Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Тошкиной матери

Тошкина мать
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Тошкина мать

Для тех, кто действительно хочет разобраться, но кому лень лазить по темам:

"Истощенные и облезлые" кошки Татьяны -454 примерно за пару недель до случившегося и после почти полуторамесячного пребывания на моей кошмарной передержке.

2433bae67247.jpg

56df62f792f6.jpg

57979e620d34.jpg

А это некормленный и неухоженный Рэтт за ОДИН день до смерти. И до какого "состояния его довела передержка"???

7f58ce4153dc62cc9afcfeae109f76a6.jpg

6eb231b64da9f68651eb68cc8159f0b7.jpg

df213b4b43a93d6fe0802f4a016eccf5.jpg

Edited by Тошкина мать
Татьяна-454
Сразу напишу, я всего лишь сторонний наблюдатель и ни на чьей стороне.

Тему Сони я перечитала всю, когда токсокар в Кибеле обнаружили по датам не сличала, но про ушного клеща я прочитала в теме Сони в посте

от 5 февраля 2015 года, а ещё точнее, что у Сони ушной клещ. Кошка на тот момент не один месяц жила у куратора дома, вопрос, а при чём тут

передержка? Тоже самое и про лёгочных глистов? Про них в теме написано после февральского ушного клеща.

При этом я не спорю, что зверей забирают вонючих, с глистами и блохами, ни разу не спорю. Просто хочется объективности. И только для этой самой

объективности я тему Сони и читала и прекрасно видела как там отписывалась передержка про худеющую Соню. Она это не скрывала.

А вот в теме Ретта я видела анализ крови с лейкоцитами 1,1 незадолго до смерти. Никого не торкнуло от таких совпадений? Василиса, её брат,

с такими же лейкоцитами были. Симптоматика у троих - отказ от еды, лейкоциты в жопе, если не принять срочных мер смерть наступает быстро

и неизбежно. Про результаты вскрытия мне писать не надо, тыкать меня в анализы голимого веттеста тоже, я их видела. Звенигородка нашла

хламидиоз и бактериалку. Веттест ничего не нашёл, даже тогда когда не мог не найти, а именно через неделю после вакцинации нобиваком

не могут быть отрицательные все вирусняки пцр-методом, которые входят в вакцину. И опять же, исходя из того, что двое котов заболели

после вакцинации, я это изначально считала вирусом. Прочитав про Ретта только в этом удостоверилась. Что касается вскрытия на Звенигородке,

не знаю что написать. Но анализы на вирусы я у них давно не сдаю, я им не доверяю (можете закидать какашками, переживу).

У меня совет передержке, если он ей нужен. Взять ситуацию в свои руки и сдать всем животным передержки анализы на четыре вируса

и именно в Шанс-Био, а не где-то там ещё. ПЦР-метод - иммунодефицит(кровь), лейкоз(кровь), панлейкопения(смыв), калицивироз(смыв).

И только по результатам решать что дальше. Во всяком случае я сделала бы именно так, потому что слишком неоднозначная ситуация.

kisskina вас не смутило что столько представленных доказательствах столько людей написало столько подтверждений по анализам и заявления врачей

вы это не берете в расчет поэтому из ходя вами написанного честно говоря приходится сомневаться на чьей вы стороне

сколько еще смертей и загубленных жизней кураторов должно для вас произойти

пройдемся по вашим словам например насчет Сони если как вы говорите поверяя вашим словам и был ушной клещ то почему передержка приняв животное

не проверив его не посмотрела и не обратила на это внимание куратора если он на тот момент уже был как вы говорите

по моему прямая обязанность передержки содержать животных в чистоте кормить их хорошо убирать за ними и обращать во время внимание кураторов

на все проблемы связанные с животными это не было сделано передержкой очередная болячка была скрыта передержкой а мы платили за услуги

передержки за хороший уход за содержание в чистоте на мой взгляд это мошенничество в чистом виде и также представлены неоспоримые доказательства

и будут представлены еще и не одно что передержка жестоко обращалась с животными что и факту вскрытия обнаружены синяки и гематомы

в одной теме также из здоров кошки передержка сделала калеку с переломанным позвоночником что следует из другой темы

Дальше что касается огромного количества глистов практически всех кошек которых забирали у тошкиной матери в частности и моих

у всех после передержки выходили глисты в частности у моей последней кошки которой повезло выжить у тошкиной матери

также цитирую вас:При этом я не спорю, что зверей забирают вонючих, с глистами и блохами, ни разу не спорю.Просто хочется объективности.

вы противоречите сами себе подтверждая многочисленные факты что на передержке ужасающие условия содержание и кошки грязные голодные

и больных забирают с передержки вы пишите тутже про объективность вступая в противоречия сама с собой и намеренно идя против фактов

также про тему Сони кошка которая худела на передержке и которую вроде забрали с трамвой позвоночника после передержки для вас тоже не имеет

значение по моему она еще хамидиоз еще поцепила на передержке и также неожиданное для вас совпадения но моя кошка Тося некоторое время назад

где то год тоже я ее лечила от хламидиоза и анализы показали это такие совпадения вам тоже ничего не говорят

уважаемая kisskina у где доказательства что тошкина мать прививает животных какая странная закономерность что якобы после вакцинации

все практически умирают

также представьтесь kisskina вы вообще кто и какое отношение имеете ко всем этим темам представленным

Я сейчас созванивалась с кураторам wildkat.83 и узнала что лейкоциты Рету сдавались только в день когда привезли его в клинику в день смерти

Также в клинике(название клиники в теме) по Ретту подтведили 3врача однозначно сказали что кот в таком сотоянии находился не один день

а значительно дольше! Кстати Ретта я видела еще как он только заехал на передержку он был в прекрасном состоянии он сидел в талете

как и все кошки которых тошкина мать принимает и говорит что карантин у нее занят и не пускает туда никого жалко что и этого кота передержка

довела до смерти очень ласковый был хороший котик

Что касается Тома передержка тошкина мать лечила уши 9дней оридермилом со слов передержки и скзала что уши норма но на момент

забора тома с передержки в ушах как выразилась куратор wildkat.83 в ушах можно было петрушку сажать следовательно уши тошкина мать не лечила

очередная ложь передержки также куратор после передержки сама пролечила оридермилом в течении 5дней и с ущами проблема изчезла

также я лишний раз хочу обратить внимание что и мои все кошки которые побывали в руках тошкиной матери у них у всех были проблемы с ушами

в той или иной степени запущенности

также Соня оказывается была без ушного клеща и с чистыми ушами поступила на передержку также сейчас будут еще доказательства

также они есть в теме что ваши слова лживы и кого вы лечили на передержке у тошкиной матери получается вы и есть клон тошкиной матери

которая сама себя пытается отмыть и намеренно запутать модераторов и участников темы и кураторов предоставляя намеренно ложную информацию

Уважаемые модераторы! ждем вашей реакции на все представленные доказательства на все подтверждения и все это в темах тоже есть

И на то количество пострадавших кураторов и такое количество смертей животных на передержке у тошкиной матери

доказательства и пострадавшие также дальше будут еще представлены и находятся все больше и больше пострадавщих

Также прошу обратить особое внимание на ник kisskina что она намерена предоставляет ложную информацию чем вводит в заблуждение

модераторов куратров и всех кто читает эту тему отзывов по этой передержке!

И также прошу выяснить кто эта kisskina и почему она намеренно предоставляет заведомо ложную информацию!

Татьяна-454

Тошкина мать а теперь объясните людям как вы за такое короткое время довели до болезни и полного истощения животных!

Я понимаю конечно что вы будете до последнего оправдываться и искажать факты что бы не потерять бизнес на пике

и дальше пытаться раскручивать новичков кураторов

Также хочу заметить тощкина мать что эти фото сделаны профессиональных фотографом и отфотошоплены

что бы вид животных на фото не был таким не приглядным

Также тошкина мать ответь мне и людям почему ты когда я сделала тебе замечания 25марта на фотоссесии почему мои животные грязные

и уши у них грязные и я еще пошутила что ты к ним плохо так относишся еще ничего не подозревала и недумала тогда что эта шутка

окажется жесткой правдой

ты мне сначала сказала что они якобы в карантине хотя на тот момент они у тебя сидели больше месяца и сказала цитирую:

конечно Таня все сделаю как скажеш и ничего в итоге не было сделано

если ты думаеш тошкина мать что ты уйдеш от ответственности и не ответиш за все смерти на твоей передержке

то ты сильно заблуждаешся на этот счет я подниму весь пик всех кураторов всех пострадавших

ты еще ответиш перед законом за жестокое обращение с животными по факту мошенничества ты и еще и за это пойдеш по уголовному делу

мы работаем в этом направлении

Также еще один куратор lilu269 вот что говорит и пишет мне она также готова предоставить все доказательства в потверждение

моих слов данные кураторы отпишутся вечером и поверь мне будут еще и доказательства представлены и пострадавшие

будет все уж поверь мне на слово

цитрую:

Ужасно, но ко мне кошка тоже попала прям таким же способом как и к вам - звонок в 17.00, кошка ничего не ест и плохо себя чувствует,

по приезду врач сказал, что она сильно истощена и обезвожена. И меня тоже никогда не пускали посмотреть, где живут кошки,

хотя я просила пару раз показать.

Моих животных там больше нет(((( Из двух кошек одна умерла там на передержке, вторая умерла на утро, когда Тошкина мать отправила

ее ко мне вечером на такси. По первой кошке не делалось вскрытие и оперативно доехать я на передержку не могла, из фактов лишь то,

что она была очень худая и мы все ждали,

когда она отъестся, улучшиться в домашних условиях. Но после 2 месяцев она внезапно скоропостижно умерла.

Во втором случае кошка приехала ко мне в очень плохом состоянии ( я ее видела за 3 недели до этого, она выглядела гораздо лучше),

умерла она на утро

Edited by Татьяна-454
Тошкина мать
факту вскрытия обнаружены синяки и гематомы

передержка сделала калеку с переломанным позвоночником

странная закономерность что якобы после вакцинации

все практически умирают

Вечер перестает быть томным... Я, конечно, делаю скидку на твое крайне неуравновешенное психическое состояние, но всему есть предел. Жду до конца дня документальные подтверждения этого бреда, а так же клички животных и темы, в которых эти животные "все практически умирают после вакцинации". В противном случае жму жалобу и требую бан за клевету.

Татьяна-454
Вечер перестает быть томным... Я, конечно, делаю скидку на твое крайне неуравновешенное психическое состояние, но всему есть предел.

Жду до конца дня документальные подтверждения этого бреда, а так же клички животных и темы, в которых эти животные "все практически умирают после вакцинации". В противном случае жму жалобу и требую бан за клевету.

тошкина мать все эти кураторы отпишутся в теме отзывав вечером также почитай темы этих кураторов

доказательства в темах я говорю только со слов кураторов ты наверное меня плохо поняла

еще раз повторяю тебе что все доказательства должны по этим темам предоставлять не я а кураторы данных тем

также за оскорбления по поводу моего психического состояния ты тоже ответиш

Edited by Татьяна-454
Татьяна-454
Ох, давно я этого ждала...Дождалась)

Ответить постараюсь коротко, т.к нет вообще никакого желания распинаться перед людьми, для которых изначально цель - просто полить дерьмом...

Итак, для Татьяны 454:

1) Кошки грязные? Говорила всем кураторам, а уж тебе-то за два года и не один раз говорила - Я НЕ МОЮ КОШЕК В КАРАНТИНЕ!!!

Я НЕ ХОЧУ СТРЕССОВАТЬ ИХ ЛИШНИЙ РАЗ ДО ТОГО, КАК НЕ БУДУ УВЕРЕННА В ИХ ЗДОРОВЬЕ! КОШКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ

В КОШАТНИК!Напряги память , ну и совесть заодно, и вспомни, как во время последней фотосессии ты с улыбочкой говорила, ой, ну надо же,

какие все коты чистые и гладкие, даже в уши ко всем заглянула, и говорила, что когда же твои такими будут? Я тебе в сотый раз напомнила,

что твои такими будут, когда отсидят карантин и готовы будут к переезду в кошатник! Было такое, нет?

2) Коты некормленные?Вот странно, чего ж они на фотографиях все такие упитанные,а?

Выложи, пожалуйста, сюда хоть одну фотографию с тощей кошкой, иначе придется жать жалобу за клевету.Да и не только по этому пункту.

3)Отправила тебе маму здоровую и голодную? Да, согласна, моя вина. Надо было подождать, пока она сляжет тряпочкой,

чтобы потом обкалывать ее всевозможными препаратами и делать переливание. Блин, ты хоть определись как-то, а то непонятно,

то ты недовольна, что говорят, что кошка здоровая, а она больная, то наоборот, говорят, что больная, а она, зараза, здоровая)

А если серьезно, то жаль, что нет у меня на телефоне функции записи разгворов. Не с тобой ли мы каждый день говорили о том,

что главное теперь не проморгать, если мамке станет плохо. И что как только откажется от еды, надо срочно вывозить. Отказалась. Вывезли.

Что не так? Кошку голодную вывезли? Так потому и вывезли, что ДВА ДНЯ НЕ ЕЛА! И в теме про это написано.

4) Про вывоз и деньги я вообще, честно говоря, не поняла прикола. Даже 2 раза перечитала...Я нашла машину. Я озвучила куратору стоимость 1200 р.

Я сказала, что 300 р осталось с оплаты передержки + 900 р я добавлю СВОИХ денег. Какие 100 р и у кого я зажала??? Ну ей богу, вы когда такой бред пишете, хоть логику включайте.

Для wildcat:

1) По поводу грязных кошек см. п.1 вышенаписанного

2) Про отит и ушного клеща. В личке я уже пыталась освежить тебе память, видимо, не помогло...Повторю попытку. Кот приехал с отитом и ушным клещом. Начали лечение оридэрмилом. Через несколько дней ты спрашиваешь, как дела. Я отвечаю, что лучше, но клещ еще остался, продолжаю оридэрмил. На что было сказано, ты что, это же антибиотик, много нельзя, больше не делай. Перестала. Куда должен был деться отит с клещом при прекращенном по воле куратора лечении? По правилам форума, я не могу выложить нашу переписку без твоего разрешения. Разрешаешь?

3)Соня. Да, уехала худая...Даже тощая...О том, что она катастрофически худеет при отличном аппетите в теме мною было написано, и не раз. После того, как она переехала к тебе, ты это подтверждала. У тебя она тоже много ела и не поправлялась. И даже после ОЧЕНЬ АКТИВНОГО лечения она не вылечивалась, а, наоборот, прибавлялись все новые болячки. В чем моя вина? Опять - таки все это есть в личке, да и в теме тоже. Только не подтирай там свои посты, пожалуйста.

Kisskina, спасибо за адекватный взгляд со стороны и совет) Обязательно воспользуюсь.

Извините, коротко не получилось)

Тошкина мать никто не поливает тебя дерьмом все строго по фактам любиш ты передергивать факты с свою пользу

пройдемся по фактам у тебя на передержке по факту умерло ни одно животное не только мое неожиданно некоторые умирали

некоторых забирали изможденными и обевоженными также делалось вскрытие двух животных в частности моего кота

где потверждается панлейкопения также делалось по Ретту если я не путаю тоже потверждается пвнлейкопения

у тебя на передержке сверепствует кошачья чума что подтверждают всрытия животных

также есть переписка и она сохранена wildkat.83 с тобой что она говорит тебе об этом на что ты wildkat.83 отвечаш;

что ты ничего не докажеш и скрыла этот факт и дальше принимала животных

Прошу модераторов обратить на это особое внимание !!!!

Также больше месяца даже не чистить уши и не мыть кошек оправдываясь карантином это откровенная ложь

я не слышала что бы кто то больше месяца держал кошек грязными не мытыми с грязными ушами и все это

также твоя фраза :КОШКИ МОЮТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ-это ложь не одно животное и сейчас в данном случае говорю за себя

не выехало с твоей передержки чистым! что также потверждают и остальные кураторы также подтверждают ручки не одного моего животного!

Также тошкина мать опровергаю твою лживую фразу что не откормленные на момент забора у тебя животных многие перед смертью

подтверждаю это не только я кошки были истощены обезвожены

я это констатирую этот факт и не только я только на момент смерти животных и больных животных после твоей передержки

прошу обратить модератров внимание на то что тошкина мать передергивает факты

еще раз повторяя тебе что все доказательства по другим темам пусть предоставляют тебе кураторы этих тем

Также по пункту что кошка здорова я очень рада что врачи подтвердили это я об этом писала

также они потвердели что ты солгала по поводу что животное присмерти

оказывается сейчас ты мне написала во все услышание что кошка не ела два дня и ты об этом молчала два дня?

а ты мне говорила что она с утра уже ничего не ест и не пьет это получается ты запуталась в собственном вранье

Также тошкина мать почитай внимательно все мои доказательства по моим кошкам пост № 18

и все мои обоснованные претензии к тебе по части содержания кошек у тебя и также где я требую

вернуть деньги за ненадлежащий уход за моими животными на твоей передержке

Edited by Татьяна-454
Айрис_Айрис
У Марины (Тошкина Мать) со 2 декабря 2014 сидели две моих кошки, ОБЕ УМЕРЛИ - одна в конце января, вторая - 24.03 - ее Марина выслала ко мне 23.03 на такси абсолютно с тем же текстом, что и Татьяне -454, а кошка приехала крайне истощенная и обезвоженная. Умерла под утро. Я думала, что во всем виновато слабое здоровье кошек (одна была очень худа, а вторая вполне хорошо выглядела, но вместе с худой они были из одного места, поэтому думала, что все болячки могли быть общими).

Сразу скажу, я была не очень активным куратором, не сильно спешила, так как думала, что кошки в тепле и сытости.

А теперь я и не знаю, что думать. Страшно представить, что их не кормили, пока мы ждали, когда они отъедятся, страшно думать, как они там жили. У меня просто нет слов. Я и так-то до сих пор не могу отойти от их смерти, а прочитав посты выше - я просто в шоке.

Люди, а вам не приходило в голову чаще проведывать своих животных?

Вы за что деньги платили??

Поразительное благодушие((

Не будьте такими доверчивыми!

И потом, вы отзывы-то читали? С самого начала-то почитали бы, потратили пару минут((

Edited by Айрис_Айрис
Тошкина мать
также есть переписка и она сохранена wildkat.83 с тобой что она говорит тебе об этом на что ты wildkat.83 отвечаш;

что ты ничего не докажеш и скрыла этот факт и дальше принимала животных

еще раз повторяя тебе что все доказательства по другим темам пусть предоставляют тебе кураторы этих тем

также они потвердели что ты солгала по поводу что животное присмерти

оказывается сейчас ты мне написала во все услышание что кошка не ела два дня и ты об этом молчала два дня?

Сохраню) А то погода скоро поменяется, и вместе с ней, чувствую, и эти лживые посты.

1) Даю свое разрешение на то, чтобы выложить вышеуказанную переписку, где я скрывала факт панлейкопении на передержке и набрала новых животных.Более того, категорически требую выложить это до конца дня.

2) Ложь в этой теме пишешь ты и отвечать будешь тоже ты.

3) Требую выложить в тему мой пост, где сказано, что мама при смерти. Время до 21-00.

Тошкина мать

Опять-таки не для людей, подверженных магнитным бурям и весенним обострениям, а для кураторов оставшихся у меня кошек и для всех желающих действительно знать правду, а не просто поиграть очередной раз в любимую пиковскую народную забаву "сожри передержку", сегодняшние фотки, и даже на всякий случай на фоне свежего журнала, как у нас любят) Правда, кошки не очень хотели позировать в конкретном месте, так что половина фоток смазанные, но все равно выложу, чтобы показать тощих и обезвоженных страдальцев.

Кенга (на передержке 8 месяцев)

24db59d38dbc60229ff6fe4180587be9.jpg

05217e51ea481642471b7c9080dede07.jpg

839af07bf9f50336d5d5d5cca1f3ff53.jpg

Тигра (на передержке почти 4 месяца)

3edea2f20ddc52954c8b6cd2d2cf6306.jpg

bddba773ef76e593d2dacdc5294a538a.jpg

f026dac80897b27645ba4e7687c6e801.jpg

Ася (на передержке 1 год и 5 месяцев)

6dd073729a00a1c81bda8b5d77eee10a.jpg

4a6233c3c98b2b96b98f8be79475fee4.jpg

f0d6ffb83f71e8674c432a54c7478834.jpg

Edited by Тошкина мать
Люди, а вам не приходило в голову чаще проведывать своих животных?

Вы за что деньги платили??

Поразительное благодушие((

Не будьте такими доверчивыми!

И потом, вы отзывы-то читали? С самого начала-то почитали бы, потратили пару минут((

Согласна, я не могла навещать своих часто. Встречала в темах хорошее мнение об этой передержке и не могла подумать, что может иметь место что-то подобное. А теперь сопоставляю отдельные факты с описанным в постах выше и понимаю, что очень много совпадений.

А еще есть такое дело - в теме с отзывами написано одно, а когда звонишь лично людям, выявляются разные НО (почему - потому что зима, холод и люди выбирают меньшее зло), так пришлось отказаться от некоторых передержек. Почему-то именно по этой передержке я не прозвонила кураторов, так была хорошего мнения.

Все,что утешало меня в моем ужасном кураторстве - что кошки не умерли от холода и голода в строительном городке, а были в тепле и сытости.

А ТЕПЕРЬ И ЭТО ПОД СОМНЕНИЕМ.

wildkat.83

Девушки почитайте тему Рэтта, моего кураторского кота и вы увидите что кроме ФИПа при заезде на Передержку не было у него ничего! И почитайте вскрытие!!!! Там столько диагнозов что глаза на лоб лезут! Кота до этого ужасного состояния довела Передержка и до последнего молчала!

Тошкина мать
Девушки почитайте тему Рэтта, моего кураторского кота и вы увидите что кроме ФИПа при заезде на Передержку не было у него ничего! И почитайте вскрытие!!!! Там столько диагнозов что глаза на лоб лезут! Кота до этого ужасного состояния довела Передержка и до последнего молчала!

Согласна полностью. Почитайте. И остальные темы, пожалуйста, тоже. Про анализы из Веттеста уже сто раз говорено и переговорено. И еще раз хочется уточнить, ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ ДОВЕЛА КОТА ПЕРЕДЕРЖКА И ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ГОВОРИТЬ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ НАБЛЮДАЯ АКТИВНОГО И УПИТАННОГО КОТА (фото см. в предыдущих постах)??????

Edited by Тошкина мать
Тошкина мать

И я все еще жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ всего написанного бреда.

Татьяна-454
Сохраню) А то погода скоро поменяется, и вместе с ней, чувствую, и эти лживые посты.

1) Даю свое разрешение на то, чтобы выложить вышеуказанную переписку, где я скрывала факт панлейкопении на передержке и

набрала новых животных.Более того, категорически требую выложить это до конца дня.

2) Ложь в этой теме пишешь ты и отвечать будешь тоже ты.

3) Требую выложить в тему мой пост, где сказано, что мама при смерти. Время до 21-00.

еще раз тебе повторяю тошкина мать и это уже в третий раз может хоть с третьего раза

до тебя дойдет что бы опять до бесконечности не повторятся и не возвращаться к этому вопросу

что все доказательства по темам в самих темах и в распоряжении кураторов данных тем

я за эти темы не отвечаю а могу констатировать только с их слов

что собственно они и подтверждают написав в твоей теме что у них случилось на твоей передержке

если появятся у модераторов к ним какие то вопросы то я думаю они сами разберутся без твоей помощи

я тоже хотела бы видеть и все люди в теме я думаю тоже эту переписку и прошу куратора wildkat.83 выложить эту переписку

Ложь тошкина мать здесь распространяееш исключительно ты и этому есть неопровержимые и неоднократные доказательства!

почитай еще раз все посты предоставленные ранее!

по поводу фоток тошкина мать и состояния этих животных и на этот вопрос я тебе отвечаю уже не в первый раз

но ты исключительно все доказательства игнорируешь и искажаешь факты

вот цитирую:

Также тошкина мать опровергаю твою лживую фразу что не откормленные на момент забора у тебя животных многие перед смертью

подтверждаю это не только я кошки были истощены обезвожены

я это констатирую этот факт и не только я только на момент смерти животных и больных животных после твоей передержки

прошу обратить модератров внимание на то что тошкина мать передергивает факты

но и мои животные когда то были в порядке и хорошо выглядели как и многие другие

не сразу же они у тебя умерли

Edited by Татьяна-454

Также прошу обратить особое внимание на ник kisskina что она намерена предоставляет ложную информацию чем вводит в заблуждение

модераторов куратров и всех кто читает эту тему отзывов по этой передержке!

И также прошу выяснить кто эта kisskina и почему она намеренно предоставляет заведомо ложную информацию!

также Соня оказывается была без ушного клеща и с чистыми ушами поступила на передержку также сейчас будут еще доказательства

также они есть в теме что ваши слова лживы и кого вы лечили на передержке у тошкиной матери получается вы и есть клон тошкиной матери

которая сама себя пытается отмыть и намеренно запутать модераторов и участников темы и кураторов предоставляя намеренно ложную информацию

Я? А может действительно, Вам-то оно наверное виднее. Модераторы, быстрее выясняйте кто такая kisskinа, а то вот сколько лет на Пике ошиваюсь, а Вы такого клона проглядели :appl:

Айрис_Айрис
Согласна, я не могла навещать своих часто. Встречала в темах хорошее мнение об этой передержке и не могла подумать, что может иметь место что-то подобное. А теперь сопоставляю отдельные факты с описанным в постах выше и понимаю, что очень много совпадений.

А еще есть такое дело - в теме с отзывами написано одно, а когда звонишь лично людям, выявляются разные НО (почему - потому что зима, холод и люди выбирают меньшее зло), так пришлось отказаться от некоторых передержек. Почему-то именно по этой передержке я не прозвонила кураторов, так была хорошего мнения.

Все,что утешало меня в моем ужасном кураторстве - что кошки не умерли от холода и голода в строительном городке, а были в тепле и сытости.

А ТЕПЕРЬ И ЭТО ПОД СОМНЕНИЕМ.

Вы в следующий раз будьте внимательнее.

Зайдите в темы реально Хороших передержек.

Там вы ни одного негативного отзыва не найдете.

Вы ж понимаете, если передержка качественная, то ей никакие происки не страшны, и никому ее "сожрать" не удастся.....

Вы в следующий раз будьте внимательнее.

Зайдите в темы реально Хороших передержек.

Там вы ни одного негативного отзыва не найдете.

Вы ж понимаете, если передержка качественная, то ей никакие происки не страшны, и никому ее "сожрать" не удастся.....

Что толку сейчас об этом рассуждать. Никого с улицы я больше не повезу на передержку никогда.

Не видела я реально качественных передержек за свое нахождение на Пике. Видимо они всегда заняты.

Edited by lilu269
Тошкина мать

что все доказательства по темам в самих темах и в распоряжении кураторов данных тем

я за эти темы не отвечаю а могу констатировать только с их слов

Коль уж дерьмо из тебя полилось в ЭТОЙ теме, то и доказательства я хочу видеть именно ЗДЕСЬ!

я тоже хотела бы видеть и все люди в теме я думаю тоже эту переписку и прошу куратора wildkat.83 выложить эту переписку

Я не просто хотела бы видеть, я НАСТАИВАЮ выложить вышеназванную переписку. Времени осталось 25 мин

Ложь тошкина мать здесь распространяееш исключительно ты и этому есть неопровержимые и неоднократные доказательства!

почитай еще раз все посты предоставленные ранее![/b]

Кроме твоего горячечного бреда, я пока не увидела НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Еще раз: фото истощеных кошек в студию!

по поводу фоток тошкина мать и состояния этих животных и на этот вопрос я тебе отвечаю уже не в первый раз

но ты исключительно все доказательства игнорируешь и искажаешь факты

Вот этот перл я вообще не поняла) Что конкретно я игнорирую и чем не угодили фотки? Будь добра еще раз и желательно по-русски)

Блин, пока прочитаешь, весь мозг сломаешь) Потрудись хотя бы из уважения к другим людям, читающим тему, излагать свои мысли более-менее адекватно и желательно без такой кучи ошибок)

Edited by Тошкина мать
ingrid007
Не видела я реально качественных передержек за свое нахождение на Пике. Видимо они всегда заняты.

Потому и заняты, что их ничтожно мало. К примеру, клон Тошкиной матери kisskina, по моему твердому убеждению, лучшая из мною опробованных, до ее уровня всем остальным (сорри, леди) как до Китайской границы по пластунски. Не реклама. :rolleyes:

Животных погибших жалко, не знаю что там и как, сами разберетесь, но пару вопросов посты передержки вызвали:

1. Я кошек практически никогда вообще не мою, ибо незачем. Кошка грязна и вонюча в двух случаях - болеет сильно или в грязной клетке с неубираемым горшком живет. Кошки - чистюли, это ненормально.

2. Глисты, блохи, ушной клещ - это что, новое слово в передержечном бизнесе? Что значит - куратор сказала хватит лечить ушного клеща и я перестала? Это слова передержки или девочки на побегушках? Какая проблема убрать я/г, блох, клеща? Если действительно вывозятся кошки с такими проблемами - Огромный минус передержке.

3. Низкие лейкоциты - вообще без комментариев, слов нет.

Клон kisskina верно сказала - хотите расставить все точки над ё - сдайте анализы в ШБ. По другому не выйдет, слишком много кураторов с идентичными претензиями.

Тошкина мать

За целый день так и нашлось времени выложить фотографии истощенных кошек и переписку в личке? Притом что заходить в тему и брызгать слюной время нашлось. И ни на один свой конкретный вопрос я так и не дождалась ответа ни от одного из двух крайне возмущенных кураторов. Я человек мирный и терпеливый, но голимую клевету спускать не намерена. Жму жалобу.

так, не буду участвовать в сраче, но:

1) давайте без эмоций, хорошо? иначе теме, кроме бана, не светит ничего, и уж действительно никакому установлению истины это не способствует;

2) в теме озвучена предельно здравая мысль - ЧАЩЕ ПРОВЕРЯТЬ ЖИВОТНЫХ

А еще не стесняться отписываться в их темах о своих впечатлениях. Я понимаю, и сочувствие к передержке вкупе с боязнью навредить (как же, такое дело делает, кто еще согласиться моих котиков/собачек содержать), и повышенная эмоциональность может помешать - но, как я говорил уже не раз - у куратора должны быть стальные яйца, а передержка за это получает деньги;

3) предложить всем кураторам всех животных на передержке навестить их и сделать анализы;

4) МОДЕРАТОРАМ - возможно, вы поспособствуете размещению соответствующих призывов в темах животных из п.3. Поиск по форуму не способствует самостоятельному такому оповещению;

5) когда-то, когда деревья были большими, передержки четко разделялись на "чистые" и "карантинные". Хотя бы потому, что хозяин передержки может "на себе" легко принести что-то в "чистую".

P.S. По поводу мытья и внешнего вида - вот хоть убейте, но или фотки такого дерьмового качества, или кошки действительно не очень выглядят. Даже с учетом "фото на телефон" и прочих объяснений. :huh:

P.P.S. кому лень искать - я финкуратор кошек, куратором которых является Татьяна-454

Edited by hibiki
Тошкина мать

Ой, как предсказуемо) Сначала она по личкам всех кураторов пыталась созвать, теперь своих финкураторов подтягивает, которые, собственно, ни на передержке не были, ни одного кота в живую не видели...Кто следующий? Родственники, соседи? Велкам) Жалко, что сама мадам слилась, видимо, фантазия закончилась, а доказательств всему тому дерьму, что она тут понаписала, как не было, так и нет. Блин, тоже что ли по личкам пройтись, народ созвать, и пойдем стенка на стенку, в лучших традициях пика) Только не хочется мне опускаться до такого низкого уровня...

И, hibiki, вы не поверите, но все кураторы регулярно навещают своих кошек, уж как минимум раз в месяц. И Татьяна ваша тоже приезжала, сама рассказывала, как чаи с конфетами пила. Я вот только одного не пойму, если все так плохо было, на фига ДВА ГОДА таскать сюда кошек? Ладно бы еще территориально было близко и ради этого можно на что-то закрыть глаза. Так нет, таскать котов из Балашихи в Зеленоград на такую ужасную передержку...Где логика? Или передержка настолько лживая, как утверждает данная особа, что она постоянно забирала от меня вонючих, замученных голодом и умирающих котов, но свято верила, что они толстые и ароматные? И, кстати, очень бы хотелось узнать, чем Вам, hibiki, не понравились фотографии котов? Вы тоже увидели там заморенных голодом животных?Либо у меня что-то с глазомером, либо у Вас с совестью...Кстати, немного не в тему, по поводу совести...Правилами форума кураторам ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги на передержку животных у себя дома, чем Татьяна-454 занимается уже больше года. Так что Вы спонсируете нарушение правил) Странно, что модераторы на это до сих пор не обратили внимание...

И, да, я, конечно, написала модераторам с просьбой или потребовать доказательств, о которых здесь столько кричали или забанить пользователя Татьяна -454 за клевету. С нетерпением жду) А потом потребую еще и публичных извинений.

чем Вам, hibiki, не понравились фотографии котов? Вы тоже увидели там заморенных голодом животных?Либо у меня что-то с глазомером, либо у Вас с совестью...

оскорблять не надо, ок? я тоже могу пожаловаться модераторам на это. Я ничего не говорил про "заморенных голодом" животных, и у меня с совестью все хорошо - поэтому, в частности, я не поддерживаю "кидание говном" друг в друга. Я всего лишь поделился мнением на основе собственного опыта фотографирования животных "на то, что есть".

глазомер, кстати, к субъективному восприятию внешнего вида не имеет никакого отношения. разве что к расстоянию или размеру котика :)

Так что Вы спонсируете нарушение правил

в данный конкретный момент я "спонсирую" выплату долга за медицинскую помощь, а ранее - пиар и оплату передержки. потом буду спонсировать стерилизацию кошки. это не "содержание", а предыдущие коты, Клаус и Жан, сидели у вас - в чем нарушение?

Тошкина мать
оскорблять не надо, ок? я тоже могу пожаловаться модераторам на это. Я ничего не говорил про "заморенных голодом" животных

Прошу прощения, если Вы восприняли мои слова как оскорбление. И в мыслях не было, честно. Вы-то не говорили про "заморенных голодом"животных, но в теме , если Вы не заметили,активно муссируется именно это. Вот для того и были сделаны фотографии, домашние, на скорую руку, поскольку Ваша, не к ночи будет упомянута, Татьяна-454 объясняет хорошее состояние животных на пиарных фотках исключительно фотошопом.

Edited by Тошкина мать
Тошкина мать
а предыдущие коты, Клаус и Жан, сидели у вас - в чем нарушение?

Предыдущие коты, а так же Тося, до пристройства как минимум 4-5 месяцев сидели дома у куратора, на что активно собирались деньги. Сейчас попробую поднять свои записи, посмотрю точные даты. Пока только по Тосе нашла, она уехала от меня 25 марта. Посмотрим в теме, когда она пристроилась? Странно, что финкуратору не сообщили, какую именно передержку он оплачивает, правда? ;) Ну да ладно, оставим этот вопрос на рассмотрение модераторов, в этой теме едят меня)

Share
  • Create New...