АЛМАРИНА Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня встретила такое несчастное чудо(( ОЧЕНЬ сильно гноятся глаза(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Напишите девочкам в шарпей-команду, может что-нибудь посоветуют. Или позвоните http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120597 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А щенки с ней? Фото нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Напишите девочкам в шарпей-команду, может что-нибудь посоветуют. Или позвоните http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120597 Удачи! Спасибо! Сейчас напишу. А щенки с ней? Фото нет? Щенков я сама не видела- они находятся в таком месте куда я боюсь одна идти( Но со слов местных жителей и судя по отвисшим соскам щенки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Бедная девочка(( Зашла в ближайший магазин купить ей сарделек. Когда пошла кормить- "добрая" продавщица мне сказала- зачем эти сардельки- она всё ест даже рыбу тухлую(( и вообще надоело уже ходит выпрашивает еду постоянно(( Очень жалко девочку- ведь у неё ещё малыши, щенки со слов не совсем маленькие больше месяца или около того. Кто сможет со мной поехать посмотреть щенков мамку покормить ? Ближайшее мектро Кузьминки, Выхино. В Шарпей команду написала- но наверно спят все уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Готова после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Когда поедете смотреть и кормить прикупите глазные капли ТОБРЕКС и во время кормежки попробуйте ей хоть по 1-2к закапать/ при условии что она не кусается/а по-хорошему ее надо срочно к окулисту, а то может зрение потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эххх - по хорошему ее бы с детками забрать оттуда... ================= добавляю подпись от руки (а то все не влезают) ... Шармель - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Персей - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186631 Малыш - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184571&st=0 Крошка на ладошке - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187681&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эххх - по хорошему ее бы с детками забрать оттуда... Да уж, месячные не выживут одни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мда уж...может тогда стоить собирать на передержку?? А по соц сетям есть форумы любителей пород? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А по соц сетям есть форумы любителей пород? Это, наверное, шарпей-команда знает, хотя я уже и не знаю, кто в нее, кроме ИринаД входит Месячных щенков, конечно, можно уже отдельно вывозить, но автор, судя по другой теме, не сможет полноценно курировать - там с кошками беда. Поэтому нужна команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina7515 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 глазные капли тобрекс у меня есть. готова с вами сходить к собику. я живу рядышком на скрябина. если буду нужна мой телефон 8-926-сто64-32-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда поедете смотреть и кормить прикупите глазные капли ТОБРЕКС и во время кормежки попробуйте ей хоть по 1-2к закапать/ при условии что она не кусается/а по-хорошему ее надо срочно к окулисту, а то может зрение потерять Никто не может, кому далеко у кого дела(( Одна я боюсь ехать(( Мне девочка показалась очень доброй, очень близко к себе подпустила, агрессии ноль, я правда схватить её не пыталась но она сама чуть ли ни носом в руку тычется кушать просит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Никто не может, кому далеко у кого дела(( Одна я боюсь ехать(( Мне девочка показалась очень доброй, очень близко к себе подпустила, агрессии ноль, я правда схватить её не пыталась но она сама чуть ли ни носом в руку тычется кушать просит. смотрите пост выше,есть желающие и даже с капельками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Едем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Едем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну что там с шарпейкой и щенками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну что там с шарпейкой и щенками? Только что приехали, Маша наверно не доехала ещё. Собака оказалась хозяйской- на вольном выгуле. Хотя все соседи пока мы её искали почемуто её бездомной считают, щенков тоже видели- крепкие такие бутусы но от шарпея в них очень мало, прошу прощения что я девочек сбаламутила. Но мне вчера ВСЕ кого я спрашивала сказали что она бездомная, да и сегодня уже совсем другие люди тоже самое говорили. Сейчас подужду что-бы Мария отписалась и тему можно закрывать. Стерилизовать в будущем хозяин собаку не хочет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да уж,такую собаку язык не поворачивается хозяйской назвать надо забирать собаку с улицы,а то ослепнет и погибнет она там да и судя по состоянию "хозам" наплевать на неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что приехали, Маша наверно не доехала ещё. Собака оказалась хозяйской- на вольном выгуле. Хотя все соседи пока мы её искали почемуто её бездомной считают, щенков тоже видели- крепкие такие бутусы но от шарпея в них очень мало, прошу прощения что я девочек сбаламутила. Но мне вчера ВСЕ кого я спрашивала сказали что она бездомная, да и сегодня уже совсем другие люди тоже самое говорили. Сейчас подужду что-бы Мария отписалась и тему можно закрывать. Стерилизовать в будущем хозяин собаку не хочет( А щенков Вас домой пустили посмотреть? И что с ними дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как это хозяйская? А щенков на улице родила или дома? А хозяина видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда поедете смотреть и кормить прикупите глазные капли ТОБРЕКС и во время кормежки попробуйте ей хоть по 1-2к закапать/ при условии что она не кусается/а по-хорошему ее надо срочно к окулисту, а то может зрение потерять Да уж,такую собаку язык не поворачивается хозяйской назвать надо забирать собаку с улицы,а то ослепнет и погибнет она там да и судя по состоянию "хозам" наплевать на неё Оставили немного еды ей но так я вначале на этого хозяина слегка ( девочки посчитали что слишком сильно) наехала- я не поверила что она его и потребовала показать собаку- сказала что не уедем пока собаку не увидим . Собака замечательная добрая ласкуша такая и не худая даже наоборот но есть все равно очень хочет. Дома были капли глазные цыпровет- оставила хозяину, будет капать или нет незнаю( при нас попросила закапать. Там частный сектор- хозяин армянин. Собака живет в какомто помещении типа сарайчика небольшого. Щенков часть он раздал уже друзьям сейчас нам показал троих, двоих я так поняла готов отдать. Мария сейчас приедет надеюсь отпишется ,с нами был парень который по армянски понимает может быть он по дороге что то Марии ещё рассказал о чём он с хозяином говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я почему то сразу подумала,что она родила на улице. А почему он готов отдать только двоих,а третьего себе что ли хочет оставить? Ждём ещё подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я почему то сразу подумала,что она родила на улице. А почему он готов отдать только двоих,а третьего себе что ли хочет оставить? Ждём ещё подробностей. Да одного я так поняла себе хочет оставить. Очень бы хотелось что-бы Мария в теме отписалась. Может быть она всё по другому увидела и услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения