Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ёжик умирает...

Дарья_17
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Только что ходила гулять с собакой и "О чудо"... Котёнок, грязный как чертенок и ооочень голодный.

Я не потяну финансово ни как, в данный момент я без работы + 2 кошки и 2 собаки на полном опекунстве. А дома 6 своих кошек и собака, которая пытается его съесть.

Котёнок оказаклся - котом, примерно 2 месяца.

ПОМОГИТЕ :worthy::help::help::help:

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159977

Приход:

persey - 300 руб.

AnastasiaF - 500 руб.

Бармалейкина - 500 руб (на телефон)

ИТОГО : 1300руб.

Передержка (у Александры) оплачена по 22.09.2010 г.

Я и Ёжик благодарны вам!!! :gift::gift::gift:

Котейка после влажного протирания тряпочкой.

16cf2e5afb77.jpg

1196f3e7df28.jpg

А вот такими мы уже стали :rolleyes:

b2a7e1c3918e.jpg

5056006958fe.jpg

ffff33f01609.jpg

26.08.2010 г. - Ситуация не изменилась. Но появились проблемы, еле сегодня сходил в туалет, писал с трудом, как мне показалось опухли яички, денег на вет. врача нет, в кармане 180 рублей..... (первый раз с котом сталкиваюсь, дома одни кошки).

27.08.10 г. - Сегодня Ёжик уехал на передержку в г.Пушкино. (взяли в рассрочку, платить нечем..)

28-29.08.10 г. - Всё без изменений, платить, всё так же не чем.

30.08.10 г. - Сегодня к Ёжику приезжает вет.врач, будет колоть сыворотку.

31.08.2010 г. - 01,02,03,04,05,06,07.09.2010 г. - Ёжик на передержке у Александры г.Пушкино у нас полная попа глистов, потихоньку гоним.

14.10.2010 г. - забрали с Александровой передержки, перевезли на ВДНХ, Оля лечит конъюнктивит, ушного клеща, гонит глистов.

05.11.2010 г. - Вчера забрала Ёженьку с передержки домой т.к. просто уже нечем платить и как всегда бывает в таких ситуациях, оп...нашла на спинке про меж лопаток две шишки...у меня уже руки опускаются..звонков нет на него ещё и это... :cry2:

07.11.2010 г. - Zhannic перевела на Ёженьку 1500 руб :gift:

08.11.2010 г. съездили в ветклинику у Ёжика конъюнктивит. Лечимся.

13.11. - 14.11. 2010 г. - Ёжик отказывается от еды, живот раздулся, очень вялый.

15.11.2010 г. - ездили в клинику подозрение на вирусный перитонит..

15.11.2010 г. - Диагноз - вирусный перитонит (мокрый)..

15.11.2010 г. - Нашли врача, который готов идти с нами до конца!!!У НАС ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!! Но как всегда всё упирается в финансы.

16.11.2010 г. - Состояние не изменилось.

3b16d6c7f150.jpg

036bba527430.jpg

b66afc3195cc.jpg

4f657b5e4d32.jpg

17.11.2010 г. - Сегодня едем на уколы и забираем анализы. / получили только биохимию, на ФИП готовы будут только завтра.

Купили Virbagen Omega Дай Бог Марии здоровье!!

18.11.2010 г.- без изменений.

19.11.2010 г.-Диагноз не подтвердился, что у Ёжика врачи разводят руками, ищем квалифицированных врачей. Состояние стабильное.От еды до сих пор отказывается, кормим через шприц

20.11.2010 г. - Сегодня записались на узи и прием к врачу.Скоро выезжаем.

Изменено пользователем Дарья_17

Спасибо огромное что откликнулись!!! :gift:

8-962-944-88-22

Когда положете,отпишитесь пожалуйста.

Дарья, могу помочь вызвать ветеринара и оплатить визит - у меня есть знакомый ветеринар, который лечит моего кота. Но потом, я думаю, нужно будет везти ребенка сдать анализы. Можно на Звенигородку - сходим вместе, если сможете его привезти в переноске, я рядом работаю. Где Вы территориально?

Дарья, могу помочь вызвать ветеринара и оплатить визит - у меня есть знакомый ветеринар, который лечит моего кота. Но потом, я думаю, нужно будет везти ребенка сдать анализы. Можно на Звенигородку - сходим вместе, если сможете его привезти в переноске, я рядом работаю. Где Вы территориально?

Спасибо огромное за предложенную помощь!!! Я сегодня отвезла котика на передержку, вечером его посмотрит врач (Договорилась в рассрочку)

Территориально я из г.Щелково, а котик в Пушкино сейчас (от меня не далеко)

Назвали его Ёжик :) потому что при виде других животных он взъе6рошивается и громко сопит))

Успел погонять мою живаность, собаке попало больше всех, он несколько раз налетал на неё и висел на брылях, спине. Хвосту больше досталось, видимо он ему больше всего не понравился :) Дина (песа) пряталась за мной с вопросом в глазах : "Мама, что это????"

Писать он стал получше, видимо был домашний, все свои дела делает исключительно в лоток, аппетит отменный.

Постораюсь в выходные сделать фото.

8-962-944-88-22

Дарья, подкину немного денег. На этот телефон?

Такой красавец!!Должен быстро пристоиться! Главное, чтобы все со здороьем у него все наладилось))

Да, на этот. Спасибо огромное!!! :gift: Тольк5о отпишитесь когда положете,я в фин. отчет отпишусь.

Подкину немного денюжки, на этот телефон можно 8-926-937-70-07 ?

Могу подкинуть 500 р. Вам на телефон? Или подъезжайте во Фрязино, я наличностью отдам

Пиарный стишок для Ежика, по заказу, если не нравиться- перепишу!

Ежик-ласковый котенок,

Ждет хозяина ребенок!

Любит Ежик поиграть,

На подушке мягкой спать.

А еще мечтает Ежик

Дом скорей найти свой тоже!

Ведь любой серьезный кот

При хозяине живет!!

Извините, интернет тормозил очень, сегодня фото новые выложу, вчера ездила навещала малыша, мы по тихоньку отъедаемся, играем, бегаем, как будто он юла, а не котёнок :rolleyes:.

Передержка оплачена по 11.09.2010 г., что будет дальше не известно..

Что-то темка заглохла, как котенок?

Спасибо огромное Вам, что не забыли про нас :gift:

А котейка чудесно просто, играет постоянно маленький непоседа, вот меня вчера за нос укусил))Сейчас фото выложу.

В теме тишина...

Посмотрите какие мы милые малыши :wub:

Мне кажется,что Ёжик будет небольшим котиком. Он тянется к людям, ждет ласки, подставляет носик, что бы его поцеловали :rolleyes:

496557ac8c8b.jpg

96725b55ecf9.jpg

1378a5d85e9f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...