fiesta40 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3744&st=140 Находились у ВАО с 17.05.1- по 03.06.10. Считаю, нам очень повезло, что попали к Ларисе и Мишель. Отношение к собакам идеальное, со щенками нянькаются, как с детьми. Собственно, мне самой ничего не пришлось делать. Лариса постоянно мне звонила, сама вела часть переговоров с "ручками". Переживала, чтобы попал в хорошие руки. Особенно умилил разговор: "Самсона, на охрану? Не, он не годится; он любит, чтоб его в попу целовали". В доме чистота и порядок. Осуществляется мед. уход, при необходимости. Все рекомендации соблюдаются. Когда Самсончик приболел, Лариса сама ездила с ним к ветеринару. Да и при отлове приезжала за щеном сама. Также приезжала для попытки отловить второго - увы, не удалось... В общение с куратором - никакого напряга; напротив, душевность и отзывчивость. Короче, видно невооруженным глазом, что животных ОЧЕНЬ любят и переживают за каждого, как за своего Ларочка и Мишель, спасибо вам огроменное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Девушки, Галя и Кира - спасибо Вам за такие тёплые отзывы! Нам тоже было очень приятно с Вами познакомится)) Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 30, 2010 Author Share Posted August 30, 2010 Мы вернулись Пока зверей не берём. И Может больше не будем. Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Мы вернулись Пока зверей не берём. И Может больше не будем. Лара, это очень, очень плохо... Link to post Share on other sites
Дачница Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Здравствуйте, а можно цену в личку? Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 16, 2010 Author Share Posted November 16, 2010 Цену чего? В основной теме всё прописано. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Кличка 11 щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151660 Приехали числа 28-30 сентября не помню точно, а перерыть тему нет времени. Приехали 5, по мере пристройства довозила еще. Сейчас осталась одна Апельсинка-Лайма. Куратор я Алла Н Здоровье. Я кормила щенов Про Пак, Ларисе не понравились каки, рекомендовала Про План, каки стали хоть на выставку. Про то как все хорошо и как к животным относятся можно писать очень долго. Я напишу про финансовую сторону вопроса. Это тот случай когда платишь деньги и видишь ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ. Люди настолько добросовестно относятся к своим обязательствам, и даже сверх обещанного. Что не понравилось. Клонировать бы вас Что пожелать? Я эгоистка. Что бы если у меня вдруг опять случатся щенки у ВАО было место для них. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 18, 2010 Author Share Posted November 18, 2010 Алла, спасибо большое за добрые слова в наш адрес)) С Вами очень приятно и легко сотрудничать))) Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Щенок на передержке с 27.09.10. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143744 Считаю, что нам просто повезло. Впрочем, почему повезло? Мы сотрудничаем не в первый раз, и я знала, куда везу собаку, стояла на очереди. Знала, что беспокоится ни о чем не придется после переезда к ВАО, так и вышло. Собаки содержатся в прекрасных квартирных условиях на равных с собственными домашними животными. Их мало, что немаловажно, т.е. передержка не гонится за количеством, качество содержания важнее. В доме чистота и порядок. Приезжаю каждые десять дней. Животные ухоженные, холеные, видно, что их балуют; Фаня перестала бояться чужих людей, активна, любопытна, игрива, несмотря на тяжелое прошлое на улице. Лариса ее приучает к выгулу. Стерилизовали Фаню несколько дней назад, Лариса возила сама. Звонила мне первые пару дней по десять раз: Фане больно, Фаня не кушает, переживала... Варила ей какие-то кашки и пихала обезболивающие таблетки, разрешенные врачом. В общение с куратором передержка приветлива, корректна, всегда во всем идет на встречу. Что не нравится: даже и не знаю Лариса и Мишель, огромное спасибо вам за Фаню Эх, поболее бы таких передержек... Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 Кира, большое спасибо за отзыв)) Нам очень приятно с тобой в очередной раз сотрудничать Очень хотим, чтобы Фанька нашла себе хорошую семью, она этого заслуживает)) Link to post Share on other sites
midnight25 Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Вы принимаете сейчас щенков на передержку? Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 Нет, сейчас не принимаем. Link to post Share on other sites
Дачница Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Кличка, ссылка на тему: Бьянка, Буч (щенки из ЭТОЙ ТЕМЫ) Приехал/уехал: 27.11.10 - 15.01.11 Куратор: я Здоровье: здоровы Что понравилось: нереально доброе отношение к животным и людям. Гиперответственность передержки, полное участие в жизни животных (полезные советы, помощь во всех вопросах, причем не только на словах, но и на деле), замечательные домашние условия, социализация. Скажем так, маме своей так не доверяю, как доверяла Ларисе). Приятное ненавязчивое общение, восприятие такого раздолбайского куратора, как я, таким, какой он есть)) с учетом всех смягчающих обстоятельств. Что не понравилось: - Пожелания: спасибо огромное за помощь, сочувствие и участие в судьбе не только щенков, но и меня лично! Здоровья побольше, нервов покрепче, всяческих благ и удачи абсолютно во всем! Низкий вам поклон за все, что вы делаете! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 Кличка, ссылка на тему: Бьянка, Буч (щенки из ЭТОЙ ТЕМЫ) Приехал/уехал: 27.11.10 - 15.01.11 Куратор: я Здоровье: здоровы Что понравилось: нереально доброе отношение к животным и людям. Гиперответственность передержки, полное участие в жизни животных (полезные советы, помощь во всех вопросах, причем не только на словах, но и на деле), замечательные домашние условия, социализация. Скажем так, маме своей так не доверяю, как доверяла Ларисе). Приятное ненавязчивое общение, восприятие такого раздолбайского куратора, как я, таким, какой он есть)) с учетом всех смягчающих обстоятельств. Что не понравилось: - Пожелания: спасибо огромное за помощь, сочувствие и участие в судьбе не только щенков, но и меня лично! Здоровья побольше, нервов покрепче, всяческих благ и удачи абсолютно во всем! Низкий вам поклон за все, что вы делаете! Катюша. Спасибо большое за отзыв. Рады были с вами познакомиться! Надеемся на безбедную сытую жизнь Бьянки и Буча. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Отзыв о передержке. Собака - Боня, Бонечка. Приехала 20 февраля, 15 марта - уехала на испытательный срок. Это не передержка - это дом родной, для Боньки точно дом родной, очень хочу, чтобы примерно таким же домом стал для тот, куда ее вчера увезли. У меня нет никаких замечаний. Что понравилось - все. Передержка необыкновенная. Забота о животных во всех отношениях: и здоровье, и содержание, и социализация, и кормление. Необыкновенно приятное общение с Хозяйкой передержки -Ларисой . Лариса, спасибо Вам огромное. Пожелание: я бы хотела, чтобы все мои кураторские собаки и щенки ждали своих хозяев на этой передержке. Еще раз огромное спасибо! Не прощаюсь. Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Лена, огромное спасибо за Ваши добрые слова. Надеемся, что мы Вас не разочаруем и в дальнейшем. Не прощаемся)) Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Мишель,вот увидела тему и не удержалась! спасибо ещё раз вашей семье .за то что делаете и привет от Радки! Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Господи, Света!!!! Как приятно видеть Радку - такую Радку)))))) Вы просто прирожденный кинолог!! Такое сделать с собакой))))) У вас остались какие-нибудь сложности нерешённые? Как она сейчас к чужим людям?))))) Чмокайте в нос её от нас всех)) Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Господи, Света!!!! Как приятно видеть Радку - такую Радку)))))) У вас остались какие-нибудь сложности нерешённые? Как она сейчас к чужим людям?))))) Чмокайте в нос её от нас всех)) Чмокну Мишель! Ну сложности только в том,что пугливость осталась.К громким звукам-типа петард,к незнакомой обстановке,в ветклинике на прививке тряслась,но не огрызалась...ну и так,по мелочи..А в остальном-хорошо! Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Ну это и правда мелочи. У многих собак с детства домашних есть такие страхи))) Link to post Share on other sites
midnight25 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Подскажите, есть ли сейчас места для щенков? Link to post Share on other sites
Bela Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Щенок Миша. Приехала 10.11.10 Уехала-29.04.11 Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6270778 На передержке идеальная чистота и порядок, прекрасные условия для животных. Куратору рады в любое время! Лариса и Мишель, СПАСИБО за Мишу! Нам повезло, что вы взяли нас! Столько всего было за эти месяцы...операции, реабилитация, первые её полноценные шаги! Спасибо, что поддерживали нас! Мне было легче принимать решения, я была спокойна за её уход, за её восстановление! Лариса, спасибо за первые шаги Миши на улице! За её любовь к животным! Мишель, спасибо за прекрасные фото о Мишкиной жизни у вас и ! Пожелать могу и дальше оставаться передержкой для наших хвостатых! Филе, Вене и Басе отдельное наше с Мишой спасибо! Целуем их в мокрые носы. Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 Бела, большое спасибо! Мы продолжаем следить за Мишкиной судьбой, т.к. очень сроднились с этой засранкой))) Link to post Share on other sites
Lada12 Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Здравствуйте.Можете ли Вы взять вот эту красавицу? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183694 Link to post Share on other sites
Dubovska Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Зовут Римас тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183877 Приехал 5.08 уехал домой 20.09 Куратор Dubovska Здоровье: Римас сбитыш, была сломана лапа, заросла, когда Римас был у Ларисы, что само за себя говорит - ему был организован нужный режим и лечение. Ну что понравилось?) Римас первая собака, которую я подобрала и собиралась пристраивать, надо ли говорить, что я вообще не знала чего куда и как. Да и в самом начале я на 3 недели оставила Римаса дамам, поскольку сама уезжала. Так что в основном как раз благодаря Ларисе и Мишель он и вылечился и пристроился. Отношение, конечно у них к собакам, как к детям, более бережного и трогательного я не встречала. Здесь деньги, которые мы за передержку платим вообще ушли на второй план - для Римаса это был какбы дом, и вовсе не было похоже на временное пристанище, хотя он временами и сидел в клетке. И вот об этом - огромное спасибо, что нашли способ, наверное ценой своих мелких неудобств, всё же приютить Римаса до пристройства и нам не пришлось передержку менять, потому что лучшего, да и просто такого же места нам был не найти. Нам с самого начала просто очень повезло! Что не понравилось - мне было очень ездить далеко, но это совершенная ерунда.) Пожелания - я понимаю, какой это тяжелый труд, но всё же пожелаю и дальше им брать собачек ( а главное щенков!) на передержку. А то куда же нам без вас? Link to post Share on other sites
Recommended Posts