Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Были приговорены. Мы их спасли. 5 щенков-метисов алабая.

Galika
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Только что вернулась от щенков с передержки, вернее перевозили самую крупную девочку на другую, бесплатную передержку.

Спасибо I Love Rich и ее мужу за помощь машиной + 500 руб. дали на щенков :gift:

Спасибо Leksi за помощь руками и что нашла эту передержку. :gift:

Для нас каждые съэкономленные 100 руб. очень важны.

Остальные детишки уже поужинав, легли на бочок вповалку.

Корм они едят замечательно и замечательно быстро, да еще ряженкой его размачивают. На аппетит не жалуемся.

Стул тоже хороший, Мне продемонстрировали их отличные какашки) :gift:

Просто прелестные бутузы! Даже не верится теперь, что их могло бы уже не быть... :cry2:

Нам теперь дойти побыстрей до пристройства.

Иэх :yahoo: !!!!! А теперь ПИАРУ нам - ПИАРУ!!!!!!! Щеникам фотографа бы...да пиарить по полной! Ну вот - опять про деньги :cry2: ! Вот гдеж их взять? Помогите, спасите... :help::help::help: форум - выручай, помаленьку, ну хоть по 100 рубликов...это для кого то мало, а нам хоть по столько! Малышей должны увидеть, больно хороши!!!!!

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ

Галь напиши мне пожалуйста пиарный текст и скажи какие фотки взять для пиара,как ты думаешь пиарить по одному или групповой фоткой?

Уряяяяяяя! Катюшка - ты снова с нами! А вот и ПИАР - как же ты вовремя! Нам так помощь нужна.

Людииии, помогите нам, время быстро летит, а у нас только неделя проплачена, нам бы помочь чуть-чуть и будет у детей собачьих счастье! :worthy::worthy::worthy::worthy::help::help::help::help::help:

Да.... Вот уже висит на носу оплата след.недели... С фотографом предварительная договорнность на выходные, скорее в субботу в первой половине, чтобы сфоткать при дневном свете)))

Катюш! Спасибо за предложенную помощь пиаром-она нам ОЙ как сейчас нужна! :gift: Только пиарных фоток еще нет... Может, попробовать с тем материалом, что имеется? Какую фотографию выбрать? Может, нижнюю на первой стр.?

Видно, что они такие крупные и упитанные! :P

Пиарить, мне кажется, их надо как метисов азиата... А вот с пиарным текстом у меня всегда ступор((((((((((((((

Как обычно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Что-нибудь НЕ стандартное: "Очаровательные щенки....", а оригинальное кто может придумать?* Или идею подкиньте, а вместе обработаем)))

Мне вот эта фотка больше нравится

cef1be0bde80t.jpg

Это таже девочка, которая валяется пузом кверху на диване и любит почесушки(можно эти фото тоже добавить), она же сейчас на бесплатной передержке. Думаю попиарить с этой фоткой, но пол писать- помёт, т.к. если кто то захочет мальчика, то подобные есть. С текстом подумаю чуть попозже- помимо того, что они очаровательные, у них есть ещё масса приемуществ)))

Ещё момент- как только уезжает с бесплатной передержки эта девочка, то люди на её место согласны взять другого щенка до пристройства. Так что есть двойной смысл её пиарить. Возможно к вечеру будут её новые фотки. Чувствует себя деваха хорошо, почти не плакала на новом месте, кушает хорошо, бегает, играет :rolleyes: . Нужно будет ей пелёнки отвезти и корм не помешает.

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ
Катюш! Спасибо за предложенную помощь пиаром-она нам ОЙ как сейчас нужна! :gift: Только пиарных фоток еще нет... Может, попробовать с тем материалом, что имеется? Какую фотографию выбрать? Может, нижнюю на первой стр.?

Видно, что они такие крупные и упитанные! :P

Пиарить, мне кажется, их надо как метисов азиата... А вот с пиарным текстом у меня всегда ступор((((((((((((((

Как обычно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Что-нибудь не стандартное: "Очаровательные щенки....", а оригинальное кто может придумать?* Или идею подкиньте, а вместе обработаем)))

Галь я позвонить тебе не могу,если сможешь позвони мне на мегафон телефон есть под аватаркой,и мы с тобой все обсудим по пиару.Я с пиарным текстом тоже не сильна.девочки помогите с пиарным текстом.

Мне вот эта фотка больше нравится

cef1be0bde80t.jpg

Это таже девочка, которая валяется пузом кверху на диване и любит почесушки(можно эти фото тоже добавить), она же сейчас на бесплатной передержке. Думаю попиарить с этой фоткой, но пол писать- помёт, т.к. если кто то захочет мальчика, то подобные есть. С текстом подумаю чуть попозже- помимо того, что они очаровательные, у них есть ещё масса приемуществ)))

Ещё момент- как только уезжает с бесплатной передержки эта девочка, то люди на её место согласны взять другого щенка до пристройства. Так что есть двойной смысл её пиарить. Возможно к вечеру буду её новые фотки. Чувствует себя деваха хорошо, почти не плакала на новом месте, кушает хорошо, бегает, играет :rolleyes: . Нужно будет ей пелёнки отвезти и корм не помешает.

мне нет разницы какая будет фотка,главное текст придумать.если будут еще фото то заменим потом на другое фото и все.

Девочки, приветствую вас! Новости с передержки: корма хватит до выходных...Детки чувствуют себя хорошо, глистогониться будут в четверг-пятницу, потому как надо решить вопрос с иммунофаном (ну или другим препоратом поддерживающим иммунитет)...Деньги, всё упирается в деньги.

Помогите нам поддержить ребяток! :worthy::worthy::worthy: Вступаем в ПИАР!!!!!!!! Детям нужны родители! Уже много сделано, нельзя останавливаться...ПОМОГИТЕ! Кто пелёнками богат - поделитесь, пожалуйста!

Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1 мес. 3 мальчика и 3 девочки (не знаю какой у вас там расклад) ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору".

Извините уж, что влезла с советом. :blush:

Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1 мес. 3 мальчика и 3 девочки (не знаю какой у вас там расклад) ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору".

Спасибо, что зашли и огромное СПАСИБО :gift::gift::gift: , что советом помогли, а то у нас все здесь такие писатели. Девочки - посмотрите какой замечательный текст!!!!!!!!! Предлагаю оставить так, без изминений!

Поступили деньги на телефон от LENA854.

Спасибо, уточните, пожалуйста, сумму, а то наверно сняли комиссию. Я обналичу полностью.

Девочки, наша тема падает и падает! А ведь малышам реально нужна помощь! Нужны пелёнки, нужны деньги - передержка проплачена только на неделю! Как то у нас всё тихо(((((((. 

Ирина с Однокалс. забрала сегодня предложенный корм(к сожалению не знаю ник у кого), завтра отвезёт его малышам на передержку :gift:. Если будет возможность, то отдельной девочке завезёт глистогонку на передержку.

Поступили деньги на телефон от LENA854.

Спасибо, уточните, пожалуйста, сумму, а то наверно сняли комиссию. Я обналичу полностью.

Ответила в личку 522.50 должно было дойти Удачи малышам

Галь я позвонить тебе не могу,если сможешь позвони мне на мегафон телефон есть под аватаркой,и мы с тобой все обсудим по пиару.

Обязательно завтра созвонимся! ;)

Девочки, приветствую вас! Новости с передержки: корма хватит до выходных...Детки чувствуют себя хорошо, глистогониться будут в четверг-пятницу, потому как надо решить вопрос с иммунофаном (ну или другим препоратом поддерживающим иммунитет)...Деньги, всё упирается в деньги.

Помогите нам поддержить ребяток! Вступаем в ПИАР!!!!!!!! ПОМОГИТЕ! Кто пелёнками богат - поделитесь, пожалуйста!

Нееет... Корма привезенного хватит только до четверга((( Хороший у деток аппетит! :rolleyes: Спасибо огромное Yanka77 за корм для малышни! :gift: Это существенная поддержка для нас! :appl:

Ирина с Однокалс. забрала сегодня предложенный корм(у Yanka77 ), завтра отвезёт его малышам на передержку :gift:. Если будет возможность, то отдельной девочке завезёт глистогонку на передержку,

Большое спасибо Оле!!! А за глистогонку отдельное спасибо!

Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1,5 мес. ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору".

Jean,, почему извините? Мы просим помочь, а Вы ТАК нас выручили!!! :gift: Ведь это- минус большая головная боль-текст придумать))) Спасибо.

У нас еще есть одна позитивная новость! Oleksi нашла для еще одного ребятенка бесплатную передержку, только за корм :appl: У нас в Ивантеевке. Т.е. малыш будет рядом с нами, при непосредственном наблюдении.

Приходится искать и использовать все варианты бесплатных передержек, т.к. деньги катострофически тают, а пиар еще даже не начинался...

Да что там говорить- еще глистогонку не давали, а после нее всякие бывают последствия... Не хочу, конечно, каркать, но опыт печальный имеется.Увы...

Еще на неделю мы собрали детишкам на крышу и корм, поэтому СРОЧНО нужен ПИАР!!!

Помогите очень симпатишным детишкам найти родной дом с добрым хозяином!

Девочки, Доброй ночи! Только приехала со своей подопечной Гердой! Иммунофан купила, завтра могу проколоть и можно глистогонить, или проколоть послезавтра? Мнения есть?

Текст:

В добрые руки щенки- медвежата, метисы алабая!

Крупные, активные, смышлёные мальчики и девочки ждут своего хозяина. Пушистые бутузики, 1,5мес. уже проявляют охранные качества, станут преданными друзьями и охранниками вашего дома!

Фото девочки с отдельной передержки. Не пиарное, просто я её не узнала даже- оказалось после помывки сухим шампунем)))

ac7fd621074b.jpgf36ebe19210e.jpg

Девчонки, малыши просто прелесть! Какие вы молодцы :gift:

В теме, к сожалению, не нашла, есть ли у вас макетики. С какими фотками будете пиарить?

Ага, действительно прелесть! Нет у нас макетиков и фотограф нужен! А вот последние фотки можно использовать на макеты, такая зайка сла :D:D дкая

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ
Текст:

В добрые руки щенки- медвежата, метисы алабая!

Крупные, активные, смышлёные мальчики и девочки ждут своего хозяина. Пушистые бутузики, 1,5мес. уже проявляют охранные качества, станут преданными друзьями и охранниками вашего дома!

Фото девочки с отдельной передержки. Не пиарное, просто я её не узнала даже- оказалось после помывки сухим шампунем)))

ac7fd621074b.jpgf36ebe19210e.jpg

ну тогда с завтрашнего дня начинаю пиар.чей телефон давать?напишите в личку номер.

Галь позвони мне пожалуйста как будет время.

Помогите поднять объявки:

http://www.avito.ru/items/v_dobrye_ruki_sc...alabaya_2797935

Отправьте SMS с текстом 7317 2797935 на номер 4161, Стоимость отправки SMS составляет ~175 руб.

Отправила ещё на Сландо, но пока на модерации. На ИРР у меня лимит исчерпан.

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=53581

Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 53581 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней! Билайн - 111р., Мегафон - 140р., МТС - 101р

Вот такие ещё фотки девочки Бони появились, но по моему в предыдущем посте лучше.

b16284c2f541t.jpgfe35e9f720c6t.jpg

Сландо- http://prodam.slando.ru/moskva/v_dobrye_ru...html?nrk=RU-MOS

Edited by Leksi
ну тогда с завтрашнего дня начинаю пиар.чей телефон давать?напишите в личку номер.

Галь позвони мне пожалуйста как будет время.

Кать, на мой номер давай- 8(926) 580-3818.

Извини, что не позвонила! На работе закрутилась :blush:

Девочка и правда чудесная!!! Впрочем, как и все малыши.

Корм у них кончился уже сегодня, так что гуманитарная помощь прибыла вовремя! :appl: Спасибо! :gift:

Ирина(eglita) опять нас выручает :gift:(Ир, напиши сколько потратила, занесу в финотчет и тебе возместим.))) , она же завтра проколет детям иммунофан и можно будет глистогонку давать.

А то начнется пиар, ручки появятся, а там вдруг гадость полезет. Надо подготовленных пристраивать.

natasha-delft

Сегодня с подругой( она пока сама не может зарегистрироваться на сайте) отправили на щенков по 1000 , итого 2000 рублей.

Щенки- чудо как хороши!

Удачи вам!

Сегодня с подругой( она пока сама не может зарегистрироваться на сайте) отправили на щенков по 1000 , итого 2000 рублей.

Щенки- чудо как хороши!

Удачи вам!

Спасибо! И Вам, и Вашей подружке! :gift: Как хорошо, что на свете столько неравнодушных людей, переживающих и помогающих бездомным зверикам! :appl:

Только уточните, пожалуйста, Вы на Сберкарту отправили?

Надеюсь, что скоро, с помощью форума, очаровашки обретут свою семью)))

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ
Надеюсь, что скоро, с помощью форума, очаровашки обретут свою семью)))

Галя я разместила объявки по деткам на 17 досках в том числе и из рук руки.сегодня больше не могу уже в глазах рябит,завтра продолжу.