Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите щенку-подростку встать на все четыре лапы, сейчас у него их две.

Гость sos_help_pes
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. По совету Старожил данного форума и согласно его правил, открываю тему финансирования.

К моему великому сожалению за прошлый месяц, т.е. в период с 23.01-21.02. от своего незнания я не записывала кто перечислял денежку. Все денежки приходили на голодный телефон РИЧИ, и были честно переданы на оплату передержи.

Основная тема о Лаврике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4389944

Р.S. Ники людей, которые любезно передают нам денежку буду обнародовать только с их личного разрешения. Поэтому прошу не обессудьте.

Январь-Февраль 2010 г. ( период с 23.01.-21.02)

Я получила 3500 рубл. на голодный тел. Ричи+ еще 2500 рубл. от самой Риччи ( Натальи): - Итого: 6000 рубл.

Вся сумма ушла на оплату передержки у НадеждыВ.

Итого приход: 6.000 рубл.

Расход за месяц -26.323 рубл.

Из низ я и семья –20323 рубл.

Февраль-март ( период с 21.02.-31.03)

Поступления:

1.1000 рубл. от Ольги на голодный тел. РИЧИ

2.500 рубл. от Helen54 на голодный тел. РИЧИ

3.2000 рубл. от Баскервиль на голодный тел. РИЧИ

4.517 рубл. от Вж&Co на голодный тел. РИЧИ

5. 500 рубл от JUL 777 на голодный тел. РИЧИ

6. 800 рубл от Евгения 12 на голодный тел. РИЧИ

7. 300 рубл от koshik на голодный тел. РИЧИ

8. 1000 рубл от Альмуля на гол. тел. РИЧи

ИТОГО: 6617 рубл.

Расход:

1. Передержка с 01.03-31.03.- 6000 рубл.

( 2000 рубл. добавила я)

2. 06.03 Визит у Воронцову снимок таза- 550 рубл.

3. 13.03 Визит к Воронцову снимок передней лапы+лекарства-1122 рубл.

Апрель:

04.04.- 7800 рубл.- операция у Воронцова на тазобедренный сустав.

Я прошу не осуждать, если отчет сделан коряво. Это мой первый отчет. :blush: Если есть какие-то вопросы или предложения по его улучшению -прошу Вас пишите не стесняйтесь. Я с радостью отвечу и рассмотрю ваши предложения, а также прислушаюсь к советам. )

Были у Воронцова( подробно в основной теме). Нужнны две операции: удаление спиц и операция на таз. Стоимость 8000 рубл. Помогите нам пожалуйста!

• 2 месяца спустя...

Разговаривала сегодня с Катей. Все очень плохо. У Кати очень серьезные проблемы, и она теперь не может заниматься Лавриком никак. Ни физически, ни материально, ни морально.... Даже в интернет она выйти не может. Лаврик остался без куратора. За передержку оплачено до конца мая. У Лаврика так и не вынуты спицы, нужна еще одна операция, ситуация затянута до предела. О пристройстве нечего и говорить в ближайшем времени, ведь у него не неработающие обе лапы. А ведь Лаврик - совсем молодой пес, ему нет и года.

Дорогие форумчане, надо что-то делать. Как-то объединять наши усилия, долечить бедного Лаврика, собрать деньги на операцию, оплачивать его передержку. Нужны постоянные финкураторы!!!! :help::help::help:

Открыта новая тема в скорой и финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4835450. Эту можно закрыть.

Поделиться
  • Создать...