Galla M Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пристраиваемые котята находятся до пристройства в квартирах местных опекунш. Станция метро Тушинская. Решила создать одну так сказать единую тему по пристройству котяток. В первом посте буду отмечать всех котят, которые в данный момент пристраиваются. В этой же теме буду отписываться по кошкам, чьих котяток пристраиваю, например, когда стерилизована и т.д. Пристраиваются котята, возраст 1,5 месяца от роду, малыши ищут заботливую и любящую семью. Посмотрите на этих малявок и возьмите радость себе в дом. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Трёхцветка, это точно кошечка Котенок бело-черный, пол пока не удалось определить Белый с рыжим хвостом, пол пока не удалось определить Симпатичный классический полосатик Тишка, возраст 3 месяца от роду, ищет заботливую и любящую семью. Котик просто очаровательный, наполнит дом уютом, поднимет Вам настроение. Приучен стопудово к лотку. Вырастет красивым котом. Посмотрите на это чудо с буквой М на лбу и возьмите радость себе в дом. Хорошо ладит с другими кошками и ласков к людям. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Симпатичная голубокремовая Сонечка, возраст -3 месяца от роду, ищет заботливую и любящую семью. Кошечка необычайно позитивная, ласковая, в меру игривая, наполнит дом уютом и мурчанием, поднимет Вам настроение. Вырастет очень красивой кошкой. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом. Хорошо ладит с другими кошками. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Брутальный красавчик Шурик, возраст 4,5-5 месяцев от роду, ищет заботливую и любящую семью. Мордастенький котик необычайно ласковый и игривый. Он наполнит дом уютом и мурчанием, поднимет Вам настроение. Классического полосатого окраса, с буквой М на лбу, приучен к лотку. Вырастет очень красивым котом. Посмотрите на этого красавчика и возьмите радость себе в дом. Территориально – ст. метро Славянский бульвар Координаты 8 915 409 60 67 Галина Симпатичная шпротинка Мари, возраст 3 месяца от роду, ищет заботливую и любящую семью. Кошечка необычайно позитивная-замурчательная, наполнит дом уютом, поднимет Вам настроение. Вырастет очень красивой миниатюрной кисой. Посмотрите на это чудо с буквой М на лбу и возьмите радость себе в дом. Хорошо ладит с другими кошками и ласкова к людям. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Яркий рыжик с белой грудкой по имени Чук, возраст -6 месяцев, ищет дом. Отлично знает когтедерку и лоток, контактный и спокойный. Вырастет крупным котиком. Хорошо уживается с другими кошками. Ласковый и замурчательный котофей ищет заботливых и ответственных хозяев. Посмотрите на это яркое чудо и возьмите радость себе в дом. Территориально - 15 минут от станции Тушинская Координаты - 8-915-409-6067 Галина Нужна помощь пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Gala M, ну где ж Вы умудряетесь находить таких красавцев? Попыталась продублировать третью фотографию - не получилось. Но я Вам завидую, мне все попадаются кошки взрослые и, честно говоря, непрезентабельные (облезлые). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Прикольная бело-серая котеночка ищет дом и заботливые руки. Ласковой и игривой малышке 1 месяц, к лотку приучена. Готова стать Вашим мурчалистым другом и принести уют в Ваш дом. Территориально - 15 минут от станции Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Gala M, ну где ж Вы умудряетесь находить таких красавцев? Попыталась продублировать третью фотографию - не получилось. Но я Вам завидую, мне все попадаются кошки взрослые и, честно говоря, непрезентабельные (облезлые). Подбрасывают нещадно, можно сказать на регулярной основе. Сама я только мелкую черепашку подобрала на автостоянке, а так всё с доставкой так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Подбрасывают нещадно, можно сказать на регулярной основе. Сама я только мелкую черепашку подобрала на автостоянке, а так всё с доставкой так сказать. Ф А Р Т прет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Разместила объявления на Креведку по сообществам ЖЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=26806 http://drug2.ru/view59364.html http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.html?...l=3&subb=15 везде буду поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=26806 http://drug2.ru/view59364.html http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.html?...l=3&subb=15 везде буду поднимать Люба, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Завела тему котеночки на Клавсе и продублировала на сайте Все зверушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лечение ушек продолжается, пиар идет. Но пока результативных звонков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нужна помощь пиаром для пристройства третьего белого котенка, которого хотели оставить себе вторым хвостом, но у него не сложились отношения с хозяйским котом (Этот кот- мой прошлогодний пристроенец рыжий Ларик) Помогите пиаром, пожалуйста , а то он затерроризировал Ларика в конец. Сама разместила объявки на него в сообществах ЖЖ и на сайте Все зверушки Прикольный белый котик ищет дом и заботливые руки. Ласковому и игривому котенку 2 месяца. Здоров, к лотку приучен. Готов стать Вашим мурчалистым другом и принести уют в Ваш дом. Территориально - 15 минут от станции Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина ссылка на сайт его пристроенных братьев http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110231 Котеец пристроен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а на мелкую звонки есть? на Креведко и беляша сегодня покидала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а на мелкую звонки есть? на Креведко и беляша сегодня покидала. Да, звонки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очередной подкидыш в подъезд моим знакомым. Обещала помочь пристроить от них, в их семье проживает взрослый кастрированный кот. Я это пишу к тому, что это не их котенок, а вот пристроить его надо помочь. Территориально – Ст. метро Отрадное Персиковая девочка, разместила её в первый пост Прикольная персиковая котеночка ищет дом и заботливые руки. Ласковой и игривой малышке 2 месяца, к лотку приучена. Готова стать Вашим мурчалистым другом и принести уют в Ваш дом. Территориально – Ст. метро Отрадное Координаты 8 915 409 60 67 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 во люди дают, нашли кого подбрасывать, таких себе надо хватать и бегом домой бежать завтра с утречка или сегодня в ночи побросаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Разместила объявления на персиковую котеночку в сообществах ЖЖ и на сайте Все зверушки. во люди дают, нашли кого подбрасывать, таких себе надо хватать и бегом домой бежать завтра с утречка или сегодня в ночи побросаю... Люба, спасибо, на Вашу помощь уповаю. По фото котеночка симпатичная, только за день в подъезде перепачкалась очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ещё фото персиковой котеночки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliet Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Галина, мои знакомые выбрали Вашу девочку, вот эту, хотят с Вами пообщаться, тел, который вы указали передаю им, скажут, что от Юли! )) Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Галина, мои знакомые выбрали Вашу девочку, вот эту, хотят с Вами пообщаться, тел, который вы указали передаю им, скажут, что от Юли! )) Спасибо большое. Юля, эту котеночку забрали сегодня вечером. Черепашку вроде бы оставляем себе на хозяйство. Мужу она понравилась. Остались на пристройстве персиковая и серо-белая. и белый котенок-пацан 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По уточненным данным персиковой котеночке 1,5 месяца. И территориально - Ст. метро Петровско-Разумовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Очередной подкидыш в подъезд моим знакомым Прикольная персиковая котеночка ищет дом и заботливые руки. Ласковой и игривой малышке 1,5 месяца, к лотку приучена. Готова стать Вашим мурчалистым другом и принести уют в Ваш дом. Территориально – м.Петровско-Разумовская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Сегодня котеночка уехала домой. Уже получила письмо от хозяйки: Мы уже дома осваиваем территорию, уже покушали, сейчас пытается познакомиться с попугаями. Добрались отлично, она даже не плакала. Спасибо вам большое, мы очень рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Из котят на пристройстве белый котик и мелкая сибирячка (она в теме пушистиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Прикольный белый котик Пристроен, спасибо Любе Джонни за пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Из котят на пристройстве сейчас мелкая сибирячка, возраст 2 месяца. Разместила её в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот для этого котенка ищу передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а на Вашей передержке мест нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения