Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоглазая шатенка из муниципалки ищет дом!

Mylen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Молодая, скромная и застенчивая...просто, само очарование томного взгляда зелёных глаз...

Ну как можно пройти мимо такого чуда! Никак!

Давайте поможем ей обрести дом где будут любить и чесать за ушком, баловать и разрешать валяться на кровати, а как иначе..такое неземное создание только для нежностей на диване и целований- обниманий!

Уже не за решёткой! Нужна помощь в оплате передержки!!!!!!

d2a435b6ce12t.jpg 524b14bf22cft.jpg 7eeee8a5c0dct.jpg

Эта собака в жизни смотрится намного лучше, чем на фото. Она - красавица, блестящая яркая шерсть, зеленющие глаза, спокойная, взгляд умный, никогда не суетится, несмотря на то, что сидит в приюте. Ждет своего будущего любимого хозяина или хозяйку. Просто королева!

Я уже начала её пиарить, правда пока понемногу, такая красота в приюте пропадает, мне её грустные зеленые глаза уже две недели покоя не дают :help:

И вправду- ХОРОША собачка! Хоть себе забирай... :rolleyes: Но "полным полна коробочка"(с)

Просто потрясающей красоты собака! :wub: А глаза какие!!!!! Не могу!!!! :wub: Хоть с мужем разводись... (он против второй собаки) :cry2:

А что это за приют? Ее только постоянным хозяевам отдадут?

Поднимаю тему, в эту девочку невозможно не влюбиться, мы все дружно будем завидовать её обладателю :P:wub:

Просто неземной красоты собачка! :wub:
За восхищение сей красотой спасибо конечно, но нужна реальная помощь забрать собаку, нужны средства в первую очередь или недорогая передержка..... :help:

Да знаю, что восхищениями не поможещь, но от меня толку мало, средствами могу помочь в начале мая, точно. Стучитесь, обещаю 500р-1000р., сейчас на мели , извините.

Люди возьмите кто ниб ЭТО ЧУДО НА КУРАТОРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же вытаскивать ее!!!!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, красота! Помочь с пристройством не могу, увы. Повесила фотографию у себя в жж.

Эх, ну ладно на передержке было бы спокойнее за нее, а вдруг что там в приюте....

Пойду покидаю ее в помошники по пиару. Нет не выходит надо ТЕКС для пиара рост в холке хотя бы и т.д.. чтоб красиво все было. кто может?

Говорят, что она привита. Я её везде размещаю, где могу. Деньгами помочь не могу :( Если заберете её, могу приехать сделать фото поприличнее и повеселее :rolleyes: Такую красоту должны быстро забрать :wub:

Если привита,то хорошо.... Денег, я уже говорила, мне не надо.... прокормлю без проблем!!!! Вопрос в муже...кураторе... пиаре...

Пошла "работать" с мужем. Кста, сколько она в холке?

Она ростом с овчарку где то, 40-45 см, насчет приученности к улице неизвестно. Как правило собаки из приюта делают свои дела на улице, дома никто не писает

Мне начали люди звонить по девочке, даю телефоны волонтеров приюта, звонил кто? :blush:

Мне начали люди звонить по девочке, даю телефоны волонтеров приюта, звонил кто? :blush:

Вы предупредите только тех, чти телефоны даете, чтобы девочки в курсе были.

Я вроде в теме про приют написала, что начну её пиарить, людям диктовала все телефоны, которые они дали :oops:

Я вроде в теме про приют написала, что начну её пиарить, людям диктовала все телефоны, которые они дали :oops:

Все правильно, просто им звонят много по приюту, надо чтобы они идентифицировали о какой собаке идет речь.

Arkadia спасибо вам! :gift:

Марианна, какие то мелковатые овчарки получаются :) 55-60 у них рост.

Проще мерять по колено или выше/ниже...

bimka-pooh, может договориться с кем то одним волонтёром и давать его телефон. Потом проще будет держать связь с ним и узнавать звонил кто-нибудь или нет.)))))))))))))

вчера видела ее на выгуле. Мне показалось, что она по колено, такая мини овчарочка)

На всякий случай, чтобы не потерялось: собака сидит в секторе А 92.

Кстати, по ней вроде бы кто-то звонил девочкам, должны были перевести на меня. Но пока никто не перезванивал.

На всякий случай, чтобы не потерялось: собака сидит в секторе А 92.

Кстати, по ней вроде бы кто-то звонил девочкам, должны были перевести на меня. Но пока никто не перезванивал.

А может вы мне свой телефон скините в личку, я на него буду давать :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...