Olexi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Есть "голодный телефон" на 500 рублей... Карточка Сбербанка 4276 8401 8380 4192 (Королевское отд.2570/2570 Свиридова Олеся Александровна) Коровинское шоссе - это хорошо, а то представлю, что на другой конец Москвы мотаться... в субботу дам 1000 руб. на щенков Link to post Share on other sites
Lety Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Есть "голодный телефон" на 500 рублей... Карточка Сбербанка 4276 8401 8380 4192 (Королевское отд.2570/2570 Свиридова Олеся Александровна) Ок. Тогда я сегодня на эту карточку обещанную 1000 положу. Link to post Share on other sites
Olexi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Я сама дам 1000 и могу принять на телефон (номер в личку) еще 500 руб. Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ой, товарищи, прошу прощения очень, перепутала не множко совсем - сыворотка для собак ВИТАКАН конечно(это я тут кошкам 3дня колю, поэтому мне Витефел везде чудится ), но смысл от этого не меняется. Зато меняется цена(уж не знаю почему. Но для собак сыворотка стоит дешевле), примерно 100 с небольим рублей. Лучше всего купить в Марквете, там дешевле. Если вдруг не будет(что маловероятно, но вдруг), то ГИСКАН тоже подойдёт. Но или-или, колоть нужно что то одно. По поводу Гамавита. eglita, уточните- 10пузырьков за 500р. или 5? А то в упаковке их 5. Если 10пузырьков за 500р., то берите- это дёшево. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ой, товарищи, прошу прощения очень, перепутала не множко совсем - сыворотка для собак ВИТАКАН конечно(это я тут кошкам 3дня колю, поэтому мне Витефел везде чудится ), но смысл от этого не меняется. Зато меняется цена(уж не знаю почему. Но для собак сыворотка стоит дешевле), примерно 100 с небольим рублей. Лучше всего купить в Марквете, там дешевле. Если вдруг не будет(что маловероятно, но вдруг), то ГИСКАН тоже подойдёт. Но или-или, колоть нужно что то одно. По поводу Гамавита. eglita, уточните- 10пузырьков за 500р. или 5? А то в упаковке их 5. Если 10пузырьков за 500р., то берите- это дёшево. Есть ещё витакан-с по 900руб за 10шт.. А чего брать будем - Гамавит или витакан, или то и другое? Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Нужно и то, и другое- это абсолютно разные вещи. Но сыворотку- обязательно, и колоть завтра или смое позднее в вс.! Единственное можно Витакан заменить на Гискан, который дешевле не много. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Поняла . Завтра постараюсь купить (на первый раз). Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 А вы в магазине покупать будете или заказывать? Если в магазине, то может позвоните мне и сориентируете по ценам? Если вы вдруг, не уложитесь, то есть смысл купить Гискан и Анандин(в амп.). Гамавит подождёт. Шприцы ещё нужны. Люди, помогите пжл. щеночкам! Они совсем крохи и их будущее сейчас зависит от нас! Нужны преппараты, шприцы, пелёнки, корм, оплата переедржки! Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Витакан-с по 900руб за 10шт.. Гамавит - 500руб за 10шт. то и другое Татьяна привезёт медикаменты только в воскресенье 31 января, с Галей я созвонилась, Лиде не дозвонилась - решили, что брать будем, даже если 31-го, на первую обработку всё-таки придётся покупать(((. (Тихо так, скромно) А может кто пелёночками поможет? Ну или денешек подкинет чуть-чуть, щеникам на первое время очень надо!!!!!!! Link to post Share on other sites
Olexi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Помогите нам, пожалуйста :worthy: Готовы взять шприцы, пеленки, корм и др..... Мы еще не знаем когда начнем пристройство, т.к. возможно , что щенки совсем крохи, никто не знает когда они родились... Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 ЛЮДИ!!!!!! Ну пожалуйста, не проходите мимо, помогите - у детишек нет ничего и конечно нужно всё: пелёнки, шприцы, деньги. Галя уже много сделала для малышей: съездила познакомилась с хозяевами собачат, уговорила пока не трогать малышей (время организоваться!), организовала команду, завтра девочки поедут за детишками, передержка найдена (берёт без анализов)...НО...нам нужна ВАША помощь! ПОМОГИТЕ ЗАВТРА ЩЕНЯТА БУДУТ УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - НУЖНО ВСЁ Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ну почему же мимо нас проходят? Ведь малыши в реальной опасности и в срочной не просто так...реально без помощи форума не справиться нам, только передержка будет стоить 15 тыс. ежемесячно, но ведь щеники - это группа риска по любому, а ещё им надо чего-то кушать... Руки опускаются. Ну прям .... Людииииииииии, помогите нам помогать, щенки это всегда группа риска. ПО-МО-ГИ-ТЕ Link to post Share on other sites
I Love Rich Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Галь напиши как Вам 500р передать. Наличкой или на тел лучше? Наличкой завтра могу.... Шприцов могу ещё подкинуть, 2мл... Link to post Share on other sites
Galika Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 Галь напиши как Вам 500р передать. Наличкой или на тел лучше? Наличкой завтра могу.... Шприцов могу ещё подкинуть, 2мл... Может, завтра сможем пересечься, когда повезем малышей? Мы будем очень-очень благодарны! Я позвоню завтра. Посчитала сколько нам нужно денег на месяц передержки, даже без учета корма, вакцины, пеленок и...... ступор.... Минимум 15-20 тысяч рублей........ Где же нам их взять?????? Очень хочется спасти малышей, но без активной поддержки форумчан не осилить((((( Обращаемся ко всем!!! ГОСТИ форума и форумчане, особенно новички, т.к. старожилы уже сами все в долгах, как в шелках, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нам ОЧЕНЬ нужно насобирать детишкам приданное, чтобы отправить их в счастливую жизнь!!! Link to post Share on other sites
Galika Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 Витакан-с по 900руб за 10шт.. Гамавит - 500руб за 10шт. то и другое Татьяна привезёт медикаменты только в воскресенье 31 января, с Галей я созвонилась, Лиде не дозвонилась - решили, что брать будем, даже если 31-го, на первую обработку всё-таки придётся покупать(((. Спасибо огромное! Это очень необходимо для наших хвостиков! Надеюсь, что всякие инфекции обойдут стороной, но исключать этого нельзя при любом раскладе((( Особенно учитывая, что малышня находится в жуткие морозы на стылой земле((( Я уже неделю не сплю, так переживаю за них! Лишь бы живы и здоровы! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВЫЕ ДУШИ!!! Link to post Share on other sites
Yanka77 Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Здравствуйте! Есть Про Пак для щенков мелких пород прим.6 кг, заберете? Территориально-м.Добрынинская Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Здравствуйте! Есть Про Пак для щенков мелких пород прим.6 кг, заберете? Территориально-м.Добрынинская Cпасибо большое ! Конечно не откажемся...надо только договориться когда и как забрать. Link to post Share on other sites
Yanka77 Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Недавно на форуме, пока не разобралась еще-где указаны контактные телефоны? куда звонить? Я бы завтра Вам позвонила и тогда договорились бы насчет корма. Link to post Share on other sites
Galika Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 (edited) Здравствуйте! Есть Про Пак для щенков мелких пород прим.6 кг, заберете? Территориально-м.Добрынинская Спасибо! Нам как раз такой и нужен. Для щенулек ведь тоже подойдет? Его будут размачивать в разведенном кефирчике, думаю, что щенки будут очень довольны))) Как с Вами связаться? Подъехать могу только в выходные,(в следующие) но, может, наш сокуратор, который работает в Москве сможет сделать это быстрее? Оставьте, пожалуйста, контакты или в теме, или мне в личку. Мой телефон- 8(926) 580- 38-18 Галина И еще раз СПАСИБО! Edited January 22, 2010 by Galika Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Сыворотка нужна завтра или послезавтра! 31.01.- поздно! пусть это будет Гискан, но завтра!!! Это важно. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Сыворотка нужна завтра или послезавтра! 31.01.- поздно! пусть это будет Гискан, но завтра!!! Это важно. Я поняла)))))) Будет, я с утра поеду кошек стерилизовать, а потом свяжусь с Галей . А я Вам звонила! Но не Вы были не доступны, завтра ещё поробую...можно? Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 завтра ещё поробую...можно? Да, конечно! Извините, просто у меня один телефон на 2симки. надеюсь завтра ситуация изменится. Link to post Share on other sites
Galika Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 Сыворотка нужна завтра или послезавтра! 31.01.- поздно! пусть это будет Гискан, но завтра!!! Это важно. Завтра мы купим сами, первую дозу. А потом уже можно колоть следующей партией, по льготной цене. ОЧЕНЬ актуальна помощь не только на передержку, но и на вакцину! Это просто ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ для пяти хвостиков!((( НО это необходимо для их безопасности!!! Целыми пометами погибают щенки, не дойдя до пристройства. СТРАШНО! Хочется обезопасить малышей по-максиму! Этот МАКСИМУМ стоит реальных денег...((( ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ нам сохранить малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ финансами на вакцину! Кто сколько может... 10-20-50 руб. очень будут существенной поддержкой!!! Комиссия в Сбербанке не берется, сколько отправите, столько и дойдет. Номер СБкарты указан в первом сообщении. Форум! Опять вся надежда на тебя! Выручал, выручаешь и, надеюсь, выручишь опять! Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Завтра мы купим сами, первую дозу. А потом уже можно колоть следующей партией, по льготной цене. Не поняла можетя я что? Потом- это когда? сыворотка колется трёхкратно через 24ч. Link to post Share on other sites
Galika Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 Не знала...((( Зря, что ли заказали? ОХ, тем более нужны срочно финансы на сыворотку!!! Что-то мы здесь одни между собой тусим...((( Никто не спешит стать спасителем малышей((( Может(с надеждой), завтра выложим фотки малышей, и народ подтянется? Link to post Share on other sites
Recommended Posts