крыска-лариска Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сейчас на пристройстве вот эти котята, к сожалению, будут добавления. Помогите, пожалуйста,с пиаром ! 1. Черепаховая кошечка Чапа, очень общительная и очень активная, 10 месяцев, стерилизована: 3. Маркизная кошечка Китти 10 мес., стерилизована: 4. Серая полосатая, очень ласковая подъездная кошечка Дина, стерилизована, 9 месяцев: 5. Красивая пушистая кошечка из подвала, Кася, стерилизована, теперь живет у меня, 8 месяцев: 6. Кошечка Ксюша- ласковая и спокойная, 1 год, стерилизована: http://s54.radikal.ru/i143/1003/40/a8d2dde23a35.jpg 7. Котик-подросток 5-6 месяцев по имени Сеня (фотки будут) Пристроенные котята: Фото пристроенных на сегодняшний момент котят из котельной: девочка: девочка: Мальчик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Лариса! Какие чудесные детки! Должны просто в очередь за ними вставать! Такие сладкие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лариса! Какие чудесные детки! Должны просто в очередь за ними вставать! Такие сладкие! Появились ручки пока только на темную серую девочку. И ко всему прочему , проблемы с пушистым мальчиком из леса- похоже, что сломано ребро. На жизнедеятельность ребенка не влияет, но при ощупывании проступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня девочка № 1 уехала домой к девушке Юле под ником Рысь-Рысь! Так что мы пока на испытательном сроке. Юля, огромное спасибо за финансовую помощь!!! Денюшки пойдут на оплату передержки котятам и еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МарияЯ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Олси пишет: Мария, посмотрите, какой очаровательный мальчишка тема по ссылке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107416 Мне прислали ссылку на цветочном форуме. Очень милый пушистик! Я покажу фото Галине Петровне сегодня, если понравится - как Вам позвонить? Мне так: 8-915-010-46-70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне прислали ссылку на цветочном форуме. Очень милый пушистик! Я покажу фото Галине Петровне сегодня, если понравится - как Вам позвонить? Мне так: 8-915-010-46-70 Пушистик Очень милый, НО немного диковат, надо приучать к ручкам, вплотную с ним заниматься. И еще, я уже писала- у него что-то с ребром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МарияЯ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пушистик Очень милый, НО немного диковат, надо приучать к ручкам, вплотную с ним заниматься. И еще, я уже писала- у него что-то с ребром Насколько плохо с ребром - плачет, когда трогают? К доктору надо везти? А как кушает, спокойно, с другими детьми или нервничает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Насколько плохо с ребром - плачет, когда трогают? К доктору надо везти? А как кушает, спокойно, с другими детьми или нервничает? Ребрышко только немного торчит и прощупывается. На здоровье котенка это никак не отражается. Бегает, играет, лопает за обе щеки. Шипит немного на меня- что поделать- Маугли, дитенок из леса. Если найдутся хорошие и с пониманием, ручки, быстро привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PbICb_PbICb Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Темно-серая полосатая девочка дома! Поели, попили, покакали, пописали, побегали. Несколько раз заводили свой моторчик Осваиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уряяя!!! Очень рады за Юлю и за малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребрышко только немного торчит и прощупывается. На здоровье котенка это никак не отражается. Бегает, играет, лопает за обе щеки. Шипит немного на меня- что поделать- Маугли, дитенок из леса. Если найдутся хорошие и с пониманием, ручки, быстро привыкнет. Ларис, а врач то смотрел котёнка???? Все котятки очень хорошенькие....ты в теме не написала, тебе пиаром помогать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ларис, а врач то смотрел котёнка???? Все котятки очень хорошенькие....ты в теме не написала, тебе пиаром помогать???? А я уже ничего не понимаю.. Вчера щупала пушистика-ничего такого не нащупала И еще-проблема- пришлось вчера мыть засранца. Вот они-издержки красоты и длинной шерсти. За ним надо смотреть, как за персом- бывает, что какашки прилипают Когда мыла его, смотрел на меня совершенно человеческими умнющими глазюками Котик- просто СУПЕР!!! А пиаром, конечно бы надо, я чой-то зашиваюсь совсем. Кидаю в ИРР, но звонки такие дурацкие идут (То в дом с тремя маленькими детьми, то собираются котят разводить, то совсем пожилые...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кинь текстики для пиара народу пож-та!!! По котятам очень много левых звонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PbICb_PbICb Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я уже ничего не понимаю.. Вчера щупала пушистика-ничего такого не нащупала И еще-проблема- пришлось вчера мыть засранца. Вот они-издержки красоты и длинной шерсти. За ним надо смотреть, как за персом- бывает, что какашки прилипают Лариса, у меня со старшей кошью такая же трабла бывает. Она пушистая, да еще и белая. Помогает подрезать кошке штанишки сзади в районе попы и тогда ничего не прилипает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лариса, у меня со старшей кошью такая же трабла бывает. Она пушистая, да еще и белая. Помогает подрезать кошке штанишки сзади в районе попы и тогда ничего не прилипает. Юля, спасибо за совет, завтра постригу. И дронтал дам на всяк случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня ночью все дети проглистогонены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня постараюсь кинуть объявку на неск. досок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PbICb_PbICb Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поносик у нас, к сожалению... С самого начала и вот 3-й день. Где-то раза 3 за день. Больше никаких признаков нет: бегает, играет, кушает, умывается, мурчит, когда гладишь. Глазки и ушки чистые, правда иногда почесывается: может быть, блохи. Очень жду, что на следующей неделе будет все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PbICb_PbICb Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как и обещала, фотки изменений на окнах за последнее время. Сфоткала все только что А это моя старшая киса, Алиса Это полосатик с буковкой М на лбу (как же мне ее назвать-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поносик у нас, к сожалению... С самого начала и вот 3-й день. Где-то раза 3 за день. Больше никаких признаков нет: бегает, играет, кушает, умывается, мурчит, когда гладишь. Глазки и ушки чистые, правда иногда почесывается: может быть, блохи. Очень жду, что на следующей неделе будет все в порядке. Не ждите. Купите Ветом или Бифитрилак и посыпайте еду, как солью - оченно от поносика помогает. Еще можно залить смекты через шприц, ее даже младенчикам можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PbICb_PbICb Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не ждите. Купите Ветом или Бифитрилак и посыпайте еду, как солью - оченно от поносика помогает. Еще можно залить смекты через шприц, ее даже младенчикам можно. Да, конечно, смекту я уже сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Отправила фото котят потенциальным ручкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Отправила в личку тел. ручек на рыжика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это полосатик с буковкой М на лбу (как же мне ее назвать-то?) Юля! А Вы у котенки спросите , бывает им предлагаешь имена, на одни они ни как не реагируют, а на свое сразу откликаются. И как Алиса к мелкой отнеслась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Серый пушистик уехал домой. Парень относился к числу тех, с которыми так не хочется расставаться. На рыжика идут звонки, но пока придерживаю его до завтра, согласно предварительной договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения