Танюшкаа Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) № Сберкарты на которые можно перечислить помощь Моте 676 280 38 846 592 0210 Если кто-то хочет помочь денежкой - можно перечислить их на эту карту, комиссия 0,75% от суммы. Подробности у Muravei 17.01.2010г - Собаку надо привезти в Москву, в клинику для повторной операции по снятию пластин. С 9.12.2009г - Матвей находится на передержке у Надежды В Все назначения были сделаны, швы сняты на передержке. 13.12. Мотя начал ходить!!! 11.12. Пытается ходить на лапах, пока мало, больно, опасается, швы подживают. 09.12. Мотю перевезли на передержку к НадеждеВ, сам начал подниматься и ДЕЛАЕТ ВСЕ ДЕЛА ТОЖЕ САМ Из грустного: Долг в клинике, денег нет((((, предстоит ещё одна операция и длительный (не менее месяца) период реабилитации. ХЕЛП!!! 03.12. У нас появилась волшебница - Саша (не с форума), которая оплатила операцию ПОЛНОСТЬЮ, низкий поклон ей , а то уже духом пали, на ЯК 400р. пришло на песу - это всё.. По поводу МРТ - думаем пока. 02.12 Операция сделана - 20000р., лекарства (отдельно) + 4000 р. и послеоперационная передержка - не оплачены((((. ПОМОГИЕ!!! 29.11. (вечер) Звонила врач. Ситуация такова: Правая передняя лапа - перелом локтевой и лучевой кости , а также трещина плечевой кости. Правая задняя лапа - перелом большеберцовой кости. Задняя левая лапа - трещина в области головки бедренной кости. Перелом таза. Собирать (по мнению врача)нужно однозначно: правую локтевую и лучевую. Заднюю правую большеберцовую. Трещины на правой лапе можно загипсовать. Левую - невозможно загипсовать. Врач считает , что проблем с ней не будет - зарастёт сама. В клинике есть два хирурга - Илья Сергеевич и Антон Валентинович. Кто из них будет делать операцию , если мы даём согласие на таковую - решать нам. Стоимость операции от 15.000 до 20.000. с учетом ПиКа!!! Таз трогать не будут. Помогите на операцию мальчишке, ему очень больно. ЯК 41001237669829 Сейчас мне позвонила женщин, откуда узнала телефон, я уже не спрашиваю((((. Очень просила помочь, плакала... Я сказала, что никакой службы в Москве к сожалению, которая заниается такими животными - нет. Всё на человеков простых, таких же как она. Она готова участвовать, но не готова везти песу, работает сегодня. Р-н Медведково, ул . Полярная (подробности в личку), нужно хотя-бы съездить, посмотреть в каком состоянии собакин. Понимаю, что нужно везти естесс-но в клинику, буду Богу собачьему молиться об этом, НО в выходной - шансов мало((((. Это ориентировочно щен - подросток, кричит невероятно, не встает на задние лапы, крови вроде не видно, но... кто знает, черного цвета, бутерброд съел, к человеку не подходит, шарахается. ПОМОГИТЕ!!! Я совсем не выездная сегодня(((((. Изменено 30 января, 2011 пользователем Танюшкаа обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я сегодня смогла бы съездить, но живу на другом конце Москвы. И только своим ходом, а куда его везти своим ходом-то? Его в ветеринарную клинику надо и либо оставлять в стационаре, либо на передержку. Да и платить за всё надо. У меня денег 0. Может, сгожусь в роли сопровождающего в машине, если найдётся. А женщина, нашедшая собу, не сможет финансово оплатить лечение, передержку\стационар? Очень жалко пёсу, но чем помочь не знаю. Если что, пишите или звоните: 89035346130. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ведь если найдется добрая душа не с Форума и отвезет бедолагу в ближайшую клинику - там предложат усыпление и человек, нисколько не сомневаясь в компетенции врачей - согласится. Так было уже не раз и именно на севере. Люди, надо дать ребенку шанс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну вот, есть сопровождающий, есть деньги на обследование. НУЖНА МАШИНА!!! Есть кто с машиной на севере? Почти всё складывается. Эх, была б у меня машина.... рванула бы рпрям дочей Ребенок плачен очень в голос, УВИДЬТЕ НАС, У КОГО ЕСТЬ МАШИНА Мой телефон 903-791-77-73 Татьяна, звоните, ухожу из инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freder Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ РЕБЕНКА В БЕЛАНТУ????????????????? Я ВСЕ ОПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Могу быть сокуратором, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нам однажды Ted Rubby помог с перевозкой... Конечно, не факт, что сейчас у него получится, но, может, попробуете позвонить? http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=55157 Ещё вопрос такой: а что делать потом? Если удастся отвезти в ветклинику? Что дальше? Нужен стационар или передержка, ну не возвращать же на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нам однажды Ted Rubby помог с перевозкой... Конечно, не факт, что сейчас у него получится, но, может, попробуете позвонить? http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=55157 Ещё вопрос такой: а что делать потом? Если удастся отвезти в ветклинику? Что дальше? Нужен стационар или передержка, ну не возвращать же на улицу. А дальше будем собирать деньги, других вариантов нет, по крайне мере будем знать что с ним и сколько денег нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А дальше будем собирать деньги, других вариантов нет, по крайне мере будем знать что с ним и сколько денег нужно. А пока он в стационаре останется? Или есть вариант с передержкой? Звоните, могу сейчас выйти из Инета, телефон во 2 посте оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 FREDER позвонила, пришлось вернуться, она его нашла, пес не встает, задние лапы похоже повреждены обе, нужно вести. Пес дает себя погладить. У НЕЁ ЕСТЬ ВРЕМЕНИ - 1 ЧАС!!! денег есть 1500 р., СОПРОВОЖДАТЬ В КЛИНИКУ НЕ СМОЖЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки,у кого городской тел есть,позвоните в Оберег,если там работает Шпак можно туда отвезти,скидка в Обереге у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Позвонила - в оберег сбитышей не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может его хотя бы на молодцова пока в клинику.от полярной улицы там не больше полчас, на руках можно донести. скиньте адрес в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisobel82 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я бы смогла отвезти, но живе в 10 км от Москвы на юго-западе. Буду не раньше, чем через 15-2 часа. Пока с машиной нет вариантов? ПОБЫСТРЕЕ может кто приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может его хотя бы на молодцова пока в клинику.от полярной улицы там не больше полчас, на руках можно донести. скиньте адрес в личку Там вирусняк Позвонила - в оберег сбитышей не берут. Наташа,да берут они,просто надо уточнить про Шпака,единственное,они приблудных не берут в стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 НаАаша,да берут они,просто надо уточнить про Шпака,единственное,они приблудных не берут в стационар У Шпака понедельник расписан. А нам и нужен стационар - куда нам его? Жду ответ от главврача из Верного друга с Нижегородской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В Беланте то же стационара нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В Беланте то же стационара нет? Это меня и напрягает, потому что потом опять нужна машина и везти, например, в Фауну на Сиреневый - больше у меня мыслей нет. Поэтому и хотелось-бы зацепиться, чтобы сразу все можно было сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто-нибудь едет? Моя помощь нужна? Мне же тоже надо доехать успеть, живу далеко. Ещё у кошки корм скоро кончится, надо в зоомагазин сходить, сейчас сходить или вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А на Киевской была клиника со стационаром,вот название не помню,там не дорого было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Щен не маленький, тяжелый, одному не дотащить - будут нужны руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Щен не маленький, тяжелый, одному не дотащить - будут нужны руки. ну что он весит больше 10-13кг?. я своего ребенка таскаю на руках по 15минут легко. было бы куда тащить. а на молодцова вирусняк...это хуже, чем на улице валяться, возможно до вечера? я вчера оттуда привязанного щена взяла, так он внутри находился, врачи сами занесли его с улицы. воздух наверное там все равно перемешивается извиняюсь, если глупости говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки,если у собаки перелом таза,то обычно не оперируют,тогда можно сразу на передержку,главное сейчас уточнить диагноз! И от этого отталкиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Для любой передержки нужны анализы, а их, боюсь , без стационара - не получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Для любой передержки нужны анализы, а их, боюсь , без стационара - не получить. Рядом есть клиника МиГ,там делают экспресс-анализы,кстати там и врачи чудесные,но стационара то же нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти