chertik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Приехала я вчера вечером из аэропорта и поняла что моя собака заболела. Утром поехала в Беланту.За время сидения в очереди к Еремину ко мне стеклась информация! - в р-не Беланты (рядом какой-то магазин с синим оформлением) бегал мини-пикинес, но в руки не давался. моя сестра за ним носилась около часа. - в зоомагазин в Химках хозяева принесли 6-летнюю тоечку с 3 опухолями размером с куриное яйцо. Пока взяла к себе продавщица, завтра делают операцию на собранные "шапкой" деньги. А ЧТО ДАЛЬШЕ? - позвонили знакомые и сказали что они были в ветеринарке на Водном стадионе. Туда 2 недели назад принесли на усыпление белого перса. Кота они подлечили, но прятать от начальника больше не могу (выходит из отпуска). Знакомые к себе взять не могут, т.к. дома 2 ревнивых кота и 3 колляхи. - пикинеса я просто сообщаю, если владельцы вдруг всплывут. - тоечку, может той-команда поможет ручками и знаниями. тк мне кажется не стоит сразу оперировать! - белый персик тоже может кого заинтерисует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А пекинеса поймать нельзя?Мне далеко кататься просто так до Беланты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А пекинеса поймать нельзя?Мне далеко кататься просто так до Беланты. Света.,я завтра буду в Беланте-посмотрю,хотя скорее всего смотался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Света.,я завтра буду в Беланте-посмотрю,хотя скорее всего смотался. Если найдется,то ловите!!!!Я перехвачу,потом передежку найдем.8963-699-77-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 - в р-не Беланты (рядом какой-то магазин с синим оформлением) бегал мини-пикинес, но в руки не давался. моя сестра за ним носилась около часа Маш,опиши как выглядел,дабы я не пялилась на хозяйских.( из разговора по тел.ты половина пропадала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если найдется,то ловите!!!!Я перехвачу,потом передежку найдем.8963-699-77-33 да в том то и дело, что сестра не смогла. если стоять к седьмому континенту спиной на автобусном кругу, то этот магазин будет через мост направо. сеструха обещала полазить вечером с собаками, но думаю убег описать не могу, она сказала, что минипикинес тусовался на стоянке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По белому персу - если он подлечен и 100% нет вируса, я могу попробовать взять на бесплатную передержку. Попробовать означает, что если он сможет ужиться с моими 2-мя котами. Если нет, то придется вновь ему искать жильё. В кураторы не смогу, так как с финансами совсем худо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По белому персу - если он подлечен и 100% нет вируса, я могу попробовать взять на бесплатную передержку. Попробовать означает, что если он сможет ужиться с моими 2-мя котами. Если нет, то придется вновь ему искать жильё. В кураторы не смогу, так как с финансами совсем худо. он подлечен за 2 недели, но слегка хромает на лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я имею ввиду, если он не заразен для моих домашних котов и ему не требуется лечение( колоть уколы я не могу).Хромота не заразна. Узнайте пожалуйста точно по здоровью и лечению, и тогда решим с передержкой. Свой телефон я вам в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по тойке....могу съездить..посмотреть..сфотографировать...в крайнем случае возьму домой... если адекватная,то подержу....если..нет...то будем искать передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я имею ввиду, если он не заразен для моих домашних котов и ему не требуется лечение( колоть уколы я не могу).Хромота не заразна. Узнайте пожалуйста точно по здоровью и лечению, и тогда решим с передержкой. Свой телефон я вам в личку напишу. написала в личку. кот стрессует, худющий, орущий, не кастрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по тойке....могу съездить..посмотреть..сфотографировать...в крайнем случае возьму домой... если адекватная,то подержу....если..нет...то будем искать передержку... тоечку вроде взяла к себе продавщица. адрес напишу в личку. ЕЕ СЕГОДНЯ КАКОЙ-ТО ПРИХОДЯЩИЙ ВРАЧ ДОЛЖЕН ОПЕРИРОВАТЬ! я в шоке. после операции ее собираются держать магазине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тоечку вроде взяла к себе продавщица. адрес напишу в личку. ЕЕ СЕГОДНЯ КАКОЙ-ТО ПРИХОДЯЩИЙ ВРАЧ ДОЛЖЕН ОПЕРИРОВАТЬ! я в шоке. после операции ее собираются держать магазине! Как в магазине?После операции?Ужас.Надо тоечку вытаскивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как в магазине?После операции?Ужас.Надо тоечку вытаскивать я сегодня съездию туда обязательно...,проблема в том что кажется пошлют меня.... что мне сказать то???...откуда я взялась... я понимаю стаффа забрать...этих с радостью отдают...,а вот тойку то как?? еще добавлю...мне автор написал где собака...,зоомаг от меня рядом и там клетки это витрина...т.е девочка будет постоянно на виду у покупателей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 моя подружка вчера к ним 2 раза вчера приезжала- весь мозг им вынесла. но у нее сегодня самолет и вся семья летит в отпуск. зовут Анна, она блондинистая, лет 30. ей вчера предлагали отдать, но вечером уже был другой настрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в смысле другой настрой???...отдавать не хотят?... блондинистая там одна..которая кассир.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я сегодня съездию туда обязательно...,проблема в том что кажется пошлют меня.... что мне сказать то???...откуда я взялась... я понимаю стаффа забрать...этих с радостью отдают...,а вот тойку то как?? еще добавлю...мне автор написал где собака...,зоомаг от меня рядом и там клетки это витрина...т.е девочка будет постоянно на виду у покупателей.... Совсем плохо,после операции оказаться в витрине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в смысле другой настрой???...отдавать не хотят?... блондинистая там одна..которая кассир.. блондинистая- моя подруга какие продавцы/кассиры она не уточняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 elkorn вы не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как дела !? Как малышка!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да я была там..собака в данный момент на операции...где именно говорить не хотели)))...сама...узнала))....не..так то и много тут клиник...к тому же и врач знакомый оперирует...собаке удаляют гряды и стерилизуют... держать в магазине они её не будут..и нашли ей вроде как ручки...пожилую женщину которая сейчас вместе с собакой на операции...,НО..если вдруг что-то не срастется то они позвонят мне....телефон оставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Слава богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эх, персику бы финкуратора найти. Анализы на вирусы у него не брали, а у меня сейчас нет денег на анализы По рез-лту анализов можно было бы с передержкой решить. Белые персики хорошо пристраиваются! Пожалуйста, помогите персику финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ,давайте персу на анализы наберем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 chertik, вы сегодня сможете съездить узнать о коте подробности и сделать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения