billow Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Про эту бабулю тем было уже много. Вот одна из основных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43112 На этой неделе приезжает зять, поэтому всех кошек выпустят на улицу 4. Кошечка, до года. Спокойная, ласковая, но боится незнакомых людей. Если ее наглаживать -- успокаивается. Не стерилизована. 5. Котик, до года. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крупный и тяжелый Похож на сибиряка, боится всех, но если взять на руки -- успокаивается. Не кастрирован. 7. Кошечка, 4-5 лет. Трехцветка, спокойная, ручная. Стерилизована. 8. Котик, 4-5 лет. Очень крупный и пушистый. Общительный, ласковый, но с характером -- может и прикусить, если что-то не нравится. Кастрирован. 9. Кошечка, около 3 лет. Стерилизована. Очень красивая кошечка, пушистая, песочная. Незнакомых боится, в руки не дается, но с бабулей отношения хорошие. 10. Кошечка, около 7-8 лет. Стерилизована. Спокойная, ласковая, ручная. В руки дается. Нету передних зубов, поэтому выпадает язычек. 11. Черный кот, сфотать не удалось... Не кастрирован. Этих двух старичков вроде разрешили бабуле оставить, но на всякий случай вставлю фото в тему... Кошечка Котик Натали еще допишет по характеру и стерилизованности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вывезенные: 1. Кошечка, до года, очень ручная, любопытная, пушистая. Стерилизована. Куратор de_kadance, передержка Vika13 2. Котик, ему около 3х лет. Кастрирован. Раньше был спокойный, ручной, любопытный, а сейчас всех боится наверное его обижают там... Финкуратор Tat_GB, передержка Vika13 3. Пристроен! Котик, подросток -- месяцев 8-9, еще не вырос окончательно. Очень красивый песочный окрас. Ручной. Не кастрирован. 6. Кошечка, до года. Стерилизована. Пугливая, но спокойная, в руки дается. Финкуратор Tat_GB, передержка Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Господи, кошки всё сыпятся и сыпятся...кошмар просто...хочется помочь, но уже некуда брать.. Черепашка до года очень симпатишная, да и трёхцветка тож... может что надумаю...не обещаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Котиики все славные очень, но немного пугливые... нравится номер 1 но пока у меня без вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ситуация дествительно очень тяжелая. Зять с дочерью переезжают жить к бабуле, зять не любит кошек. Он начнет делать ремонт, и... А кошки все у бабули любимые, ухоженные, насколько она может за ними ухаживать. Ей уже 87 лет... Вменяемый человек, не размноженец, все кошки подобраны, сама носит на стерилизацию. Это не "бухенвальд", просто такая ситуация сложилась... Очень переживает, плачет... Кошки не выживут на улице В идеале бы их сразу в ручки... У кошек из проблем - только немного ушного клеща. Если мне наконец переведут гонорар, то с меня немного денежки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно как-то зятя уговорить пристраивать от бабули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да там дело не в уговорах... в этой квартире нереально жить нормальным людям (хотя кажется бабуля живет в отдельной комнате, куда кошек не пускает) и если туда переедут дочь с зятем, то естественно все это будет ремонтироваться с нуля и никому кошки там не нужны. Бабуля и сама по-мойму не очень-то кошек любит... Т.е. тех, кто с ней долго живет, она любит, а молодых подобранных только и названивает девушкам, чтобы забрали... Зачем подбирает? Очень хочется помочь котику №2, я его еще когда на кастрацию котов возила приглядела. Он там единственный из прошлой партии молодых котов остался Такой зайчик был, а сейчас совсем шуганный... Про него писали, что его бабуля "потеряла", а вон он, на месте! И красивый, яркие полоски, белые носочки, длинные прямые усы... Кастрировали его 2 года назад, ему тогда было около годика, сейчас около 3х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В предыдущей теме жанна2021 предлагала передержку у себя для голубого котика при наличии куратора. Но у нее свои кошки не привиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нужны кураторы, деньги, ручки Коты социализированы. А что касается робости - мой домашний всех посторонних боится, а дома ласковый и веселый. Очень многие кошки к посторонним осторожны, это не говорит о том, что они не ручные и будут дома буками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Черепаха в жизни лучше, на фото она попроще выходит. Очень адекватная , ласковая и спокойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот этот котик тоже очень симпатичный, такой песочный окрас Кошки в основном все стерилизованы и коты кастрированы -- их можно помыть и сразу пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И у меня 1500 на руках в эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 кураторы нужны... и гуманитарные передержки если у меня сейчас пристроится хоть кто-нибудь - подумаю кого смогу взять... Ксюш, а номер 1 стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ксюш, а номер 1 стерилизована? Не знаю Натали придет -- напишет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кошки пока живы, здоровы, целы! Потом будем по подвалам отлавливать, лечить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И у меня 1500 на руках в эту тему Гонорар пришел, с меня 500 р. на тему. Извините, что пока так мало... Итого 2000 р. стартового капитала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Этого как раз хватит на 20 дней передержки! Если бы были постоянные финкураторы, наверное больше желающих заняться котами было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Естественно, если бы были деньги - все было бы легче. Как меня с Маркизом пронесло. Все что-то сделали за меня, кто-то свозил к врачу, кто-то ухаживал, а я гордо звалась куратором. При таком кравсивом коте и помогащих людях быть куратором было одно удовольствие. Так я бы с удовольствием еще бы куратором побыла. Но денег нет, времени почти нет, спина почти не работает, я даже месо стала заказывать в Рике, чтобы меньше таскать. Люди! Кошки там абалденные, красивые и пристраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Они же молодые, стерилизованные и кастрированные, только пристроить... Их конечно не усыпят, а просто выпустят на улицу и бабуля будет кормить до тех пор, пока собаки не разорвут... А это случает довольно часто в их районе, поэтому бабуля и тащит домой, чтобы кошки могли выжить. А ведь все может быть иначе, есть приданное 2000 любому из котов, если вам кто-то нравится, возьмитесь, пожалуйста! Спасите кошачью жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прям какая-то заколдованная тема Помощи никакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Кошечка, до года, очень ручная, любопытная, пушистая Эта кошка чудо! Она стерилизована, ей год с небольшим, очень ласковое и нежное дите, всех встречает, лезет на руки и хочет внимания. Кошка очень хорошая, я бы взялась, но только тогда, когда пристрою не менее 3-их своих. Очень уж у меня их дома много. Не стерилизована только одна кошка под номером 4. Бабкиной дочери звоню каждый день - или сеть занята или занято дома или ни кто не подходит. Буду звонить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Almier Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Даю 1500 на кошку №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А коты все кастрированы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это снова я, и снова напоминаю про возможное носительство этими кошками риноподобной инфекции... Мелкий рыжий Филипок окаался таким носителем. Не пугаю. а предупреждаю. Кошков из этой квартиры надо обязательно в карантин, в хороший карантин, без каких бы то ни было контактов с другими кошками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 №1 - 1000. №3 - 1000. Больше ничего не могу. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения