EBA Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 ...просто, для позитиву в теме: А еще будут АМЕРИКАНО , ЛАТТЕ , ГЛЯССЕ , ФРАППЕ , ФРАПУЧИНО , АЙРИШ и просто КОФЕ СО СЛИВКАМИ !!!!! Link to post Share on other sites
бегемо Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Девуля и правда очень милая. А на счет анализов можно сделать проще. Берем пробирку, договариваемся с Гекторовичем, что бы взял кровь и в термосе везем в клинику на сдачу. Потом в течении суток результат. Но , что толку с анализов если сразу не забирать ее. Она уже и после сдачи крови может, что либо зацепить. Выход один. Забирать ее и искать денежки. И конечно пиар усиленный. Link to post Share on other sites
EBA Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Денежки какие- никакие есть - осталось найти передержку и забрать. Link to post Share on other sites
Люлёк Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Такая "фросечка" очаровательная! В конце недели денежкой помогу немного, киньте в личку координаты. Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 Такая "фросечка" очаровательная! В конце недели денежкой помогу немного, киньте в личку координаты. Не заходила в тему несколько дней, а тут такой ажиотаж в теме...приятно))))))))))))))))) Я надеюсь, что что-то хорошее у нашей компании действительно получиться. Благодаря Лене (ЕВА) мы может забрать девочку на передержку. С передержкой тоже договорилась, но надо занимать место быстрее. И очень надеюсь что с помощью некоторых участников темы это свершиться! Нам очень нужна будет финансовая поддержка и пиар! И главное........как назвать красоту? Айриш, Айрин...... Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Сегодня наша Бейлис, приехала на передержку. Доехала совершенно спокойно, вывели из машины, она конечно не поняла где она и что с ней сейчас сделают, но стоило сказать идём домой и она потянула к калитке. Правда обратно тоже хотела вместе со мной уйти. На участке сразу полетела по делишкам своим, потом на выпас, травку жевать. Толпа не отставала и все хотели познакомиться с новенькой, но Бейлис показала зубки...так сказать послала всех, и пошла опять травку щипать. Через 5 минут она уже довольная носилась по участку и улыбалась...незабывая скалиться на ухажёров К сожаления заснять улыбку не успела, нафоткала немного в траве, но выложить пока не могу. Девочка стерилизована, чипирована, на поводке совершенно спокойно идёт. Link to post Share on other sites
EBA Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Поздравляю ВСЕХ и Бейлис в первую очередь. Теперь : здоровье (ТТТ), SPA-салон, стрижка, укладка, маникюр-педикюр, шопинг, курс хороших манер ( ща без образования - никуда ) и выход в свет !!!! Пусть девочке повезет. Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Мне кажеться стрижка там не нужна, помыть, прочесать и будет красивенько. Она и так хороша. А вот окультуривать надо девицу. Сегодня в дом испугалась идти, спала в кресле на веранде. Ест всё....особенно курочку Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Ну что я хочу сказать...девица продалась за курочку.... Света заходит в калитку с двумя сумками курицы наперевес, стая то уже знает что в этот момент к хозяйке подходить нельзя и тем более прыгать, но наша то не в курсе... учуяла что вкусненько и всё любовь случилась.....чуть не завалила Свету. Так что со вчерашнего вечера Бейлис после еды прыгает на ручки и вытирает бороду об одежду.... Отвоёвывает место рядом с хозяйкой, скалясь на всех собак...теперь вот всё признала в передержке хозяйку и бореться за внимание. Поэтому Бейлис нужен СВОЙ дом! Link to post Share on other sites
Neno4ka Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Боже,как я рада за Бэйлис!!!!! Замечательные новости!!!!!! Link to post Share on other sites
бегемо Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Девочки! Вы умнички!!! Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 8, 2009 Author Share Posted August 8, 2009 Девочки! Вы умнички!!! Спасибо! Мы все старались, очень , очень.... Новости с полей.... Хотели сегодня проверить как она с чужими людьми будет вести.....приезжала куратор другой собаки, наша то растолкала всех и давай гладиться, даже пузо подставляет, и проверять не надо...А ещё её просто так попросили дать лапу....дала! Link to post Share on other sites
Люлёк Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Положила сегодня в 19.00 денежку на тел. для красавицы Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Положила сегодня в 19.00 денежку на тел. для красавицы Так это от Вас 500р.? А голову ломаю кто мне так помог.... спасибо большое! Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 11, 2009 Author Share Posted August 11, 2009 Поездка в новую жизнь.... и на свободе в зарослях Link to post Share on other sites
VANILA Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Оля (Mylen) Ты такая молодец!! Такую собачульку спасла! и муж у тебя очень хороший - терпеливый, возит всяких смешных собанек! на эту собачку мой Жиган похож (собака, кобель)! Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 11, 2009 Author Share Posted August 11, 2009 Алина, спасибо! Муж то женился на нормальной, а потом выяснилось что не в своём уме ....деваться то уже не куда..... Link to post Share on other sites
VANILA Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Алина, спасибо! Муж то женился на нормальной, а потом выяснилось что не в своём уме ....деваться то уже не куда..... у нас примерно так же, вот только мой пытается с этим ещё и бороться, но это у него не получится, потому что "это" в человеке или есть, или нет и бороться с "этим" БЕСПОЛЕЗНО! Link to post Share on other sites
Чистые руки 2!!!!!! Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Какая же девочка счастливая на фотках Как же хочется, что бы ей улыбнулось счастье Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 А мы то как хотим .... Счастье улыбнись Бейлис Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Оль не хочешь стрижку ей твою профессиональную сделать? Карахтер я так понимаю чудный и отогреется сейчас. Должна быстро пристоится, дефка то симпатишная Чаво у нас там с туалетом? Где мы это все делаем? Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Оль не хочешь стрижку ей твою профессиональную сделать? Карахтер я так понимаю чудный и отогреется сейчас. Должна быстро пристоится, дефка то симпатишная Чаво у нас там с туалетом? Где мы это все делаем? Да там и волос не так много, Света должна её помыть и бородку подкоротить. Если постричь коротко, то цвет уйдёт мне кажеться. Всё сравняется. Да и не такая забавная будет. Характер да, собака одного хозяина, ходит за Светой по пятам, всегда у ноги. С туалетом когда как, вчера вот ночью только лужу сделала, да их и домой загнали рано в 20.00, так их позже домой заводят. А днём то они почти всё время на воздухе, тут уж сама понимаешь... Про поведение тоже говорит что умная, послушная, не хулиганит, не попрошайничает у стола... Ласковая очень, Диана приезжала Сида навещать, так она от неё не отходила, залезла подмышку мордой и всё... Так что надо срочно домой к маме, чтобы уже понимала что и где делать и кого любить Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Как же все-таки меняется собака в домашней обстановке. Немного терпения и усилий и она преображается. Оль, проглистогонили ее? С аппетитом думаю проблем нет? Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 Как же все-таки меняется собака в домашней обстановке. Немного терпения и усилий и она преображается. Оль, проглистогонили ее? С аппетитом думаю проблем нет? Просто вспоминает что такое дом, если он конечно был, и расслабляется в спокойной обстановке, наедаеться в первую очередь и нюхает...нюхает..нюхает, всё ж новое или почти забытое.... Бейлис проглистогонили сразу,так что можно делать прививку....НО Это уже забота хозяйки Бель, с которой она сегодня поехала домой. Кстати Бейлис даёт лапку с большим удовольствием и без всяких вкусняшек и в машину сама прыгает, и ещё она ходит за Верой, хвостиком, воть.... Вера спасибо вам за Бель, будьте счастливы ! Новости буду писать. Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Неужели Какая приятная и неожиданная новость! Вот счастье-то! Поздравляю нас всех!!! Оль, ты про паспорт ты не забыла? Мне эт очень нада! Link to post Share on other sites
Recommended Posts