Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоглазая шатенка из муниципалки ищет дом!

Mylen
 Share
Followers 0

Recommended Posts

А я что-то ничего не поняла :blink::blink: Неужели Лисан пристроилась :rolleyes:

Нюточка
Девка пока привыкает, хулиганит. Сначала пыталась съесть кота, потом начала писать дома, но это всё от стресса, потому как на передержке она общалась с кошками и к туалету приучена. Люди собачники со стажем, поэтому пока говорят что всё нормально. У Лисан теперь подружка колли и белоснежный кот :)

Девочки, шепотом, значит пиар можно сворачивать? А подробности как когда????? я ничего не знала....

Отвезли в воскресенье, вот теперь жду хотя бы неделю, а то мало ли что...

Сегодня звонила хозяевам, всё говорит нормально.... ну ночью полазила по кастрюлям на плите, и ведро помойное разворотила, днём пока на работе были, лужу налила, кота пытаеться погонять... Фигня какая...А так вообщем всё нормально, вы говорит, не волнуйтесь... :P Зато встречает уже с работы, хвостом машет и на улице играет со второй собакой.

Девушки спасибище вам огромное за пиар и поддержку! :gift::gift::gift:

Но можно и не сворачиваться, а просто плавно переплыть в эту тему... :blush::wub:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=3662227&

Счастье какое :wub: А то что хулиганит, если люди нормальные-всё стерпят. У нас наш пёс с улицы за первую неделю всю квартиру разнёс- мы так в него влюбились, что даже сердиться не могли, а сейчас образцово-показательная собака! :P

Нюточка

Ура!!!!!!!!!!!!!! :appl::appl::dance3::dance3::dance3: какие хорошие новости!!!

Недельку другую подожду пока из подписи не буду удалять своей.

Спасибо, пускай повисит ещё чуток ))))))))))))))))

А вообще звонила Вике хозяйке, всё пока хорошо, надеюсь так и будет. :yahoo:

Вика и её мама сказали что объявления о пристройстве снимать и тему закрывать! А о Лисан она узнали из инета, с какого ресурса не помнят уже.

Фотки будут не раньше чем недели через 2, потому как Вика уехала, а мама не владеет компьютером.

Хочу поблагодарить всех, всех, кто помогал пиаром и поддержкой Елену К, bimka-pooh, Нюточку, Аркадию и ещё многих гостей, без вас мы бы не справились :):gift::gift::gift:

Извините если кого не написала :blush:

/уже на подходе следующая шоколадная красотка/ :wub:

• 5 months later...

Девочки, а темный кончик есть у собаки на хвосте?

Девочки, а темный кончик есть у собаки на хвосте?
Думаю что нет тёмного кончика, не помню такого, и на фотках в теме можно разглядеть что хвост весь рыжий.

А вы потеряли похожую?

нет, я пристраивала такую собаку, похожа на вашу, как две капли воды.

По моей вине утеряны контакты хозяев (пропали вместе с телефоном). Перепугалась, когда увидела ее в приюте в этой теме.

Сравните: 187ac6569bfat.jpg 789eed848c10t.jpg

Если бы ваша так обрасла как Лиса, то похож конечно... и такого кончика хвоста нет у неё точно.

Надеюсь у вашей пристроенной всё хорошо)))))))))))))

Ну на этих снимках она (зовут Лиза)) только вот вышла из щенячьего возраста. К этому мом6енту вполне могла обрости...

Отлегло, что это другая собака.

Счастливой жизни Лисе!

• 2 months later...

Дождалась я фоток, УРА!!!

Лисма зажигает, проверяет кухню,на предмет съестного, изредка подписывает дома, охраняет хозяек от прохожих))))))))))) вообщем всё замечательно, веселиться рыжуля :P

decc435f9eabt.jpg 4ec39d80790at.jpg4ac6a714c0f0t.jpg

Ну класс! Я помню как ты ее откопала в нашем каталоге и приехала в приют смотреть, рыжая вся забитая такая была.. зашуганная. А сейчас так звезда.

Звезда не то слово... :)

В приюте у неё было такая несчастная мордаха и глаза, чем и подкупила.... :blush:

Сейчас совсем другая собака.

Нюточка

Роскошная собака! :D