Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Тошкиной матери

Тошкина мать
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Татьяна-454
Предыдущие коты, а так же Тося, до пристройства как минимум 4-5 месяцев сидели дома у куратора, на что активно собирались деньги.

Сейчас попробую поднять свои записи, посмотрю точные даты. Пока только по Тосе нашла, она уехала от меня 25 марта. Посмотрим в теме,

когда она пристроилась? Странно, что финкуратору не сообщили, какую именно передержку он оплачивает, правда? ;)

Ну да ладно, оставим этот вопрос на рассмотрение модераторов, в этой теме едят меня)

Как ты надоела тошкина мать со своим постоянным передергиванием фактов и враньем ты похоже получаеш удовольствие от всего этого

никто от этого больше удовольствия как ты не испытывает и тебе бесполезно чего то писать и объяснять никто этого больше делать не будет

чесно говоря ты просто всем надоело со своими ложью негативом оскорблениями(почитай посты выше)вот из твоей темы все и ушли

тябя не видеть не слышать не хотят и забыть о тебе как о страшном сне

скоро будеш сама с собой скоро в тебе разговаривать

что касаемо Тоси пусть модераторы посмотрят у меня там все чисто по датам в отличии от твоих тем

а ты опять пытаешься переврать ситуацию

перед тобой никто отчитываться ни я ни девочки кураторы не собираются

после такого количества смертей на твоей передержке и твоего постоянного вранья с тобой больше общаться нехотят и знать тебя не хотят

Что касается твоих сбора денег на передержке и условий содержания на твоей передержке условия грубо нарушаются тобой:

я неоднократно делала ей замечания по поводу содержания и внешнего вида моих животных

особенно последних трех которых я к ней отправила,один из которых умер на ее передержке

чтобы она животных привела в порядок помыла почистила уши на что она всегда отвечала:

-да конечно Таня все будет сделано как скажешь

теперь я уверена что она отвечает так всех кураторам

животных как оказалось моих передержка плохо кормила не мыла уши не чистила

в карантин не пускала около объясняя что инфекцию занесу

около двух лет мне врала что все в порядке и всегда у нее для меня правильные слова находились

говорила мне да конечно все сделаю помою закапаю почищу уши хорошо кушают как оказалось это все ложь

а оказывается брала деньги и ничего не делала

я неоднократно делала ей замечания по поводу содержания и внешнего вида моих животных

особенно последних трех которых я к ней отправила,один из которых умер на ее передержке

чтобы она животных привела в порядок помыла почистила уши на что она всегда отвечала:

-да конечно Таня все будет сделано как скажешь

теперь я уверена что она отвечает так всех кураторам

сейчас у тебя находятся 4кошки это в месяц за одну 4500р.х4=18000р. доход за 4животных передержки в месяц

еще 9щенков +мамка щенков по 150р.х 10=1500р. в день за семью тоесть за месяц получается 45000р. за семью щенков

1) Пушистик,2) Ася 2, 3) Кенга, куратор Юлия, 4) Тигра, приехала 5) мама и 9 щенков,

получается за месяц ты за всех получаш 63000р. и это не считая капли которые не капаются от блох

глистогонка которая не дается и под это тоже собирается деньги тобой

также у тебя еще в списке 102 животных за все это время там сумма астрономическая получается

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

Обясни людям в теме кураторам и модераторам по до что собираются такие деньги при таких условиях содержания

отчитайся за каждую копейку потраченную на каждое животное я могу а ты сомневаюсь

на эти деньги можно целый зоопарк в городе Москве содержать и не только в Москве

ты все свою семью похоже на эти деньги кормиш и правнуков своих обеспечила

Edited by Татьяна-454
Татьяна-454

дублирую то что написала тошкина мать:

Коль уж дерьмо из тебя полилось в ЭТОЙ теме, то и доказательства я хочу видеть именно ЗДЕСЬ!

я тоже хотела бы видеть и все люди в теме я думаю тоже эту переписку и прошу куратора wildkat.83 выложить эту переписку

Я не просто хотела бы видеть, я НАСТАИВАЮ выложить вышеназванную переписку. Времени осталось 25 мин

Ложь тошкина мать здесь распространяееш исключительно ты и этому есть неопровержимые и неоднократные доказательства!

почитай еще раз все посты предоставленные ранее![/b]

Кроме твоего горячечного бреда, я пока не увидела НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Еще раз: фото истощеных кошек в студию!

по поводу фоток тошкина мать и состояния этих животных и на этот вопрос я тебе отвечаю уже не в первый раз

но ты исключительно все доказательства игнорируешь и искажаешь факты

Вот этот перл я вообще не поняла) Что конкретно я игнорирую и чем не угодили фотки? Будь добра еще раз и желательно по-русски)

Блин, пока прочитаешь, весь мозг сломаешь) Потрудись хотя бы из уважения к другим людям, читающим тему, излагать свои мысли более-менее адекватно и желательно без такой кучи ошибок)

Прошу обратить внимание участников темы и кураторов и модераторов на данный пост выше написанной тошкиной матерью с какой злобой и ненавистью

он написан из этого можно также заключить что и к животным кураторов передержка относится также!

Edited by Татьяна-454
Татьяна-454

Что касается твоих первых выложенных фоток мои животные тоже когда так выглядели вначале когда я тебе их привезла

а чего с последним котиком с этим что то он плохо выглядит что с ним

ссылочку на тему его не даш если скрывать нечего хочу почитать

4a6233c3c98b2b96b98f8be79475fee4.jpg

f0d6ffb83f71e8674c432a54c7478834.jpg

А чего ты не опубликовала фотки погибших умерших животных на твоей передержке в каком виде и в каком состоянии

ты возвращала трупы их животных на такси кураторам а также умирающих животных которых кураторы забирали с твоей передержки

и не успевали довезти до клиники а если и кто то успевал то все равно животные умирали в течении нескольких дней

загляни в темки кураторов выше и не прикидывайся что ты не в курсе была происходящего

в частности в моей теме ты практически под каждым анализом под каждым заключением под каждым назначение и диагнозом

писала так что все доказательства ты прекрасно знаеш в темах есть и не только в моей но и двух куратор посты которых выше

освежи себя память тошкина мать загляни опять во все эти темки где животные скоропостижно скончались на твоей передержке

также освяжи себя память моим постом №18 который ты усиленно пытаешься игнорировать и не замечать по моим темам

Кураторы животных фотки которых ты опубликовала которые у тебя на передержке еще живые пока

не требуют с тебя пока фотки животных чего ты засуетилась салфеточкой всех протерла глазки вытерла шерстку расчесала

как это ты обычно делаш перед каждой фотоссесией в чем я лично неоднократно убеждалась также как фотограф

наблюдал все эти твои приготовления перед фотоссесий

Сколько бы время было у этих животных фотки которых ты опубликовала в спешке если бы все это не вскрылось

что происходит и что творится на твоей передержке и сколько бы еще скоропостижно умерло по неизвестным причинам

неизвестным только для кураторов но не для тебя

Мы продлили жизнь этим животным теперь ты будеш над ними трястись и не причиниш им смертельный вред

что бы не потерь последних кураторов хотя я думаю кураторы оставшихся в живых животных уже ищут другие передержки

не с такой повышенной смертностью как у тебя на передержке

Edited by Татьяна-454
Тошкина мать
что касаемо Тоси пусть модераторы посмотрят у меня там все чисто по датам

Чисто, в смысле, уже все почистила? И куда по твоим датам съехала Тося? А Жан? Или там теперь тоже все "чисто"? Ну да мне без разницы, это дело модераторов)

сейчас у тебя находятся 4кошки это в месяц за одну 4500р.х4=18000р. доход за 4животных передержки в месяц

еще 9щенков +мамка щенков по 150р.х 10=1500р. в день за семью тоесть за месяц получается 45000р. за семью щенков

1) Пушистик,2) Ася 2, 3) Кенга, куратор Юлия, 4) Тигра, приехала 5) мама и 9 щенков,

получается за месяц ты за всех получаш 63000р.

Сохраню) Хоть бы темы почитала, что ли, прежде чем позориться...

ты все свою семью похоже на эти деньги кормиш и правнуков своих обеспечила

Не только семью, но и соседей и сослуживцев)

и это не считая капли которые не капаются от блох

глистогонка которая не дается и под это тоже собирается деньги тобой

Еще раз сохраню. Очередная клевета. Хорошо ты сама себе яму роешь, спасибо, избавила меня от этой грязи) Во-первых за все блохогонки и глистогонки есть чеки в темах. А во-вторых, таки-да, все это я тоже капаю своим внукам и правнукам, а так же откладываю для праправнуков про запас)

дублирую то что написала тошкина мать:

Прошу обратить внимание участников темы и кураторов и модераторов на данный пост выше написанной тошкиной матерью с какой злобой и ненавистью

он написан из этого можно также заключить что и к животным кураторов передержка относится также!

Как все запущено) Стесняюсь спросить, люди, кто-нибудь еще увидел в этом посте злобу и ненависть? С моей стороны)

Мы продлили жизнь этим животным

Вот реально спасибо :gift: Если бы не ты, даже и не знаю, как бы они протянули в этом аду кто год, а кто два и больше)

Edited by Тошкина мать
Тошкина мать

На остальной бред даже отвечать не буду) Все остальное пишу НЕ для тебя.

Что касается умерших животных, то этого никто и не скрывал и все это отражено в темах. Да, на передержку, к несчастью, все-таки попал вирус. Какой,когда и с кем занесен, до сих пор нет твердой уверенности, но, похоже, панлейкопения. Хотя двое из умерших изначально были далеко не здоровы (Степа и Дистрофик, их фотографии на момент приезда на передержку есть в темах). Умершая в клинике Коровка изначально приехала вместе с Дистрофиком, т.е, соответственно, долгое время была в тесном контакте. И ее ужасные анализы крови тоже есть в теме. Нам удалось их улучшить вдвое, но, увы, ненадолго. Рэтт тоже не был абсолютно здоровым, как утверждает куратор. У Рэтта был фип. Я, к сожалению, не разбираюсь в пат.диагнозах и готова принять любую версию его смерти, включая ту же панлейкопению. Но вот за утверждения кураторов о том, что животные умирали от истощения и издевательств я просила и буду просить для них бан за клевету.

Рыжка

Сегодня посетила передержку, видела Тигру, маму со щенками и, конечно, свою Асю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8184&st=320. Ничего криминального не заметила, обе кошки и собаки в порядке, не истощенные, больными не выглядят. У Аси клеща нет, Тигре уши не смотрела.

Между прочим, на фото, особенно с телефона, кошки действительно смотрятся "не очень", поэтому сняла Асю на видео. Сравните.

Фото:

87009c6946020c3d0a09c99cbed35053.jpg

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=g02iFcajp0Q

Снимки с экрана:

1e5ba2c0251cbcd4bf9a0b39193ad6cc.jpg

5151a956d97ec4d2d8c7593da94297bc.jpg

Вчера приезжала проведать подопечных собаку Марту с потомством в 9 голов.

Выглядят все хорошо, бодры и веселы, впрочем как всегда.

Приехали на передержку вечером 15.04 щенками в возрасте около 6 недель, навещаем раза 2 в неделю. Малышня растет, крепчает, изголодавшими уж точно не выглядят.

В общем, причин "бить тревогу" я не увидела.

По поводу оплаты хочу уточнить: нас взяли за 700р/сутки с кормом за всю семью до выгула. Это указано в нашей фин.теме, если есть сомнения-посмотрите, последняя редакция была давно, я ещё не внесла изменения по последней оплате. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276120

Татьяна-454
На остальной бред даже отвечать не буду) Все остальное пишу НЕ для тебя.

Что касается умерших животных, то этого никто и не скрывал и все это отражено в темах. Да, на передержку, к несчастью, все-таки попал вирус.

Какой,когда и с кем занесен, до сих пор нет твердой уверенности, но, похоже, панлейкопения. Хотя двое из умерших изначально были далеко не

здоровы (Степа и Дистрофик, их фотографии на момент приезда на передержку есть в темах). Умершая в клинике Коровка изначально приехала

вместе с Дистрофиком, т.е, соответственно, долгое время была в тесном контакте. И ее ужасные анализы крови тоже есть в теме.

Нам удалось их улучшить вдвое, но, увы, ненадолго. Рэтт тоже не был абсолютно здоровым, как утверждает куратор. У Рэтта был фип.

Я, к сожалению, не разбираюсь в пат.диагнозах и готова принять любую версию его смерти, включая ту же панлейкопению. Но вот за

утверждения кураторов о том, что животные умирали от истощения и издевательств я просила и буду просить для них бан за клевету.

Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на пост выше тошкина мать подтверждает что у нее судя по всему на передержке панлейкопения!

с 10 марта когда умер Ретт все результаты анализов по вскрытию в теме Ретта а также со слов врача Разманиновой и этот доктор в любой момент все

может потвердеть со слов куратора Ретта Рахманинова сказала что похоже на понлейкопению и по вскрытию и по результатам вскрытия а также

Рахманинова подтверждает тот факт со слов куратора Ретта что кот находился в таком состоянии не один день нужно не один день что бы довести

состояния кота до критического а также Рахманинова обнаружила гематомы и синяки на животе Ретта что также я поняла готова подтвердить

(для модераторов) Рахманинова.

Также врачами в Балашихе из Альфы(в частности глав врач) подвержается тот факт что животные а в частности моя чудом спасенная мною

кошка Васелиска(помогло только переливание крови!) животное в таком критическом стоянии находилось не один день!

также у кошки Васелиски врач обнаружил еще и кальцевирос за один день эта болячка тоже не вылезает!

из этого следует что передержкой намерено скрывалось критическое состояния не по одному животному!

А значит на передержке у тошкиной матери еще и присутствует вирус кальцивироза!

Практически все инфекции и вирусы получается на своей передержке собрала тошкина мать!

что подтверждено доказательствами не одного куратора!(результаты анализов и заключений в темех кураторов)

Значит с 10 марта передержка скрыла информацию что у нее на передержке панлейкопения!

И она до сих пор не закрыта на карантин по панлейкопении!

Также скрытие по моей теме ссылки в моих постах выше пост в моей теме № 246 пост в теме Ретта № 672

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6670&st=660

также врачи клиник где делались вкрытие подвержают что симптомы причин смерти животных очень схожи часть цитирую:

за более подробной информацией по темам кому интересно прошу всех желающих заглянуть в сами темы

Смерть животных наступила из за острой сердечно-сосудистой и легочной недостаточности на фоне общей интоксикации организма

и осложненной хломидиозной и бактериальной инфекцией

тоесть получается что на передержке у тошкиной матери еще и хламидиоз что подтверждается результами вскрытия по Ретту от 10.03.15.

в моей теме еще год назад у Тоси(ссылка на тему в постах выше)тоже после этой передержки мы лечили хламидиоз!

также со слов куратора wildkat.83 в какой то из ее тем диагноз хламидиоз потверждается к кого из ее животных

тоже после передержке хламидиоз обнаружили!

что данный факт по наличию хламидиоза на передержке у тошкиной матери тоже скрыт был!

Edited by Татьяна-454
Тошкина мать
Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на пост выше тошкина мать подтверждает что у нее судя по всему на передержке панлейкопения!

А значит на передержке у тошкиной матери еще и присутствует вирус кальцивироза!

что данный факт по наличию хламидиоза на передержке у тошкиной матери тоже скрыт был!

Господи, как же тебя плющит) Скорей бы уж что ли весна закончилась...

Для сведения, если ты еще хоть что-то в состоянии воспринимать: Про панлейкопению написала Я САМА после вскрытия Васи. На карантин по кальцивирозу тоже закрылась Я САМА, написав модераторам сразу после того, как врачи высказали это предположение. И по хламидиозу тоже САМА пыталась закрыться, но, увы, хламидиоз не входит в список инфекций, из-за которых закрывают на карантин, т.к его носителем является подавляющее большинство кошек. И, кстати, в связи с очередными обвинениями, хотелось бы видеть отрицательные анализы на хламидиоз твоих котов ДО ЗАЕЗДА на мою передержку.Что-то мне подсказывает, что их мы будем ждать так же долго и безрезультатно, как и фотографии заморенных голодом котов, а так же обещанную переписку в личке, разоблачающую лживую передержку)

И, кстати, прошу модераторов обратить внимание на очередную клевету по поводу сокрытия мною инфекций пользователя Татьяна-454

Edited by Тошкина мать
Татьяна-454
Господи, как же тебя плющит) Скорей бы уж что ли весна закончилась...

Для сведения, если ты еще хоть что-то в состоянии воспринимать: Про панлейкопению написала Я САМА после вскрытия Васи.

На карантин по кальцивирозу тоже закрылась Я САМА, написав модераторам сразу после того, как врачи высказали это предположение.

И по хламидиозу тоже САМА пыталась закрыться, но, увы, хламидиоз не входит в список инфекций, из-за которых закрывают на карантин,

т.к его носителем является подавляющее большинство кошек. И, кстати, в связи с очередными обвинениями, хотелось бы видеть отрицательные

анализы на хламидиоз твоих котов ДО ЗАЕЗДА на мою передержку.Что-то мне подсказывает, что их мы будем ждать так же долго и безрезультатно,

как и фотографии заморенных голодом котов, а так же обещанную переписку в личке, разоблачающую лживую передержку)

И, кстати, прошу модераторов обратить внимание на очередную клевету по поводу сокрытия мною инфекций пользователя Татьяна-454

Когда была вскрытие Васи и когда ты написала и кому если до сих пор не закрыта по панлейкопении!

Прошу обратить на это модераторов и проверить по поводу панлейкопении когда тошкина мать писала и кому и что конкретно

По кальцивирозу ты закрыта и это знают те кто к тебе заходит по ссылке и я прекрасно знаю что ты писала модераторам

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

С 8.04 карантин предположительно по калицивирозу.

так что зря старалась и писала все это начитавшись литературу и начитавшись интернета

что бы больше владеть информацией и выкручиваться из ситуаций ты сама при мне неоднократно хвасталась что постоянно сидиш и читаеш

теперь понятно для чего

и уводиш от главного вопроса такого большого количества смертей на твоей передержке!

еще раз тебе повторяю тошкина мать и это уже в третий раз может хоть с третьего раза

до тебя дойдет что бы опять до бесконечности не повторятся и не возвращаться к этому вопросу

что все доказательства по темам в самих темах и в распоряжении кураторов данных тем

я за эти темы не отвечаю а могу констатировать только с их слов

что собственно они и подтверждают написав в твоей теме что у них случилось на твоей передержке

если появятся у модераторов к ним какие то вопросы то я думаю они сами разберутся без твоей помощи

Ложь тошкина мать здесь распространяееш исключительно ты и этому есть неопровержимые и неоднократные доказательства!

почитай еще раз все посты предоставленные ранее!

по поводу фоток тошкина мать и состояния этих животных и на этот вопрос я тебе отвечаю уже не в первый раз

но ты исключительно все доказательства игнорируешь и искажаешь факты

вот цитирую:

Также тошкина мать опровергаю твою лживую фразу что не откормленные на момент забора у тебя животных многие перед смертью

подтверждаю это не только я кошки были истощены обезвожены

я это констатирую этот факт и не только я только на момент смерти животных и больных животных после твоей передержки

прошу обратить модератров внимание на то что тошкина мать передергивает факты!

но и мои животные когда то были в порядке и хорошо выглядели как и многие другие

не сразу же они у тебя умерли

Edited by Татьяна-454
Татьяна-454
У Марины (Тошкина Мать) со 2 декабря 2014 сидели две моих кошки, ОБЕ УМЕРЛИ - одна в конце января,

вторая - 24.03 - ее Марина выслала ко мне 23.03 на такси абсолютно с тем же текстом, что и Татьяне -454,

а кошка приехала крайне истощенная и обезвоженная.

Умерла под утро. Я думала, что во всем виновато слабое здоровье кошек

(одна была очень худа, а вторая вполне хорошо выглядела, но вместе с худой они были из одного места, поэтому думала,

что все болячки могли быть общими).

Сразу скажу, я была не очень активным куратором, не сильно спешила, так как думала, что кошки в тепле и сытости.

А теперь я и не знаю, что думать. Страшно представить, что их не кормили, пока мы ждали, когда они отъедятся, страшно думать, как они там жили.

У меня просто нет слов. Я и так-то до сих пор не могу отойти от их смерти, а прочитав посты выше - я просто в шоке.

Прошу обратить внимание модераторов еще на две смерти на передержке у тошкиной матери и как похожи ситуации!

И это только у пиковских кураторов столько смертей на этой передержке было!

тошкина мать еще со стороны берет не с пика сколько еще там погибших животных было будем выяснять!

И какую инфекцию еще занесли на эту передержку и сколько еще погибнет и сколько еще зараженных этими инфекциями она отправила

уже со своей передержки!

Также прошу обратить внимание модераторов! что у куратора 'lilu269 одна из кошек после передержки у тошкиной матери умерла в течении месяца

вторая со слов куратора 'lilu269 тошкина мать выслала к куратору lilu269 23.03 на такси абсолютно с тем же текстом, что и Татьяне -454,

и кошка приехала крайне истощенная и обезвоженная и умерла под утро!

Прошу обратить внимание кураторов и модераторов! сколько смертей и сколько инфекции на передержке у тошкиной матери на данный момент!

Уважаемые кураторы вы подвергаете смертельной опасности ваших животных на передержке у тошкиной матери!

Сколько еще смертей будет на ее передержке и сколько после ее передержки!

Получается что нет абсолютно никакой гарантии что после того как животное приедет к вам после передержки

у тошкиной матери что какое то еще заболевание или какая болячка не вылезет у животного после такой передержки!

ingrid007
И по хламидиозу тоже САМА пыталась закрыться, но, увы, хламидиоз не входит в список инфекций, из-за которых закрывают на карантин, т.к его носителем является подавляющее большинство кошек.

Выделенный фрагмент, мягко говоря, является чушью. Как Вы с подобными знаниями вообще умудрились столько времени просуществовать как передержка? Я так понимаю благодаря еще более безграмотным кураторам, которым с успехом можно нести всякую глупость?

И на карантин по хламу закрываются точно также, как и по другой бактериалке.

Восхитительно. :blink: :blink:

Айрис_Айрис
Выделенный фрагмент, мягко говоря, является чушью. Как Вы с подобными знаниями вообще умудрились столько времени просуществовать как передержка? Я так понимаю благодаря еще более безграмотным кураторам, которым с успехом можно нести всякую глупость?

И на карантин по хламу закрываются точно также, как и по другой бактериалке.

Восхитительно. :blink: :blink:

Действительно, вот ларчик-то и открылся!

По хламидиозу не закрывается- какая прелесть!

Правильно, Хламидиоз- В МАССЫ!

А кураторы все, что с ума посходили??

Что же они, зная о количестве смертей, продолжают туда везти?

Тошкина мать
Действительно, вот ларчик-то и открылся!

Правильно, Хламидиоз- В МАССЫ!

Ага, точно, давайте еще всех модераторов забаним за предоставление ложной информации и заставим администраторов переписать правила форума.

Для непонятливых: писала я модераторам с вопросом о карантине, когда вылез хламидиоз. С разрешения модератора Нelga могу выложить эту переписку (в отличии от лживой "правдоискательницы" у меня она действительно есть.) Вот список заболеваний и сроки карантина из правил ПИКа, ссылку на который мне скинули:

Кошки:

Парвовироз (панлейкопения) - минимум 6 месяцев с момента выздоровления последнего заболевшего, максимум - год.

Калицивироз - 3-12 месяцев.

Ринотрахеит - 3-6 месяцев.

Коронавирус - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на корона+ и корона-.

Лейкоз - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на лейкоз+ и лейкоз-.

ВИК - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на лейкоз+ и лейкоз-.

Определение сроков карантина зависит от условий, в которых содержатся животные (карантин или его отсутствие, вакцинация основного поголовья, наличие котят, стариков и хроников, другие нюансы).

Не надоело еще выискивать грязь там, где ее нет? Не нужно ровнять всех по себе. Люди бывают и другими. А что касаемо смертей...Это беда...Моя беда...Мне с ней жить...От эпидемий никто не застрахован...Покажите мне хоть одну передержку, берущую животных с улицы, на которой не было смертей. Покажите мне хоть одного человеческого врача, у которого нет своего кладбища. Мы все люди и имеем дело с живыми организмами...

Edited by Тошкина мать
Тошкина мать
Выделенный фрагмент, мягко говоря, является чушью.

Ну да, конечно. Куда там известным ветам и профессорам до пиковских специалистов.

Макеева, я так понимаю, тоже не авторитет?

Выдержка из первой попавшейся статьи:

Хламидиоз кошек.

В целом, по данным М.В. Макеевой (2001), носительство хламидий выявляется приблизительно у 70 % кошек. Согласно новой классификации хламидий, семейство Chlamydiaceae представлено 2 родами: Chlamydia и Chlamydophila. К роду Chlamydia относятся виды: Chlamydia trachomatis (болеют люди и лабораторные животные), Chlamydia suis (болеют свиньи), Chlamydia muridarum (болеют хомячки, мыши).

Тошкина мать

Еще раз повторяю: наличие эпидемии на передержке никто не отрицает!!! Более того, при каждом подозрении на вирус я писала модераторам с вопросами о карантине. Неужели настолько сложно поверить, что передержки тоже бывают нормальными людьми? Или просто не хочется верить, т.к в этом случае гораздо скучнее будет сидеть на форуме, пинать будет некого?

Edited by Тошкина мать
Тошкина мать
ты сама при мне неоднократно хвасталась что постоянно сидиш и читаеш

Ну хоть что-то правдивое написала) Да, сижу и читаю. Весьма полезное занятие. Тебе бы уж точно не помешало. Если что, обращайся, посоветую пару хороших книжек, могу даже с картинками для начала)

Не поверишь, я еще и фелинологические курсы закончила (специально для тебя - фелинология -это наука о кошках). Могу сертификат показать. Они правда, мало чем помогли, но во всяком случае слово "кальцивироз" правильно пишу)

Айрис_Айрис
Ага, точно, давайте еще всех модераторов забаним за предоставление ложной информации и заставим администраторов переписать правила форума.

Для непонятливых: писала я модераторам с вопросом о карантине, когда вылез хламидиоз. С разрешения модератора Нelga могу выложить эту переписку (в отличии от лживой "правдоискательницы" у меня она действительно есть.) Вот список заболеваний и сроки карантина из правил ПИКа, ссылку на который мне скинули:

Кошки:

Парвовироз (панлейкопения) - минимум 6 месяцев с момента выздоровления последнего заболевшего, максимум - год.

Калицивироз - 3-12 месяцев.

Ринотрахеит - 3-6 месяцев.

Коронавирус - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на корона+ и корона-.

Лейкоз - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на лейкоз+ и лейкоз-.

ВИК - отдельное помещение для носителя, разбивка основного поголовья на лейкоз+ и лейкоз-.

Определение сроков карантина зависит от условий, в которых содержатся животные (карантин или его отсутствие, вакцинация основного поголовья, наличие котят, стариков и хроников, другие нюансы).

Не надоело еще выискивать грязь там, где ее нет? Не нужно ровнять всех по себе. Люди бывают и другими. А что касаемо смертей...Это беда...Моя беда...Мне с ней жить...От эпидемий никто не застрахован...Покажите мне хоть одну передержку, берущую животных с улицы, на которой не было смертей. Покажите мне хоть одного человеческого врача, у которого нет своего кладбища. Мы все люди и имеем дело с живыми организмами...

Для Непонятливых: Там, где Грязи НЕТ, там никто ее и не придумает!

От ЭПИДЕМИЙ НЕ Застрахован тот, кто Не умеет или Не хочет ДОБРОСОВЕСТНО относиться к своим обязанностям!

Кстати, для сведения: Есть такие передержки (не имеющие КЛАДБИЩА). Не надо равнять всех по себе...

Р.S. Хороший такой диалог, показательный (к сведению кураторов)...

Edited by Айрис_Айрис
Тошкина мать
От ЭПИДЕМИЙ НЕ Застрахован тот, кто Не умеет или Не хочет ДОБРОСОВЕСТНО относиться к своим обязанностям!

Н-да...Ярлык навесить - много ума не надо...Я думаю, те несколько десятков передержек из карантинного раздела, таких, например, как уважаемые мною Patra-2008, Vika13, Шипучка и другие, будут заинтересованны данным высказыванием.

А признавать свою неправоту религия не позволяет? Вы нашли в правилах ПИКа карантин по хламидиозу?

ingrid007
Ну да, конечно. Куда там известным ветам и профессорам до пиковских специалистов.

Макеева, я так понимаю, тоже не авторитет?

Выдержка из первой попавшейся статьи:

Тошкина мать, Вы зарабатываете передержкой бездомных, здесь своя специфика. По моей (и не только моей, но и нескольких передержек) хлам в Москве вещь не частая и легко излечимая. Скажите, пожалуйста, в чем проблема убрать хламидиоз? Зачем культивировать его на передержке, заражая новых кошек? Скажите, как Вам спится после пристройства хламидийных кошек людям (к деткам, например)? Нет, возможно Макеева считает, что межвидовое заражение невозможно, однако практика доказывает обратное. К тому же Вас не смущает статья от 2001 года? Ничего, что за 14 лет вирусы/бактерии изрядно мутировали, появилось много новых штаммов?

Ошалели некоторые, что ли? То мико убирать не нужно, а теперь и хлам вполне себе милая зверюшка.

Относительно не включения хлама в перечень карантинных болезней обсуждать не берусь, нужно задать этот вопрос модераторам, но Вы то должны думать своей головой и руководствоваться тем, что хлам заразен, в т.ч. для собак и людей. Чем больше вылезает подобное, тем больше боюсь передержек, уровень их знаний в подавляющем большинстве никакой.

Тошкина мать, прошу прощения, вот какой вопрос есть - а в каких условиях у Вас живет лейкозная кошечка? В ее теме масса снимков, где она в свободном полете по квартире. Если Ваши кураторы говорят правду относительно блохастых кошек, то при наличии лейкозницы в квартире это чистый караул - блохи переносчики лейкемии.

А признавать свою неправоту религия не позволяет? Вы нашли в правилах ПИКа карантин по хламидиозу?

Тошкина мать, т.е. по Вашему распространение хлама - норма? Именно так выходит и делаете это Вы.

Тошкина мать
Скажите, пожалуйста, в чем проблема убрать хламидиоз? Зачем культивировать его на передержке, заражая новых кошек?

Наконец-то появился хоть один пост действительно по теме, на который не противно отечать. Ingrid, искреннее спасибо :gift: Проблема убрать хламидиоз, видимо, в том, что для того, чтобы его убрать, для начала неплохо бы знать, что он вообще есть. Ни у одной из названных кошек не было ни малейших признаков хламидиоза...Все это прекрасно можно отследить по фотографиям, они есть в каждой теме...Анализы на хламидиоз я в последнее время перестала требовать при заезде. Может, конечно, и зря, но нет у меня доверия к ним, тем более что подавляющее большинство кураторов упорно сдают их в Веттесте в целях экономии. Прошу сдать хлам, мико и рино в случае, если есть симптомы. Ибо, как верно периодически пишет Света Nord, лечить надо болезнь, а не анализы...Плюс ко всему, ни одна из названных нашей "разоблачительницей" кошек не была в свободном полете, все сидели по клеткам, а многие еще и по разным комнатам. И анализы на хламидиоз ДО заезда на передержку им, соответственно, тоже не сдавались. Так как можно утверждать, что они подцепили это именно на передержке, а не были носителями? Еще раз повторю, я ни в коем случае не отрицаю наличие вируса на передержке...Но, как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже"

Ничего, что за 14 лет вирусы/бактерии изрядно мутировали, появилось много новых штаммов?

Согласна полностью. Но, логично предположить, что с появлением множества новых штаммов носителей хламидиоза стало больше, а не наоборот. Разве нет?

Тошкина мать
Тошкина мать, прошу прощения, вот какой вопрос есть - а в каких условиях у Вас живет лейкозная кошечка? В ее теме масса снимков, где она в свободном полете по квартире.

Просить прощения не за что) Как раз позавчера при визите куратора лейкозной Аси, мы это обсуждали и ждали подобного вопроса)

Отвечаю: Ася вот уже полтора года, к сожалению, живет в клетке в отдельной комнате...Но, поскольку кураторам, да и всем остальным, запрещен доступ в карантинные помещения (о чем указано в первом посте передержки), то общение с кошками происходит либо в кошатнике, если навещается откарантиненное и привитое животное, либо на кухне, куда я выношу кошку. Соответственно, все фотографии Аси сделаны тоже на кухне и после визита куратора кошка отправляется обратно в клетку, а кухня моется лайной. Именно для этого в ней кафельный пол и моющиеся стены. Так что ни о каком свободном полете и речи нет. И, кстати, лейкоз Аси тоже под большим вопросом, т.к анализы сдавались несколько раз, и ровно половина из них плюс, а половина минус. Но, если есть хоть один плюс, кошка, как ни жаль, будет сидеть в клетке.

Тошкина мать
Если Ваши кураторы говорят правду

Вы знаете, когда люди говорят правду, у них есть ХОТЯ БЫ ОДНО доказательство их слов. Наверное, несложно сделать фотографию заморенной на передержке кошки после вывоза? У всех есть фотоаппараты или хотя бы телефоны. И уже 4 дня я жду, когда будет выложена обещанная переписка в личке, которая разоблачает лживую передержку. Я дала на это свое согласие. Вы не задумывались, почему всего этого до сих пор нет, а есть только неврастенические посты неадекватного человека?

Edited by Тошкина мать
ingrid007

Понятно.

Света Норд говорит правильные вещи, но вряд ли это применимо к массовой кошачьей передержке, прохлопаете хоть одного носителя - поимеете проблемы с прайдом. Я имею ввиду кураторов или не сдающих анализы вообще или позорный Веттест - виноваты будете Вы и только Вы, потому что Вы устанавливаете правила игры. Ужесточайте условия приема, хорошие передержки с четкими правилами в независимости от хотелок кураторов на вес золота. Разумные кураторы встанут в очередь, если будут уверены в безопасности зверей.

То, что Вы не утопли в хламидийных кошках, немного подтверждает мою правоту относительно распространимости хлама (есть хламидийные подвалы, но гораздо шире "гуляют" рино, калици, п, мико, корона, токсо).

По лейкознице, выносимой из ее комнаты - извините, разумнее одеть куратора в защитный комбез с бахилами/перчатками,чепчиком на голову и запустить в лейкозную комнату и раздеть и обработать перед выходом, чем таскать лейкоз по квартире (вирус лейкемии живет примерно 4 дня в помещении, а может и больше), а ну как пропустите что-то при обработке? И блохи - нужно убирать, очень опасно. И проверять кошек на лейкоз.

Спасибо, что не сердитесь за вопросы, я ни за белых и ни за красных.

Вы знаете, когда люди говорят правду, у них есть ХОТЯ БЫ ОДНО доказательство их слов. Наверное, несложно сделать фотографию заморенной на передержке кошки после вывоза?

Согласна, странно.

Тошкина мать
прохлопаете хоть одного носителя - поимеете проблемы с прайдом.

Кто б с этим спорил... Только объясните мне, как его не прохлопать-то, если признаков нет, а анализы врут через раз. Яркие примеры - Рэтт, у которого больше чем за год пребывания на передержке не было ни малейшего намека на хлам (опять-таки в его теме полно фотографий), а вскрытие его выявило. И наоборот, в теме Снежки и Пашки...Снежка изначально приехала с воспаленным гноящимся глазом, а по анализам - все отрицательно, и хлам, и мико и рино. Вот как так? Не верю я анализам, а альтернативы нет. И без них нельзя и от них толку никакого...Взять ту же Асю...Лейкоз то плюс, то минус. И Тигра сейчас сидит, у нее тоже первый анализ на лейкоз положительный, все последующие отрицательные. Сидит в клетке, хоть куратор и недоволен. А если бы было наоборот, если бы первый анализ был отрицательным? Я бы выпустила ее в прайд со спокойной совестью. Вот правда, объясните мне, как ГАРАНТИРОВАННО не проморгать инфекцию при таком раскладе? Спрашиваю вполне серьезно, т.к этот вопрос не дает мне покоя уже не один год.

Share
  • Create New...