ЛоТаня Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Джетта может оказаться на морозе уже завтра!!! Срочно ищем нового хозяина!!! Собачка была найдена в районе Жулебино (Москва): метис, девочка, крупная, возраст – около года, явно домашняя, в черном ошейнике с заклепками. Умная, энергичная, ласковая девочка! По звонку получили информацию о собачке: зовут Джетта + тел. хозяев. Хозяева на контакт не пошли!!! Джетта уже месяц живет в подъезде! Стала охранять территорию холла! Появились проблемы с соседями, из-за чего собачка может оказаться на улице! Джетта очень ждет своего нового хозяина!!! Татьяна 8(906)700-44-80; tanka77705@mail.ru Марина 8(905)590-76-91 Тема перенесена в Скорую 24.02.12 24.02.12 - Собачка находится в подъезде. Ищу бесплатный пиар. Изыскиваю возможность собрать деньги на передержку. 24.02.12 (вечер) - Джетта еще в подъезде. Угроза выставления ее на улицу откладывается на день-два (соседи уезжают на выходные). 25.02.12 - Джетта на месте. 26.02.12 - Ситуация без изменений. В плане пиара работаю самостоятельно. Финансовая сторона вопроса на передержку пока не решена. 27.02.12 - Джетта еще у нас. Уговорила соседей потерпеть. Делаю все возможное, чтобы собачку не выгоняли! 28.02.12 - Мы на месте, в подъезде! А, надежда остается!!! 29.02.12 - У нас все по-прежнему. До выходных еще продержимся. 01.03.12 - До воскресенья нас еще держут. Необходима финпомощь на передержку. 02.03.12 - Помогите, пожалуйста, собрать средства на передержку. Учитывая помощь уже двух человек, необходимо еще 4,5 тыс. для передержки Джетты на месяц. 03.03.12 - Без изменений. 04.03.12 - Получили еще отсрочку до праздников! 05.03.12 - Созвонилась с передержкой. Как только будем готовы финансово, необходимо будет узнать о наличии места. Заручилась готовностью еще одного человека помочь нам финансово (+ 1 тыс). Работаю над этим вопросом дальше. 11.03.12 - Джетта уехала на передержку. Оплачено 10 дней. Срочно ищу финпомощь на оплату дальнейшего срока и стерилизацию. Если кто готов помочь любой суммой, пишите мне, пожалуйста, в личку! 18.03.12 - У нас радостное событие! С передержки Джетта уехала в новый дом, к новым хозяевам! Желаем Джетте долгой счастливой жизни в новой семье! Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем ЛоТаня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 отправила модератору письмо что перенесли тему в раздел "Найденные". а вот основные сайты на которых надо разместить объявление о найденной собачке и просматривать раздел "потерянные собаки". http://pitomez.ru/ru/advert/category/dog/?action=17 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 http://www.propala.ru/propala_sobaka/1/ http://www.vsezverushki.ru/cat09.phtml http://www.zavedi-druga.ru/look/look.html?...&adv=352884 http://www.infodog.ru/index.php?go=Board&in=cat&id=4 http://www.cleverdog.ru/lost/index.php http://www.petsbazar.ru/fl/2/27/ http://www.hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/page/2/ http://www.kupisobaku.ru/propala_sobaka/ http://koshki-sobaki.com/board/boardrazdel12.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так Вы нового хозяина не найдете. пиарить нужно по инет-доскам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 найти людей которые будут пиарить (размещать их фотографии во многих (10-15) сайтах с рекламой-отдадим в хорошие руки. у них это стоит 150-300 руб в неделю. но тут нужны фотографии обязательно. Если у вас есть фотки-то можно еще что б пиарщики в добавок-красиво их оформили в фотошопе-фон там красивый (что не нафоне пола или шкафа они были...)...т.к. когда фото красочное,то на собачку больше возможностей обратить внимание и заинтересовать потенциальных хозяев... http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 вот здесь найдите себе пиарщика-спишитесь с ним и вперед! Но главное проверяйте ручки кому отдаете,т.к. много живодеров и перекупщиков представляются заинтересованными людьми и как раз вот таких "отдам в дар" и забирают...тут паспорт надо у человека просить (лучше ксерокопию себе оставлять), телефон,что бы потом созваниваться и узнавать как собачка, и конечно что б они вам фото их присылали.. некоторые даже по договору пристраивают. вот пример договора http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;...;num=1235588294 +в газеты объявления дают-Из рук в руки, антена,местные газеты... ну и конечно разсещения в нете объявления,но т.к.их там много-лучше к пиарщику обратится,т.к. он будет ежедневно ваще объявление поднимать... если самому,то самое основное это: авито VseZverushki.ru pitomez.ru, vdobryeruki.ru drug2.ru фейсбук вконтакт, но надо ежедневно поднимать объявления,т.к. там много и если не поднимать,то оно уйдет с первых страниц и шансов меньше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 найти людей которые будут пиарить (размещать их фотографии во многих (10-15) сайтах с рекламой-отдадим в хорошие руки. у них это стоит 150-300 руб в неделю. но тут нужны фотографии обязательно. Если у вас есть фотки-то можно еще что б пиарщики в добавок-красиво их оформили в фотошопе-фон там красивый (что не нафоне пола или шкафа они были...)...т.к. когда фото красочное,то на собачку больше возможностей обратить внимание и заинтересовать потенциальных хозяев... http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 вот здесь найдите себе пиарщика-спишитесь с ним и вперед! Но главное проверяйте ручки кому отдаете,т.к. много живодеров и перекупщиков представляются заинтересованными людьми и как раз вот таких "отдам в дар" и забирают...тут паспорт надо у человека просить (лучше ксерокопию себе оставлять), телефон,что бы потом созваниваться и узнавать как собачка, и конечно что б они вам фото их присылали.. некоторые даже по договору пристраивают. вот пример договора http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;...;num=1235588294 +в газеты объявления дают-Из рук в руки, антена,местные газеты... ну и конечно разсещения в нете объявления,но т.к.их там много-лучше к пиарщику обратится,т.к. он будет ежедневно ваще объявление поднимать... если самому,то самое основное это: авито VseZverushki.ru pitomez.ru, vdobryeruki.ru drug2.ru фейсбук вконтакт, но надо ежедневно поднимать объявления,т.к. там много и если не поднимать,то оно уйдет с первых страниц и шансов меньше будет... Спасибо огромное за помощь! Буду делать все возможное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть новости? Добрый вечер! Да, новости есть, но, неутешительные! Нам позвонили и сообщили, что знают хозяев нашей собачки (зовут ее Джетта), дали их телефон. Женщина ответила, что не хочет забирать Джетту, цитирую ее - "убежала и ладно!..", дескать трудно ей с собакой, кормить, выгуливать... Я вот уже второй день с ней общаюсь, предлагаю на условиях, что мы будем ежемесячно привозить корм для Джетты, только бы она жила в доме и была выгулена. Надеюсь еще может у хозяйки сердце дрогнет, может передумает, хотя надежды мало, если уже она так поступает... Ну что же делать, будем и дальше искать теперь уже нового хозяина, предпринимать все возможные попытки пристроить собачку в добрые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да уж... хозяйка нашлась А Джетта сейчас где? Спасибо, что не бросаете девочку :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да уж... хозяйка нашлась А Джетта сейчас где? Спасибо, что не бросаете девочку :gift: Джетта так и живет у нас в холле подъезда... Мы, конечно, за ней ухаживаем, выгуливаем, кормим и ищем ей новый дом! Эти условия лучше чем голодной бегать по морозу, но, это же не нормально! Она такими грустными глазками смотрит в след закрывающейся двери квартиры!.. Сердце разрывается! Я уже писала, что себе взять никак не могу, у меня целое семейство кошек, а Джетта их совсем не любит, на улице еле удерживаю ее от посяганий на кисок... Соседи напротив также гуляют с ней утром и вечером (а, я днем), но, вот другие соседи терпят ее, мы так думаем, до поры до времени!.. Сегодня я опять позвонила хозяйке, надеялась, что та передумает... но нет, результат отрицательный, она начала мне жаловаться на судьбинушку, на здоровье, я уже еле удержалась, дабы не сказать все что я думаю по этому поводу... удержалась, не стала ей высказывать свое отношение к таким, если можно назвать ее , человекам!!! Бог ей судья!!! Будем искать Джетточке дом, надеемся найдется любящий хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надо искать передержку, СРОЧНО, искать фин кураторов и пристраивать собаку!!! Собачка красивая. Не бросайте ее, рано или поздно найдем для нее хозяина. Попроситесь у модераторов в скорую. Я, буду следить и по возможности помогать в вашей темке. Дадим объявление в газету "Вечерняя Москва". По поводу стерилизации, что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надо искать передержку, СРОЧНО, искать фин кураторов и пристраивать собаку!!! Собачка красивая. Не бросайте ее, рано или поздно найдем для нее хозяина. Попроситесь у модераторов в скорую. Я, буду следить и по возможности помогать в вашей темке. Дадим объявление в газету "Вечерняя Москва". По поводу стерилизации, что решили? Добрый вечер! Спасибо огромное за участие! Подскажите, пожалуйста, как искать финкуратора, писать в своей теме и просить взять собачку под опеку? И, правильно ли я понимаю, надо написать о переводе темы в скорую любому модератору на форуме (например, той, которая давала мне советы по поводу нашей собаки)? Со стерилизацией, я сегодня переговорю конкретно с соседями, как и когда это сделать. Я так думаю, что операцию необходимо делать, когда пристроим собачку на передержку, или как? Ведь не можем же мы после клиники положить ее в холле?!! Спасибо за помощь! Будут еще советы, пишите, пожалуйста! Буду очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день всем! Дела у нас обстоят критически! Ни сегодня, завтра Джетта может оказаться на улице! Начались серьезные проблемы с соседями! Я каждый день отстаиваю ее присутствие в нашем холле! Денег на пиар и передержку катастрофически нет! Как найти финкуратора? Написала модератору в личку о переносе темы в Скорую, она меня направила с просьбой через жалобу. Сегодня хотела дойти до приюта БИМ-Жулебино. Что-нибудь слышали об этом приюте? Вот такие у нас печальные дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня хотела дойти до приюта БИМ-Жулебино. Что-нибудь слышали об этом приюте? Если можно будет определить Белочку в Бим и оттуда пристраивать - то это было бы очень хорошо! О Биме хорошие отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator12 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1. Первый пост должен обновлятся ежедневно. 2. Что именно нужно? Передержка? Конкретизируйте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1. Первый пост должен обновлятся ежедневно. 2. Что именно нужно? Передержка? Конкретизируйте, пожалуйста Первый пост обновлен в соответствии с требованиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator12 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Обновление первого поста должно выглядеть следующим образом: 21.02.12. С собакой то-то и то-то 22.02.12 Ситуация такая-то, нужно то-то 23.02.12 Ситуация такая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всехжалко Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что с собакой?Как у Вас дела?Решилось что нибудь?Жаль девочку,если соседи выгонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что с собакой?Как у Вас дела?Решилось что нибудь?Жаль девочку,если соседи выгонят. Добрый вечер! Джетта на месте, у нас пока "передышка" (я писала в первом посте, что проблемные соседи уехали на выходные). В любом случае, буду стоять до последнего, просить потерпеть присутствие собачки еще. Вчера посмотрела свое объявление в зоотоварах... странно, несколько листочков с телефонами оторваны, а звонков нет!.. Но, надежда остается, может кто откликнется! Нам с Джеттой на прогулке некоторые люди делают комплимент в плане ее внешности: "Красивая собачка!", но, себе взять не могут! Мы все-равно надеемся на новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А с передержкой ничего не выходит? Нужно 6.000 как минимум. Давайте соберем малышке хоть по 500 р. в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А с передержкой ничего не выходит? Нужно 6.000 как минимум. Давайте соберем малышке хоть по 500 р. в месяц! какая красивенна дефка! тоже не удержусь сделать комплимент! передержку найдете- стукнитесь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А с передержкой ничего не выходит? Нужно 6.000 как минимум. Давайте соберем малышке хоть по 500 р. в месяц! Добрый день! Snow81, спасибо за поддержку! Мы пока держимся, находимся в подъезде! На передержку денег нет. У меня лично появится небольшая финансовая возможность только дня через три. Смогу перечислить небольшую сумму для Дона, и начну собирать для Джетты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 какая красивенна дефка! тоже не удержусь сделать комплимент! передержку найдете- стукнитесь в личку Спасибо за комплимент! А Джетта очень похожа с Доном, прямо как брат с сестрой! Дон тоже красавец, и такой милашка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за комплимент! А Джетта очень похожа с Доном, прямо как брат с сестрой! Дон тоже красавец, и такой милашка! если нужна передержка, могу поговорить со своей, где сидит Дональд. 7 т.р. с кормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛоТаня Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если нужна передержка, могу поговорить со своей, где сидит Дональд. 7 т.р. с кормом Спасибо!!! Как только будем готовы, напишу Вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти