Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки из Боровска.

Мишень
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Выношу в отдельную тему. в старой теме никто не видит.

Вчера с друзьями ездили гулять по Боровску так там котеек на любой вкус и все возле дороги сидят.Но больше всего мне запал в душу котя серенький с приплюснутым носом помоему перс в жутчайшем состоянии хвост как валенок то ли сломан то ли свалялся -он как палка, глаза в уголках в какой-то бяке в большом количестве и с лапками что-то не так.Муж не в какую сначала этих пристрой говорит потом за этого берись вобщем не согласился взять бедолагу.Сейчас фотки выложу может кто возьмется за мальчика.Кстати он с характером долго не давался в руки, рычал и лапой пытался бить но когда все таки мне удалось его за шкурку поймать и я было уже пошла с ним к машине он у меня вырвался/

Этим кошкам очень нужна помощь. Зиму они там не переживут. Люди,помогите.

Может кому приглянется какая киса,хоть кого оттуда спасти.

Нужно все. У них пока ничего и никого нет.

8b3ac24b6999.jpg на передержке. по нему есть отдельная тема.

b8ebbb8685c6.jpg

0b6b2fadc8de.jpg

47c7f4f6cbfbt.jpg 715d42673138t.jpg da289618ae8bt.jpg 175c211145d0t.jpg

13.11.09. кошкам грозит опастность быть потравленными или вывезенными неизвестно куда.

2х кошек Ада,забрала и вывезла на передержку,(трехцветочку длинношерстную и черную молоденькую) остальные кошки исчезли(((

позже выяснилось что кошек вывезли на ферму(((((

может найдутся помошники,кто захочет спасти еще хоть одну кису...

Изменено пользователем Мишень

Перс команда готова забрать перса,но очень нужна помощь с перевозкой :help:

Наташа (klim2003) может его довезти только до метро Кунцево. А персика нужно отвезти на передержку в Отрадное.

Люди,помогите мальчику доехать до передержки,пожалуйста.

Кто сможет отвезти???

Летом там на рынке жила потрясающая киса. У нее тоже было что-то персообразное в лице, но не перс все же, просто немного плосковатая мордочка и круглые глаза. Но у нее такое красивое лицо, что я просто не могла ее забыть... Какое-то удивительное... И она пушистая, как перс, черепашка, кажется. И вся является сплошным валенком, который местами уже начал отваливаться от кожи. :( Она совершенно ласковая и ручная, хочет гладиться. Я прямо готова была ее хватать и хоть подстричь, но испугалась, что она замерзнет, потому что там надо не стричь, а просто отделять валенок от кожи. Взять ее я тоже не смогла, поскольку она была с котятами. Котята совершенно дикие и живут под фургончиком. Выудить их оттуда не знаю как. Одних оставить - было нельзя, маленькие еще были... А киса прямо готова была уже с нами... Девочки в зоомагазине сказали, что ее выкинули недавно. Фотоаппарата у меня тоже не было... Так и уехали, ничего не придумав... А больше туда не попали... Хотела тему по ней открыть, но чего просить-то? :blush: А из головы она у меня не выходит... :(

Летом там на рынке жила потрясающая киса. У нее тоже было что-то персообразное в лице, но не перс все же, просто немного плосковатая мордочка и круглые глаза. Но у нее такое красивое лицо, что я просто не могла ее забыть... Какое-то удивительное... И она пушистая, как перс, черепашка, кажется. И вся является сплошным валенком, который местами уже начал отваливаться от кожи. :( Она совершенно ласковая и ручная, хочет гладиться. Я прямо готова была ее хватать и хоть подстричь, но испугалась, что она замерзнет, потому что там надо не стричь, а просто отделять валенок от кожи. Взять ее я тоже не смогла, поскольку она была с котятами. Котята совершенно дикие и живут под фургончиком. Выудить их оттуда не знаю как. Одних оставить - было нельзя, маленькие еще были... А киса прямо готова была уже с нами... Девочки в зоомагазине сказали, что ее выкинули недавно. Фотоаппарата у меня тоже не было... Так и уехали, ничего не придумав... А больше туда не попали... Хотела тему по ней открыть, но чего просить-то? :blush: А из головы она у меня не выходит... :(

Вот вот а у меня по серенькому душа болит.А еще там леонбергер живет давно завтра если ничего не изменится поеду леона искать и заодно серенького захвачу.

Люди,помогите довезти перса до Отрадного,пожалуйста.

неужели никто не может? :(

никому не интересны еще целые и живые кошки(((((((((((((((

Люди0,помогите пожалуйста

Сегодня забрала из Боровска перса.Пожалуйста очень нужна помощь перевезти котейца из Кунцево в Отрадное.Я далеко от Москвы на долго не смогу отъехать могу довезти только до Кунцево.Я его не смогу долго держать у нас договоренность с мужем .Если не сдержу обещание больше никого не разрешит передерживать и забирать с улицы. :help:
Выношу в отдельную тему. в старой теме никто не видит.

Этим кошкам очень нужна помощь. Зиму они там не переживут. Люди,помогите.

Может кому приглянется какая киса,хоть кого оттуда спасти.

Нужно все. У них пока ничего и никого нет.

8b3ac24b6999.jpg

b8ebbb8685c6.jpg

0b6b2fadc8de.jpg

47c7f4f6cbfbt.jpg 715d42673138t.jpg da289618ae8bt.jpg 175c211145d0t.jpg

Какие красивые.

Как их жалко :help::help::help:

Перса вчера вечером забрала из Боровска онвременно у меня очень нужна помощь отвезти кота в Отрадное котеец в очень плохом состоянии (тяжело дышит рот открыт места себе не находит все время перекладывается и как -то поскуливает.Я совсем не кошатник и долго его держать не смогу муж условие поставил не больше трех дней.Помогите перевезти котика на передержку . :help:

Перса вчера вечером забрала из Боровска онвременно у меня очень нужна помощь отвезти кота в Отрадное котеец в очень плохом состоянии (тяжело дышит рот открыт места себе не находит все время перекладывается и как -то поскуливает.Я совсем не кошатник и долго его держать не смогу муж условие поставил не больше трех дней.Помогите перевезти котика на передержку . :help:

В метро перевозку выдержит?

Я не знаю как он к метро относится но в переноске буйничал, пытался выбраться.Он вообще не добрый котик я его гладить пытаюсь с большой опаской он рычит и бьет лапами.Зубы у него белые видать не старый, но что-то его сильно беспокоит , может хвост у него сломан? Там такой валенок что разобрать очень сложно и трогаться он особо не дается.Мне вчера чтоб определить его пол ,пришлось за шкурку его поднимать.Аппетит у него хороший.

Ничего себе, сколько тут народу из Боровска!!!! :blink:

Откуда вытащили перса? Не с рынка ли? Какая еще помощь нужна в Боровске?

ЗЫ Собачья мама, в эти выходные посмотрю вашу кису на рынке.

Люди,посмотрите сколько еще кшек там осталось...

они смертники там :(

Помогите пожалуйста. Хоть по одной вытаскивать...

А черепаховая кошечка какая чудесная! Трехцветка тоже! а рыжий! да все они реальнопристраиваемые.

П_О_М_О_Г_И_Т_Е пожалуйста им выжить. и получить шанс в новую жизнь. :help:

Ничего себе, сколько тут народу из Боровска!!!! :blink:

Откуда вытащили перса? Не с рынка ли? Какая еще помощь нужна в Боровске?

ЗЫ Собачья мама, в эти выходные посмотрю вашу кису на рынке.

Да в том то и проблема что из Боровска никого.Я тоже не из Боровска я там проездом была.Там есть очень классный громадный холеный черный кот с белой манишкой ,ласковый до одурения, живет и спит со своей сестрой, они как два неразлучника.Настолько лизушный котя я ласковей не видела и на руки лезет и на шею пытается вскарабкаться и подпрыгивает чтоб его приласкали.Вобщем не кот а сказка.Его бы тоже забрать, не сомневаюсь -пристроится моментом.

A Вы случайно ничего не знаете о громадной рыжей собаке с черной мордой-леонбергере? Она приходит к палатке куры гриль, недоверчивая к взрослым людям ,ласкова с детьми.

Можем помоч довести до отрадного..Только с 15-00 до 19-00..Мой номер 89258506191

Спасибо Вам большое что пытались помочь.Сегодня котика отвезу в Москву и у меня его должны перехватить и доставить в Отрадное.Предположительно у котейца МКБ.Котик молодой с белыми зубками хвост как мне кажится под ампутацию.Мало того что он не расчешится, он как в цементе, так там еще шишка размером с орех/Люди нужна помощь коте на клинику, ему потребуется лечение без него котя погибнет. :help:

:worthy: люди,помогите пожалуйста серенькому персику денежкой,на врача.

они народ очень хрупкий,без помощи врача не обойдется. тем более там не известно еще что с хвостом.

Помогите пожалуйста.

И по прежнему очень нужна помощь оставшимся кошкам. Они сидят прям около дороги. и это до поры до времени.

Помогите спасти несчастных. :help:

Люди,посмотрите сколько еще кшек там осталось...

они смертники там :(

Помогите пожалуйста. Хоть по одной вытаскивать...

А черепаховая кошечка какая чудесная! Трехцветка тоже! а рыжий! да все они реальнопристраиваемые.

П_О_М_О_Г_И_Т_Е пожалуйста им выжить. и получить шанс в новую жизнь. :help:

Дамы и девушки, я пол-недели живу в Боровске (с пятницы по понедельник включительно), а пол-недели - в Москве. Поэтому, разумеется, чем могу - помогу.

Конечно, в Боровске, как и во всяком маленьком провинциальном городке, по улицам бегают кошки. Но не уверена, что всех их нужно тут же хватать, спасать и везти в Москву. Абсолютное большинство из них - хозяйские, на свободном выгуле (а иначе в провинции и не бывает, там почти 90% жилфонда - старые частные дома). Есть среди этих кошек сытые и относительно здоровые (это как раз тот самый маркиз, о котором тут кто-то писал), есть и больные. Впрочем, как и люди.

Никакой особой катастрофы (смертники!!! - из названия) в Боровске по сравнению с другими российскими регионами не наблюдается.

ЗЫ Леонбергера у палатки-гриля давно не видела. Посмотрю еще в ближайшее время.

Дамы и девушки, я пол-недели живу в Боровске (с пятницы по понедельник включительно), а пол-недели - в Москве. Поэтому, разумеется, чем могу - помогу.

Конечно, в Боровске, как и во всяком маленьком провинциальном городке, по улицам бегают кошки. Но не уверена, что всех их нужно тут же хватать, спасать и везти в Москву. Абсолютное большинство из них - хозяйские, на свободном выгуле (а иначе в провинции и не бывает, там почти 90% жилфонда - старые частные дома). Есть среди этих кошек сытые и относительно здоровые (это как раз тот самый маркиз, о котором тут кто-то писал), есть и больные. Впрочем, как и люди.

Никакой особой катастрофы (смертники!!! - из названия) в Боровске по сравнению с другими российскими регионами не наблюдается.

ЗЫ Леонбергера у палатки-гриля давно не видела. Посмотрю еще в ближайшее время.

Ну если Вы считаете что кошаки питающиеся жиром куриным и спящие зимой на деревьях это норма так тому и быть.Все кошки которых я видела возле дороги без хозов .Я интересовалась этим вопросом.Маркиз хорош собой до поры до времени ,настанет момент и роскошный кот будет выглядеть так же как и перс.

А леон сука и в полне возможно что уже с выводком.

.Я интересовалась этим вопросом.

Где? У кого? :blush:

Я считаю, что тащить всех дворовых хозяйских кошек из всех деревень в Москву - безумие. Если есть какой-то особо вопиющий случай - травма, острое заболевание и т.п., то тогда надо принимать взвешенное решение. Кстати, в самом Боровске и в Ермолине (это рядом) очень неплохие ветеринары. Раз уж на то пошло, и вы "интересовались вопросом", то кошек можно пролечить и на месте.

ЗЫ Кошек, ночующих в промышленных масштабах зимой на деревьях, в городе не наблюдается. В основном на деревьях ночуют галки.

Подпись: Администрация МО Г. Боровск. :)

Я считаю, что тащить всех дворовых хозяйских кошек из всех деревень в Москву - безумие. Если есть какой-то особо вопиющий случай - травма, острое заболевание и т.п., то тогда надо принимать взвешенное решение. Кстати, в самом Боровске и в Ермолине (это рядом) очень неплохие ветеринары. Раз уж на то пошло, и вы "интересовались вопросом", то кошек можно прполечить и на месте.

ЗЫ Кошек, ночующих в промышленных масштабах зимой на деревьях в городе не наблюдается. В основном на деревьях ночуют галки.

А я и не работаю Дуся -я бездельник кошек спасаю с собаками.

А поведала мне о кисах женщина, та что работает в палатке куры гриль и что спят они зимой на деревьях и жир она лично им сливает поэтому они и жирные такие .

А поведала мне о кисах женщина, та что работает в палатке куры гриль и что спят они зимой на деревьях и жир она лично им сливает поэтому они и жирные такие .

Ну, раз такой такой авторитет выступает (женщина-гриль), то я молчу. Но вообще-то, смешно.:) Пойду завтра послушаю эту Арину Родионовну:- "Ну почему люди не летают так, как птицы?"

Я считаю, что тащить всех дворовых хозяйских кошек из всех деревень в Москву - безумие. Если есть какой-то особо вопиющий случай - травма, острое заболевание и т.п., то тогда надо принимать взвешенное решение. Кстати, в самом Боровске и в Ермолине (это рядом) очень неплохие ветеринары. Раз уж на то пошло, и вы "интересовались вопросом", то кошек можно пролечить и на месте.

ЗЫ Кошек, ночующих в промышленных масштабах зимой на деревьях, в городе не наблюдается. В основном на деревьях ночуют галки.

+ 100%

Девчат.согласна полностью с Адой.В любом провинциальном городке и поселке одно и то же.Гуляют сами по себе и зимой находят место для ночлега-такой уклад там жизни.

Давайте.оставим хозяевам немного кошек ;) .А то уже какой -то азарт получается всех с улицы в дом что-ли?

К больному персу это конечно не относиться.хотя подозреваю.что хозяева вскоре на его место нового возьмут.

У нас все пока складывается удачно. Сегодня забрала серо-голубого перса у Клим2003 из Кунцево. Большое спасибо ребятам Slimeport.

Подвезли перса до Отрадного на передержку к НИНЕ. Одни бы мы не справились, перс дерется, всю дорогу пытался выскочить из переноски. Дорога долгая - с одной ветки на другую, пытался разнести переноску в пух и прах и выскочить на волю.

Пытался даже запрыгнуть на водителя,что мы, к счастью предотвратили!

Передала 500 руб.+ стронгхолд для НИНЫ.

Сегодня НИНА его искупает. Перс жутко заколтуненный, хвост жесткий и свалявшийся, как валенок. Завтра думаю, Ниночка напишет подробности, у нее сейчас очень тяжелый покусанный собаками котенок, а она и нас приняла. Персу возможно потребуется медицинская помощь - он вероятнее всего коротал долгое время на улице!

ну если для Вас нормально то,что кошки тусуются около дороги,где ведь в любой момент может случится что угодно...

кошки плодятся,трехцветка явно беременная...

причем кошки то не дикие и не облезлые еще. вполне пристраиваемые.

а тема была открыта в надежде,может кому приглянется киса и человек захочет ее спасти.

любая кошка достойна жить дома. а не на улице.

перса слава Богу оттуда забрали,иначе так и погиб бы там...у дороги...

мне вот очень черепаховая кошка нравится... но видно только мне одной она запала в душу...

но к сожалению сейчас совсем нет возможности ей заняться.

Не знаю на какое чудо я надеялась,открыв эту тему...

кошки то ведь живы,здоровы,не разорваны. Только голодные и зима впереди.

но в глубене души теплелась маленькая надежда,что кому то повезет.

Персику повезло,это чудестно.

Наташа,а он уже на передержке?

пока писала пост,уже вижу что написали про передержку.

Девушки,спасибо большое за помощь!

А агрессивничает он скорей всего из за того что болит у него хвост,да и колтуны боль ведь доставляют.

Поделиться
  • Создать...