Тошкина мать Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864 Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тема щенков.которые находились на этой передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157206 В этой темы ссылка на старую. Кто прав,кто виноват решать Вам, Уважаемый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ. ПЕРЕДЕРЖКА ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, ДЛЯ НЕЕ ЭТО ТОЛЬКО БЕЗДУШНЫЙ БИЗНЕС. ЩЕНКИ ЭЛЕМЕНТАРНО ГОЛОДАЛИ. ТАКИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ ТАРАКАНА. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ ЖИВОТНЫХ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ. ПЕРЕДЕРЖКА ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, ДЛЯ НЕЕ ЭТО ТОЛЬКО БЕЗДУШНЫЙ БИЗНЕС. ЩЕНКИ ЭЛЕМЕНТАРНО ГОЛОДАЛИ. ТАКИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ ТАРАКАНА. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ ЖИВОТНЫХ... У меня на этой передержке было три песика, сейчас остался один. Вот моя тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80. Когда я навещала своих песиков, мне хозяйка передержки показывала Ваших щенков каждый раз с жалобой на пассивность кураторов и говорила, что щенки худеют, угасают. Говорила, что надо торопиться с лечением, что пошла вторая волна облысения и щенки стремительно худеют. Песиков своих я навещала редко, поэтому окончательный вид Ваших щенков на фото конечно поверг меня в ужас, в натуре они выглядели лучше, но последний раз я видела одного из щенков за 10 дней до трагедии. Брезгливости и цинизма к щенкам я у хозяйки передержки не наблюдала. Если передержка по Вашему мнению морила щенков голодом, то как объяснить упитанность Эмили, находящейся на той же передержке? Вот тема Эмили, ее вид меня обнадеживает: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5332933 Вся беда, что у Вас, что и у меня: дефицит времени, слишком редко мы туда заезжаем, слишком мало отслеживаем динамику. Вы заказывали передержку с медуходом? К чему я клоню: даже если предположить худшее (хотя по моему субъективному мнению это не так), то есть, если предположить, что передержка подходила к делу без эмоций и только с целью оказать возмездные услуги, то заказчик, подозревая это, не должен питать надежд на добровольные пожертвования по стороны исполнителя, т.е. передержку надо было контролировать и компенсировать любые действия, выходящие за рамки содержания здоровых щенков. Т.е. все услуги и их стоимость должны быть согласованы, и также контроль качества исполнения. Обвинение передержки в равнодушии не имеет смысла, если это всего лишь равнодушно оказываемые возмездные услуги. Мне очень жаль Ваших щенков, только бы устроится мне на работу, и смогу немного помочь. Жаль Вас, что щенки стали почти «золотыми» по стоимости содержания. Более всего жаль погибших мальчишек. Мне жаль своего оставшегося без компании щенка, которого я бы перевела к себе поближе, чтобы видеть его через день. Я была в крайней панике, когда узнала об энтерите, но перевозить его на другую передержку не очень-то честно по отношению к собакам новой передержки. Я пыталась найти новую передержку в ЮВАО и не только, но ближе чем в Зеленограде, и всегда честно сознавалась о подозрении на энтерит, никто не берет. Резюме: по моему субъективному мнению расследование гибели щенков должно включать все возможные причины их истощения, а также материальные подробности стоимости услуг передержки и компенсации прочих хлопот, так как щенки были больные. Плюс интенсивность контроля со стороны кураторов. Я бы не смогла… Мораль (по моему субъективному мнению): на любой передержке надо контролировать качество оказываемых услуг почаще, привозить гостинцы, приезжать чаще… Прежде всего это возмездные услуги, это бизнес, и всегда есть риски минимизации издержек со стороны исполнителя. Эти риски надо предусматривать. Также при любом сигнале о недомогании кураторской собаки надо выезжать и смотреть на собаку самим кураторам. По деньгам факт: Тошкина Мать отказалась брать у меня большой аванс, я хотела всучить, так как не могу ездить часто, а ЯК кошелька у нее нет. Когда мой щенок заболел с подозрением на энтерит, отказалась брать компенсацию проведенного лечения. Сейчас передержка пустая, только мой песик остался. Жаль, что забрали толстую Эмили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Еще я хотела бы добавить: я не могу обвинять Тошкину мать в бездушии. Мои щенки были совсем дикие, привезли их совершенно обкаканными, из жутких условий. Тошкина Мать их сама помыла, провела дезинфекцию, без моего участия - у меня на тот момент был испытательный срок и работа с командировками, не было времени. Одомашнивать тоже я не помогала - а приехали они к Тошкиной Матери уже довольно крупными. Она всегда отвечает на звонки, в любой час. Информация по моим щенкам (приболел, похудел) не замалчивается, наборот, меня всегда зовут приехать посмотреть. Других щенков не скрывали, показывали. Именно Тошкина мать отвела моих щенков сделать прививки, оформить паспорта. Она также принимает потенциальных хозяев, по возможности осуществляет фильтр претендентов после меня. Ну не укладывается у меня в голове, что Тошкина Мать могла целенаправленно, ради денег, замаривать демодекозных щенков, держаться за них как за "последних клиентов". Тем более что у меня на очереди стояло два выводка с м. Братиславской и с г. Котельники, т.е. на тот момент у Тошкиной Матери не было недостатка в "клиентах". Понятно, что я не смею лезть в финансовые чужие подробности и выводы делаю из предположения, что стоимость содержания не превышала стандартный диапазон цен. Если предположение неверно, прошу меня извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ. ПЕРЕДЕРЖКА ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, ДЛЯ НЕЕ ЭТО ТОЛЬКО БЕЗДУШНЫЙ БИЗНЕС. ЩЕНКИ ЭЛЕМЕНТАРНО ГОЛОДАЛИ. ТАКИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ ТАРАКАНА. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ ЖИВОТНЫХ... Это называется: - " С больной головы на здоровую". Бессовестное обвинение передержки при полном своём бездействии. Мать этих щенков была больна саркоптозом. Автоматически - у щенков было то-же самое. И щенки зачесались... И им был поставлен диагноз - САРКОПТОЗ. Для человека, который считает себя "главным демодекозником Форума", который, ловко и безграмотно жонглирует мед. терминами, который ввязался в темку через несколько месяцев и голословно начал утверждать, что у щенков саркоптоза не было, поясняю: ДЕМОДЕКОЗ - НЕ ЧЕШЕТСЯ, пока на него не сядет вторичка!!! И, поскольку это заболевание - аутоиммунное - вряд-ли им будет болеть весь помёт - обычно это один самый слабый щен. Лечение САРКОПТОЗА простое: 3 раза через 2 недели на холку СТРОНГХОЛД. Что и было начато. Начато, да не доведено до логического конца: 3-е прокапывание было не через 2 недели после 2-го, а через 1,5 месяца. Т.е. предыдущее лечение - псу под хвост. Надо было начинать сначала. Щенков пожирал клещ. Они мучительно чесались и слабели. На них начали садиться другие болячки...Передержка постоянно била тревогу, но её игнорировали... Баксик умер... А мог бы жить, если бы было проведено такое простое лечение. И если-бы не попал в фауну... А теперь передержка, оказывается, виновата. Поимейте совесть - перестаньте поливать Марину помоями и извинитесь. В таком состоянии щенков виноват целиком и полностью - КУРАТОР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У Марины сидел Рекс, которого нашла Катя obux84 в Кузьминках. За месяц вырос в наглого шилопопого хулигана. Судя по всему не был обделен ни любовью, ни лаской. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5344906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, не хотелось мне больше участвовать в этой грызне, но тебе, Ир, не ответить не могу. Не слабо же тебе промыли мозги mamapashki и остальная компания. Не ты ли, до того, как они начали названивать тебе и писать в личку, называла меня "любимой передержкой"? Чего ж разлюбила -то так быстро? Отвечу по пунктам на все твои обвинения, высосанные из пальца. Про плюсы здорово написано..."помогала фотографировать", "помогала съездить на прививки", "2 раза была у врача". И самое смешное: "показывала ручкам без меня пару раз". Ир, раз уж ты такой борец за справедливость,писала бы честно: "Практически все пять месяцев передержки щенки пиарились с фотографиями, сделанными самой передержкой (за редким исключением). И даже у меня в подписи находятся фотографии, сделанные Мариной". -"Передержка как минимум раза 3-4 возила Эмили ко врачу сама, на своей машине в свое личное время и с маленьким ребенком на руках и даже оплачивала эти визиты из своего кармана, не требуя компенсации". Не говоря уж про то, что и лечение-то Эмили понадобилось из-за того, что она спрыгнула с дивана в твоем присутствии и повредила лапу. Меня в тот момент даже в комнате не было. То есть оплошность куратора пришлось исправлять передержке. Я вот сейчас думаю, сколько бы грязи ты еще на меня вылила, если бы это случилось не по твоей вине,а по моей? -"Передержка сама показывала щенков ручкам, кроме двух раз, когда куратор был свободен от бесконечных и безрезультатных собеседований и смог приехать. Все остальное время передержка одна убеждала, объясняла и уговаривала ручки подписать договор. Тем более что и ручки периодически присылались неадекватные". Это я про тех, которые в 12 часов ночи стояли у моего подъезда. Не правда ли, Ир, что так было бы намного честнее? И далее... Эмили не приучена к улице? Не при тебе ли врач сказал не нагружать лапу, пока не закончится лечение, не давать даже по квартире много ходить? Страйд Эмили закончила принимать недели две назад. Не ты ли недавно писала в теме, как полгода приучала к улице 3-месячного щенка? А от меня ждешь,чтобы полугодовалый приучился за 2 недели? Ты прекрасно знала, что Эмили гуляет 1 раз в день, чтобы и лапу не нагружать, и хоть как-то к поводку и улице привыкнуть. Как она ходит на поводке, ты сама видела. Прекрасно ходит. Вообще хороший выбор : приучить к улице - загубить лапу, вылечить лапу - не приучить к улице. В любом случае передержка плохая. Вполне в духе твоих новых друзей, упомянутых выше. Молодец, быстро все схватываешь! И последнее, Бутовские щенки. Покажи мне хоть одни результаты анализов, где написано слово "энтерит". Можно по моим щенкам, можно по клинским. Если ты не знаешь других заболеваний, это не значит, что на передержке энтерит. И то что ты написала в Татьяниной теме,это называется КЛЕВЕТА! Между прочим, уголовно наказуемое деяние. По поводу глистов у "моих" щенков. Если у тебя память не пропала вместе с совестью, то ты помнишь, что привезли всего одну таблетку, по 1\4 на щенка. И все. Как ты думаешь, почему глистогонку дают 2 раза с интервалом в 10 дней? Не буду объяснять, почитай хотя бы в интернете,там все написано очень доступно. Ну и самый мой любимый момент, где ты переплюнула даже своих "учителей" - " Марине не надо было бывать так часто на другой передержке, где больные щенки". Звезда моя, не твоих ли щенков я отвозила туда, когда их никто не хотел брать? Не ты ли просила съездить за ними, когда мы с Леной напрасно потратили пол-дня на эту поездку? И как ты думаешь, чем бы Татьяна лечила и кормила твоих щенков, если бы Марина не ездила туда и не возила лекарства и еду? И между прочим, все за свой счет,ты ни разу не предложила даже компенсировать расходы на бензин. За такую же поездочку твой Ашот содрал с тебя 2 тыс. За 1 раз!!! Может, посчитаешь,сколько денег и времени я тебе сэкономила, и сколько своих денег и времени потратила? Да,ты умеешь быть благодарной, ничего не скажешь! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, зашла в свою темку почитать в очередной раз на ночь глядя ужастики о себе, любимой, а тут, оказывается, новости! Звездочка наша, порядочная и правдолюбивая, пост свой подправила,в чем не смогла оправдаться стерла, а гадостей новых придумала. Умница, спасибо, а то я уж думала, что опять придется в сотый раз одно и тоже перечитывать. Не бойся,Ир, я не буду ничего отвечать тебе по поводу "выпирающих костей" и т.д. Бог тебе судья! Только знаете, "неуважаемые",заливающие грязью эту тему, иногда очень хочется ответить вам той же монетой. Мне ведь не трудно зайти во все ваши темы и написать там все о вас, так что ни одна передержка,дорожащая своим именем, никогда не возьмет у вас даже хомячка. Причем мне для этого даже врать не придется,хотя после того бреда, который вы несли в этой теме, имею на это полное моральное право. Но я подумала, кому я сделаю хуже? Вы отряхнетесь и будете жить дальше, и скорей всего даже не заморачиваясь таким понятием как совесть. Пострадают ни в чем не повинные животные. Жаль, что вы не подумали об этом, когда поливали меня помоями, чтобы самим остаться белыми и пушистыми. Чего вы добились? Я теперь сижу в чистой (наконец-то!!!), большой и ТЕПЛОЙ квартире в обнимку с двумя щенами, пью горячий чай, смотрю телевизор и принимаю гостей. Раньше все это я могла себе позволить крайне редко,т.к на чай и телевизор днем элементарно не было времени, а приглашать гостей в напрочь пропахшую не самыми приятными ароматами квартиру воспитание не позволяло. Теперь мне хорошо. А девочки с форума находят вмерзших в лужу щенят, или не успевают найти вообще никого,т.к отстрел нашелся раньше, чем передержка. По старой привычке иногда просматриваю темы,и везде одно и то же: "Помогите найти передержку, а то они погибнут!" И они погибают, потому что одна половина передержек напрочь загажена такими, как вы, а у второй половины, до которой у вас еще не дошли руки, просто не хватает мест. Каюсь, пару раз не выдержала,предложила свою помощь, уж больно жалко стало детей. В ответ -тишина. Люди боятся...Оно и понятно...Я бы тоже не отдала никого на передержку, прочитав такую темку. не у всех есть время и желание читать многостраничные темы по "моим" животным, чтобы разобраться кто прав, кто виноват. И что в итоге? Я в теплой пустой квартире, щенки в холодных сугробах...Вы этого хотели добиться? Ну что ж...молодцы...добились...Вам стало легче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я теперь сижу в чистой (наконец-то!!!), большой и ТЕПЛОЙ квартире в обнимку с двумя щенами, пью горячий чай, смотрю телевизор и принимаю гостей. Раньше все это я могла себе позволить крайне редко,т.к на чай и телевизор днем элементарно не было времени, а приглашать гостей в напрочь пропахшую не самыми приятными ароматами квартиру воспитание не позволяло. Теперь мне хорошо. Есть чудесная поговорка - мал золотник, да дорог. Очень правильная поговорка относительно передержек вообще. Пусть два щенка, зато толстые и здоровые, а не несколько и разом в мемориале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И тем не менее: лучше щенки на передержке, в тепле и сытые, чем вмерзающие в лед на улице! А за передержкой следить нужно- там тоже люди!Проверяйте, кто не дает!!Или везите на ту, которой доверяете 100%, только там как правило мест нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почитала...хочу сказаать ,что однозначного мнения ,как должна собдержаться собака все равно нет.К содержанию собак в любом месте-будь то передержка, или мы владельцы собак, всегда можно предьявлять претензии.Потому как взгляды на этот счет у всех разные.Главное одно- чтобы собака была в тепле, ,накормлена, выгуляна и была любимой.Корсокоманда пользовалась услугами Марины.Наша первая собака, которая у нее оказалась был Карлосон http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5525957.Сначала предполагалось, что собака пробудет там 2 недели ,а в итоге пробыл он у нее 4 мес.И был непростой собакой.Марина робко сообщала, что писается в квартире облиты все углы ,что подпорчено имущество.И не предьявляла никаких претензий.И мы с удивление смотрели на Карлосона и видели, как он меняется.Он стал милым и добродушным существом.Чему нынешние хозяева не нарадуются.Второй собакой был Макс http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3167&st=0.И на данный момент у нее находится наша собака..Что хочу сказать.Собаки сыты ,спят на диване, выгуляны.С ними все время общаются-играют.В любое время Марина на связи и приехать я могу к ней в любое время и все кто хочет пообщаться с собакой тоже..О всех проблемах тут же сообщается.Постоянно опаздываем с оплатой и опять никаких претензий.Плюс в семье маленький ребенок.И это, как ни странно явилось хорошим козырем в судьбе собак.Со всеми собаками сложились замечательные отношения, и мы не боясь вопроса как собака к детям могли сказать-отлично.Мы и дальше будем тобой, Марина, пользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capybara Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я не рекомендую отдавать Марине больных собак, требующих медухода собак и собак после стерелизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, Арина...Конечно, Ёлка первая собака, которая сняла попону и разлизала шов...Отдельное спасибо за то, что в спину...Зачем в лицо улыбаться и говорить "спасибо"? Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня увезли с передержки последнего кота Байрона из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215373 и посему пишу отзыв за всех кто был из этой темы на данной передержке и пристроился за год или переехал Коты Байрон, Бриан, Ричард Кошки Шанель, Бентли, , Зена, Даша приехали 30.08.12/ последний кот уехал 17.11.13 куратор: Irina_Nikolaevna здоровье: внутренние проблемы в области почек почти у всех, худоба и вонючесть ... страшная боязнь до оцепенения человеческих рук по приезду. Проблемы со здоровьем удалось решить далеко не всем. Но Марина принимала активное участие в выяснении причин недуга того или иного животного - ездила возила сама их без куратора в клинику на анализы и УЗИ ... покупала медикаменты в долг ... звонила и всегда предупреждала если животному становилось хуже, всегда делала фотографии по просьбе куратора и взвешивала животных чтобы выложить результаты в тему. что понравилось: внимательность и строгость в отборе ручек на смотринах без куратора, жесткие условия вирусного карантина, подход к некоторым сложным почти не социальным животным и умение их социализировать и адаптировать к ласке человека! пожелания: сил, терпения и в дальнейшем удерживать планку позволяющую животным "выправляться" и находить дом ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusik23 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 28.08.2013 я привезла Марине на передержку рыжего кота Гарри, темы на пике нет. Гарри попал к Марине с улицы, предварительно пройдя осмотр в ветклинике. Кот просидел месяц в карантине как положено, затем мы съездили на прививку в клинику, повторную прививку делала Марина сама, а также вызывала доктора для кастрации за что Марине огромное спасибо! Это было очень удобно, не пришлось возить кота в клинику. После прививки и кастрации Гарри выпустили в общий прайд. Где он откормился и стал хорошеньким пухленьким котом. 14 января я забрала Гарри на бесплатную передержку к друзьям. Все понраивлось нареканий нет, при случае обращусь к Марине обязательно еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня уехал на испытательный срок котик Рамон. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Куратор я, Рамона. Спасибо большое Марине за заботу о нём! Проглистогонен, привит, кастрирован, фото рекламные сделаны, всё это благодаря Марине! Ухожен, спокоен, доверяет людям, знает, что его никто не обидит. Конечно, хочется, чтобы не было животных, нуждающихся в услугах передержки, чтобы у всех был дом, но, если ещё потребуется передержка, без колебаний обращусь к Марине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Уважаемые модераторы! прошу вас изучить представленную информацию и доказательства по данной передержке и принять соответствующие безотлагательные меры пока еще какое нибудь животное не умерло на этой передержке! Прошу также уважаемые модераторы проверить информацию что данная передержка раньше была зарегистрирована на пике как собачья передержка под другим ником и также она собирала деньги на собак и на ее передержке умер щенок также был скандал и ее передержку закрыли и она через какое то время открыла кошачье передержку под ником тошкина мать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864 Обращаюсь также к всем кураторам! у которых сейчас находятся на этой передержке животные в срочном порядке проверить в каком состояние находятся животные, пока не случилось еще одной трагедии! (хотя я не сомневаюсь в связи с произошедшим она быстренько подсуетится и приведет ваших животных более или менее приличный вид что бы не потерять ваши деньги) Также прошу прочитать все что здесь написано все доказательства и ссылки которые здесь представлены и на то что на самой деле происходит на этой передержке у тошкиной матери, как она заботится о ваших животных на самом деле, и на что идут деньги которые вы ей платите! На сегодняшний день из всего случившегося на этой передержке и нижеописанного эта самая плохая лживая и черная передержка которую я встречала на пике все что она говорила и делала как оказалось в последствии полная ложь также из всего написанного далее я считаю и имею полное право так считать что тошкина мать убила моего котика на своей передержке чуть не убила сестричку я еле откачала ее спасло только переливание крови Своим как оказалось обсолютно наплевательским отношением к животным ужасными условиями содержания своей преступный халатностью и постоянной ложью что и привело к трагедии также меня в могилу не свела я взяла даже отпуск так как работать не состояние и подорвала свое здоровье благодаря такой передержке я неоднократно делала ей замечания по поводу содержания и внешнего вида моих животных особенно последних трех которых я к ней отправила,один из которых умер на ее передержке чтобы она животных привела в порядок помыла почистила уши на что она всегда отвечала: -да конечно Таня все будет сделано как скажешь теперь я уверена что она отвечает так всех кураторам животных как оказалось моих передержка плохо кормила не мыла уши не чистила в каранитн не пускала около объясняя что инфекцию занесу около двух лет мне врала что все в порядке и всегда у нее для меня правильные слова находились говорила мне да конечно все сделаю помою закапаю почищу уши хорошо кушают как оказалось это все ложь а оказывается брала деньги и ничего не делала все доказательства и ссылки на темы ранее представлены ниже сейчас о последних событиях: из последних событий она отправила ко мне мою кураторскую кошку наврав что кошка больна ничего не ест и умирает кошку она ко мне Балашиху отправила 23.04. когда врачи из клиники Альфа в этот же день осмотрели кошку принимал врач Иван Сергеевич(он готов подтвердить сказанное мною, также готова подтвердить слова сказанные мною глав врач данной клиники) и померили температуру 38,5 сказали что кошка обсолютно здорова, дали ей поесть и сказали что кошка набросилась на еду как будто ее неделю не кормили также кошка была грязная застранная с грязными ушами голодная, там видно на передержке полная антинисатария раз она такую грязную и неухоженную привезли с передержки, девочка которая перевозила кошку и не только врачи все это подтверждает и что голодная и грязная также у кошки под хвостом обнаружилась плеш осматривала кошку врач из Альфы Полина Сергеевна также готова подтвердить все свои слова все диагнозы что она при осмотрела обнаружила, взяли соскоб, посветили лампой это не лишай это разлизано от глистов еще две три недели плеш была гораздо больше о чем передержка мне не сообщила и тоже скрыла информацию и также выяснилось что раз плеш от глистов разлизано значит у кошки глисты значит она не давала глистогонку ни разу из тех двух раз что я просила ее дать ,она должна была дать 28.02.15 и второй раз через 10 дней в теме что она давала глистогонку записей нет она ничего не писала это только в ее слов как оказалось лживых что она все дала, также по состоянию шерсти и наличию блох у двух оставшихся в живых на этой передержке можно сказать с полной уверенностью что и за капли за которые ей было уплочено и которые как она сказала что закапала 15.03.15.- со слов передержки закапали адвантикс(мамке)который я передавала ей чеки в фин отчете 310р.-(каниквантел-75р. одна таблетка и адвантикс-капли от блох-235р.) и капли на холку фронтлайн-комбо которые она купила сама причем самые дорогие других она сказала не было эти капли пошли явно из всего происходящего и исходя из внешнего вида животных теперь уже можно заключить не моим трем хвостикам еще все были живы на тот момент капли на холку фронтлайн-комбо также изходя из последних событий и наконец то поняв что мне просто постоянно врут считаю и это мое мнение что эта передержка убила моего кота Василька объясню почему при таких как оказалась ужасающих условиях в которых она содержала животных стало понятно что она даже не каждый день к ним заходила и не убирала за ними и не кормила только деньги брала а на животных как оказалось ей было плевать поэтому даже не заметила и пропустила когда кошки заболели и непонятно становится от чего у нее заболели две мои кошки один ребенок умер вечером 7.04.15.она мне позвонила сказала что девочка вдруг от еды отказывается потом через несколько часов опять с ее теперь я понимаю лживых слов и мальчик есть перестал я ей сказала что надо тогда везти к врачу но у нее и на это был готовый ответ цитирую: ты что все врачи убийцы в Зелинограде нет хороших врачей и хороших клиник за твои же деньги и убьют там чем естественно меня очень напугала к сожалению я в этот чертов день была на работе работаю до поздна и на следующей день работала... но на утро я уже нашла машину везти их в свою клинику в Балашихе и даже не думала что до утра мальчик не доживет я сказала что если станет хуже то надо везти в клинику и все время была на связи на телефоне часов в десять вечера передержка сказала что стало хуже и что она повезет в клинику и отключила телефон около часа я ей дозвонится не могла потом включила и сказала что якобы съездила в клинику что ее там с ее слов не приняли объяснив ей что был не врач а медсестра а раз назначений нет она ничего колоть не будет, в эту чушь я тоже поверила так как на тот момент верила передержке и полностью ей доверила,а другую она не поедет не знает клиник больше в Зелинограде утра мальчик не дождался...девочку еще живую 8.04.15. и труп мальчика забрала машина около семи утра и отвезла в клинику Альфа в Балашиху там ее спасли и откачали назначение и лечение в Альфе от 8.04.15. дальше так как в Альфе не было круглосуточного стационара я перевезла в стационар клиники Зеленый попугай круглосуточный с 8.04.15по 13.04.15 под наблюдение врачей девочка лежала там так как стационар рядом с моей работай я ее каждый день проведывала на пятый день девочку выписали сказали что она хорошо себя чувствует и сама кушает вот заключения врачей назначения и лечение в Зеленом попугае: также я подтверждаю что кошка кушала и чувствовала себя хорошо на момент выписки и я в этот же день 13.04.15. отвезла ее на эту передержку в Зеленоград привезла часа в три дня еще веря передержке и ни о чем не догадываясь утром 14.04.15. на следующий день в 12 дня мне опять звонит передержка и говорит что кошка у нее слегла почему то, уже ничего не ест и не пьет я ее спросила как такое может быть она опять сказала цитирую: что все врачи уроды лечить не умеют кошку не вылечили перевела стрелки опять на врачей врачи выписали практически здоровую кошку как оказалось что девочка у нее буквально на следующей день опять слегла я не понимала я помчалась 14.04.15. на эту передержку в Зеленоград забирать кошку три часа туда ушло на дорогу и три часа обратно в Балашиха приехала в клинику в Альфу в шесть вечера там констатировали что помочь кошке уже ничем нельзя она присмерти температура 35 помочь может только переливание крови так как десна подушечки пальцев и глаза у нее были белые я нашла где есть кровь для переливания девочки из клиники помогли и помчалась с умирающей кошкой туда хотя шансов в ее состоянии врачи сказали что нет практически никаких и что группа тоже может не подойти рассказывать что было в клинике с кошкой я не буду это долго самое главное что там ее спасли и кровь подошла мы попали к отличному врачу и она спасла ей жизнь! сейчас да данный момент 03.04.15. Васелиска восстанавливается после всего того ужаса через который пришлось пройти и находится на реабилитации у меня дома в Связи с о всем произошедшем предъявляю и обвиняю эту так называемую передержку тошкину мать в отвратительном уходе за животными в постоянной чудовищной лжи в наплевательском отношении к животным что и убило мальчика и чуть не убило девочку также из всего написанного далее я считаю и имею полное право так считать что передержка тошкина мать убила моего котика на своей передержке чуть не убила сестричку я еле откачала ее спасло только переливание крови Своим как оказалось обсолютно наплевательским отношением к животным ужасными условиями содержания своей преступный халатностью и постоянной ложью что и привело к трагедии хорошо что кошку мамку она вовремя вернула а то и бы и ее сгубила и до смерти довела так же передержка наврала что на свои деньги отправила кошку а я потом проверила и посчитала это она мне еще должна так же наврала что кошка больна лишбы избавится от кошки так как в теме долг так же наврала о сумме перевозке там разница небольшая но все таки опять очередная ложь также предъявляю к ней претензии за отвратительный ненадлежащий уход за животными также за смерть животного я считаю полностью на ее совести и ее вина пусть вернет все деньги которые были уплочены за передержку 19.02.15.- за передержку /360р./сутки-за троих 6200р. с 20.02-10.03.15. 10.03.15.-оплата за передержку /360р./сутки-за троих 7560р. с 11.03.-31.03.15 16.03.15.-479р.-капли на холку фронтлайн-комбо: за капли которые она не капала так как животные как были грязные и с блохами так и остались 29.03.15.-5400р. за троих 360/сутки с 1.04.-15.04.15. 30.03.15.-1985р.вакцина Нобивак на троих с последующей ревакцинацией подростков: за вакцину которая не была сделана и судя по тому что передержка постоянно врет она или вколола какую то другую просроченную вакцину или вообще не прививала всего получается: 21624р. Также по данной теме хочу сделать заключение и высказать свое мнение что на мой взгляд действительно случилось на этой передержке исходя из вышеописанного можно предположить что тошкина мать возможно сделала укол какой то вакцины но так как животные были не проглистогонены все грязные содержались в отвратительных условиях при плохом питании,все в блохах следовательно абсолютно не готовы к вакцинации то при вакцинации она просто занесла грязь инфекцию исходя из условий содержания и так как судя из вышеизложеного не каждый день к ним заходила кормила и убирала и пропустила тот момент когда животные стали плохо себя чуствовать и загибаться так как ей глубоко плевать как оказалось из написанных фактов, на животных и на кураторов этих животных для нее главное зарабатывание денег на пике... Также привожу еще ссылки на мои темы ранее в уже пристроенных и где в данных темах у меня тоже были некоторые претензии к данной передержке тошкиной матери касаемо внешнего вида я делала ей замечания и там но но она меня всегда клятвенно заверяла что все исполнит что я прошу все сделает все будет хорошо во что я естествеено верила так ка доверяла на тот момент передержке как себе тема Клауса где у меня тоже были небольшие претензии которые я думала исполняются http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239904 также в этой теме ручки отказались от Клауса по причине того что плохой внешний вид и кот худой также мне эти ручки позвонили лично на тот момент по телефону и подтвердили что внешний вид кота на передержке их совсем не устроил и это была одна из причин по которому они отказались от кота (также девочки из темы предположили что может передержка специально тянет время и представила кота не подобающем виде, что бы он подольше сидел на этой передержке а я все платила ей исправно) на что передержка опять оправдалась и сказала что белый кот не может быть белым и чистым а похудел он так как лето жарко и естественно я поверила передержке которой я доверяла и которую я думала знаю чем каким ручкам, которые со слов передержки придирались просто к внешнему виду кота причем проблемы с плохим состоянием хвоста были и в этой теме напротяжении всего года что Клаус сидел у тошкиной матери врачи также в той теме говорили на осмотре почему хвост может быть облезлым, что надо закапать на холку и не один раз и помыть котика я также думала что коту на холку капается но проблема с залысинами на хвосте прошли только когда новые ручки забрали котика к себе помыли его и закапали на холку следовательно тошкина мать и с Клаусом врала мне что все делается также тема Жана http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264506 где плеш была на спине и как я думала что капается на холку и не понимала почему плеш не проходит тоже по всей видимости ничего не капалось врачи тоже констатировали что это может на укус блох аллергия то есть блошиный дерматит http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&do=findComment&comment=10896064 пост №226 -17.12.14.-250р.прием у дерматолога/со скидкой+405р.-стронхолд как только я закапала на холку через некоторое время все проплешины прошли данная ситуация тоже подтверждает что никакие капли на передержке у тошкиной матери не капались еще одну тему предлагаю где некоторое время у тошкиной матери сидела еще одна моя кошка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250888 там на передержке обнаружилась кровь в кале на тот момент кошка у нее сидела уже почти два месяца с 1.02.14 а кровь в кале на передержке обнаружилась 25.03.14. пост № 364 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0888&st=360 кстати сама передержка подтверждает(видно поглупости проболталась) на то момент что кошка разлизавала себе под хвостом и это от глистов пост № 369 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0888&st=360 из из этой темы можно сделать вывод что глистогонка не дается на холку не капается за животными не следится уход отвратительный в этой теме кстати тоже под всякими благовидными предлогами тянулось просто на просто время и деньги за передержку еще один момент Уважаемые кураторы! если вы думаете как и я наивно предполагая достаточно продолжительное время что вы все контролируете на этой передержке у тошкиной матери и у вас все в порядке и ваши хвостики живы и здоровы и за ними хороший уход то вы также как и я жестоко ошибаетесь в этом.. Это человек мне улыбался, я считаете ее другом, она сажала меня за свой стол я приезжала к ней с коробками конфет я организовывала фотоссесия не только для своих хвостиков нои для ее подопечных и для ваших уважаемые кураторы у нее на передержке я помогала в ее темах, я находила для нее пиарщиков, я вовремя и даже заранее платила исправно ей деньги за "хороший уход" для своих хвостиков в течении двух лет ни разу не задержав оплату, я ей верила и доверяла все это время.... И за все это добро что я проявляла к ней в полной уверенности что это гарантия что она хороша заботится и относится к моим хвостикам за все это добро она убила как я считаю, и следует из описанного выше она убила моего Василька и чуть не убила сестричку и меня в могилу чуть не свела все что она говорила и делала как оказалось в последствии полная ложь Своим как оказалось абсолютно наплевательским отношением к животным ужасными условиями содержания своей преступный халатностью и постоянной ложью что и привело к трагедии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Еще я хотела бы добавить: я не могу обвинять Тошкину мать в бездушии. Мои щенки были совсем дикие, привезли их совершенно обкаканными, из жутких условий. Тошкина Мать их сама помыла, провела дезинфекцию, без моего участия - у меня на тот момент был испытательный срок и работа с командировками, не было времени. Одомашнивать тоже я не помогала - а приехали они к Тошкиной Матери уже довольно крупными. Она всегда отвечает на звонки, в любой час. Информация по моим щенкам (приболел, похудел) не замалчивается, наборот, меня всегда зовут приехать посмотреть. Других щенков не скрывали, показывали. Именно Тошкина мать отвела моих щенков сделать прививки, оформить паспорта. Она также принимает потенциальных хозяев, по возможности осуществляет фильтр претендентов после меня. Ну не укладывается у меня в голове, что Тошкина Мать могла целенаправленно, ради денег, замаривать демодекозных щенков, держаться за них как за "последних клиентов". Тем более что у меня на очереди стояло два выводка с м. Братиславской и с г. Котельники, т.е. на тот момент у Тошкиной Матери не было недостатка в "клиентах". Понятно, что я не смею лезть в финансовые чужие подробности и выводы делаю из предположения, что стоимость содержания не превышала стандартный диапазон цен. Если предположение неверно, прошу меня извинить. Также сейчас 03.04.15. звонила куратор Рета wildkat.83 который находился на передержке у тошкиной матери и умер 10.03.15. на у нее передержке прошу заметить что куратор подверждает что кот к ней приехал в хорошем состоянии wildkat.83 также обвиняет тошкину мать и подтверждает что гибель животного полностью на совести этой передержки также врачи подверждают гибель все документы и доказательства в теме Рета отзыв со всеми доказательствами по факту смерти Рета в теме wildkat.83 сказала что выложит позже когда все подготовит http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11164312 также тема Сони также куратор wildkat.83 привезла к тошкиной матери кошку здоровую а забрала в последствии больную с хломидиозом и еще кучей болячек вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0575&st=840 также кошка Мила там тоже какие то серьёзные проблемы куратор wildkat.83 сказала что выложит сейчас все доказательства и все темы в каждой из которых что случалось на этой передержке или куратор забирала в ужасном состоянии кошек и котов у кого то были синяки на животе что повреждается заключениями у кого то подозрение что перебит позвоночник у кого то жуткая глистная инвазия, у кого то ушной клеш, у кого-то проплешины все эти болячки появлялись на передержке и куратор в жутком состоянии еле живых забирала с передержки и откачивала некоторых лечит и до сих пор и тоже как и я около двух лет верила передержке.. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Татьяна-454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Значит и мое время пришло написать отзыв об этой "замечательной" Передержке Тошкина мать, которой я так же беззаветно верила 2 года. А итог? Она довела до смерти моего котика Рэтта, о чем есть неопровежимые доказательства. Это вскрытие, анализы, узи. Врач может подтвердить что смерть кота наступила в следствии доведения передержки до этого состояния. Я забрала оттуда сразу после смерти Рэтта свою кураторскую кошку Милочку, которая приехала абсолютно здоровая с анализами! А уехала с хламидиозом и на шатающихся лапах, с подозрением на травму позвоночника. Надо ли говорить о том, что все животные уезжают с этой передержки вонючие!!!! Запах разлагающегося трупа, судя по всеми клетки не убираются месяцами!!!! Шерсть в перхоти, тусклая, лезет. Она не лечит уши, не смотря на то что я привозила дорогую мазь оридермил. На вопросы Марина ты лечишь животных? Да, конечно, лечу, Лена ты не волнуйся, все делаю. Ну-ну. Кошки уезжают с глистами! При чем таким ворохом, что травим месяцами. Включая легочных глистов, токсакары, аскариды и др.... Самое поразительное что передержка не пускает в карантин, под предлогом того, что можем мы принести какую заразу, поэтому одному Богу известно в каком состоянии там находятся животные. Сразу после смерти Рэтта увезла подопечного Томаса, так же с ушным клещом и отитом, так же Передержка не лечила!!!! Тому повезло, он в этом страшном месте находился 3 недели в туалете в карантине и не успел подхватить ничего серьезного. А вот моя подопечная кошка Соня уехала с этой передержки весом в 1,6 кг, жутким токсакорозом, ушным клещом, в предсмертном состоянии, жутко голодная, она бросалась на еду несколько месяцев, будто ее морили голодом. Пахла она как живой труп. Врачи в клинике были в шоке, говорили мне пол года, что не выживет. Но Соня выжила, мне пришлось уволиться с работы и сидеть с ней, доставать ее с того света. А ведь она как раз приехала к Марине здоровая, с хорошим весом, со всеми чистыми анализами и вакцинированная. Сейчас кошка живет у меня и ее жизни ничего не угрожает. У меня есть все доказательства каждому написанному выше слову, анализы, заключения врачей, все чеки. Люди забирайте оттуда своих животных пока они еще живы! Это страшное место! Изменено 3 мая, 2015 пользователем wildkat.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Значит и мое время пришло написать отзыв об этой "замечательной" Передержке Тошкина мать, которой я так же беззаветно верила 2 года. А итог? Она довела до смерти моего котика Рэтта, о чем есть неопровежимые доказательства. Это вскрытие, анализы, узи. Врач может подтвердить что смерть кота наступила в следствии доведения передержки до этого состояния. Я забрала оттуда сразу после смерти Рэтта свою кураторскую кошку Милочку, которая приехала абсолютно здоровая с анализами! А уехала с хламидиозом и на шатающихся лапах, с подозрением на травму позвоночника. Надо ли говорить о том, что все животные уезжают с этой передержки вонючие!!!! Запах разлагающегося трупа, судя по всеми клетки не убираются месяцами!!!! Шерсть в перхоти, тусклая, лезет. Она не лечит уши, не смотря на то что я привозила дорогую мазь оридермил. На вопросы Марина ты лечишь животных? Да, конечно, лечу, Лена ты не волнуйся, все делаю. Ну-ну. Кошки уезжают с глистами! При чем таким ворохом, что травим месяцами. Включая легочных глистов, токсакары, аскариды и др.... Самое поразительное что передержка не пускает в карантин, под предлогом того, что можем мы принести какую заразу, поэтому одному Богу известно в каком состоянии там находятся животные. Сразу после смерти Рэтта увезла подопечного Томаса, так же с ушным клещом и отитом, так же Передержка не лечила!!!! Тому повезло, он в этом страшном месте находился 3 недели в туалете в карантине и не успел подхватить ничего серьезного. А вот моя подопечная кошка Соня уехала с этой передержки весом в 1,6 кг, жутким токсакорозом, ушным клещом, в предсмертном состоянии, жутко голодная, она бросалась на еду несколько месяцев, будто ее морили голодом. Пахла она как живой труп. Врачи в клинике были в шоке, говорили мне пол года, что не выживет. Но Соня выжила, мне пришлось уволиться с работы и сидеть с ней, доставать ее с того света. А ведь она как раз приехала к Марине здоровая, с хорошим весом, со всеми чистыми анализами и вакцинированная. Сейчас кошка живет у меня и ее жизни ничего не угрожает. У меня есть все доказательства каждому написанному выше слову, анализы, заключения врачей, все чеки. Люди забирайте оттуда своих животных пока они еще живы! Это страшное место! еще одна тема умер кот на передержке тошкина мать 18.11.14 и все в теме так же удивляются а что случилось то почитайте тему похоже еще одна смерть на совести передержке тошкиной матери тоже неожиданно почитайте пост что пишет тошкина мать про смерть кота пост № 209 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9674&st=200 прошу юристов пика подключится к данной теме за смерти животных надо отвечать и за подорванное здоровье кураторов за все что творит здесь передержка с животными и кураторами я думаю она ответит не только здесь но и перед высшим судом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кошку она ко мне Балашиху отправила 23.04.[/b] когда врачи из клиники Альфа в этот же день осмотрели кошку принимал врач Иван Сергеевич(он готов подтвердить сказанное мною, также готова подтвердить слова сказанные мною глав врач данной клиники) и померили температуру 38,5 сказали что кошка обсолютно здорова, дали ей поесть и сказали что кошка набросилась на еду как будто ее неделю не кормили также кошка была грязная застранная с грязными ушами голодная Я возила эту кошечку, готова подтвердить, т.к. была с ней на приеме у доктора:никаих отклонений у нее не нашли,киса была не больна, но неухоженная и голодная, когда ей насыпали немного сушки, проверить, будет кушать или нет, набросилась на еду! За чем то передержка увеличила сумму перевозки на 100р. в разговоре с куратором, не знаю, умысел, или оговорорилась, или забыла, не хочется думать, что кто-то будет из-за ста рублей врать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Значит и мое время пришло написать отзыв об этой "замечательной" Передержке Тошкина мать, которой я так же беззаветно верила 2 года. А итог? Сразу напишу, я всего лишь сторонний наблюдатель и ни на чьей стороне. Тему Сони я перечитала всю, когда токсокар в Кибеле обнаружили по датам не сличала, но про ушного клеща я прочитала в теме Сони в посте от 5 февраля 2015 года, а ещё точнее, что у Сони ушной клещ. Кошка на тот момент не один месяц жила у куратора дома, вопрос, а при чём тут передержка? Тоже самое и про лёгочных глистов? Про них в теме написано после февральского ушного клеща. При этом я не спорю, что зверей забирают вонючих, с глистами и блохами, ни разу не спорю. Просто хочется объективности. И только для этой самой объективности я тему Сони и читала и прекрасно видела как там отписывалась передержка про худеющую Соню. Она это не скрывала. А вот в теме Ретта я видела анализ крови с лейкоцитами 1,1 незадолго до смерти. Никого не торкнуло от таких совпадений? Василиса, её брат, с такими же лейкоцитами были. Симптоматика у троих - отказ от еды, лейкоциты в жопе, если не принять срочных мер смерть наступает быстро и неизбежно. Про результаты вскрытия мне писать не надо, тыкать меня в анализы голимого веттеста тоже, я их видела. Звенигородка нашла хламидиоз и бактериалку. Веттест ничего не нашёл, даже тогда когда не мог не найти, а именно через неделю после вакцинации нобиваком не могут быть отрицательные все вирусняки пцр-методом, которые входят в вакцину. И опять же, исходя из того, что двое котов заболели после вакцинации, я это изначально считала вирусом. Прочитав про Ретта только в этом удостоверилась. Что касается вскрытия на Звенигородке, не знаю что написать. Но анализы на вирусы я у них давно не сдаю, я им не доверяю (можете закидать какашками, переживу). У меня совет передержке, если он ей нужен. Взять ситуацию в свои руки и сдать всем животным передержки анализы на четыре вируса и именно в Шанс-Био, а не где-то там ещё. ПЦР-метод - иммунодефицит(кровь), лейкоз(кровь), панлейкопения(смыв), калицивироз(смыв). И только по результатам решать что дальше. Во всяком случае я сделала бы именно так, потому что слишком неоднозначная ситуация. Изменено 4 мая, 2015 пользователем kisskina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) У Марины (Тошкина Мать) со 2 декабря 2014 сидели две моих кошки, ОБЕ УМЕРЛИ - одна в конце января, вторая - 24.03 - ее Марина выслала ко мне 23.03 на такси абсолютно с тем же текстом, что и Татьяне -454, а кошка приехала крайне истощенная и обезвоженная. Умерла под утро. Я думала, что во всем виновато слабое здоровье кошек (одна была очень худа, а вторая вполне хорошо выглядела, но вместе с худой они были из одного места, поэтому думала, что все болячки могли быть общими). Сразу скажу, я была не очень активным куратором, не сильно спешила, так как думала, что кошки в тепле и сытости. А теперь я и не знаю, что думать. Страшно представить, что их не кормили, пока мы ждали, когда они отъедятся, страшно думать, как они там жили. У меня просто нет слов. Я и так-то до сих пор не могу отойти от их смерти, а прочитав посты выше - я просто в шоке. Изменено 4 мая, 2015 пользователем lilu269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ох, давно я этого ждала...Дождалась) Ответить постараюсь коротко, т.к нет вообще никакого желания распинаться перед людьми, для которых изначально цель - просто полить дерьмом... Итак, для Татьяны 454: 1) Кошки грязные? Говорила всем кураторам, а уж тебе-то за два года и не один раз говорила - Я НЕ МОЮ КОШЕК В КАРАНТИНЕ!!! Я НЕ ХОЧУ СТРЕССОВАТЬ ИХ ЛИШНИЙ РАЗ ДО ТОГО, КАК НЕ БУДУ УВЕРЕННА В ИХ ЗДОРОВЬЕ! КОШКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ В КОШАТНИК!Напряги память , ну и совесть заодно, и вспомни, как во время последней фотосессии ты с улыбочкой говорила, ой, ну надо же, какие все коты чистые и гладкие, даже в уши ко всем заглянула, и говорила, что когда же твои такими будут? Я тебе в сотый раз напомнила, что твои такими будут, когда отсидят карантин и готовы будут к переезду в кошатник! Было такое, нет? 2) Коты некормленные?Вот странно, чего ж они на фотографиях все такие упитанные,а? Выложи, пожалуйста, сюда хоть одну фотографию с тощей кошкой, иначе придется жать жалобу за клевету.Да и не только по этому пункту. 3)Отправила тебе маму здоровую и голодную? Да, согласна, моя вина. Надо было подождать, пока она сляжет тряпочкой, чтобы потом обкалывать ее всевозможными препаратами и делать переливание. Блин, ты хоть определись как-то, а то непонятно, то ты недовольна, что говорят, что кошка здоровая, а она больная, то наоборот, говорят, что больная, а она, зараза, здоровая) А если серьезно, то жаль, что нет у меня на телефоне функции записи разгворов. Не с тобой ли мы каждый день говорили о том, что главное теперь не проморгать, если мамке станет плохо. И что как только откажется от еды, надо срочно вывозить. Отказалась. Вывезли. Что не так? Кошку голодную вывезли? Так потому и вывезли, что ДВА ДНЯ НЕ ЕЛА! И в теме про это написано. 4) Про вывоз и деньги я вообще, честно говоря, не поняла прикола. Даже 2 раза перечитала...Я нашла машину. Я озвучила куратору стоимость 1200 р. Я сказала, что 300 р осталось с оплаты передержки + 900 р я добавлю СВОИХ денег. Какие 100 р и у кого я зажала??? Ну ей богу, вы когда такой бред пишете, хоть логику включайте. Для wildcat: 1) По поводу грязных кошек см. п.1 вышенаписанного 2) Про отит и ушного клеща. В личке я уже пыталась освежить тебе память, видимо, не помогло...Повторю попытку. Кот приехал с отитом и ушным клещом. Начали лечение оридэрмилом. Через несколько дней ты спрашиваешь, как дела. Я отвечаю, что лучше, но клещ еще остался, продолжаю оридэрмил. На что было сказано, ты что, это же антибиотик, много нельзя, больше не делай. Перестала. Куда должен был деться отит с клещом при прекращенном по воле куратора лечении? По правилам форума, я не могу выложить нашу переписку без твоего разрешения. Разрешаешь? 3)Соня. Да, уехала худая...Даже тощая...О том, что она катастрофически худеет при отличном аппетите в теме мною было написано, и не раз. После того, как она переехала к тебе, ты это подтверждала. У тебя она тоже много ела и не поправлялась. И даже после ОЧЕНЬ АКТИВНОГО лечения она не вылечивалась, а, наоборот, прибавлялись все новые болячки. В чем моя вина? Опять - таки все это есть в личке, да и в теме тоже. Только не подтирай там свои посты, пожалуйста. Kisskina, спасибо за адекватный взгляд со стороны и совет) Обязательно воспользуюсь. Извините, коротко не получилось) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Тошкина мать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения