Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Были приговорены. Мы их спасли. 5 щенков-метисов алабая.

Galika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова- собака хозяйская, но в свободном полете по всему частному сектору, по-моему, она им и не очень-то нужна, приходит к дому только покормиться.

В первую же течку(ей всего 8 мес.) нагуляла щенков и ощенилась под террасой дома, щенков оттуда достать не смогли, чтобы утопить еще слепыми. Теперь им 1 мес и они стали сами вылезать, зять хозяйки собирается их просто посадить в мешок и закопать живыми в лесу. Малышей 5. Своими силами я оттуда их пристроить не смогу, а малышам грозит мучительная смерть((( Срок до выходных...

Пристраивать сами они не будут, там некому. Хозяйка- старенькая бабушка, еле ходит с палочкой, дочь-лежачий инвалид и зять-совершенно беспринципный человек, без задатков святости.

В субботу мы туда ездили с Olexi, но смогли сфотографировать только мамку щенков. Малыши копошаться вглубине под верандой, к нам не вылезли.

Зять милостливо согласился подождать неделю, т.е. до этих выходных и ничего не предпринимать пока...

Срочно нужно вывозить малышей!

Нужны финансы, пелёнки, медикаменты. У малышей могут быть и простудные заболевания, т.к. лежат на мерзлой земле, без подстилки, под продуваемой с трех сторон террасой(((

ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4382774

20.01- щенки еще под террасой часного дома, на голой земле. Передержка найдена. Нужны финансы для спасения пяти душ!!! :help:

21.01- малыши пока там же, в холоде((( Ждут нашей помощи! (И ваша помощь необходима!

22.01- завтра едем забирать малышей. Очень актуальна помощь финансами!

23.01-малышей вывезли на платную передержку(не с форума) Сильная заглистованность, слезятся глаза и хрипы у двух малышей(((

24.01-прокололи Гискан5. Самая маленькая девочка вялая и не ест.((( Она на нижней фотографии слева.

25.01-малышка оклемалась.Перевозим на бесплатную передержку.Другим нужна финансовая поддержка!

26.01-четверо малышей остались на платной передержке, одна уехала на б/пл. Нужно колоть иммунофан перед глистогонкой. Нужны пеленки, корм. Примите посильное участие, пожалуйста!

27.01-щенки готовятся к пиару. Кушают много, не хватило до выходных рассчитанного корма. Актуальна помощь пиаром, кормом, пеленками, финансами на передержку и платный пиар. Не оставляйте их!!!

28.01-прокололи иммунофан. Готовимся к глистогонке.

29.01-у одного мальчишки грыжа. Забрали в Ивантеевку.Завтра к врачу. У двоих малышей завтра смотрины.

30.01-трое щенков уехали на ПМЖ! Маленькому мальчику стало плохо после глистогонки, откачивали ночью в клинике на капельнице. :(

31.01-опять были на капельнице с малышом. Остальные чувствуют себя нормально. У малышки Сони были смотрины, понравились все друг другу.

01.02-малыш чувствует себя хорошо, выкарабкался. Были смотрины. Завтра отвозим к хозяевам

Вот герои этой истории. Чудесные плюшевые толстопопики)))

58da01b12e87.jpg

daee96840873.jpg

cbcd8172ff62.jpg

576495af3ab0.jpg

Изменено пользователем Galika
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ

Галь могу на следующей недели помочь немного денюжкой.300 рублей с меня на следующей недели.народ давайте поможем малышам!

Галь, мамка крупная?

Помочь нечем даже:( Дам 500р, больше нет.....

Кто может предложить передержку для щенков? желательно подешевле :blush:

Галь могу на следующей недели помочь немного денюжкой.300 рублей с меня на следующей недели.народ давайте поможем малышам!

Галь, мамка крупная?

Помочь нечем даже:( Дам 500р, больше нет.....

Кто может предложить передержку для щенков? желательно подешевле :blush:

Девочки! Огромное спасибо! :gift:

Бабушка тоже готова дать немного денюшек на малышей, ей единственной их жалко((( Зять их уже бы закопал, она не дает, но долго с ним бороться не сможет...

Мамка чуть выше средней, почти белая. По телефону сначала сказали, что азиат! :P Ни разу! Просто симпатичная дворняжечка.

Может, Olexi сможет выложить фотки, мы на ее фотик фотографировали.

Дети( которых с трудом смогла разглядеть), какие-то палевые с темными мордочками и серенькие.

Обыкновенные дворики, но очень страшно представить, как они мучительно будут умирать... :cry2:

Очень нужна передержка для пяти щенков, приговоренных к смерти!

офигели совсем - топить закапывать месячных щенов.

если совсем ничего - могу посадить к себе в подвал. в клетке. на не очень долгое время. пока не найдется чего-то более-менее подходящее.

для маленьких щенков там место не плохое. никаких других животных нет, ничего не подцепят. там достаточно сухо и сравнительно тепло.

офигели совсем - топить закапывать месячных щенов.

если совсем ничего - могу посадить к себе в подвал. в клетке. на не очень долгое время. пока не найдется чего-то более-менее подходящее.

для маленьких щенков там место не плохое. никаких других животных нет, ничего не подцепят. там достаточно сухо и сравнительно тепло.

Спасибо за предложение, как крайний вариант для вывоза можно рассмотреть, но кто за ними там ухаживать будет? И что это за подвал? В частном доме?

Это подвал в моем доме. Каменный, отапливаемый, у меня там в подпольном распоряжении маленький сарай, кирпичный, дом не старый, сарай запирается на металл. дверь, круглосуточно можно оставлять горящим свет.

Кормить буду я, кто ж еще... Достать их там никто не сможет. Крыс нет. На короткий отрезок времени.

Щенки очень маленькие, насколько я поняла им нет ещё и 2х мес.,- какой подвал? Их кормить нужно и круглосуточно наблюдать за ними. Нужно будет проколоть сыворотку, проглистогонить. Сейчас оторвутся от матери и понесётся- то понос , то золотуха.

Не знаю, Галь, я деньгами не помошник, ты знаешь, а так- я с тобой :blush: . Места у меня сейчас нет, даже клетку поставить некуда.. Если они конечно совсем микро, то в переноске смогу парочку какое то время подержать, но совсем короткое, пока не вырастут.. Нужна полноценная передержка, нужны фин.кураторы!

Cейчас ищу в теме передержек, но , по-моему, вариантов нет(((((((((((

Может, хоть по одному щеночку кто-то сможет взять?

Детки домашние, жалко их... :help:

Стерелизовать обязательно! Это будет обязательное условие, если щенков удастся вывезти. У меня есть на примете врач, который это сделает за медикаменты и символическую плату, единственное отвезти нужно будет в Подмосковье, но думаю ради этого можно потратить день. Правда мамашка пугливая, в руки не идёт. Но думаю можно что-нибудь придумать.

Сейчас самое главное- щенки! Нужна бесплатная или бюджетная передержка!

Галь, надо забирать малышей, пока их в мешке да на морозе в лесу не оставили, закапать то не судьба! Морозы стоят не шуточные, земля не копиемая, а вот в сугроб, да в завязанном мешке - так запросто! А мамку он отдаст? Стерилизовть бы надо! Мы ему вернём мамашу!

Ириш, спасибо! :gift:

Да разве вопрос- сможет закапать или просто выкинет? По-любому это смерть малышне. :cry2: А выкинет точно! По-моему, он еще и большой любитель горячительного.

Как бы еще с меня денег не потребовал за щенков! :blink: А что? Раз кому-то они нужны, то почему бы не продать?

Правда, при встрече он об этом не заикался, но кто знает, что в его сознании может родиться?........

Думаю, что и мамку отдадут не только на стерилизацию(а это надо делать обязательно!), но и вообще могут "подарить". Она же дом не охраняет, пугливая, мотыляется по улицам сама по себе(((

Вообще-то закопать сейчас щенков будет крайне затруднительно, разве что разводить костры в лесу... Сорри за офф

Простерилизуйте обязательно мамочку иначе такие смертники будут рождаться раз в полгода с завидной регулярностью :(

Блин, форум глючит. Если понадобится, сможете привезти стерильнуть девочку за 1500, врач очень хороший.

Да все верно!!! И мамку бы заодно забрать, она вполне симпатичная девочка, только зашуганная.

Только пока ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ передержки, даже для толстопузиков(((

Я так понимаю, что фото нужны... :( Ну так они смогут только в выходные появиться, если я поеду забирать малышню.

А куда забирать-то???????? Тогда и смысла нет ехать........

Дорогие форумчане!!! Спасите живые души!!! Они же смертники!!!

:help::help::help:

Мне скинули в ЛС телефон передержки, буду завтра звонить. Вдруг?

Изменено пользователем Galika

Галь были б они совсеем маленькие я бы тебе во Фрязино предложила всем скопом, но Веруша, например, своих уже в 1 месяц забрала от мамки, они достаточно самостоятельные стали....

Девочки, а чтоб стерилить разве не надо подождать чтоб молоко ушло сначала?

Нормально через месяц после родов стерилизовать. Но сначала нужно, конечно, забрать щенков. Вы мне позвоните, пожалуйста, когда будет необходимость, я договорюсь.

Мамка

2b8b9c942389t.jpg

ee5e68af0514t.jpg

65f447642493t.jpg

По моему взгляду: мамку обязательно нужно стерилизовать и возвращать обратно, она совсем не охранница-трусиха (для охраны частного сектора не подойдет), в квартире никогда не жила, ей требуется социализация. Я думаю, сто не стоит дергать собаку с места.

Единственное что мне жаль сейчас щенков забирать, т.к. они маленькие (им или около месяца или чуть-чуть) больше, но ситуация безвыходная...

В субботу планируем вывозить деток, но куда? Финансов совсем нет...

Помогите малышам выжить и не отправиться "в некуда"...

Я сегодня бабушке позвоню, поговорю.

Олесь, ну ты же видела, что там за зять. Вот завтра выпьет и достанет его писк малышни. И что, будет он нас ждать?

Да в одночасье разберется с щенками((( :angry:

Мы бы взяли к себе на передержку на первое время хоть всех малышей, но боимся вирусов и инфекций... :cry2:

Насчет передержки написала в личку автору темы, а в начале месяца смогу чуть-чуть помочь денюжкой, главное - пните в личку.

Пожалуйста, спасите карапузиков и их маму!!!

Форумчане! Не бросайте меня одну с бедой! А беда не выдуманная, а настоящая, и щенки настоящие - маленькие, тёплые бутузы! Неужели приётся оставить на лютую смерть. Это случиться - обязательно, они лишние на этом свете, с точки зрения того, у кого сейчас несчастное семейство! Времени просто нет! Да просто ничего нет, я могу вывезти, но куда? И конечно денежный вопрос стоит остро((((( Помогите :help: ! Я одна не справлюсь, мне нужна помощь ФОРУМА :worthy: :worthy: :worthy:

Ну вот и eglita куда-то ушла, я осталась совсем одна! ПОМОГИТЕ :worthy: - ну хоть советом, совсем руки опускаются((((

Ну вот и eglita куда-то ушла, я осталась совсем одна! ПОМОГИТЕ :worthy: - ну хоть советом, совсем руки опускаются((((

Насчет передержки написала в личку автору темы, а в начале месяца смогу чуть-чуть помочь денюжкой, главное - пните в личку.

Пожалуйста, спасите карапузиков и их маму!!!

Спасибо :gift: ! Позвоню обязательно! Я сейчас на работе и не могу в теме появляться часто - но душа всё равно болит за малышей, хоть бы успеть их вытащить! Бог его знает, что на ум придёт "доброму" хозяину, плюнет и не будет ждать, а морозы то какие, щенки сгинут быстро, но мучительно!!!!! Не оставляйте меня одну...принимаю советы с благодарностью!!!!

Мысли вслух...вот оно мне надо! Ну ладно Галя на работе...., а почему-то только мне жалко малышей...ну народ, ведь малыши не виноваты в том, что они не нужны...они даже и не знают, что их уже приговорили! Обратите внимание, не бросайте! Уж очень не хочется чтоб погибли невинные души!!!!!!!! Помогите, кто чем может! :help: Мемориал не для маленьких!!!!!! :cry2::cry2::cry2:

Добрый день. Спасибо Вам за Вашу доброту и желание помочь несчастным.

Сама к сожалению невыездная.

Могу передать 1000, не много конечно, но все таки кое-что.

Если можно на карту СБ или телефон.

Ну неужели нет передержек для щенов?

Нельзя им в стационар, они ж не больные!!! А нахватать всякой заразы могут там в легкую!!!

В тему почти никто не заходит, надежда была на вечер, люди с работы придут.

Увидят, помогут! Ан нет пока...ну что ж делать-то? Щенков оставлять нельзя, убьют легко и непринуждённо, ибо приговор вынесен и обсуждению не подлежит!

Не отчаивайтесь, просто не все еще с работы вернулись. Вот я, например, только сейчас пришла. На этой неделе могу выделить 1000. Куда кидать? Лучше всего, если на телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...