Маловель Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ситуация: второй день выковыриваю из снега возле подъезда окоченевшего мужчинку четко персоидной наружности классического типа с подмороженными кх.кх, побрякушками и и громадым желанием прихватизировать любую теплую квартиру на предмет ПМЖ. Вчера , при первом обнаружении, решив что это четко потерях, проползла четыре подъезда с обзвоном квртир и с записочками в почтовыые ящики. Кота разместила на этаже .Хозяева не откликнулись Сегодня кто-то из жильцов выкинул кота на козырек подъезда. Достали. Ко мне в квартиру- низзя : кто знаком с моим стадом- согласится, кто не знаком- просто придется поверить . Сказала коту - спрятаться за угол, когда пройдет злой дядя- понял, порепитировал. Долго мяукал, треббуя от меня еще что-то, поняв, чтоя не понимаю кошачьего языка, пошел на самообслуживание- стащил с тумбочки газету ( что-то там "Люблинский округ?" ) сделал на нее непоисуемой красоты кучу. Сидит в коридоре, ждет.. Приметы : Рыжий длинношерстный ( если быть конкретным- красный серебристый) классик. Стриженный от колтунов месяц- полтора назад, стрижка непрофессиональная, но с элементами кисточки на хвосте. Без колтунов, без блох, без грязи, с яйцами, с подтекающим левым глазом. На кис-кис несется кубарем, начинает очень много и громко рассказывать. Раза два-три четко проскользнуло слово " Мама" и " Грям" . Фото: возможно принесут фотик ближе к ночи- сфоткаю, вывешу( если опять не скинут) . Зуб даю за основные приметы- кра-а-а--а-сив!!! Громаден!!!! и несчастен. Ответ на традиционный вопрос- что можете Вы?- увы, се ля ви. Необходимо соблазниться неземной красотой - и усыновить. Старых хозяев больше искать некогда. 27.06.10 Резкое ухудшение самочуствия. Крайняя степень истощения. Плохие показатели крови. Плохо коту..... 28.06. - поездка в ветклинику Беланта. Взяты анализы на смертельно опасные вирусы, смыв на калицивироз, биохимия и ОКА. У кота подтверждён лишай. Крайняя степень истощения. Общее состояние тяжёлое. 29.06. - Кот ест и пьёт. Есть проблемы в поведении неврологического характера. 30.06 - получены результаты анализов. Есть критичные показатели в ОКА, сильное завышение по нескольким показателям в б/х. Состояние кота без изменений. 1.07 - состояние кота стабильное, без изменений. Получены анализы на вирусы - всё отрицательно. Рекомендовано пересдать в лаборатории Пастера, т.к. Нуклеом имеет большой процент ошибок. 2.07 - пересданы анализы на вирусы и гормон Т4 в Пастере. 3.07 - кот без изменений. 4.07 - без изменений. Бактериалка не проходит, лишай даёт новые очаги. 5.07 - корма и лекарства покупаются в долг. Очень нужны деньги! 6.07 - состояние котика без изменений. 7.07 - пришли результаты анализов из Пастера. FIV, FIP и вирусный лейкоз - отрицательно. Калицивироз - положительно. Т4 - значительно снижен (гипотериоз). Вечером у Пунша вышел с калом фрагмент огромного зрелого ленточного гельминта, по описанию это - дифиллоботриоз, крайне опасное заболевание. Консультация в Беланте. Назначена схема лечения. По-прежнему очень нужны деньги на корм и лечение. 8.07 - Пуншу дан Дронтал (противоглистное). Вследствие установленного гипотиреоза продолжается выпадение шерсти, не проходит бактериалка, лишайные очаги. Собираем деньги на лечение и корм с ПиКа и ресурса ЖЖ. 9.07. - Ночью вместе с калом вышла желеобразная масса с отдельными полурастворёнными фрагментами лентеца (результат действия Дронтала). Пунш очень много пьёт - сказывается интоксикация и сильная жара. 10.07. - В кале больше ничего не обнаруживается. Состояние котика без изменений, но жажда уменьшилась. Ест, по-прежнему, много и с жадностью. Набраны деньги на лекарства и корм. 11.07 - Пунш без изменений, планируется покупка лекарств для курса лечения гипотиреоза, очередная закупка высокопротеинового корма (Пурина СN). 13.07 - куплены лекарства для лечения лишая и гипотиреоза. Бактериалка на мордочке уходит, лишайные пятна увеличиваются. 14.07 - состояние без изменений. Начат курс приёма лекарств против лишая и гипотиреоза. Подключен иммуномодулятор Циклоферон. 15.07 - продолжается полный курс лечения, состояние без изменений. 16.07 - котику дано новое имя - Михаэль. Состояние без изменений. 17.07 - лишай усугубляется расчёсами. 18.07 - лечение продолжается, состояние стабильное. Повторно дан Дронтал. 19.07 - получена очередная консультация врача Благодаровой О.Н. в Беланте. Лечение продолжается, все назначения признаны правильными. 20.07 - состояние стабильное, без изменений. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А где вы территориально? Ситуация: второй день выковыриваю из снега возле подъезда окоченевшего мужчинку четко персоидной наружности классического типа с подмороженными кх.кх, побрякушками и и громадым желанием прихватизировать любую теплую квартиру на предмет ПМЖ. Вчера , при первом обнаружении, решив что это четко потерях, проползла четыре подъезда с обзвоном квртир и с записочками в почтовыые ящики. Кота разместила на этаже .Хозяева не откликнулись Сегодня кто-то из жильцов выкинул кота на козырек подъезда. Достали. Ко мне в квартиру- низзя : кто знаком с моим стадом- согласится, кто не знаком- просто придется поверить . Сказала коту - спрятаться за угол, когда пройдет злой дядя- понял, порепитировал. Долго мяукал, треббуя от меня еще что-то, поняв, чтоя не понимаю кошачьего языка, пошел на самообслуживание- стащил с тумбочки газету ( что-то там "Люблинский округ?" ) сделал на нее непоисуемой красоты кучу. Сидит в коридоре, ждет.. Приметы : Рыжий длинношерстный ( если быть конкретным- красный серебристый) классик. Стриженный от колтунов месяц- полтора назад, стрижка непрофессиональная, но с элементами кисточки на хвосте. Без колтунов, без блох, без грязи, с яйцами, с подтекающим левым глазом. На кис-кис несется кубарем, начинает очень много и громко рассказывать. Раза два-три четко проскользнуло слово " Мама" и " Грям" . Фото: возможно принесут фотик ближе к ночи- сфоткаю, вывешу( если опять не скинут) . Зуб даю за основные приметы- кра-а-а--а-сив!!! Громаден!!!! и несчастен. Ответ на традиционный вопрос- что можете Вы?- увы, се ля ви. Необходимо соблазниться неземной красотой - и усыновить. Старых хозяев больше искать некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините . Люблино. ТЦ Москва, как ориентир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 За что же извинить-то?))). Я на Автозаводской Извините . Люблино. ТЦ Москва, как ориентир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бедняжка, персам на морозе не место...моментально же заболеют Он подстрижен весь под корень или просто местами? как же ему холодно, зайчику...приютите кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бедняжка, персам на морозе не место...моментально же заболеют Он подстрижен весь под корень или просто местами? как же ему холодно, зайчику...приютите кто-нибудь!!! Случайно нажала Отправить. Я на Автозаводской, но не могу отъехать. Если бы нашелся кто-то, кто подвез мне в офис котика, я бы на машине забрала его домой и взялась за пристройство. Я поеду домой в 22-23ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legally-d Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Случайно нажала Отправить. Я на Автозаводской, но не могу отъехать. Если бы нашелся кто-то, кто подвез мне в офис котика, я бы на машине забрала его домой и взялась за пристройство. Я поеду домой в 22-23ч Вы молодец! Персу на морозе не место. Могу помочь машиной. Если г-же Маловель удобно, что я к ней ближе к 10 приеду. Желательно дать напрокат переноску для для кисы. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините . Люблино. ТЦ Москва, как ориентир. Маловель, где Вы? Есть кому привезти, есть кому взять на пристройство, а ехать куда? У вас в личке нет телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Даша, Света, прошу извинить за задержку с ответом- в мои выходы в инет 504-ая ошибка не пускала на форум . Спасибо вам громадное , девочки, за отзывчивость. Котика забрала перс-команда. У ребят налаженный алгоритм работы и мониторинга персоидной нации , да и рядом мы с Понычем- я всегда перехвачу кота, если до Беланты . Надеюсь, что кот не успел нахватать вирусняка, и пристройство пройдет без форс-мажоров болячеченых. Сделали несколько фото перед отъездом ( фотки как удались - ибо зашли к соседке в прихожую для интерьера, а за дверью скулила закрытая собака- перс очень нервничал на звуки и не хотел позировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот такой мужчинка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот такой мужчинка: Ириш, мужчинка явно не в духе. жаль помочь нечем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Теперь котик в надежных руках, спасибо ПерсКо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня уже комплект, а то бы забрала себе! Потрясающий кот. И как бы крамольно не звучало, если он ещё и крупный, то таких классиков уже не осталось в Москве, не кастрируйте его.................... бриллиант он! сижу расстроенная просто! Так в душу запал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Персюкан чудный,команда его забрала ,молодцы! но на кота скорей всего денежка наверно потребуется,мог ведь на улице почки застудить,у персов это быстро.Надо ему наверно узи делать,да анализы сдавать,может кто то сможет поспособствовать или поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не кастрируйте его.................... бриллиант он! сижу расстроенная просто! Так в душу запал! Карин, Ты его генетику знаешь!? Крови? Какое разведение, Ты о чем! В разведение берут не только по внешнему виду и стати, а так же и по наполнению, не мне Тебе это объяснять! Кот будет по надобности пролечен, кастрирован и пристроен, исключительно на таких условиях персКо занимается животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Персюкан чудный,команда его забрала ,молодцы! но на кота скорей всего денежка наверно потребуется,мог ведь на улице почки застудить,у персов это быстро.Надо ему наверно узи делать,да анализы сдавать,может кто то сможет поспособствовать или поучаствовать. Приданое мужчинке действительно необходимо, с пустыми руками передавать его на полный пансион очень неприлично . Очень надеюсь на помочь тех, кому приглянулся персючок-снеговичок. И мы, наверное, можем освободить место в скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Карин, Ты его генетику знаешь!? Крови? Какое разведение, Ты о чем! В разведение берут не только по внешнему виду и стати, а так же и по наполнению, не мне Тебе это объяснять! Кот будет по надобности пролечен, кастрирован и пристроен, исключительно на таких условиях персКо занимается животными. уверена что и наполнение у него прекрасное. Да я не о разведении даже, а что бы после него хоть один котёнок остался бы, потому что эта линия породы в России потеряна. И знаю что команда действует всегда по алгоритму, но ведь могут быть и исключения. Ни в коем случае не настаиваю, просто намекаю. Сколько он на морозе провёл? Как он вообще мог находится в такой холод представить не могу. Надеюсь что не застужен, ТТТТТТТТ. Самых лучших хозяев ему и долгой жизни! А может его ищут? Хотя в такой мороз на улице...... постараюсь тему не потерять. А вообще может не спешить с кастрацией? перекупка не кинется, классики не модны, а на кот не кошка, денег не заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля bucharei передала в приданое 1000 рублей и посылку с домиком и когтеточкой для парня. Планирую отвезти Диме персючье приданое в ближайшее время. Олечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Огромное спасибо Оле!!! И Вам, Ирина, за предстоящий визит к Диме и Пуншу с доставкой посылочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ирина Маловель приезжала к Диме, передала денежку и подарки для Пунша. Ещё раз спасибо!!! Дима ездил с Пуншем в Беланту к Благодаровой О.Н., сдали кровь на б/х и ОКА и сделали УЗИ. У котика начальная стадия ХПН и проблемы с ЖКТ... Назначено лечение и повторный визит к Ольге Николаевне через месяц для сдачи новых анализов и ещё одного УЗИ. Пунш очень стрессует до сих пор, шипит и рычит при каждом приближении и прикосновении к нему. Видно, какая-то сволочь поиздевалась над ним вдоволь ... Бедному коту понадобится много времени для того, чтобы адаптироваться и успокоиться. Как всегда - терпение, любовь и ласка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Перс-Команда была бы очень благодарна всем, кто мог бы помочь денежкой на лечение Пунша и последующие визиты к врачу с повторными обследованиями. У нас ОЧЕНЬ тяжело с финансами. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У Пунша сильно течёт правый глаз. С гноем ... Это вдобавок ко всем его прочим болячкам ... Он перевезён на передержку к НИНЕ. Нина ездила с ним к Черноусовой. Ирина Викторовна сказала, что это не хламидиоз, не мико и т.д. Она видит проблему в том, что зубы гнилые, между шатающимся зубом и глазом - абсцесс. Велела капать\мазать дней 7-10, перезвонить ей. В любом случае, необходима полная санация. Нина говорит: "Если кот дней через 10 себя будет чувствовать нормально- дефабержируем и вырвем зубы, почистим камень в Обереге у Шпака. " Нам очень нужны деньги на лечение Пунша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Послезавтра НИНА едет с Пуншем в Оберег к Шпаку В.Н. - кастрировать котика, удалять ему плохие зубки и снимать зубной камень с остальных. Денег на это нет, вообще, опять всё в долг, который нечем отдавать... Очень просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во вторник Нина была с Пуншем в Обереге. Котю кастрировали, вырвали два сломанных зубика, почистили камень УЗ скеллером. Из наркоза он вышел достаточно хорошо, чувствует себя сейчас, вроде, нормально. За всё было заплачено 4381 рубль. И это - ещё одна прибавка к нашему немаленькому долгу Нине. Пожалуйста, помогите денежкой Перс-Команде! Нам бы хоть Нине сейчас долги оплатить, она так много делает для наших персиков, которым требуется передержка с медуходом! Ни разу не отказала, когда стучались к ней! Стыдно нам, что не можем никак расплатиться и вылезти из долгов! Очень просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пунш переехал обратно к ПоНыЧу. Последние анализы, сданные в Обереге, были весьма неплохими. Хорошо бы сделать ещё раз контрольные - в лаборатории Пастера, чтобы перепроверить показатели, уж очень они разнятся у Беланты и Оберега... Но опять всё упирается в деньги, которых у нас нет, да ещё и НИНЕ до сих пор остаёмся должны... Ещё раз обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой помочь Пуншу и ПерсКо! Нам крайне необходима денежная помощь - закрыть долг НИНЕ и сдать анализы Пуншу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти