Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таша и Теннисон (у него раньше было другое имя...).

Nellie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Первое, что я увидела, придя на работу после дооолгих новогодних праздников, был светло-бурый щенулик на улице перед железными воротами нашей конторы. Весь покрытый сосульками, мокрый малыш как мог старался привлечь к себе внимание деловито шагающих на работу людей, вилял хвостиком и пританцовывал, поджимая по очереди лапки от холода. Пока я закончила срочные дела и вышла на улицу – его уже не было перед воротами. Обойдя наш тупик и соседние улицы, я убедилась, что его нигде нет :(. Погоревав об очередном бедолаге, вернулась к обычным делам… .

Спустя неделю я увидела издалека на ж/д путях (а я имею несчастье работать на Павелецкой, и чтобы дойти до офиса, мне надо пройти по платформе до конца вокзала) силуэт собаки со щенком. Все, теперь я знала, где он! Бегом в магазин, в столовую за едой и – туда! Каково же было мое удивление, когда из-под забора в метре от ж/д мне под ноги порскнули два щенка, а не один! Голодные, дрожащие, одни без мамки! На следующий день, при дневном свете, обойдя забор, я нашла их «место»: брошенный на снег рабочий комбинезон. Нашла еще им ватник на заброшенной стройке, подложила

f3299ab93133.jpgb071481813ad.jpg8abec1ccacb0.jpg51411a951701.jpg

4 дня я ходила к ним утром до работы и вечером после, кормила… .

Только один раз видела мамочку.

Долго там щенки бы не протянули, морозы-то не отпускают :(. А они на снегу без укрытия и днем и ночью!

Но сейчас уже, я надеюсь, все самое худшее позади, потому что:

- 22-1-10 (чт) я забрала их к себе домой, в тепло!

- 23-1-10 (пт) мы сдали анализы в Гамалеи и –ура!- у нас нет вирусных инфекций! в тот же день мы помылись и пофотографировались :rolleyes:

- 24-1-10 (сб) мы начали глистогонку, снова помылись и пофотграфировались!

- 25-1-10 (вс) мы поехали на передежку;

- 2-2-10 (вт) Таша уехала в новый дом. Удачи тебе, малышка!

- 5-2-10 (пт) я забрала Твиса с передержки к себе домой по срочному звонку с передержки; щенок заболел, лечила в вет.клинике больше недели (капельницы, уколы);

- 27-2-10 (сб) Твис-Теннисон уехал в свою новую семью! Будь счастлив, самый-самый нежный песик!

И вот мы теперь какие хорошенькие:

«Та, которая пришла за мной» теперь Таша:

0c5596df778e.jpg

Бойкая, с активной жизненной позицией, первопроходец и командир в юбке :P

Твис:

b2f6ca8bc5f9.jpg

Нежнейший, интеллигентный, застенчивый и трогательный малыш.

Возраст около 3 мес. Оба пухнастые. Будут не мелкие (наверное) :blush: остаются в комнате одни, не ноют, не скулят.

Хочу выразить огромную благодарность моим подругам Галине, Светлане и Людмиле, дочке Маргарите и ее другу Антону, а также Мишель и Ларисе!

Без их участия в судьбе малышей я бы одна конечно не справилась... .

Первые часы дома после помывки:

6734e6657e9d.jpgfcbc444adb11.jpg

Получила сегодня первые новости от первой ночи на передержке:

Ночь прошла хорошо, действительно без скулежа и нытья - чудо-дети!

Сейчас вот пишу одной рукой, а вторую лижут Твис с Ташкой)))

На завтрак сегодня смолотили творог с яйцом и тёртым яблоком, потом ещё доели Тимкину кашу с мясом)))

Немного повздорили Таша и Тася (обе до того активные и командирши, что сейчас видимо решают, кто главнее :)). У меня пока нет ссылки на Таськину темку, но я ее видела вчера на передержке: это термояд :P ! Надеюсь, Мишель и Лариса помогут двум лидершам особо не распоясываться ;) и сами при этом обойдутся без прокусанных пальцев рук, а то всякое бывает ;) ... .

Продолжение письма: Таське и Ташке попадает обеим)) Пока больше драк не было))

Какие всё-таки они нежные)) Твис совсем уже ничего не боится. Сегодня утром прибежал ко мне, залез на кровать и лёг под бочок, положив голову мне на руку, так и спали с ним дальше)) Ташка тоже была бы рада так сделать, да вот толстая попа не позволяет запрыгнуть на кровать))

Вот так вот и живём))

В промежутках после помывки и до фотосессии познакомились с кошками :rolleyes: :

6be19dfb5b6d.jpg5ec4080f4d1d.jpg

Чудесные ребятки! :wub:

Повезло им, что встретли Вас!

Самых лучших хозяев щенулькам!!!

Чудесные ребятки! :wub:

Спасибо! :rolleyes:

Да... голод и холод позади!

Теперь можно и косточкой побаловаться ;)096f9f51a308.jpg

и спокойно покушать :rolleyes:635c166b3306.jpg

Я ходила сегодня на то место, где подобрала Т. и Т., т.к. по дороге на работу издалека с платформы видела мамочку. Сбегала за мясом, потом ходила-ходила, так ее и не нашла... . Я хотела с ней "поговорить", рассказать ей про детишек, сообщить ей, что они в тепле и безопасности... . На том месте, где щенки сидели, больше нет комбинезона и ватника, и горит (вернее тлеет) костер... . Место конечно гиблое :( !

Я все время вспоминаю мальчишечку, он такой нежный, он не выходит у меня из головы... ... . Вот и сегодня, когда я искала их мамочку, я вспомнила, как они выскочили из-под забора, а я так удивилась, что там есть второй, а это был он, малышка пугливый. Как он боялся сначала, и как потом доверился и сел в сачок... :)

До отъезда на передежку успели немного пофотографироваться :rolleyes:

2738a9ab7dde.jpgdf79056f431e.jpg

... продолжение следует ...

Мишель (передержка) написала, что позавчера щенки кушали не очень, а сегодня я получила от нее более радостное сообщение:

Малыши стали хорошо кушать, даже очень, перешли на 3-х разовое питание... 4 раза ну очень плохо едят :(. А так увеличенные порции, но реже. Сегодня так же помыли всех - красота :)

Наброски для пиара:

Твис:

Ласковый щенок Твис ищет ласковых хозяев.

В добрые, надежные руки нежный и трогательный малыш Твис, 3 мес., нарядная черно-белая густая шерстка, рыжие пятна на мордашке. Невероятно доверчивый, застенчивый, чуткий песик. Обожает целоваться и ловит каждое слово. Его золотое сердечко согреет Вашу душу! Здоров, будет привит, вырастет по колено или чуть выше.

Пиарные фото:

http://s16.radikal.ru/i191/1001/f4/8959af269e0b.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/26/14b9ad5bc642.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1001/52/b6c2163dd3e0.jpg

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ / РУЧКАМИ (хорошими :))

Для пиара:

Таша:

В дар бойкая пухнастая Таша, компанейская и умная проказница.

В добрые, надежные руки игривая, подвижная и озорная Таша, 3 мес., девочка-лидер. Пушистая бежевая шерстка, забавная черная маска на мордашке. Обаятельная, смелая и активная умница. С ней не соскучишься! Здорова, будет привита, вырастет по колено или чуть выше.

Тел.: ...

Пиарные фото:

http://s003.radikal.ru/i202/1001/72/b1ecc245cf86.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1001/47/8b3975ce7848.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1001/fb/1b0ad3b212e7.jpg

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ / РУЧКАМИ (хорошими :))

Мы еще не все фото показали! :)

4c70e45f1d92.jpg

Как хорошо теперь! -- и еда, и игрушечки есть! :rolleyes:

9b20e45102ec.jpg

В воскресенье навестили Т. и Т. на передержке. Выглядят отлично, похорошели, распушились еще больше, растут как на дрожжах :rolleyes: !

Пофотографировали... . Приглашаем полюбоваться!

48f6b3bf022e.jpg6a2eb1482af3.jpg[/url]

Классные у вас пёски :)

Спасибо! :)

Мы очень благодарны нашей передержке, у них в доме очень приятная обстановка, щенки обласканы, сыты, могут общаться с другими животными:

cc75ae0df3f8.jpg4a97e0a9540f.jpg

... В играх - никакого ограничения! во как бесятся!

18fd3f4cf9c3.jpge3c41deb69cd.jpg

Славная наша Таша:

7f73778d2675.jpg0602cb1892d2.jpg2b15856f210a.jpg

Наша Таша, продолжение ...

88a0c3d13dcb.jpg53e370d157d0.jpg

Твис - полная противоположность Таши. Застенчивый, робкий

62f9f689bc46.jpg

но когда он узнает человека поближе и начинает ему доверять, то перестает прятаться, и вот тогда - это нежный и преданный всем сердцем малыш, который ловит каждый ваш взгляд!

Твис и Таша очень любят играть! это так весело! :rolleyes:

e94d37918756.jpg3b23d4f76a54.jpgfbd7212df3a8.jpgff1b132ba704.jpg87831f4faa6a.jpg

У нас новость: сегодня Таша уехала домой! :appl:

Все подробности о новой семье - позже ... . Мы хотим убедиться, что все будет хорошо :blush: Боимся сглазить!

На ручках у будущего хозяина (во время смотрин в вс):

03bece9497c7.jpg И с его детками: 9e81650189f0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...