moserba Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) 17.11 = на испытательном, затаились и не дышим... С пристрастием ищу хозяина вот такой оранжевоглазой красотке-обманке по имени Риша: финансирование тут: во втором посте вот такая молодая кошечка ищет свой теплый дом. Сейчас на передержке в Бескудниково. Кошка зажигательная, с виду спокойная, с достоинством. Наша команда искры в лице Марии dinesman вчера ее навещала - сидит, не торопится убежать по делам. Чудеснейшие широко раскрытые оранжевые глаза с любопытством. Как будущая дама, переполненная достоинством с высочайшей самооценкой. Спокойно так таращится на гостя. Британские далекие корни видны невооруженным глазом (в характере). НО только Маша вышла из комнаты и закрыла дверь - бабац-что-то в дверь стукнулось. Быстро открыли дверь (трюк такой) - Риша и Лиса (еще одна моя искринка) гоняют лотки. Напрыгивают к ним и едут в лотках по линолеуму. Потом дыбятся, подпрыгивают, наскакивают. И куда девается степенность и спокойствие...Притворщицы и обманки. На передержке - в долг. у меня нет денег.... Прошу финансовой помощи в оплате передержки!!!! Вот старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204795 вкратце: маленькую красавицу, пищащую от боли (грыжа) Валентина (сотрудница приюта) просила забрать с Искры и пролечить. Прооперировали, стерилизовали. Кошь влюбила в себя всю клинику. Пристроили - неудачно, как оказалось. Риша - мой второй возврат. И первый (Руся), и второй (Риша) возвраты случились в один практически день... теперь буду пристраивать внимательнее. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) фин.отчет приход 12/10/2012 Лорелея 500р на СБ мозербе 17/10/2012 Tat_GB 1000 р на СБ мозербе 25/10/2012 Anna_70 1000р мне на СБ - на пиар 05/11/2012 Лорелея 500р на СБ moserba 6541 р итого приход: 9541 руб Расходы: оплата передержки с 01 октября по 01 ноября 4500 р . 01/11/2012 оплата объявления в Вечорке 2714р 05/11/2012 оплата передержки с 01 по 15 ноября 2000р 17/11/2012 оплата передержки 300р Итого расход 9541 р Баланс 0 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем osip перенесен фин.отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Риша на ис. Завяжите и зажмите за нас все хвосты. Пожелайте малышке всего самого-самого лучшего в новом доме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У нас опять не слава богу. у взрослой дамы аллергия - чешутся уши и щеки. помоем кошку. как еще снять аллергию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кошка чудесная и воспитанная. Аллергия сохраняется. Пьют таблетки. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что такое не везет и как с этим бороться у маленькой хозяйки началась аллергия. кошку возвратят, п всей видимости, хотя отзываются о ней с любовью. взяли еще пару дней на раздумье. кошку жалко до слез, что ж такой мордатенькой и воспитанной и такое невезение. удавлюсь публично..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ришу завтра возвращают. аллергия у ребенка. телефон, конечно, не для ЧС. но чтоб если позвонят с него, знали, что может быть возврат. начинаем по-новой. бедная, бедная Ришка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вернулись в Бескудниково к Марине, Лисе, Катрионе, Шуне и иже с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Душевной травмы в результате гостевания у несостоявшихся (из=за аллергии) хозяев не приобрели! Ищем теплый дорм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://anastgal.livejournal.com/1868980.html - что могла... а вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тася, спасибо! надеемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 оплатила 500 р передержки - с 25 сентября по 30 сентября, 500р. пока нет пожертвований, финотчет не открываю. использую личные средства, которых, увы, не так много, как хотелось бы. Нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 оплатила 500 р передержки - с 25 сентября по 30 сентября, 500р. пока нет пожертвований, финотчет не открываю. использую личные средства, которых, увы, не так много, как хотелось бы. Нужна финансовая помощь! А где номер счёта? - будут деньги, подгоню хоть сколько... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо-спасибо. Я Вам на яндекс-почту направлю мейл со своей новой СБ - у нас с Машей и Ириной новенькой 2 недели назад заблокировали прошлые СБ-шки из-за "несанкционированного доступа" - теперь открыли новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ri..._dome_104235983 - вывесила объявление о РИше на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 оплатила передержку 2000 р с 01 октября по 13 октября. у Риши все прекрасно, но нет на нее звонков. Очень буду благодарна за помощь с оплатой газетного пиара.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Риша цветет и пахнет. Звонков нет. Очередная моя заколдованная кошь под какого-то особенного хозяина. Не загадывая, Маша навестит их всех в выходные и привезет новые фотографии и рассказ. А я тогда поеду через выходные. Лорелея перевела 500 р - Машенька, спасибо! тему финансирования сейчас заведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 теперь мы вот такие красавицы. и непонятно, почему мы все еще на передержке, а не дома. Маша навещала Ришу и Ко в субботу, написала, что Рише откровенно скучно после отъезда Лисы на пмж. Никто с ней не играет - или "себя подают и блюдут", или восстанавливаются после "ручек" (как Катриона), или в принципе не играют с ней (как черненькая Катюша). Короче, ей тухло. Первую фото буду подавать в телепрограмму в конце месяца. Кто может поменять нам фон? нужно поприкладывать разные фону - но только чтоб она со своей нежной расцветкой не потерялась на ярких фонах. Может, на св-зеленый ее попробовать? или на белый? Кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Первую фото буду подавать в телепрограмму в конце месяца. Кто может поменять нам фон? нужно поприкладывать разные фону - но только чтоб она со своей нежной расцветкой не потерялась на ярких фонах. Может, на св-зеленый ее попробовать? или на белый? Кто поможет? Может быть, вот так оставить: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может быть, вот так оставить: Да, хорошо вышло. Пришлите мне ее на mail.ru, пожалуйста, такую крупную, как есть в оригинале у Вас. письмо на ваш яндекс только что повторно отправила, дейтвительно, как заколдовали. оплатила передержку 2500р по 1 ноября. скучает у Марины, а делать нечего. пришла 1000 р - от кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ирина, сегодня Вам на карту положила 1000= на Ришу. Доехала тысяча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доехала! спасибо! уже в финотчете отражена. У меня появилась чудесная вертикальная фото Риши, для размещения в телепрограмме - спасибо Тасе anastgal!! Она же пересадила Русю на зеленый фон (отдельное спасибо!!). А вот для вечерней москвы нужна горизонтальная фото, она тоже есть. Где публиковаться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Анечка Anna_70, спасибо за тясячу - она бесценна и вовремя. финотчет поправила. На 15 ноября, не загадывая, опубликуемся в Вечорке. Блоков на 6 фото больше нет, поэтому платим 2714р (сейчас поговорила по тел. с газетой). Горизонтальное фото. Не пропадем! с какой опубликуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Больше всех нравится вторая там киса с подробностями, и ничто на снимке от неё не отвлекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти