заботливым врачам. Но без хозяина так больно мне и горько... И там я тихо выла по ночам. Зачем мне жить, ведь я теперь калека! Лишь море боли в покалеченной душе... Ведь без хозяина и смысла в жизни нету! Хоть я и здесь, но нет меня уже... Ну а потом случилось это чудо! Ко мне однажды люди подошли! Забилось сердце, в счастье мне поверить трудно! Ну кто Вы, как же Вы меня нашли!!! Ну неужели есть хоть кто то, кто увидит, Собачью преданность в израненой душе!! И не предаст, и больше не обидит, И одиночество не ждет меня уже!!! И пусть я в шрамах, но душа собачья Распахнута как детская мечта!!! Я жду тебя, я буду ждать, я не заплачу!! Ты только приходи, хозяин мой! Моя судьба! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО_ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ-НЕ ЗНАЮ, ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЛИ КОГО!!!!!!! Добавлю пару вариантов: Представится позвольте. Яков. И хоть не брал Берлин и Краков, В душе- полковник настоящий. На ветер слов не говорящий, Не пустобрех,всегда надежен, К чужим немного насторожен. Да, я не юн,но крепок.Годы Совсем не портят ведь породы, Не той, что пишут в родословной, Мы о другой, о чистокровной Собачьей преданной душе! Ее не ценят хоть уже... Но все же я конечно верю Что скоро распахнутся двери В такой родной хозяйский дом, Где пахнет лаской и теплом! Где родословной не кичились И предавать не научились!!! Пусть я не брал Берлин и Краков Надеюсь! Жду!Полковник Яков!! ТЕКСТ В ПРОЗЕ( НА ЛЮБИТЕЛЯ ,СЛИШКОМ ОРИГИНАЛЕН): Военно-любительский комплекс России представляет уникальную разработку по завоеванию человеческих сердец-ЯКОВа.В ЯКОВе применены все новейшие достижения преданности и послушания, он идеально сбалансирован для энергетической и эмоциональной поддержки человека, вместе с тем для его подзарядки применяется нежное поглаживание головной части и поверхности спины, а так же корм, помещаемый в головной отсек.За время своего существования ЯКОВ получил неоценимый опыт, в связи с чем ему было досрочно присвоено звание полковника собачьей преданности.А теперь серьезно и о главном:ЯКОВ- это собака, а этим все сказано!Это удивительная любовь к человеку,бесконечная преданность, нескончаемый оптимизм и умение поддержать Вас всегда, везде и в любое время.Вы догадались как расшифровывается ЯКОВ?Очень просто: Я Конечно Обожаю Вас! ДЛЯ КОШКИ АЙКИ: Рекламное агентство" Русская матрешка" имеет честь представить гордость отечественного кошеводства, удивительную и неповторимую, необъятно-талантливую и бескрайне- классическую русскую красавицу Айку!!Это именно о ней известный классик писал:" и мышь на скаку остановит, и в кухню любую войдет!"Такая мелочь как дверь никогда не остановит эту горделивую и упорную в достижении холодильника особу кошачьей наружности!Чутье первобытной "кошки, которая гуляла сама по себе" никогда не обманет Айку, если она вышла на охоту за Вашим бутербродом!Он будет взят!За это Вы будете вознаграждены возможностью полюбоваться на возлежащую на мягких перинах и легко растекающуюся по поверхности покрывала Айку. Но пусть Вас не обманывает ее спокойная нега!Мгновение- и она превращается в дикую охотницу за Вашим обедом! С ней никогда не будет скучно! Вы будете ощущать себя то Тарзаном в джунглях, то укротителем диких мустангов в прериях своей квартиры, то первобытным охотником за бутербродами на ужин! Это ли не счастье- стать хозяином прекрасной кошки и в то же время участником приключенческих романов, которыми мы зачитывались с детства! Только с Айкой ты ощутишь полноту жизни и пустоту своего холодильника!Эта эксклюзивная кошка может стать твоей, поторопись,запись ограничена! ДЛЯ КИСЫ(ИЛИ СОБЫ, ЛЕГКО ПЕРЕДЕЛАТЬ!) Семейный психоаналитик в дар! Нет на свете человека, которому хоть иногда не становилось бы грустно, не хотелось бы прижать к себе что то мягкое, ласковое и забыть обо всех своих проблемах...С нашим семейным психоаналитиком все Ваши неприятности растают без следа!Удивительно мягкий, с нежной бархатистой шерсткой, внимательным и спокойным взглядом больших добрых глаз, он всегда выслушает Вас, поддержит ласковым мурлыканьем, согреет Вашу душу и отгонит все проблемы.Вы конечно догадались что речь идет о кошке?Да, именно они является веками проверенным целителем человеческих сердец от печалей и хвороб, именно они на протяжении веков обеспечивают уют и тепло в домах и квартирах своих любимых хозяев! А наша кошка уникальна еще и необыкновенно красивым окрасом шерсти, в которой нежные, переплетающиеся как побеги плюща переливы от светло-бежевых до голубовато-серебристых тонов создают акварельный шедевр природы.Совсем молоденькая 5-месячная девочка, прекрасно воспитанная, готова радовать Вас и стать счастливым оберегом Вашего дома. СПЕЦИАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЮ ТЕКСТЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ РЫДАТЕЛЬНЫЕ(ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ), ДЛЯ ПРИМЕРА- ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЙ!!!ТЕКСТЫ ДОСТАТОЧНО СПЕЦИФИЧНЫ! ИНФОРМАЦИОННЫЙ- НЕ КО МНЕ!! ЧЕРНЫЙ КОТ: Трудно быть Богом... А каково быть котом? Черным, ласковым, красивым, даже с персячьими кровями- только вот никому не нужным... Бог нужен всем, а кому нужен кот? Черный, потасканный от уличной жизни, с колтунами на штанах и репьями в хвосте... Но кому то он все же пригодился, видимо... Для того, что бы сорвать на нем свое отсутствие Бога в душе... Вот тут-то они и оказались рядом: Бог и кот... И кот чуть не ушел к Богу насовсем, но тот не принял его и сказал вернутся к людям... Может чтобы испытать нас? И кот вернулся для того, чтобы его нашла уже искалеченного и умирающего добрая женщина по имени Татьяна, и не бросила; для того, чтобы Галина из Питера откликнулась на кошачью боль и вызвалась помочь... А потом Бог решил подкорректировать судьбу кота и с помощью вредного таксиста и снегопада привел к коту еще и Ирину. А потом пришли еще люди, и еще, и еще... Этот черный искалеченный кот сделал для нас так много - он свел нас вместе! А Бог? Он наблюдает за нами и, наверное, улыбается - ведь так легко быть Богом, если ты можешь дать шанс на жизнь тому, кто не видел счастья - черному коту! ЩЕНЯТА ИЗ ПЕРЕХОДА: СОГРЕВАЯ ДРУГ ДРУГА НА ХОЛОДНОМ МЕРТВОМ БЕТОНЕ ДВА МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЬИХ СЕРДЕЧКА ЗАМЕРЗАЛИ ОТ БЕЗДУШИЯ ЛЮДЕЙ!ОНИ ВЫЖИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! А МЫ ЗНАЕМ? В холодном бетонном переходе сначала появился один щенок- голодный, забитый, боящийся даже тени, отбрасываемой человеком...Он был здоров- больной была его душа, измученная страхом...А потом появился второй бедолага- веселый, открытый всему миру- только вот больной...Хилые кривые лапки с трудом держали истощенное тельце, но жизнелюбия в нем хватало на двоих! Они как будто дополняли друг друга- покалеченное тело и покалеченная душа, являя собой вместе то, чем должны были бы быть подиночке- собак...И старший, запуганный и забитый как будто стал смелее- ведь на его попечении появился младший братик, такой открытый, не знающий ничего об этом страшном мире...И младший с такой любовью смотрел на него, так ласково зализывал ему пораненную лапку, что сердца людей дрогнули, поняв: эти два маленьких одиноких сердечка знают о любви гораздо больше, чем все алтари мира!Настоящая верность и милосердие, спящие в картонной коробке в продуваемом всеми ветрами переходе! Их забрали оттуда, из мира людей, большая часть которых считала их отбросами...Их забрали в теплую будку в вольере, где два раза в день дают вкусную кашу, но младший никак не может восстановить свое здоровье, а старший поверить людям- видимо слишком хорошо их изучил там, в переходе... ПОМОГИТЕ ДВУМ ТАК МОГО ИСПЫТАВШИМ ЛЮБЯЩИМ СЕРДЕЧКАМ ДОЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ РАЗГЛЯДЕТЬ ПОД ИХ НЕВЗРАЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ- УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 здорово такие стихи очень пригодятся, особенно собакам инвалидам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если нужно кому-стучите в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы меня всякий раз до слез доводите стихами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да , наверное здесь такие стихи не к месту, но может кому пригодится, хоть кого нибудь может они тронут, у кого еще что то осталось от сердца! Стишки по пиару для Чарли-слепыша, для примера: Я- Чарли слепыш! Так меня все зовут. Мне дали еду, Дали теплый приют. Но счастье собаки не в этом совсем! И грустен я очень, не сплю и не ем! А если засну я, то сразу во сне Хозяин любимый приходит ко мне!! Но верю, когда нибудь и наяву С тобою мы сядем в густую траву. И хоть я не вижу, но верю душой Что ты будешь мой, ну а я -только твой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поднимаю темку, если есть надобность, пишите в личку или темку!Есть определенный набор уже готовых пиарных стишков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно мне что-нибудь коротенькое на щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5121300 Спасибо, заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я могу предложить что-нибудь из готовых, или лично для них написать. Кстати, для кисок тоже пишу.А по щенкам нужно что-нибудь про характер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а можно и на красывые стишки?http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146343ТИма http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145207Топа и новая к сожалению мало кому нужна собачка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147898 Нам все ровно либо из имеющихся либо если высами решите напишете индивидуально. Спасибо за ранее огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отправляю в личку готовые! Если что приглянется- напишите что! Если не нравится илихотите индивидуально для каждой собаки стих- напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Больше никому стишки не нужны?? Есть новые!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можете для этого котенка?? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152076 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Стих написала, скинула в личку и в темку!Если пристроитесь, отпишитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обязательно отпишусь! С таким стихом и такой обворажительной внешностью грех не пристроиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Здравствуйте! Очень прошу, сочините стихи про косолапую кошечку (с рождения такая), она в приюте, пристроится ей очень тяжело. Вот здесь ее фото (4 сообщение снизу, черная) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4818&st=520 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 простите, не нашла фото, написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пожалуйста, помогите и нам! Тема Маруси здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150831&hl= Маруся глухая с рождения, прежние хозяева обращались с ней очень плохо, били, не кормили, а потом в сильные 30-градусные рождественские морозы выбросили в подъезд. Долгое время Маруся жила в родном подъезде, сильно простудилась, а бывшие хозяева проходили мимо, не обращая внимания на плачущую кошку. В моей семье Маруся очень долго оттаивала, училась снова доверять людям. Сейчас это замечательная кошка, очень красивая, очень умная, очень общительная, кошка, с которой интересно жить рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый вечер!А на моих кисок вы не могли бы придумать стишки не очень большие. Вот темка открыта на страничке с фотками http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5255&st=180 Мы ее назвали Кляксой,но для пиара не хорошая кличка.У нее долгая история была,она жила у слесарей и попала в краску вся перемазалась,поле этого получила такую кличку.Мы очень за нее переживали,т.к. долго не могли смыть с нее краску да еще она ее слизывала,но все обошлось.Т.к. она была все в краске на долго застряла на передержке. Уже все ее братики и сестрички пристроились.Ей уже 5 месяцев.Ходит в лоточек.Очень ласковая кошечка. И вот еще одна темка то же кошечка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9764&st=260 Ей тоже почти 5 месяцев сидит на передержке со своей мамой.Фото в 269 сообщении. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пожалуйста, помогите и нам! Тема Маруси здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150831&hl= Маруся глухая с рождения, прежние хозяева обращались с ней очень плохо, били, не кормили, а потом в сильные 30-градусные рождественские морозы выбросили в подъезд. Долгое время Маруся жила в родном подъезде, сильно простудилась, а бывшие хозяева проходили мимо, не обращая внимания на плачущую кошку. В моей семье Маруся очень долго оттаивала, училась снова доверять людям. Сейчас это замечательная кошка, очень красивая, очень умная, очень общительная, кошка, с которой интересно жить рядом. Ответила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый вечер!А на моих кисок вы не могли бы придумать стишки не очень большие. Вот темка открыта на страничке с фотками http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5255&st=180 Мы ее назвали Кляксой,но для пиара не хорошая кличка.У нее долгая история была,она жила у слесарей и попала в краску вся перемазалась,поле этого получила такую кличку.Мы очень за нее переживали,т.к. долго не могли смыть с нее краску да еще она ее слизывала,но все обошлось.Т.к. она была все в краске на долго застряла на передержке. Уже все ее братики и сестрички пристроились.Ей уже 5 месяцев.Ходит в лоточек.Очень ласковая кошечка. И вот еще одна темка то же кошечка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9764&st=260 Ей тоже почти 5 месяцев сидит на передержке со своей мамой.Фото в 269 сообщении. Спасибо. ответила в личку!!По второй киске не нашла фоток, имя тоже хотелось бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luiza Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите мне пожалуйста... малюсенький котёнок был совсем плох (сильно обезвожен и всякие сопутствующие бяки..), но теперь он здоров и очень игривый. Вот его темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5047264 СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите ПИАРОМ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5078768 Ник очень похож на метиса дога и алабая. У Ника очень яркий и выразительный окрас, он очень красивый. Нику всего 10 месяцев высота в холке 75 см, он статный и серьёзный на вид, но без агрессии. Проявляет охранные качества. Ник здоров, привит. Мы ищем ему самого лучшего хозяина! Отдаём только в загородный дом, строго не на цепь. Ник собака- компаньон, любит общество человека и прекрасно уживается и с другими собаками и кошками. т. 8 926 529 67 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А напишите и про нас что-нибудь красивое. Можно из уже имеющихся у Вас, два небольших стишка про приютских собачек. Мы будем вам очень признательны! №1 Шегги, возраст – 1 год. Не смотря на то, что Шегги ещё совсем молоденькая, она довольно серьёзная девочка. На прогулках очень внимательно смотрит по сторонам, наблюдает,но идёт рядом, не отходит ни на шаг. Не тянет к другим собакам, не пристаёт к прохожим...Она очень привязана к одному человеку. Шегги очень быстро всё понимает, схватывает на лету, хорошо ходит на поводке. Будет замечательным компаньоном на прогулках и другом семьи. Не очень любит общество других собак, ревнует... http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/pisyuk...da4732ed_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/pisyuk...c0388592_XL.jpg http://i058.radikal.ru/1003/9d/b4f0620d495a.jpg №2 Берта - игривая молодая собачка, небольшого размера – 40 см в холке, возраст около трёх лет. Очень ценит человеческое внимание, ласку, дружелюбна с другими собаками. В ней скрывается целое целое море энергии, веселья и оптимизма! Это настоящая артистка. Берточка очень хочет, чтобы на неё обратили внимание. Для этого она готова сделать всё, что в её силах! Она будет вертеться, кружиться, скакать на задних лапках, вилять пушистым хвостиком - только посмотрите на неё, погладьте, приласкайте. .. Сейчас живёт в приюте и ждёт свою семью.. http://s02.radikal.ru/i175/1008/c4/8d9709867549.jpg http://i077.radikal.ru/1002/e9/560df46c91b4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения