Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Мальчика нашли 23.01. 2010 странно сидевшим в придорожном сугробе, трясущимся от холода, с переломами, и ушибами. Подобрали, чтобы помочь парню. Но сами финансово не справляемся. Сделали операцию, обследование внутренних органов, устроили на передержку. Сейчас малыш еще не поправился, у нас то одно то другое . После операции вылезла спица, поправили, а теперь мы перестали на оперированную лапу наступать. Нам потребуется еще как минимум месяц передержки, но нет денег все это устроить. В дальнейшем взять к себе мальчика не сможем у мужа сильная аллергия на его(((. Помогите пожалуйста, я одна не справлюсь. НА СТРАНИЦЕ 9 ВЫЛОЖИЛА ЧЕКИ. ЭТО РАСХОДЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ЛАВРИКА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ НАМ С ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ЛЕЧЕНИЕ!!! ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ В АПРЕЛЕ!!!!! НОМЕР ГОЛОДНОГО ТЕЛЕФОНА: 8-985-922-57-14. ТЕМКА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136919 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: 04.04. Прооперировались у Воронцова ( тазобедренный сустав). Теперь лаврентий вынужден операться на переднюю больную лапу. Если через месяц такое вынужденное хождение и поедание остеогенона не даст свои положительных результатов., придется все переделывать и ставить аппарат внешней фиксации. Также ЛАВРЕНТИЮ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА АПРЕЛЬ. МАЛЫШ СИДИТ В ДОЛГ. ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!! 23.01. У щенка трещина таза, передняя лапа перелом плечевой кости нижняя треть под углом. А также разрыв крестообразной связки задняя лапа. Требуется операция. 24.01 Заезжала к малышу. Покормила его,и привезла ему еду на потом. Он ест с аппетитом и пытается встать. У него очень пронзительный и виноватый что ли взгляд. Натальи Николаевны в клинике не было. Мне отдали два снимка, предварительно перепутав их с какими-то другими. Никто толком мне не смог показать без врача, где на снимке перлом, снимок с тазом надо будет переделывать, он заплывший и затемнен, что они вообще по нему там увидели. для меня загадка!!! Вышла из клиники просто в шоковом состоянии. Спасибо РИЧИ, ей удалось дозвониться до Еремина, завтра я передам ему нормальные снимки по передней лапе. После его осмотра будет принято решение по дальнейшему лечению мальчика. 25.01 Курьер возил снимки к Еремину. Еримин сказал, что перелом плечевой есть. Но нужно собакина видеть вживую!!! Завтра повезем. 26.01. Еремин осмотрел собаку, также сделали УЗИ, внутренних повреждений нет. Операция по перелому плечевой кости назначена на завтра на 19 00. 27.01. Мальчик Был прооперирован. Спилили часть кости, не на что было крепить пластины и штифт, так что у мальченки спицы. Теперь нам нужно длительное восстановление. 28.01. У меня не работал Форум 29.01. Мы уехали на передержку. 31.01 Сегодня навещали мальчика на передержке, он грусит, но когда только вошли, сразу узнал нас по голосу и вышел. Но мне кажется, что он скоро освоится, к тому же он в надежных руках. Спасибо Надежде! 07.02. У собакина после операции у Еремина по прошествии почти 2-х недель вылезла спица. Скорее всего нужна будет повторная операция. 08.02. У щена спица вышла наружу, прорвав кожу. С машиной вопрос решили. 09.02 Спицу нам вчера поставили на место. Можно сказать на скорую руку. Если спица опять вылезет, чего бы оочень не хотелось, ее Еремин будет удалять... А так мальчик умничка, терпел без всякого наркоза, даже не пискнул. 11.02. Из ранки подтекает сукровица. Пока наблюдаем, посмотрим, что на выходных. Если без изменений, то опять к Еремину. 12.02. перестала сочиться рана. Спасибо, Надюш, порадовала. 15.02 Сегодня снимаем швы. [17.02. Швы сняли 16.02. вроде со швом в порядке, кроме одного: мы на лапу, после того как нам штифт поправили с каждым днем наступаем все меньше((( В выходной едем к Еремину, удалось упросить мужа, с боем правда, но все же. Тогда все будет ясно. 21.02. Опять были у Еремина. Ситуация прямо скажу катастрофическая. Нужно, скорее всего удалять некоторые спицы. Увидела сегодня снимок. Пришла в ужас от того как установлены спицы. Они торчат в разные строны фактически буквой Ж!!! Жаль не сфотографировала снимок. Разве это нормально??? В районе локтя уплотнение-Еремин сказал, что это мазоль, . А то что мы на лапу перестали наступать, мол рано еще ему наступать. Но ведь до этого же мы наступали, пока у нас спица не вылезла. Но Еремин сказал, что не надо ничего, поживем увидим((( + операция на таз нужна, у нас некроз ( если я правильно пишу) головки тазобедренного сустава [/u] Только вот сначала, он почему-то не обратил на это внимание.... 25.02. Сегодня или завтра, в зависимости от работы планирую съездить в клинику и забрать снимки. Для того, чтобы сфоторграфировать и выложить их. Снимок забрала Елена, за что ей оргомное спасибо!!! Второй снимок с тазом не нашелся . 01.03. Завтра снимок везут показывать Воронцову! 06.03 Были у Воронцова, перелом сращиваться, но медленно. Еще ждем, пьем остеогенон. 13.03 просил показаться. Операцию по удалению спиц+ операцию на таз будет делать в один день. Пока точную дату не назначил. Может быть и 13.03. нам все сделают. Сумма за операцию без лекарств 7000-8000 рубл. 04.04 Прооперировались у Воронцова ( тазобедренный сустав).Переднюю лапу трогать нельзя. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем sos_help_pes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAVAITEPOMOJEM Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а фотографии можете выложить? так больше людей подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а фотографии можете выложить? так больше людей подтянется. Фото щенка тут, я только не знаю, как размещать их прямо в теме. Если кто-то может, разместите пожалуйста! http://s003.radikal.ru/i203/1001/f3/ab6949506fd7.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1001/c5/d154cbde3bc4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уля(Юля) Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо Вам, что разместили фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 К великому сожаления в одиночку лечение щенка я никак не потяну((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Люди давайте поможем новичку! Одному действительно тяжело поднимать такую собаку, а в особености новичку.Посмотрите в эти глаза ...ужас бедный ребенок.С меня 500р только попозже на следующей неделе.Киньте в личку номер куда можно денежку положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 напишите на 1 странице номер ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помогите пожалуйста, мы подобрали щена на дороге. Оставить замерзать и поехать дальше мы просто не смогли. Да, мы взяли на себя тем самым обязательства. Но как иначе? Сейчас мальчишка в стационаре. Основная тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133481 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Люди давайте поможем новичку! Одному действительно тяжело поднимать такую собаку, а в особености новичку.Посмотрите в эти глаза ...ужас бедный ребенок.С меня 500р только попозже на следующей неделе.Киньте в личку номер куда можно денежку положить. Спасибо, что Вы откликнулись. Я написала Вам номер в личку, по которому можно со мной связаться. Денежку на него не кладите только- телефон корпоративный., т.е рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 напишите на 1 странице номер ЯК У меня нет номер Яндекс кошелька. Я знаю, что такие существуют вещи, но абсолютно не знаю как ии пользоваться((( В личку я написала Вам свой номер тел, если хотите помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Он сидел в предорожном сугробе опираясь на единственную здоровую лапу. Это была первая зима в его жизни и впервые в жизни это существо узнало что такое боль. Мимо проносились машины, а он сидел... Он бы и рад уйти оттуда, но он просто не мог.Кто-то проходящий мимо потрепал его за ухом и в его щенячьих глазах засветилась надежда, что вот сейчас ему помогут, но человек не помог, он просто побрел дальше...А щенок остался сидеть и ждать неизвестно чего в 15 градусный мороз с тремя переломаными лапами. Сколько он просидел там одному Богу известно. Сейчас малыш находится в вет.клинике в стационаре. Ему, конечно, же нужно лечение и уход. Я как и многие здесь прошу Вас о любой помощи!!!! 23.01. У щенка трещина таза, передняя лапа перелом плечевой кости нижняя треть под углом. А также разрыв крестообразной связки задняя лапа. Требуется операция. Я вот только не понимаю, как можно просить денег даже не написав ни названия клиники, ни что за операция, сколько стоит операция, сколько стоит клиника, какие процедуры там делают... Что это значит? Давайте денег сколько хотите и не известно подо что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я вот только не понимаю, как можно просить денег даже не написав ни названия клиники, ни что за операция, сколько стоит операция, сколько стоит клиника, какие процедуры там делают... Что это значит? Давайте денег сколько хотите и не известно подо что ? Я отвечу на любые вопросы. Я никогда не попадала в такие ситуации и не знаю как именно надо писать и как вообще просить денег... . Пес находится в стационаре в клинике Фауна на сиреневом бульваре. У него как я и написала перелом плечевой кости нижней трети под углом в 45 градусов. Трещина таза и разрыв крестообразной связки на задней лапе. Сколько стоит операция-пока без всего от 7-ми тысяч, но это на вскидку, точно сказать не могут. Его нужно будет везти в Беланту. Я не смогла заниматься этим сегодня, у меня 2-х годовалый ребенок на руках. Поэтому пока пес в стационаре. Мы поедем в другую клинику, где могут сделать операцию-завтра. Все, что я понимаю- это то, что у меня нет достататочно средств и времени, чтобы помочь бедолаге. И оставить малыша замерзать в сугробе я , извините , тоже не смогла. Я готова отписываться и прикладывать чеки и все остальное тут. И информироавать по каждым изменениям. Если вы мне не верите, вы можете позвонить в клинику Фауна. И спросить про сбитую собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У Вас есть сбербанковская карточка? могу 500 р Вам на нее сбросить. напишите мне в личку а куда собаку после лечения девать? на улице она не выживет.... надо искать передержку и начинать искать потенциальных хозяев. Вы молодец: не прошли мимо. Хоть бы малышу повезло и он нашел свой дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Его нужно будет везти в Беланту. Я не смогла заниматься этим сегодня, у меня 2-х годовалый ребенок на руках. Поэтому пока пес в стационаре. Мы поедем в другую клинику, где могут сделать операцию-завтра. Когда повезёте в Беланту?Завтра? Завтра буду в Москве,возможно смогу помочь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Когда повезёте в Беланту?Завтра? Завтра буду в Москве,возможно смогу помочь машиной. Ангелина, спасибо Вам. Машина у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В Беланту буду стараться везти завтра. Или в понедельник вечером, т.к. работаю еще ко всему прочему. А откладывать некуда. Но там говорят постоянно оочень большие очереди. Может ли кто посоветовать кликину с хорошим травматологом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть ли у кого-то телефоны государственных ветклиник. Стоимость, которую нам сообщили в Беланте-мы не потянем.....Операция от 15000 т.р. В инете телефоны почти все старые. Дозвонились лишь на Юрьевский, но там доктор будет лишь 26 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Могу предоставить голодный телефон , до 5000рублей. тел 8-985-922-57-14 МТС, в беланте буду в четверг, смогу передать, ну и от себя добавлю, только просьба отписываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sos_help_pes Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Могу предоставить голодный телефон , до 5000рублей. тел 8-985-922-57-14 МТС, в беланте буду в четверг, смогу передать, ну и от себя добавлю, только просьба отписываться Господи, если бы я понимала всю терминологию форума, я бы и поняла зачем мне нужен голодный тел? В Беланте мы лечится себе позволить не сможем. На сегодняшний день щенок останется в Фауне в стационаре. Я отвезу ему еду и оплачу его пребывание. . Буду искать и дальше, где нас смогут принять по человеческим деньгам и где к тому же делают остеосинтез. На юрьевском ( это государственная вет.клиника. врач, который сможет помоч будеть лишь 26 и 27. 01.). Пока только так. Буду искать где еще нас смогут принять в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandmartin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у метро Царицыно есть круглосуточная госклиника. говорят, там даже томограф есть. мы ездили к врачу - нам очень она понравилась. дала свой тел для консультаций по результатам выписанных для Шанса анализов. (порядок цен - прием+светили на лишай+соскоб на клещей и грибы = 420 руб.) по врачам, увы, сориентировать не могу в разговоре с врачом промелькнуло, что она может не брать трубку, если на операции... больше ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Господи, если бы я понимала всю терминологию форума, я бы и поняла зачем мне нужен голодный тел? В Беланте мы лечится себе позволить не сможем. На сегодняшний день щенок останется в Фауне в стационаре. Я отвезу ему еду и оплачу его пребывание. . Буду искать и дальше, где нас смогут принять по человеческим деньгам и где к тому же делают остеосинтез. На юрьевском ( это государственная вет.клиника. врач, который сможет помоч будеть лишь 26 и 27. 01.). Пока только так. Буду искать где еще нас смогут принять в ближайшее время На этот телефон народ может класть денежку, это удобно . А я их вам отдам наличными. А вы уже ездили в беланту и вам назвали эту сумму? Наберите меня пожалуйста по этому телефону 922-57-14. Народ, давайте поможем собаке и новичку. Случай тяжелый, надо набрать на операцию. С меня 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кавальски Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 могу дать 500р., но только после 28 января.Только большая просьба,напомнить ближе к 28 числу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всё же советовала бы побывать на приёме у Ерёмина в Беланте.Во-первых:он хор.хирург,собирал всяких переломышей.Во-вторых:до осмотра Вам не могут точно сказать ск.стоит.В-третьих:от форума можно получить скидку.В-четвёртых:Вы уверены что в гос.клинике будет дешевле,да и дешевле-не всегда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Могу посоветовать д-ра Воронцова, там без очередей, 740-48-59, территориально - р-н Каширского шоссе. Можно договориться о стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения