katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Недалеко от моего дома есть стройка. Туда ходила кормить собак. Одна там трехлапка, у которой недавно появились щенки!!! КАК она там выжила вообще, не очень понятно. ОПАСНОСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ: скоро щенки уже будут выбегать на дорогу и бегать по территории стройки вовсю. Собак там и так достаточно, ну а если еще и подрастающее поколение увидят, 100% всех под одну гребенку и уберут. Как, остается только догадываться . Также очень хочется вывезти оттуда и трехлапку (она так бегает за машинами, что не ровен час с ее-то лапами, ее собьют ). Да и уж больно жалко на нее смотреть. А скоро холода..... Их надо вывезти, но вопрос: - как Также нужны: анализы - ФИНАНСЫ (я уже просто не потяну, слишком много других обязательств). - КУРАТОРЫ/СОКУРАТОРЫ - помощь в пиаре Я могу быть сокуратором (без особого наличия времени ), плюс поднажмусь и 1000 р ежемесячно смогу выделять. Это, к сожалению, все, что на сегодняшний день у меня получается. ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ! ДЕНЮЖКУ НА МЕСЯЦ ПЕРЕДЕРЖКИ НАСОБИРАЛИ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ А ТАКЖЕ НА АНАЛИЗЫ И С ИХ СБОРОМ. АНАЛИЗЫ, ПИАР, КОРМ . бУДЕМ ВЫВОЗИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ РУЧКАМИ И ФИНСОКУРАТОРЫ. Вот герои моего романа: Трехлапка-девочк Бети находиться на Передержка в мытищах перловка СЕМЕЙСТВО В СБОРЕ (возможно, это тоже мама щенов): играем: Upd. 27.09.09 - 4 щенка и две девочки из стаи на передержке в Мытищах. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ДВУХ ДЕВОЧЕК, ПИАР, А ТАКЖЕ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ТРЕХЛАПКУ, ПОПАВШУЮ ПОД МАШИНУ, И КОРМ, КОРМ, КОРМ . Upd. 12.11.09 - Два щеночка-мальчика и оба с именами Мухтар уехали по домам. На передержке в Перловке остались две девочки-щеночки и их мамашка. Еще одна собака Гречка, она же Рыжуля, на передержке во Фрязино. 27.01.10: Трехлапка после того, как ее сбила машина, была отвезена в приют БИМ в Хотеичах. Теперь ее зовут Светик. Чувствует себя хорошо. Щенок-мальчик Мухтар-1 живет в очень хорошей семье в Кузьминках: 14.01.11: Щенок-мальчик Мухтар-2 живет в Медведково: Пристроенная девочка-щенок Лика убежала от ручек (Мытищи) в начале января 2010 года. До сих пор не найдена: Малышка-Делли с 28 апреля 2010 года на испытательном сроке. 8 месяцев. Пока не привита: Рыжуля-Гречка находится на передержке во Фрязино. 10-11 месяцев. Стерилизована: Коровушка Бетти находится на передержке в Перловке, Мытищи. 5-6 лет. Пока не стерилизована: Еще пиарные фото Бетти на стр. 75. Тема в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122168&st=0 Изменено 29 июня, 2011 пользователем katya4 п. 4.9.14 Правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Могу предложить передержку для взрослой собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Могу предложить передержку для взрослой собаки. Спасибо за предложение! А сколько это будет стоить? 200 + корм? Честно говоря, хотелось бы их попробовать вместе перевезти на передержку, чтобы навещать было удобнее... Получается четыре щена + трехлапка. Эхх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катенька!!!! ты такая молодец давай передержку искать и просить помощи форума. ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ МАЛЫШЕЙ И СОБАЧКУ ИНВАЛИДА С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катенька!!!! ты такая молодец давай передержку искать и просить помощи форума. ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ МАЛЫШЕЙ И СОБАЧКУ ИНВАЛИДА С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Юлечка, спасибо большое за поддержку Теперь не так грустно в этой темке Они там, правда, не выживут!!!!! ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК МАШИН: ОФИСЫ, МИЛИЦИЯ, СТРОЙКА, ГРУЗОВИКИ, САМОСВАЛЫ, ЛЮДИ. Плюс мне один охранник сказал, что есть там несколько малоразвитых личностей (тоже из охраны), которые по выходным, когда не так много работы, кидают в собак ради развлечения камнями. НЕ БРОСАЙТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТАААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ, пожалуйста, помогите спасти малышей Было бы здорово найти передержку сразу и для трехлапки и щенов. И денюжку на передержку , которой пока для всех сразу нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катюш, ты молодец, что темку открыла. Слышала я эту твою боль... Дело в деньгах. Будут деньги- будет передержка и все на свете. Я думаю об одной передержке (ты тоже о ней думаешь, наверное). Но нет денег и все стоит на месте. Щенки красивые. А сколько их? Пристроить реально. А мамку может попробовать в Бим к Дарье Сергеевне? У тебя нет контактов? Люди, спасение щенков и мамки-инвалида зависит от наших денег! СОС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Форумчане, подтягивайтесь!!! Я знаю, что все это очень сложно, но если вместе - то трудности уже не кажутся такими уж непреодолимыми . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 О, Натали, привет! Спасибо, что поддерживаешь . Я же тут совсем почти одын со своими четвероногими. : ... и трехногими..... Про Дарью Сергеевну разузнаем. Точно знаю, что инвалидов брала просто так. Это вариант для мамки. А щенки.... Давай стенать в теме и собирать мани, тогда всё получится. Команда набирается, только нет финансирования.... СОС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ... и трехногими..... Про Дарью Сергеевну разузнаем. Точно знаю, что инвалидов брала просто так. Это вариант для мамки. А щенки.... Давай стенать в теме и собирать мани, тогда всё получится. Команда набирается, только нет финансирования.... СОС!!!!! Было бы здорово, если бы девку-трехлапку Дарья Сергеевна забрала. Да уж, финансы как всегда.... Народ, ну ведь их там на стройке точно чем-нибудь пришибет!!! ПЛИЗЗ! Помогите, нужны финансы на передержку. Советы, моральная поддержка, в общем, нужно все, чтобы не почувствовать себя одиноким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кать,в Бим точно берут если берешься пристроить кого-то оттуда,надо поточнее узнать на форуме в теме приюта Бим,в приютах есть его тема.Это единственный вариант для мамки,т.к. инвалид на передержке будет сидеть....и надо будет ее ставить наверное на очередь для отправки в Германию(правда я так и не поняла попадают там собаки в семьи или на опыты только ),а щенков конечно хорошо бы к нашим,если место есть и если удастся денежек собрать.ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кать,в Бим точно берут если берешься пристроить кого-то оттуда,надо поточнее узнать на форуме в теме приюта Бим,в приютах есть его тема.Это единственный вариант для мамки,т.к. инвалид на передержке будет сидеть....и надо будет ее ставить наверное на очередь для отправки в Германию(правда я так и не поняла попадают там собаки в семьи или на опыты только ),а щенков конечно хорошо бы к нашим,если место есть и если удастся денежек собрать.ПОМОГИТЕ Юлечка, спасибо за инфо. и поддержку. Я тоже припоминаю, что в Бим только если кого-то пристроить. А с этим делом у меня вообще никогда не получалось. Соба у меня на передержке с апреля сидит . Зайду в любом случае в темку Бима.... но как-то мало надежды. Про Германию тоже думала.... Но, наверное, для начала ее бы вывезти с этой стройки, чтобы потом уже начать узнавать, как это все делается и точно ли они в семьи летят. Эххх!!! Пожалуйста, помогите собрать на передержку! Надо будет узнать, есть ли место на передержке, где наша малышня сидит. Там даже две наших группы малышей сидит: с молодежки и с динамо котлованские Люди, не проходите мимо, помогите. Помощь, честно говоря, нужна во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!!! Я ВАМ ТОЖЕ ПОМОГУ!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МАЛЫШАМ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чего-то темка не живет . Надеюсь, щеники с трехлапкой продержаться до лучших времен в темке.... Пожалуйста, помогите вместе вытянуть этих несчастных. Им ведь там особо и спрятаться негде от дождей и холодов (грядущих). Ну вот разве что под вагончиком, куда затекает вода и иже с ним весь мусор Я сегодня понуря голову (что пока нет помощи) пойду их кормить. Если кому интересно, могу еще фоток сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чего-то темка не живет . Надеюсь, щеники с трехлапкой продержаться до лучших времен в темке.... Пожалуйста, помогите вместе вытянуть этих несчастных. Им ведь там особо и спрятаться негде от дождей и холодов (грядущих). Ну вот разве что под вагончиком, куда затекает вода и иже с ним весь мусор Я сегодня понуря голову (что пока нет помощи) пойду их кормить. Если кому интересно, могу еще фоток сделать.... Катюш сделай побольше фоток и покрупнее малышей! ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКУ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ МАЛЫШЕЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОГО УЖАСНОГО МЕСТА!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!!! Я ВАМ ТОЖЕ ПОМОГУ!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МАЛЫШАМ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :help: :worthy: Катюш, спасибо тебе огромное-преогромное за поддержку и за то, что темку оживила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катюш сделай побольше фоток и покрупнее малышей! ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКУ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ МАЛЫШЕЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОГО УЖАСНОГО МЕСТА!! :help: Да, я постараюсь сегодня их еще пофоткать, если они выползут . Поближе, не знаю, получится ли: я в прошлый раз руку с фотоаппаратом через решетку просовывала, потому что они на территории стройки пока, а стройка охраняется. В общем, изощрялась, как могла Люди, помогите щеникам и трехлапке. НУЖНО ВСЕ: финансы на передержку, помощь ручками, моральная поддержка! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Ой, и еще анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кать,я тоже хотела написать что нужны нормальные фото,без них народ не подтянется,и фото трехлапки вблизи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да Кать, анализы тоже сдавать! Кать, не бросим тебя один на один с бедой, уж моральную поддержку точно гарантирую, а вот что то более посущественней, это надо смотреть по возможностям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катюша, я готовапомочь всем чем могу, только вот не деньгами, с ними ну просто полная ж.. я сегодня попробую узнать на передержке где Джек, может туда всех возьмут хотя не знаю во сколько это обойдется а вообще я вся твоя руками-ногами щенкам потом пиарные фото помогу сделать, по доскам кидать буду кстати, ты не указала, что это практически центр москвы что усложняет ситуацию малышей расхватают быстро! а значит остается трех лапка и еще одна девочка? или там еще две девочки помимо трех лапки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот еще - возьму на себя все глистогонки и прививки могу сделать сама (тогда получится просто стоимость вакцин - по 200 р на мордочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Катюша, я готовапомочь всем чем могу, только вот не деньгами, с ними ну просто полная ж.. я сегодня попробую узнать на передержке где Джек, может туда всех возьмут хотя не знаю во сколько это обойдется а вообще я вся твоя руками-ногами щенкам потом пиарные фото помогу сделать, по доскам кидать буду кстати, ты не указала, что это практически центр москвы что усложняет ситуацию малышей расхватают быстро! а значит остается трех лапка и еще одна девочка? или там еще две девочки помимо трех лапки? Викусь, не переживай, мне ручки тоже оооочень пригодятся ))) . Спасибо тебе Да, узнай, пожалуйста про передержку. А это где приблизительно? Да, место, где они "живут" - это самый центр, прямо скажем... А когда там достроят этот офисный центр, то ессно всех собак.... Девочек там точно 3: трехлапка, молодая совсем и еще, которая, возможно, и родила этих щенов. КАТАСТРОФА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Саш, привет! Спасибо тебе . Я думала, что если получится насобирать, то к тебе стукнуться. Только, единственно, далековато, а хочется этих оболтусов навещать хоть иногда. А трехлапку тоже, если что, примешь? А что с трехлапкой-то делать??? Кать, для определения с местом мне нужно минимум два дня! Сооружаю еще одно щеноместо! Если будет все в поряде, возьму вместе с трехлапкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо . Саш, а что по цене тогда выйдет?Всех по 100+корм, включая трехлапку, если одну трехлапку: 200+корм! Кать,в Бим точно берут если берешься пристроить кого-то оттуда,надо поточнее узнать на форуме в теме приюта Бим,в приютах есть его тема.Это единственный вариант для мамки,т.к. инвалид на передержке будет сидеть....и надо будет ее ставить наверное на очередь для отправки в Германию(правда я так и не поняла попадают там собаки в семьи или на опыты только ),а щенков конечно хорошо бы к нашим,если место есть и если удастся денежек собрать.ПОМОГИТЕ Для трехлапки это по моему действительно хороший вариант! Кстати, я так понимаю, щены диковаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всех по 100+корм, включая трехлапку, если одну трехлапку: 200+корм! Для трехлапки это по моему действительно хороший вариант! Кстати, я так понимаю, щены диковаты? Да, похоже, они диковаты. К ним подходишь, а они убегают. Я только двоих пока видела. Но, говорят, там их 4. Народ, пожалуйста, помогите собрать на передержку. ОЧЕНЬ ОПАСНО ТАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения