Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146784 Сегодня на остановке металась собачка, высматривала хозяина (надеюсь потерявшегося). Черно-белая коккерша. Дама немолодая. В областе уха большая опухоль (пока врач не смотрел) Девочка упитанная, может и беременная, к вечеру ветврач посмотрит. На улице делала вид, что умирает. Принесла в помещение, ожила, носится, хвост не перестает вилять. Поела сухой корм. Прикольная девчонка, только мокрая и грязная как чертенок. Очень сообразительная, прислушивается к словам, понимает, когда ее ругают (в мусорку полезла smile.gif Сейчас лежит около ног, сопит. Ищем пока старого хозяина. Фото попозже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Она сейчас у Вас на работе ? потом будет у Вас жить(дома) до нахождения хозяев ? Какая помощь нужна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня на остановке металась собачка, высматривала хозяина (надеюсь потерявшегося). Черно-белая коккерша. Дама немолодая. В областе уха большая опухоль (пока врач не смотрел) Девочка упитанная, может и беременная, к вечеру ветврач посмотрит. На улице делала вид, что умирает. Принесла в помещение, ожила, носится, хвост не перестает вилять. Поела сухой корм. Прикольная девчонка, только мокрая и грязная как чертенок. Очень сообразительная, прислушивается к словам, понимает, когда ее ругают (в мусорку полезла smile.gif Сейчас лежит около ног, сопит. Ищем пока старого хозяина. Фото попозже выложу. Рядом вет.клиника Универ. Где именно найдена скиньте плиз в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Она сейчас у Вас на работе ? потом будет у Вас жить(дома) до нахождения хозяев ? Какая помощь нужна ? Да, сейчас на работе. Дома без шансов... Похоже, я с ней на работе буду жить. Если бы вы покидали объявления, или позвонили по картотекам каким-нибудь. Была бы благодарна, вернее мы бы были благодарны Хотя девочка от работы в восторге Хвост сейчас отвалится. Денег на ветклинику у меня нет, даже на осмотр. Попробую сейчас договорится со знакомой, чтобы посмотрела. На лечение буду занимать. Если кто-то может помочь финансово, будет отлично. Не волнуйтесь - это не развод на деньги. Можете приехать лично посмотреть на это чудо! Изменено 15 июня, 2010 пользователем ladekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 через 10 мин будут фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ОПУХОЛЬ В ОБЛАСТЕ УХА, ЧУТЬ МЕНЬШЕ КУРИНОГО ЯЙЦА ОНА ЕЕ НЕ БЕСПОКОИТ. ДАЕТ ТРОГАТЬ. ВОТ ОНА МОСЬКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ Изменено 15 июня, 2010 пользователем ladekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если узнаете про хозяина что-нибудь, звоните в любое время! 8-985-263-01-55 Катя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А на лапах колтуны ? что то мне кажется выкинули ее...опухоль уже открылась, не тяните с посещением врача. красивая девчушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как опухоль не хорошо выглядит возможен вариант передержки если в соседней темке все отпадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А клейма нет случайно? Команды вроде как нет, но есть те, кто занимались породой на ПИКе - АллаВо, Bonita. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Опухоль пока не открылась, она интересного вида, как воронка. Кровь - это просто немного кожа содрана сверху. И опухоль на коже. Она не присоединена к мышцам, не уходит внутрь. Ее можно прям полностью взять в руку. (сложно описать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А на лапах колтуны ? что то мне кажется выкинули ее...опухоль уже открылась, не тяните с посещением врача. красивая девчушка На ушах жуткие колтуны! Их отстричь?? На лапах вроде нет, только шерсть длинная. И на лапах есть немного. Изменено 15 июня, 2010 пользователем ladekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А клейма нет случайно? Команды вроде как нет, но есть те, кто занимались породой на ПИКе - АллаВо, Bonita. В паху слева обнаружила чернила синего цвета. Но определить что-либо невозможно уже. Вроде как две цифры 1 2... Но это все вилами по воде. Когда состригала брюхо, чтобы разглядеть клеймо, девочка балдела, потом я отошла, она еще пять минут лежала с задраными лапами Изменено 15 июня, 2010 пользователем ladekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В паху слева обнаружила чернила синего цвета. Но определить что-либо невозможно уже. Вроде как две цифры 1 2... Но это все вилами по воде. Когда состригала брюхо, чтобы разглядеть клеймо, девочка балдела, потом я отошла, она еще пять минут лежала с задраными лапами Как я помню, надо клеймо протереть маслом ...лучше читается. И напишите в заголовке, что нужен МАКЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как я помню, надо клеймо протереть маслом ...лучше читается. И напишите в заголовке, что нужен МАКЕТ Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можете там поклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можете там поклеить? Спасибо огромное! Только телефон там не верный 55 последние цифры и как его открыть, у меня радикал загружается, когда кликаю на макет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А клейма нет случайно? Команды вроде как нет, но есть те, кто занимались породой на ПИКе - АллаВо, Bonita. BONICA -ник девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А клейма нет случайно? Команды вроде как нет, но есть те, кто занимались породой на ПИКе - АллаВо, Bonita. да, Спаниель команды действительно больше нет уезжаю в отпуск в субботу, извините, могу только завтра объявки в интернете покидать и 500 руб. на тел. кинуть для осмотра врача Это девочка американский кокер спаниель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На ушах жуткие колтуны! Их отстричь?? На лапах вроде нет, только шерсть длинная. И на лапах есть немного. Ее по хорошему нужно вымыть и подстричь машинкой, посмотрите в ушах отита нету, кокеры этой болячкой очень часто страдают... Скажите , а на работе ночью кто нибудь есть или она одна будет там ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Исправила тел. Так Вы его сохраните на диск и распечатайте. Еще ссылка - http://s001.radikal.ru/i193/1006/8b/e0546e300426.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 могу напечатать макеты, только если у меня их кто то заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ladekaterina Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) да, Спаниель команды действительно больше нет уезжаю в отпуск в субботу, извините, могу только завтра объявки в интернете покидать и 500 руб. на тел. кинуть для осмотра врача Это девочка американский кокер спаниель Спасибо большое! Ее по хорошему нужно вымыть и подстричь машинкой, посмотрите в ушах отита нету, кокеры этой болячкой очень часто страдают... Скажите , а на работе ночью кто нибудь есть или она одна будет там ? А обычным бритвенным станком можно постричь? Я ей одно ухо ножницами постригла. Машинки нет у меня. Отит врач посмотрит. Что-то есть, уши красные внутри. Спать будет одна. В здании есть охранник, но он не сможет с ней быть. В комнате оставлю. Врач приедет завтра к вечеру. Глазки у нее тоже больные. могу напечатать макеты, только если у меня их кто то заберет А откуда нужно забирать? Изменено 15 июня, 2010 пользователем ladekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 на бритву будет раздражение... да и помыть ее нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 работаю на м.Чистые пруды, в 19.30 еду с Комсомольской на электричке где то тут и ловиться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения