Mylen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Небольшая, ниже колена точно, скромная...или просто в шоке... Гладиться даётся, не убегает, только прижимается чуть к стене, когда в вольерах относительно тихо, спокойная, когда начинается лай, озираеться по сторонам, как будто не понимает что там за стенами... Неизвестно кто одел на неё ошейник. При словах пойдём гулять ломиться к выходу, но я не решилась выводить её, потому как поводочек у меня был тоненький. На мой взгляд возраст от 2 до 4, не больше. прошу как всегда, стандартный набор.... Передержка и финансы. У меня сложилось впечатление что она домашняя, потому как не видела в стаях таких собак, да и поведение... Ей реально там тяжело, на вкусняшку она не отреагировала, понюхала и всё... от лая глаза огромные..., а когда всё стихает, она прикрывает глазки и балдеет от почесываний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что никто не хочет попробовать себя в роли куратора? А зря...девка то хорошая, немного зашуганая, но не дикая, чуть социализировать на передержке и готова красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ДААА....деже никто не повосхищался девкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBA Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Олечка! да повосхищатся - то можно. И подумать нужно,силы расчитать,чтоб потом на полдороги не бросить. Наверное просто лето: грибы- ягоды и работа еще. Но я Вашу легкую руку (доброе сердце) знаю (!). Если кого - то Ваша компания приметила - что-то обязательно получится. ПыСы: а собачьи лица все красивые. Могу пока только тему поддержать - КУРНОСИК - ПРЕЛЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marilla Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 какая симпатишная девушка как бы ни хотелось помочь все-всем и сразу - не могу. могу только денежками. понемногу, но (если потребуется) регулярно. если будет нужно - стучитесь в личку. если денежка не нужна, а нужна конкретная вещь - постараюсь купить. зы пусть ей повезет в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Симпатяга. Возьму на передержку, если анализы будут чистые. Звоните или пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Симпатяга. Возьму на передержку, если анализы будут чистые. Звоните или пишите в личку. Какие же там анализы, она в приюте, у них ведь не делают...а вывозить специально никто не разрешит...если забирать то навсегда... А забирать пока не на что, открыла тему, в надежде что хоть на месяц передержки собрать денег. Спасибо за предложение передержки И восхищающимся тоже спасибо, приятно что увидели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Такая класнючая,глазищи такие красивые Пусть ей повезет и она окажется дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Помогите же нам забрать ребёнка из клетки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть новости? Собачку так и не забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нет...сидит ждёт спонсора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спонсор найдись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Красотуле бородатой очень нужны деньги на передержку...очень Посмотрите в эти глазюки...она смотрит на ВАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чистые руки 2!!!!!! Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень трогательная девулька, но к сожалению, пока только морально поддержать могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень трогательная девулька, но к сожалению, пока только морально поддержать могу Спасибо! Морально тоже очень нужно...а то чего бы я тут сама с собой разговоры вела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Неужели такая красота никому не приглянулась... Давайте хоть на месяц передержки соберём.... Как раз за это время отойдёт отклетки и вспомнит что такое дом и хорошее отношение. А там и народ из отпусков вернёться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А передержка уже есть? До передержки, как я понимаю, еще анализы надо сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Передержку предложили в теме. А вот с анализами незнаю как быть. Нужны ли они вообще, собака взрослая, на вид здоровая, ест, пьёт, сидит в приюте не один месяц, никакой заразы не вылезло... да и сидит она одна. Я брала собак оттуда на пристройство, никаких вирусов нет у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чистые руки 2!!!!!! Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Передержку предложили в теме. А вот с анализами незнаю как быть. Нужны ли они вообще, собака взрослая, на вид здоровая, ест, пьёт, сидит в приюте не один месяц, никакой заразы не вылезло... да и сидит она одна. Я брала собак оттуда на пристройство, никаких вирусов нет у них. Так никому и не интересна девочка? А может стоит поподробнее рассказать о ней? О её характере? Может фотки новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Завтра поеду пообщаюсь с ней опять. И если не забуду фотоаппарат, то фотки будут. Вообще у меня впечатление такое что она была домашней, я уже писала выше.... она от людей не шугаеться, просто в непонятках где она и что там..за стенами... и кому можно доверять... Поеду с гостинцами и может попробую погулять её вывести, если она не будет против... и она не большая, см 40-45...максимум... Нам очень нужна помощь материальная, передержку по большому счёту можно найти, но с деньгами трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 напишите в личку про деньги. Много - нет (август у меня тяжелый месяц),но Капучинка постарается помочь подружке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 напишите в личку про деньги. Много - нет (август у меня тяжелый месяц),но Капучинка постарается помочь подружке. Лена написала, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если кого - то Ваша компания приметила - что-то обязательно получится. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти