Velser Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Нужна помощь форума, чтобы пойти посмотреть состояние зверя. Кот, выброшенный, живёт между этажами, с глазами беда (за что купила, за то и продаю). 5-6 см от кончика хвоста болтается. Точный адрес сообщу в личку. Для меня это другой конец географии. Я ну никак не смогу сорваться. По сему и прошу помощи. Может кто близко. Сходите, оцените состояние зверя. Передержку я найду. Пойду в сокураторы. Как пристрою трёхлапого Дарика, заберу кураторство всё на себя. Помогите мне сейчас. Хотя бы информационно... Кота забрали, отвезли в стационар. ... хвост действительно болтается ... да и сам кот плох Фото ... удалены ..восстановлению подлежат Фото + ещё одна кошка - яркая пушистая черепашка... жутко беременнаяhttp://www.radikal.ru"]http://s50.radikal.ru/i130/1003/66/52908b5fa36c.jpg 16.03.2010 - забрали, в стационаре в Весте борется за жизнь. взяли кучу анализов. Кошка в срочном порядке стерилизована 20.03.2010 - В стационаре, живём на капельницах 21/03/2010 - Черепашка переехала на передержку 23/03/10 - забрали из стационара Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138535 ЯК 41001292948548 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Velser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Velser,а почему открыла в во взрослых кошках??? Кот,как я поняла в ужасном состоянии...глаза,хвост отваливаться... Нужно в Скорую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В том то и дело, что может кто рядом . Заехал бы хоть сфотал и посмотрел на кота. Кот не котёнок. Вот потому и во Взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может кто-то подойти посмотреть на кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Velser, я написала вам свой телефон в личку. Позвоните мне, продиктуйте адрес. Я смогу съездить и сделать фото сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подробности всей этой котовасии такие: Gaechka кота видела и сфотографировала. По её словам КОТ старый, зубов нет, хвост изломан,травма имеет место быть, третье веко на одном глазу полностью, лежит тряпочкой, жизненного интереса никакого и самое ужасное, что мышцы в тонусе. Объясните мне , что значит в тонусе? Это что значит? --- И ЕЩЁ!!! Но на первом этаже она ещё увидела пушистую трёхцветку, жутко беременную , тяжело дышащую и похоже уже вот -вот рожающую. Сейчас туда сорвалась ещё одна форумчанка. Вот информация про кошку - для меня это ещё один шок ... .... короче прошу модераторов перенести в СКОРУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Видела сегодня кота. Хотя, если честно. я не заглядывла под хвот.. Умирающему коту нет смысла уточнять половую принадлежность... я видела не раз умирающих котов. Этот, к несчастью, не жилец. Зубов нет ВООБЩЕ (ни одного клыка, резцы желтые, соот-но возраст - приличный). Вместо глаз - сплошное третье веко. Язычок вываливаетя... Лежит тряпочкой. Интереса к окружающему никакого. Язв на языке нет, слизистые средней анемичности, в целом - нормальные. На вирусятину не похоже. Что касается мышц в тонусе - кот весь твердый, напряжен. По ощущениям, температура тела низкая (лапки очень холодные). Короче, как ни печально - котик вряд ли выживет.... Неделя, максимум полторы, хотя скорее всего даже меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 --- И ЕЩЁ!!! Но на первом этаже она ещё увидела пушистую трёхцветку, жутко беременную , тяжело дышащую и похоже уже вот -вот рожающую. Сейчас туда сорвалась ещё одна форумчанка. Вот информация про кошку - для меня это ещё один шок ... .... короче прошу модераторов перенести в СКОРУЮ!!! Да... Кошку я тоже сфотала. Мадам ОЧЕНЬ в положении. думаю, что разродится в течение суток (наверное, пришла, бедная, ближе к людям). Но она прямо на первом этаже, люди снуют туда-сюда , нет даже подстилочки... Я смогу помочь малой денежкой в конце месяца, если она окажется на передержке.. Жалко ее... (кошь молодая, года полтора - зубки белые, ласковая, адекватная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Забрали кота. Он в стационаре в Весте. Назвали Агат Надеюсь выживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 attentionee, что врачи говорят? какие шансы? А кошку трехцветную видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может по кошке создать отдельную тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 attentionee, что врачи говорят? какие шансы? А кошку трехцветную видели? Кошку забрала какая-то форумчанка. Когда она звонила, кошку уже должны были абортировать Состояние Агата оценивают как стабильное. Хрипов в сердце нет, температура в норме. Сильная анемия, блохи, раздутый кишечник. Когда его ощупали, у него отошли очень сильные газы. Завтра утром у него возьмут кровь, по результатам анализов будует более точный диагноз Спасибо Лене Клапе за помощь в предоставлении скидки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Состояние Агата оценивают как стабильное. Хрипов в сердце нет, температура в норме. Сильная анемия, блохи, раздутый кишечник. Когда его ощупали, у него отошли очень сильные газы. Завтра утром у него возьмут кровь, по результатам анализов будует более точный диагноз Ну если температура в норме, значит, может быть шансы есть.... Дай Бог, выкарабкается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Усыплять нам его не рекомендовали, что значит шансы у него есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Классный кот, бойцовый ... с attentionee думали не довезём до Весты. ПоКа ехали, интереса к жизни почти не проявлял, но морду периодически поднимал. Врачом осмотрен, температура 37,8, резцов нет, зубы некоторые имеются, анемия жуткая, яйцофф полтора. Сказали, что усыплять такого кота не будут.. НА столе на лапах стоял, измерение температуры выдержал стойко,, попытавшись немного посопротивляться. А под конец осмотра даже попытался головой об руку боднуться. Сказали, что кот не старый. В общем кот ещё поборется за жизнь Завтра возьмут анализы на основные вирусняки и биохимию. Вот тогда и будем плясать от показателей. Оставили кота в стационаре, оставили залог ... дорогое удовольствие Кота записали под кличкой АГАТ!!! Вот так . Новая жизнь будет у кота с новым именем. ------------- ПРО КОШКУ Особое благодарность форумчанке Ксении , которая просто сорвалась с места , поехала и забрала кошку. Отвезла в клинику на стерилизацию. Кошь пока остаётся у неё. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто мне помог: Во-первых, конечно, Тане attentionee - тот, кто меня всегда поддерживает и помогает. Это тебе Ксении, которая забрала кошку. Несмотря на статус новичка уже имеет двух подобранцев на кураторстве. Кошке, конечно, надо искать куратора или хотя бы сокуратора. Gaechka, за фотограции и чье мнение меня подстегнуло поехать и забрать кота сегодня (дожил бы он до завтра?) и Лене klapa, организовавшую нам приём и скидку в Весте. Это всем ВАм :gift: И еще нам конечно же ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!! Звери тяжёлые и проблемные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Velser, как же здорово, что оба зверя уже в безопасности!!!! ВЫ молодцы! в подъезде он точно бы долго не протянул... А на капельницах, внутривенных, диете - шансы есть... Как кстати вы его забрали? Никто из соседей грудью на кидался? Может быть стоит открыть темку в скорой на этого котика отдельно с фотографиями в первом посте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По Правилам форума нельзя открывать две темы. Звери по факту забраны от угрожающей опасности. Кровищи и расчленёнки мало. Оторванных лап и хвостов нет. Кстати насчёт болтающего куска хвоста. Перелом был. Но он уже сростается и образовывается мозоль в месте перелома. Вот стационар - это да. Дело дорогое и затратное. Денег надо МНОГО. А что там ещё по результатам анализов выплывет?????....... А кошка очень даже красавица. И на неё тоже ДЕНЕГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Помогите на оплаить стационар для Агата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А сколько стоят сутки стационара у Агата? Как он сегодня? Что по крови? Могу передать на него 500 рублей - увы, не больше И еще есть пакет Роял Канина ((сухого) 800 гр), если нужно. Или у него сейчас какая-то вет.диета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки,у вас такая ситуация тяжелая,а вы в кошках...тут вообще никого нет... Почему не переносят в скорую? Со стационаром вы задохнетесь!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Спокойно Маша, я - Дубровский" Перенесено Здоровья и сил котеньке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А сколько стоят сутки стационара у Агата? Как он сегодня? Что по крови? Сутки стационара без лечения и препаратов стоят 1050 руб и это уже со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 девушки. когда будет известно, какие препараты нужны - скиньте их в темку, порою по сусекам, может чего наскребу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Капец... :help: :help: Тоже прошу: напишите список препаратов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти