ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Не знаю, что сказать - вторая кошка за неделю, сил никаких нет. Вот киса Любава, подобранная 02.05. http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=805 . Вчера на участок пришла очаровательная черная кошечка - просила кушать и ела так, что в консервах был лоб и уши. Бедняга домашняя абсолютно - при изобилии мышей, кротов и лягух не знала где найти покушать и худая ужасно. Мы уезжали уже, все вещи были в машине и тут пришла она. В итоге пока покормили, пока клещей снимали, пока ругались нехорошими словами, пока обустраивали ее в изоляции на даче (не выгонять же ее, она отказалась уходить) - опоздали с отъездом на пару часов и собрали все пробки мира по дороге в Москву. Кошечка юная, визуально здорова, совершенно черная с пушистым хвостиком, гиперласковая, фото будет вечером. Единственное, что мне не понравилось, это реакция на прикосновение к попе, задним ножкам, хвосту - нужно будет показаться доктору обязательно. Понимаю, что чудес не бывает, но кошке нужно помочь, я попытаюсь. 12.05.2014 - прошу финансовой помощи на анализы, врача, передержку, кошка в подвешенном состоянии, сама не вытяну. 13.05.2014 - без изменений, финансов катастрофически не хватает, судьба кисы под вопросом. 14.05.2014 - без изменений, финансы в полном объеме не собраны. 10.06.2014 - ухудшение анализов, иктеричность ++, высокие печеночные и панкреатитные показатели. ОБЩЕКОШАЧЬЯ Фин тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234818 , в ней учитываются финансовые поступления и расходы по ВСЕМ моим кошкам, сносить в Архив ее не надо. Изменено 2 октября, 2017 пользователем ingrid007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 01 июля у нас появились 5 котят 05.07.2014 умирает мальчик 19.12.2014 умирает Элоизий (порок сердца, после второй операции открылось кровотечение) Осталось трое детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Выложи фото, может больше помощи будут. Из фонда последнии 1.5 тыс, жду карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Выложи фото, может больше помощи будут. Из фонда последнии 1.5 тыс, жду карту. Спасибо, отправила номер в личку. Фото у меня в телефоне, я не умею выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На ЯК упали 1000,00. Огромное спасибо дарителю! :gift: Пошла открывать фо. Помогите черненькой девочке финансово, это же ее шанс на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще она пищала ходила, возможно в течке, переживаю за нее. Помогите черненькой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gita Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Перевела чернульке 500р с карты СБ ...4290. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Перевела чернульке 500р с карты СБ ...4290. Большое спасибо, получены 500р. с карты 4276....4290. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Из фонда последнии 1.5 тыс, жду карту. Получены 1500 с карты 6762...6580 из ФПЧ alandinna Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У кошечки очень мало времени, скоро ее тему перенесут в Кошки и я ничем не смогу ей помочь. Спасите ее, не проходите мимо, не уходите молча из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkind Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Инна, написала Вам в почту. Готова стать финкуратором на 1000 котейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Инна, написала Вам в почту. Готова стать финкуратором на 1000 котейке. Ирина, примите мою искреннюю благодарность. Пишем Вас в посторянные финкураторы кошечке? Девочки и мальчики, братие и сестры, помогите же кошке, мы даже на анализы ей пока не собрали, а ей, скорее всего, нужен доктор с узи и рентгеном. Хелп, ну посмотрите мои темы, я давно банкротный банкрот, подсобите нам с кошкой Может быть, кто то любит черненьких красавиц и возьмет ее себе (глупости пишу, но ведь всегда же есть место чуду?), вдруг нам с ней повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.M Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Напишите номер СБ, ЯК или Киви-кошелька на электронку Помогу чем смогу. Малышку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Напишите номер СБ, ЯК или Киви-кошелька на электронку Помогу чем смогу. Малышку жалко Елена - спасибо Вам, :gift: ответила. Форумчане, я обвешана кошками по темечко, про долги, кредиты и свое стадо, также нуждающееся в заботе, молчу. Эти 2 кошки в мои планы ну никак не входили, поверьте. На Любаву нашлись добрые люди, профинансировавшие ее расходы, кошка на передержке лечит мастит - у черненькой девочки нет средств, значит нет будущего - я не могу себе позволить приволочь кошку непонятно с чем. Плюс доктор с узи и рентгеном, тоже деньги. В общем, если что, верну деньги жертвователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что-то я нервничаю - а ну как что-то с ней не в порядке? Я ее, беднягу, после снятых клещей капнула пипеткой Барс форте для щенков, кошачьего ничего с собой не было. И сушки щенячьей насыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkind Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пишем Вас в посторянные финкураторы кошечке? Да. до пристройства девчушки. Надеюсь судьба будет к ней благосклонна Ей и так уже повезло, что Инна не оставила бедняжку. Инна, у меня наконец-то доступна личка, скиньте карту СБ. Сегодня поищу у знакомых возможность сбера. чтобы мне не дергаться с открытием счета, т.к. после работы банк уже закрыт. Что-то я нервничаю - а ну как что-то с ней не в порядке? Я ее, беднягу, после снятых клещей капнула пипеткой Барс форте для щенков, кошачьего ничего с собой не было. И сушки щенячьей насыпала. Как она там, бедняжка? Инна, когда к ней собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.M Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Перевела 500 руб сегодня в 12.22 Дай бог кисюне хорошей судьбы и добрых хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Инна, написала Вам в почту. Готова стать финкуратором на 1000 котейке. Пришли 1000,00 :gift: с карты 5469...9908 - это Ваши, Ирина? Перевела 500 руб сегодня в 12.22 Дай бог кисюне хорошей судьбы и добрых хозяев Пока не вижу, подождем. Большое спасибо, Елена! :gift: Спасибо, тоже на это надеюсь. Да. до пристройства девчушки. Надеюсь судьба будет к ней благосклонна Ей и так уже повезло, что Инна не оставила бедняжку. Инна, у меня наконец-то доступна личка, скиньте карту СБ. Сегодня поищу у знакомых возможность сбера. чтобы мне не дергаться с открытием счета, т.к. после работы банк уже закрыт. Как она там, бедняжка? Инна, когда к ней собираетесь? Спасибо, Ирина. Вот я и волнуюсь, как она там, лишь бы не случилось чего. Если ничего не случится, возможно, завтра в ночь, утром в 5 утра назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkind Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите новичку, плиз, как подписаться на тему, чтобы не потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите новичку, плиз, как подписаться на тему, чтобы не потерять Наверху справа есть кнопочка Опции, нажимайте ее и выбирайте Подписаться на тему и удобную для себя функцию подписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkind Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наверху справа есть кнопочка Опции, нажимайте ее и выбирайте Подписаться на тему и удобную для себя функцию подписки. Спасибо огромное. Пока у меня личка была не доступна и проблем не было. Правда, надо было "бегать" из ПИКа в свой почтовый ящик Теперь еще надо разобраться и во всех внутренностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Люди, милые, даже на анализы не собрали смуглянке нашей; сами же знаете во что обходится первый месяц содержания нового зверя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Перевела 500 руб сегодня в 12.22 Дай бог кисюне хорошей судьбы и добрых хозяев Елена, большое спасибо, деньги внесены в фо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пришли 700р. на ЯК, кого благодарить? Спасибо!!! :gift: Пожалуйста, мы пока не имеем денег на посещение доктора и ни копейки на оплату передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 перевела на як 700 р с карты *****2967, кошенька - чудесная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти