ВАО Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Добро пожаловать! Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тимми был на передержке с 18-го января по 30-е января,сегодня уехал домой! На передержке понравилось всё!Спасибо огромное Мишель и Ларисе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой,Мишелька! ты молодец! знаю девушку лично!))) дрессировали собак! очень ответственная и исполнительная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой,Мишелька! ты молодец! знаю девушку лично!))) дрессировали собак! очень ответственная и исполнительная! Здравствуйте, Ира))) Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На передержке балдеет наша Тася (уже скоро будет месяц). Все просто замечательно (потому и пишу, что "балдеет"). Мишель и Лариса, спасибо огромное преогромное!!! Спасибо за такт и порядочность. Тема Таси и других ребят из отлова: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Пожелания: Счастья вам и здоровья! Успехов, удачи! //К сведению кураторов - передержка и пиарит и расклеивает макеты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо, Лариса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нагло копирую Мишель, я очень благодарна Вам с Ларисой, что вы -действительно!- приняли их как родных, вложили много любви и добра в моих "элитных" подобранцев. Ведь тогда, вначале, ничто не предвещало ... счастливого конца были только грязные несчастные детки с мороза, глисты и неясные перспективы с пристройством... Но вы вдохнули в них жизнь! А как хорошо Таша была Вами представлена на смотринах! И Твисю (ныне Tennison-а) не проглядели с его недомоганием... Спасибо ! Мы вместе как одна команда сделали это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koss2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Срочно нужна передержка взрослым щенкам, как с вами связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сейчас нет мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень нужна СРОЧНО передержка для девочки(течка скоро закончиться)35см в холке.С анализами.К выгулу приучена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Moneypenny Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрые люди, а как можно передать вам материальную помощь на зверенышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте! Пройдите по этой ссылке http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13 и заходите в любую тему. И там, где Вы посчитаете Ваши деньги особо необходимыми - помогите! Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кличка, ссылка на тему Умка, он же Умыч, он же Умча и тэдэ))) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126430 Приехал/уехал март. 8 дней Куратор я и Svetlana2009 Здоровье отменное Что понравилось Умка прибыл к Мишель следом за своей сестрой Радой с разницей в 2 недели. Умча быстро освоился, обнаглел и обжил диван. регулярно и задорно разносил квартиру, особенно в ночные часы на "радость" хозяевам) аппетит отменный, выгул регулярный, нос-уши-хвост подвергались регулярным осмотрам. искренние переживания за подопечных. живой интерес о будущих хозяевах. подробные рассказы ручкам о животном. подробные рассказы кураторам о потенциальных ручках. помощь в пиаре. глубокое погружение в жизнь каждого передерживаемого животного с глубоким же переживанием о нем не только на протяжении передержки, но и в последствии. от себя могу обозначить данную передержку так- партнерство, сокураторство. то есть не техническое сопровождение, а полноценное и ненавязчивое участие в судьбе подопечного. Что не понравилось не имеется. Пожелания оставаться неизменными. не сдаваться. не распыляться) и желаю только позитива в жизни! и спасибо вам за Умчу. и отдельно - за Радку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ирин, спасибо большое за такие тёплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мишель и Лариса, начну с извинения за задержку с отзывом . Но надеюсь на понимание: когда почти круглосуточно пиаришь (помимо работы и всего остального), то происходит искажение во времени и пространстве . Кличка, ссылка на тему: Таша и Твис; тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133615 Приехал/уехал: январь-февраль (точные числа есть в теме) Куратор: Nellie Здоровье: Здоровье щенков на момент приезда на передежку было удовлетворительным (анализы из Гамалеи отриц.), правда, позже (после 2й глистогонки, мы даже думали: токсическая реакция) у обоих (Таша уже была в новой семье) были признаки недомогания, температура, вялость (поноса не было); лечили в вет-клинике, врачи так и не смогли определить стопроц.точный д-з, лечение было симптоматическое, в рез-те - полное выздоровление у обоих щенков. Твис пристраивался уже от меня. Что понравилось: Понравилось отношение к собакам, доброе, искреннее, терпеливое. Передержка именно семейная, квартирная, где собакам есть доступ во все комнаты, они могут и на диванчике, и на кровати, и на коврике поваляться, никакого ограничения в подвижности. С ними разговаривают ласковыми нормальными голосами, без окриков и проч. Мы с дочкой (и даже один раз с дочкиным другом ) приезжали к Ларисе и Мишель с удовольствием, как к друзьям, быстро установились хорошие, доверительные отношения. Оперативная связь: переписывались и созванивались почти каждый день; когда заболел Твистушкин, Мишель сразу позвонила, я в свою очередь тут же "сдернулась с гвоздя", примчалась к ним, потом в клинику, тем самым лечение было начато без промедления. Ручки могут звонить и приезжать в любое время. Что не понравилось: Когда я дала Мишель непрошенный совет пойти учиться на ветеринара (потому что она очень любит животных, это заметно), она ответила, что нет, она будет продолжать учиться в том коледже, в к-ром уже учится (не-ветеринарное образование у нее будет ). Пожелания: наилучшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нелли, огромное спасибо за хороший отзыв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Добрый день! Прибился щенок 4 месяца, сидит у меня в подъезде. У меня уже 5 сук в коммуналке. Готова содержать его постоянно из расчета 5 тысяч в месяц. Щенка привила в Беланте. Наша тема есть в "скорой". Ищу для него достойную передержку. Посещать обязуюсь 1-2 раза в месяц, привозить корм и деньги. У меня постоянный доход , не исчезну! Кобель дружелюбный и послушный. Пожалуйста ответьте в личку . С уважением, Эмилия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Emily Ответила в личку Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На самом деле я должна поблагодарить эту передержку сразу за двух наших курируемых собак -Умку и Раду,брата и сестричку.Но Ирина Тёмная,как куратор Умки уже написала свой отзыв,поэтому напишу нашу историю. Моя Рада приехала на передержку к ВАО (Мишель и Лариса) 4 марта сразу после оперции по стерелизации. Мы были измучены, так как утро и день был тяжёлый.Раду забирали с прежней передержки с ловцом Алёной,потом возили на стерезизацию к Н.Ю. и только почти к вечеру появились у Мишель дома. Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...430&st=1760 Вольновались страшно.Так как Рада проблемный щенок,вернее уже подросток,и как она после всех передряг поведёт себя в незнакомом доме,мы не знали. Но нас встретили хорошо и спокойно.В доме очень чисто.Люди доброжелательные,зная все наши проблемы,Мишель уверенно сказала -справимся.И справились Из совершенно забитой собаки Рада превратилась в довольно контактного,и лаского щенка-подростка.Стала подпускать к себе даже незнакомых людей.Чего не было раньше.Ей вылечили на передержке демодекоз,реально подтверждённый анализами в Пастере, и по назначенному лечению выпаивали Баймеком и мазали пятнышки мазью.За что я очень опасалась, так как знала,что Рада не очень то может позволить трогать себя. К тому же личные животные Мишель, в частности воспитанный и контактный боксёр Веня и крошечка Бася,и очень ласковая девочка Нелли-щенночка,которая была на передержке помогли личным примером Радке адаптироваться. Радка переехала ко мне 21 апреля, в силу обстоятельств летнего сезона.Хозяева передержки выезжают на дачу, а у Радки пока остались проблемы,которые можно скорректировать теперь только занятиями с кинологом. Радка очень не хотела выезжать,билась до последнего.Но-это необходимо. Короче по всему видно,как нам в этом доме понравилось. А вот не понравилось-это то,что Радка теперь сидит и грустит по этому дому и по своим друзьям И вот так смотрит в окно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за хороший отзыв, Светлан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть место - на выкорм щенки и котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 МЕСТ НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мишель, Лариса, Веня мы очень Вам благодарны, что в свое время Вы согласились взять на передержку нашу Стеллу. У собаки были проблемы в отношениях с людьми, а также мы не были приучены к улице. Спасибо за то, что собаку приучили к людям и к выгулу. Спасибо за заботу и хороший уход. Стелла как домашняя собака ездила на дачу. Спасибо Вене за то, что был авторитетным наставником для Стеллы. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что когда у нас случилась беда (Стелла убежала во время перевозки на другую передержку) Мишель, Лариса и конечно же Веня бросив все дела приехали помочь ловить Стеллу. И поймали. Еще раз большое спасибо за все. Удачи Вам в Вашем благородном занятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо огромное, Оксан))) Очень рады были с Вами и Светой сотрудничать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лариса и Мишель. Спасибо вам огромное, что помогли в трудную минуту и приютили нас. Винни, Варя, Василиса, Вуди, Вита Приехали 13.05 уехала последняя Вита 03.06 (на другую передержку) Куратор v22512 Все здоровы Что понравилось - понравилось все, главное отношение как к своим собственным собакам. Приучили ходить в туалет на пеленочку. Что не понравилось-нет такого. Пожелания - Быстрого пристройства подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения