Юлия-3 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уважаемые модераторы, первый пост этой темы специально для Вас, так как мы, а именно: Юлия-3, крома и eyezkina израсходовали весь доступный арсенал средств,( писали модераторам в «личку», звонили одному из модераторов по телефону, пользовались кнопкой «жалоба»), чтоб закрыть тему по собаке Дане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100771 и открыть по ней новую тему, так как тема уже очень длинная ( 137 страниц) и поэтому трудночитаемая, автор темы находится в Майкопе, а собака уже давно в Москве и в настоящее время находится у меня. Кроме того, мы убедительно просим Вас разрешить, хотя бы временно открыть новую тему по этой собаке в «Скорой», так как несмотря на то, что явной угрозе жизни для Данки нет, но ,однако, после массы перенесенных операций, ее состояние никак пока еще не может стабилизироваться. У нее не зарастают свищи, эпизодически бывает рвота и отказ от пищи. При всех этих возникающих то и дело симптомах мы вынуждены возить ее в клинику «Биоконтроль», так как это рекомендации хирургов, неоднократно оперировавших эту собаку и не исключающих возможность образования спаек в кишечнике, а также новых абсцессов в брюшной полости. Из-за этих частых поездок я потратила более 20000 тысяч на прошлой неделе. ( все это есть в теме). Кроме того, само содержание этой многострадальной собаки требует повышенных расходов из-за памперсов, гигиенических пеленок, диетического питания и практически индивидуальной передержки требует примерно 8000 руб в месяц. Содержать в одиночку такую собаку, без финансовой поддержки форума я не имею возможности, так как сама страдаю астмой средней степени тяжести и постоянно сижу на дорогостоящих лекарственных препаратах. Ну не выпускать же ее на улицу, зачем же мы все ее спасали, надо уж довести начатое благородное дело до конца, долечить собаку и дать ей возможность пожить хоть немного без боли и порадоваться жизни. Очень надеемся на великодушие и взаимопонимание модераторов раздела «Скорая помощь» История дворовой собаки Даны. Тема по длительному, более года, спасению собаки Даны вот…http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100771 А ее история такова. Данка –типичная бездомная дворянка, обитающая вместе со своими сородичами около метро Шаболовская. В 2005 году она была стерилизована по программе бесплатной стерилизации бездомных животных в частной клинике «Шерри», находившейся на 73 км. МКАД, что территориально было весьма далеко от метро Шаболовская. Эта клиника выиграла тендер на стерилизацию собак в те годы по Южному округу Москвы, благодаря тому, что ….ее возглавляла Павлова Т.Н., которая руководила отделом городской фауны в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства. И поэтому именно этой клинике удалось выиграть этот тендер. Почему Павловой Т.Н. удалось выиграть этот тендор хорошо описано в статье МК. Стайка собак при входе в метро Шаболовская, в которой обитала и Данка. После стерилизации примерно через полгода у нее образовался небольшой свищ в паховой области. Собаку прооперировали в одной из ветклиник г. Мытищи. При операции извлекли кусочек хирургической нити из области свища. Оперировавший хирург сказал, что свищ образовался из-за халатно проведенной стерилизации. Но это были только цветочки, самое ужасное было еще впереди… Лена, автор первой темы про Данку, иногда приезжала в Москву к своим знакомым, проживающим в районе метро Шаболовская. И обратила внимание на весьма привлекательную, похожую на небольшую волчицу дворняжку. Она подыскала ей место у себя в пригороде Майкопа в небольшом фермерском хозяйстве, куда требовалась собака в качестве «звоночка» , особенно ночью. Данка, как типичная не социализированная собака, привыкшая к «вольным хлебам», постоянно делала подкопы и убегала с территории. Лене вновь удалось пристроить нашу красавицу, теперь уже в квартиру к очень пожилой женщине. К этому моменту у Данки вновь образовался свищ на прежнем месте. В квартире Данка прожила очень недолго, так у бабули случился инфаркт, ее не стало, а Данон осталась без хозяйки. Сын бабули избавился от ненужной ему собаки со свищем в боку, хорошо, что не убил, а просто выпустил из машины где-то в другом районе города. Об этом Лена узнала от соседей. Таким образом, Данка оказалась опять на улице уже в Майкопе и со свищем в боку. Около года она, бедняжка, скиталась в чужом для нее городе, а Лена продолжала ее искать, пока не наткнулась на нее в феврале прошлого года Собака была до крайности истощена, практически не двигалась, со свищем в боку Что было далее, все в первой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100771. В настоящее время Данка пока живет у меня, она перенесла в общей сложности, включая варварскую стерилизацию 10 операций. У нее удалена часть кишки, часть мочевого пузыря, брюшная полость изрезана в буквальном смысле слова вдоль и поперек из-за множественных свищевых полостей. Ее оперировыали в трех клиниках и при каждой операции из нее извлекали хирургические нити. В клинике "Биоконтроль оперирующий хирург сказал, что при стерилизации использовали нити №8, а как правило испоьзуют нить с № 4. В истории болезни в Краснодарской клинике в ее карточке написано :"После неудачной стерилизации в культю подшита часть кишки, развилось рубцовое стягивание просвета кишки и разрастание рубцов культи в единый конгломерат( кишка, культя яичника и почка)." В результате у собаки возникла кишечная непроходимость , а толстые хирургические нити способствовали образованию свищей. Кроме того, во время ее скитаний в Майкопе ее кто-то обстрелял пневматическими пулями, некоторые из них тоже пришлось удалять. Кода силами Краснодарской клиники уже невозможно было спасти Данку, мы перевезли ее в Москву, где в клинике "Биоконтроль" ей было сделано еще пять операций по поводу лигитурных свищей в паховой и тазобедренной области. Определить ее на стандартную передержку мы по ряду причин пока не можем, так ее состояние здоровья . к сожалению, пока нестабильно, мы не можем далеко отъехать от Биоконтроля, ее приходиться туда возить чуть ли не раз в полтора месяца. Она нуждается в диетическом питании, натуральной пище, а именно каше с овощами и нежирном мясе ., так как после огромного количества наркозов, которое ей пришлось перенести, у нее ослабла печень, почки, сердечная недостаточность. У нее удалена чась кишки, часть мочевого пузыря. Из-за этого она страдает недержанием мочи и не может обходится без памперсов и гигиенических пеленок. У нее до сих пор спонтанно возникают свищи на месте прежних операционных швов и очень плохо заживают. Помогите многострадальной Данке . Тема по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=4631267 Сегодня днем Данку опять рвало желтой пеной. Никогда , бедняжка, не оправится после такого количества наркозов. Сылка на основную тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137686 Ссылка на тему по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=8394173 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как таких уродов земля носит..раз беспланто и безхозна - будь что будет... Сколько выпало ей на ее короткую жизнь... Может, сейчас у нее всё наладится С меня ооочччеееннььь маленькая копеечка. голодный тел в личку, плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Люди поддержите Данку, с ней всё время нужно быть начеку и недалеко от Биоконтроля. Поэтому никакое доживание, приют, Германия..и пр... Юля с ней всё время мотается, у неё нет машины, и работает она в подмосковье в Королёве. Помощь нужна материальная, пелёнками, машиной на случай поездки к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как таких уродов земля носит..раз беспланто и безхозна - будь что будет... Сколько выпало ей на ее короткую жизнь... Может, сейчас у нее всё наладится С меня ооочччеееннььь маленькая копеечка. голодный тел в личку, плз... Спасибо, что откликнулись. Послала телефон в "личку", напишите в теме, когда положите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Юля, скинь, пож-та, номер в личку, готова немного денег перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Юля, скинь, пож-та, номер в личку, готова немного денег перевести. Может через Олю-Мулен. Я у нее уточню и напишу, можно на ее телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Может через Олю-Мулен. Я у нее уточню и напишу, можно на ее телефон. Можно, можно))))))) до 1000р. Если нужно будет ещё, дам ещё телефон. Народ, подтягивайтесь, хоть по капельке..!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, сегодня Данка кушала нормально и утром и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Юлия-3,если надо,то у меня есть голодные телефоны.Потом могу в Королев денежку привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С Максимом что-то никак не можем пересечься Юль( Я в субботу поеду в больницу, давайте встретимся или я к Вам заскочу Юль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ваша помощь очень нужна!!!Помогите,хоть по 100руб!!!Есть голодные телефоны,есть ЯК(до 5тыс. обналичу без % и добавлю от себя разницу,что автомат сьедает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Можно кому-нибудь 500 р перевести, кто будет с Юлией встречаться, чтобы без %? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки, мне предоставили "голодные" телефоны. Я напишу всем в "личку". Большое спасибо всем, кто решил нас поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба18 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Девочки, мне предоставили "голодные" телефоны. Я напишу всем в "личку". Большое спасибо всем, кто решил нас поддержать. Юлия-3, скиньте мне пжста голодные номера. Даю 2000 р. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Люба18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Юлия-3, скиньте мне пжста голодные номера. Даю 2000 р. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пришли 500р. на номер 8-916-807-.... Спасибо! Пишите пожайлуста кто, сколько, и на какой номер положил, Юлям потом ведь отчёт писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пришли 500р. на номер 8-916-807-.... Спасибо! Пишите пожайлуста кто, сколько, и на какой номер положил, Юлям потом ведь отчёт писать... Присоединяюсь к просьбе!!!Не забывайте отписываться в теме!!!! Деньги очень нужны,без них нет шанса на спасение.Собака так давно борется за жизнь,помогите ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день! С продажи сумки Jill (Юли) есть для Данки денежка- 300 р. Куда ее можно кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день! С продажи сумки Jill (Юли) есть для Данки денежка- 300 р. Куда ее можно кинуть? Написала телефон в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня Данон хорошо кушала и погуляла с удовольствием. Боюсь что-то еще написать хорошее, так как стоит только написать, что все налаживается, как тут же что-нибудь случается. Один свищ по-прежнему не хочет зарастать, несмотря на то, что диоксидина туда заливаю немеренно. Спасибо всем, кто нас поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Помогите пожалуйста Даночке, ей необходимо постоянное наблюдение врачей и дорогостоящее лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дайте, пожалуйста, телефон на 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отпиштесь кто? 8903288 1000руб ТОЧНО в эту тему 8903968 350руб 1000руб может быть сюда,а может в другую тему! Отписывайтесь кто и сколько положил.Не хотите в тему,пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дайте, пожалуйста, телефон на 500 р. Написала в личку!Спасибо огромное!!! Давайте вместе спасем собаку-страдалицу!!!Хоть по 100руб!!!Есть телефоны,ЯК!!!Деньги очень нужны! Юлия-3,а лекарства никакие не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Свет, пока не кидала, т.к. телефон увидела поздно.. кину завтра днем и сразу отпишусь в темке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти