Galika Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Только что вернулась от щенков с передержки, вернее перевозили самую крупную девочку на другую, бесплатную передержку. Спасибо I Love Rich и ее мужу за помощь машиной + 500 руб. дали на щенков Спасибо Leksi за помощь руками и что нашла эту передержку. Для нас каждые съэкономленные 100 руб. очень важны. Остальные детишки уже поужинав, легли на бочок вповалку. Корм они едят замечательно и замечательно быстро, да еще ряженкой его размачивают. На аппетит не жалуемся. Стул тоже хороший, Мне продемонстрировали их отличные какашки) Просто прелестные бутузы! Даже не верится теперь, что их могло бы уже не быть... Нам теперь дойти побыстрей до пристройства. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Иэх !!!!! А теперь ПИАРУ нам - ПИАРУ!!!!!!! Щеникам фотографа бы...да пиарить по полной! Ну вот - опять про деньги ! Вот гдеж их взять? Помогите, спасите... форум - выручай, помаленьку, ну хоть по 100 рубликов...это для кого то мало, а нам хоть по столько! Малышей должны увидеть, больно хороши!!!!! Link to post Share on other sites
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Галь напиши мне пожалуйста пиарный текст и скажи какие фотки взять для пиара,как ты думаешь пиарить по одному или групповой фоткой? Link to post Share on other sites
eglita Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Уряяяяяяя! Катюшка - ты снова с нами! А вот и ПИАР - как же ты вовремя! Нам так помощь нужна. Людииии, помогите нам, время быстро летит, а у нас только неделя проплачена, нам бы помочь чуть-чуть и будет у детей собачьих счастье! Link to post Share on other sites
Galika Posted January 26, 2010 Author Share Posted January 26, 2010 Да.... Вот уже висит на носу оплата след.недели... С фотографом предварительная договорнность на выходные, скорее в субботу в первой половине, чтобы сфоткать при дневном свете))) Катюш! Спасибо за предложенную помощь пиаром-она нам ОЙ как сейчас нужна! Только пиарных фоток еще нет... Может, попробовать с тем материалом, что имеется? Какую фотографию выбрать? Может, нижнюю на первой стр.? Видно, что они такие крупные и упитанные! Пиарить, мне кажется, их надо как метисов азиата... А вот с пиарным текстом у меня всегда ступор(((((((((((((( Как обычно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!! Что-нибудь НЕ стандартное: "Очаровательные щенки....", а оригинальное кто может придумать?* Или идею подкиньте, а вместе обработаем))) Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Мне вот эта фотка больше нравится Это таже девочка, которая валяется пузом кверху на диване и любит почесушки(можно эти фото тоже добавить), она же сейчас на бесплатной передержке. Думаю попиарить с этой фоткой, но пол писать- помёт, т.к. если кто то захочет мальчика, то подобные есть. С текстом подумаю чуть попозже- помимо того, что они очаровательные, у них есть ещё масса приемуществ))) Ещё момент- как только уезжает с бесплатной передержки эта девочка, то люди на её место согласны взять другого щенка до пристройства. Так что есть двойной смысл её пиарить. Возможно к вечеру будут её новые фотки. Чувствует себя деваха хорошо, почти не плакала на новом месте, кушает хорошо, бегает, играет . Нужно будет ей пелёнки отвезти и корм не помешает. Link to post Share on other sites
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Катюш! Спасибо за предложенную помощь пиаром-она нам ОЙ как сейчас нужна! Только пиарных фоток еще нет... Может, попробовать с тем материалом, что имеется? Какую фотографию выбрать? Может, нижнюю на первой стр.? Видно, что они такие крупные и упитанные! Пиарить, мне кажется, их надо как метисов азиата... А вот с пиарным текстом у меня всегда ступор(((((((((((((( Как обычно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!! Что-нибудь не стандартное: "Очаровательные щенки....", а оригинальное кто может придумать?* Или идею подкиньте, а вместе обработаем))) Галь я позвонить тебе не могу,если сможешь позвони мне на мегафон телефон есть под аватаркой,и мы с тобой все обсудим по пиару.Я с пиарным текстом тоже не сильна.девочки помогите с пиарным текстом. Мне вот эта фотка больше нравится Это таже девочка, которая валяется пузом кверху на диване и любит почесушки(можно эти фото тоже добавить), она же сейчас на бесплатной передержке. Думаю попиарить с этой фоткой, но пол писать- помёт, т.к. если кто то захочет мальчика, то подобные есть. С текстом подумаю чуть попозже- помимо того, что они очаровательные, у них есть ещё масса приемуществ))) Ещё момент- как только уезжает с бесплатной передержки эта девочка, то люди на её место согласны взять другого щенка до пристройства. Так что есть двойной смысл её пиарить. Возможно к вечеру буду её новые фотки. Чувствует себя деваха хорошо, почти не плакала на новом месте, кушает хорошо, бегает, играет . Нужно будет ей пелёнки отвезти и корм не помешает. мне нет разницы какая будет фотка,главное текст придумать.если будут еще фото то заменим потом на другое фото и все. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Девочки, приветствую вас! Новости с передержки: корма хватит до выходных...Детки чувствуют себя хорошо, глистогониться будут в четверг-пятницу, потому как надо решить вопрос с иммунофаном (ну или другим препоратом поддерживающим иммунитет)...Деньги, всё упирается в деньги. Помогите нам поддержить ребяток! Вступаем в ПИАР!!!!!!!! Детям нужны родители! Уже много сделано, нельзя останавливаться...ПОМОГИТЕ! Кто пелёнками богат - поделитесь, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Jean Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1 мес. 3 мальчика и 3 девочки (не знаю какой у вас там расклад) ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору". Извините уж, что влезла с советом. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1 мес. 3 мальчика и 3 девочки (не знаю какой у вас там расклад) ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору". Извините уж, что влезла с советом. Спасибо, что зашли и огромное СПАСИБО , что советом помогли, а то у нас все здесь такие писатели. Девочки - посмотрите какой замечательный текст!!!!!!!!! Предлагаю оставить так, без изминений! Link to post Share on other sites
Olexi Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Поступили деньги на телефон от LENA854. Спасибо, уточните, пожалуйста, сумму, а то наверно сняли комиссию. Я обналичу полностью. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Девочки, наша тема падает и падает! А ведь малышам реально нужна помощь! Нужны пелёнки, нужны деньги - передержка проплачена только на неделю! Как то у нас всё тихо(((((((. Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Ирина с Однокалс. забрала сегодня предложенный корм(к сожалению не знаю ник у кого), завтра отвезёт его малышам на передержку . Если будет возможность, то отдельной девочке завезёт глистогонку на передержку. Link to post Share on other sites
LENA854 Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Поступили деньги на телефон от LENA854. Спасибо, уточните, пожалуйста, сумму, а то наверно сняли комиссию. Я обналичу полностью. Ответила в личку 522.50 должно было дойти Удачи малышам Link to post Share on other sites
Galika Posted January 26, 2010 Author Share Posted January 26, 2010 Галь я позвонить тебе не могу,если сможешь позвони мне на мегафон телефон есть под аватаркой,и мы с тобой все обсудим по пиару. Обязательно завтра созвонимся! Девочки, приветствую вас! Новости с передержки: корма хватит до выходных...Детки чувствуют себя хорошо, глистогониться будут в четверг-пятницу, потому как надо решить вопрос с иммунофаном (ну или другим препоратом поддерживающим иммунитет)...Деньги, всё упирается в деньги. Помогите нам поддержить ребяток! Вступаем в ПИАР!!!!!!!! ПОМОГИТЕ! Кто пелёнками богат - поделитесь, пожалуйста! Нееет... Корма привезенного хватит только до четверга((( Хороший у деток аппетит! Спасибо огромное Yanka77 за корм для малышни! Это существенная поддержка для нас! Ирина с Однокалс. забрала сегодня предложенный корм(у Yanka77 ), завтра отвезёт его малышам на передержку . Если будет возможность, то отдельной девочке завезёт глистогонку на передержку, Большое спасибо Оле!!! А за глистогонку отдельное спасибо! Напишите что-нибудь плана: "Верные друзья и охранники в дар. Щенки-метисы того-то, возраст 1,5 мес. ищут семью. Гарантируют любовь, преданность и послушание будущим хозяевам". И информацию: подойдут как в квартиру, так и для содержания в вольере, строго не на цепь. Отдаются по договору". Извините уж, что влезла с советом. Jean,, почему извините? Мы просим помочь, а Вы ТАК нас выручили!!! Ведь это- минус большая головная боль-текст придумать))) Спасибо. У нас еще есть одна позитивная новость! Oleksi нашла для еще одного ребятенка бесплатную передержку, только за корм У нас в Ивантеевке. Т.е. малыш будет рядом с нами, при непосредственном наблюдении. Приходится искать и использовать все варианты бесплатных передержек, т.к. деньги катострофически тают, а пиар еще даже не начинался... Да что там говорить- еще глистогонку не давали, а после нее всякие бывают последствия... Не хочу, конечно, каркать, но опыт печальный имеется.Увы... Еще на неделю мы собрали детишкам на крышу и корм, поэтому СРОЧНО нужен ПИАР!!! Помогите очень симпатишным детишкам найти родной дом с добрым хозяином! Link to post Share on other sites
eglita Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Девочки, Доброй ночи! Только приехала со своей подопечной Гердой! Иммунофан купила, завтра могу проколоть и можно глистогонить, или проколоть послезавтра? Мнения есть? Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Текст: В добрые руки щенки- медвежата, метисы алабая! Крупные, активные, смышлёные мальчики и девочки ждут своего хозяина. Пушистые бутузики, 1,5мес. уже проявляют охранные качества, станут преданными друзьями и охранниками вашего дома! Фото девочки с отдельной передержки. Не пиарное, просто я её не узнала даже- оказалось после помывки сухим шампунем))) Link to post Share on other sites
Menada Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Девчонки, малыши просто прелесть! Какие вы молодцы В теме, к сожалению, не нашла, есть ли у вас макетики. С какими фотками будете пиарить? Link to post Share on other sites
eglita Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Ага, действительно прелесть! Нет у нас макетиков и фотограф нужен! А вот последние фотки можно использовать на макеты, такая зайка сла дкая Link to post Share on other sites
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Текст: В добрые руки щенки- медвежата, метисы алабая! Крупные, активные, смышлёные мальчики и девочки ждут своего хозяина. Пушистые бутузики, 1,5мес. уже проявляют охранные качества, станут преданными друзьями и охранниками вашего дома! Фото девочки с отдельной передержки. Не пиарное, просто я её не узнала даже- оказалось после помывки сухим шампунем))) ну тогда с завтрашнего дня начинаю пиар.чей телефон давать?напишите в личку номер. Галь позвони мне пожалуйста как будет время. Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 (edited) Помогите поднять объявки: http://www.avito.ru/items/v_dobrye_ruki_sc...alabaya_2797935 Отправьте SMS с текстом 7317 2797935 на номер 4161, Стоимость отправки SMS составляет ~175 руб. Отправила ещё на Сландо, но пока на модерации. На ИРР у меня лимит исчерпан. http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=53581 Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 53581 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней! Билайн - 111р., Мегафон - 140р., МТС - 101р Вот такие ещё фотки девочки Бони появились, но по моему в предыдущем посте лучше. Сландо- http://prodam.slando.ru/moskva/v_dobrye_ru...html?nrk=RU-MOS Edited January 28, 2010 by Leksi Link to post Share on other sites
Galika Posted January 27, 2010 Author Share Posted January 27, 2010 ну тогда с завтрашнего дня начинаю пиар.чей телефон давать?напишите в личку номер. Галь позвони мне пожалуйста как будет время. Кать, на мой номер давай- 8(926) 580-3818. Извини, что не позвонила! На работе закрутилась Девочка и правда чудесная!!! Впрочем, как и все малыши. Корм у них кончился уже сегодня, так что гуманитарная помощь прибыла вовремя! Спасибо! Ирина(eglita) опять нас выручает (Ир, напиши сколько потратила, занесу в финотчет и тебе возместим.))) , она же завтра проколет детям иммунофан и можно будет глистогонку давать. А то начнется пиар, ручки появятся, а там вдруг гадость полезет. Надо подготовленных пристраивать. Link to post Share on other sites
natasha-delft Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Сегодня с подругой( она пока сама не может зарегистрироваться на сайте) отправили на щенков по 1000 , итого 2000 рублей. Щенки- чудо как хороши! Удачи вам! Link to post Share on other sites
Galika Posted January 27, 2010 Author Share Posted January 27, 2010 Сегодня с подругой( она пока сама не может зарегистрироваться на сайте) отправили на щенков по 1000 , итого 2000 рублей. Щенки- чудо как хороши! Удачи вам! Спасибо! И Вам, и Вашей подружке! Как хорошо, что на свете столько неравнодушных людей, переживающих и помогающих бездомным зверикам! Только уточните, пожалуйста, Вы на Сберкарту отправили? Надеюсь, что скоро, с помощью форума, очаровашки обретут свою семью))) Link to post Share on other sites
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Надеюсь, что скоро, с помощью форума, очаровашки обретут свою семью))) Галя я разместила объявки по деткам на 17 досках в том числе и из рук руки.сегодня больше не могу уже в глазах рябит,завтра продолжу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts