Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

срочно отдают стаффку

grivna
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В общем история такая.Собака не моя,попросили срочно пристроить.Сказано было так или сейчас,или потом будет поздно.Хозяйка собаку будет держать пока в отпуске,что будет потом не знаю.Отдают ее,потому что Каро(стаффка) не уживается с братом.

Сука,тигрового окраса,не крупная,уши купированы,одекватная.С другими животными не ладит,гуляет только на поводке.Очень любит поцелуйчики,не может ни минуты без внимания.На такую персону надо обязательно смотреть,и естественно гладить и ещё раз гладить.Очень любит поговрить. :wub: Собане 2 с не большим года.

Сбакин ждет и надеятся приобрести надеятся приобрести самого лучшего хозяина!!!!

Изменено пользователем grivna

86c25d31975a.jpg

К детям не знаю,с другими животными не уживается(((

К детям не знаю,с другими животными не уживается(((

Хорошо. Текст надо составить. Может макеты сделать поклеить. Бывает даже что звонки чаще с макетов идут, чем с инета :(

Grivna, а до которого числа у Ольги отпуск? Сколько у малышки есть дней?

Вообще она работает в школе поваром,и пока у нее отпуск на все лето.Но она хочет в скором времени выйти на подработку.По этому толком я ни чего не могу сказать.

Пиарщики, ну где же Вы? Сжальтесь над собой, ведь красивая ручная девка. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! :help::help::help:

Народ, сейчас нужен только ПИАР, потом придется уже собаку ЗАБИРАТЬ и тогда нужны будут бОльшие затраты, как сил, так и средств. :(

Могла бы помочь с пиаром, но только с хорошими фотографиями.

И на чей телефон вы собираетесь пиарить?

Если на телефон хозяйки, так ведь она может любому неадеквату отдать....так пиарить я не хочу..

Что значит с кем-то не уживается? Вы кого имеет ввиду? У собаки и появившегося в доме брата хозяйки обоюдная антипатия, собственно поэтому и отдают. А к животным многие стаффы неочень.

Фоты пока какие есть. Я надеюсь, что найдется человек, который хоть с такими покидает по сайтам. Сейчас главное начать. Изменить потом фоты думаю для профи труда не составит.

Телефоны тому, кто будет пиарить могу кинуть в личку, ну или Гривна скинет.

ее очень сложно сфотать,она ни минуты на месте не сидит.По этому фотки только такие,как смогла...Не знаю почему она так на брата реагирует...Но меня то она впустила,и вообще от меня не отходила.Все время лезла целоваться,и играться!!!Может там проблема в самом брате,я не знаю(((

Что значит с кем-то не уживается? Вы кого имеет ввиду? У собаки и появившегося в доме брата хозяйки обоюдная антипатия, собственно поэтому и отдают. А к животным многие стаффы неочень.

Я о другом-)) у меня тоже стафф, причем к другим животным вообще никак...

Я о том, что ежели она к людям нормально, то как к одному человеку не хорошо может быть...

Клео, я думаю собаки тоже имеют чутье и у них есть свои какие-то симпатии. Собака может любить всех и невзлюбить одного, может она чувствует, КАК к ней относится этот мужчина. Из-за него ей приходится сидеть в закрытой комнате. :(

Клео, я думаю собаки тоже имеют чутье и у них есть свои какие-то симпатии. Собака может любить всех и невзлюбить одного, может она чувствует, КАК к ней относится этот мужчина. Из-за него ей приходится сидеть в закрытой комнате. :(

Это дааа, они все чувствуют...

Жалко ребетенка. Можно подумать о передержке, но если будет куратор и денег соберут...

Я курировать не смогу-(( никак...

Поделиться
  • Создать...