Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

взяли деффки персюка - тощего... красивого... мохнатый скелетон номер 9... ну очень истощенный...

ЮЛЯША69
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

девочки - открываю тему... взяли мальчика - шиншилового персюка... котик славный - только очень тощий воняет - как из конюшни.. хвост - вообще как у крысы... жуть... мальчик ласковый - взяла на руки почесала - затарахтел песенку...

вот фото - кого взяли..

8bf18afe8f72.jpg

cd24cafa79e9.jpg

мальчик - истощенный - запуганный (шарахается от любого звука - шипит - прячется куда только можно)... усы обломаны - сам весь в го-не извините.. пахнет - как из конюшни... в колтунах... тощий... жуть...

предыдущая тема здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186531&st=0

помыли - промыли глазки - причесали...

получилось нечто симпатичное... вот фото -

f8c7111d75d6.jpg

43ef87097259.jpg

4aae49b1d252.jpg

f1eee35a65b2.jpg

а это мы уже высохли и прячемся..

79f2dd14fbb5.jpg

1e6d269df993.jpg

а это мы выкусываемся... и причесываемся...

96bc38c78335.jpg

607e00801d65.jpg

вот такие вот дела...

позднее надо обязательно делать анализы... мальчик очень ласковый и тарахтящий..

хозяйский кот принял новенького настороженно - но заинтересовался...

с мальчика шерсть лезет - по черному... усы обломаны... скелетик светится.... шипит-прячется-и ужасно всего боится...

дал запросто почесать пузико... нам доверяет... нам показалось что у него опухоль на пузике - потому что у него какое-то странное набухшее пузико... очень тарахтит громко - когда на ручки берешь и за ушком чешешь... хороший мальчик кот... назвали - Персей. в простонародье - Песец...

тема о финансировании здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186721

НОМЕР ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА 41001557562113

или карта СБ - (в личку)

07/09/2011 - взяли мальчика перса номер 9 (сами знаете где)... намыли - причесали - покормили... назвали - Персей. очень худой и все время прячется.

08/09/2011 - Персей тихушничает и шипит на хозяйсткого Снежка. написил в неположенном месте (хотя стоят три лотка)... беспокоит его пузико - то ли оно от голода такое раздутое - то ли от глистов или еще чего...

были в магазине Пинчер - купили мальчику еды (ест за двоих - изголодался маленький). потратили - 1653 руб.

пришла денежка от Марины ОКБ - 1000 руб.

денег на сегодня - -653 руб. (в минусе)

09/09/2011 - Персей осваивается. очень много кушает. сушку не ест категорически. писиет по-прежнему не в лоток! а где облюбует. в этот раз - в коробку с пылесосом... подружился с олькиной мамой. даже спали вместе нос к носу на подушке... купили мальчику в подарок домик - очень понравился. сидит там и радуется. теперь у него есть свое место. главное чтобы он там теперь не надул...

10/09/2011 - пришла денежка от Ады - 1000 руб.

денег на сегодня - 347 руб.

15/09/2011 - пришла денежка от Персея - 500 руб.

денег на сегодня - 847 руб.

20/09/2011 - купили мальчику еды - потратили 165 руб.

денег на сегодня - 682 руб.

23/09/2011 - у Персюши понос с кровью. сдали анализ в Сопико. потратили - 1585 руб. плюс еще на еду - 86,40 руб (2 пакетика гурме олька купила)

плюс я отдала корм своих кошек - полпакета Роялканина и 4 пакетика гурме (потому как болею-за кормом идти не могу а ольга на меня орет).. больше нет ни сил ни здоровья...

денег на сегодня - -989,40 руб (в минусе)

24-28/09/2011 - кот трусливый до невозможности... чуть что - сразу писаться... ужас какой-то... ест за двоих! уже съел все что можно... елена77 передавала ольке еду - консервы леонардо (уже съели) и сушку (доедают). на завтра заказала пакет сушки 7.5 кг. пусть лопает.

пришла денежка - 3000 руб

узнала результаты анализов - все отрицательно (панлейкопения. пироплазмоз.яйцеглист).

денег на сегодня - 2010,60 руб.

29/09/2011 - купили пакет ПРОПЛАН ДЕЛИКЕТ 7.5 КГ. потратили - 2005 руб.

остаток на сегодня - 5,60 руб.

01-15/10/2011 - Персюша маненько отъелся и похорошел... кушает хорошо. уже даже начинает бузить... - если что ему не нравится - может и лапой заехать... ходит только в лоточек - теперь в квартире не хулиганит уже (тьфу-3р). продолжаем чистить уши от клеща. уши очень грязные. коту обработка сильно не нравится. силищи много - выдирается. мы придумали "ноу-хау" - запихиваем его в наволочку - потом уже процедуры начинаем. вот такие дела. новые фото на стр.5

16-30/10/2011 - оба кота болеют... и в ушах чернь... и покрылись болячками по всей шкуре... собираемся идти к Жавнису на осмотр.

1-22/11/2010 - получены результаты анализов. назначено лечение. все выполняем. итого - потрачено - 4516,20 руб

дано было - 3700 руб.

остаток денег на сегодня - - 810.60 руб (в минусе)

мальчик Персей покушал с удовольствием Хиллс. Хозяйский Снежуля (тоже белый персюк) пасет мальчика неотрывно - но агрессии не прявляет - только интерес и понюхать... на то и рассчет был! Песец всего боится - но на руки идет охотно. колтунов вычесали - немеряно... когда мыли - вода была как из болота. кстати - почему-то даже у чистого - запах "конюшни" все-равно присутствует...

олька бегает - пасет котов... Персей даже обнаглел - шипит на хозяйсткого Снежка... мы думаем - что с перепугу...

будет возможность -завесте пожалуйста

Второй раз вижу такое словоупортебление, и честно говоря не могу въехать к чему это относится

а) завесить - в смысле накрыть клетку тканью или

б) взвесить - в смысле сколько весит кот?

Второй раз вижу такое словоупортебление, и честно говоря не могу въехать к чему это относится

а) завесить - в смысле накрыть клетку тканью или

б) взвесить - в смысле сколько весит кот?

Да, граммы интересуют :rolleyes:

поняли - завтра безменом воспользуемся!

мальчик - чудо! только безумно пугливый... и с перепугу - шипит на хозяина (Снежка)... думали - наоборот будет..

на фото - Олька с Персеем...

шерсти много (но она вся вылазит... как с куста...) потому и смотрится прилично. на самом деле - мальчик тощий! можно все ребра пересчитать и позвоночки! это мы его - помыли-распушили...

девочки - а денежку нам кто-нить подкинет? потому как завтра надоть идти еду мальчику покупать - он сегодня уже две банки хиллса слопал - слава богу аппетит хороший - но у ольки на завтрева только одна банка для снежка осталась... предложили курочку (грудку) - тоже слопал.. только насколько я поняла в курочке мало проку - надо либо мяско либо индеечку приобресть и откармливать... но как говориться - уж что было... и то в общем-то не плохо...

Песец ночером вылез из укрытия... походил по квартире... написал в коридоре на паркет...(хотя стоят три лотка)... со Снежулей не подрался.... и то уже хорошо...

Песец ночером вылез из укрытия... походил по квартире... написал в коридоре на паркет...(хотя стоят три лотка)... со Снежулей не подрался.... и то уже хорошо...

Это он пытается оправдать свое имя - Писец... однако.. Как Вы лодку назовете - так она и поплывет :)

Юля, знаю, что Марина Вам звонила уже. Это Марина_ОКБ - наша форумчанка. В данный момент идёт в Сбербанк, т.к. перевести Онлайн у неё не получилось. Придёт 1000 рублей. Сообщите о поступлении, пожалуйста.

Это он пытается оправдать свое имя - Писец... однако.. Как Вы лодку назовете - так она и поплывет :)

он не ПИсец - а ПЕсец (потому как на песца очень похож - это зверь такой). а вообще-то он - Персей!

Юля, знаю, что Марина Вам звонила уже. Это Марина_ОКБ - наша форумчанка. В данный момент идёт в Сбербанк, т.к. перевести Онлайн у неё не получилось. Придёт 1000 рублей. Сообщите о поступлении, пожалуйста.

да получили. денежка пришла. причем - сначала два раза по 1000 руб. потом - 1000 руб отозвали обратно...

так что 1000 руб мы получили.

уже набрали мальчику еды (ходили в Пинчер). сейчас чек выложу.

только я почему-то думала - что Марина - это вы... а вас как зовут? а то я что-то все путаю...

Меня зовут Евгения.

А какой еды набрали Персею? Кормить смешанно персов не следует - нельзя давать натуралку с сушкой или сушку и консервы, надо выбрать что-то одно. Я бы посоветовала кормить сухим хорошим кормом. Мы наших подобрашек сажаем на Про План Деликэт, они на этом корме у нас восстанавливаются достаточно быстро.

вот фото чека. в кружок обведено - то - что олька купила своему снежку (потому не считаем и из суммы чека я за сушку пурина вычла). потратили - 1653 руб.

06b1583d165e.jpg

Персейчик все время прячется или ест (за двоих) и из своей миски и из снежулиной... изголодался и теперь лопает про запас как верблюдик...

0f09081ae3ab.jpg

3667cb65926a.jpg

на нижнем фото - ольга пошла еще ему еды положить - т.к. он все слямал - а он аж за ней вытянулся и вслед смотрел...

Я так и не поняла - чем именно Вы кормите Персея. В чеке - несколько разновидностей кормов разных производителей, причём большая часть - из лечебной линейки. Зачем??? Их нельзя давать беспорядочно и без показаний по здоровью (без необходимости). Это может только навредить!

На 1000 р. (добавив немного) можно было купить 3-хкилограммовый мешок Про Плана Деликэт и кормить кота этим кормом, ни с чем не смешивая, тем более, с лечебкой...

06b1583d165e.jpg

А вот лечебные корма - HILLS i/d и HILLS s/d - как я понимаю при мочекаменной болезни и заболеваниях кишечно-желудочного тракта - вот так просто без назначений врачей ... Просто по принципу - авось хуже не будет?

И при чем RC Kitten - кот ведь вроде не котенок ?

Хотя куратор конечно почти как хозяин - барин, если конечно фин.кураторы одобряют...

во-первых - мы взяли то - чем кормим своих же персюков.. и киттен персиан для персюков специально и для чувствительного пищеварения тоже. мои такой корм едят и вперемежку с мягким. утром и вечером мягкий - а днем и ночью - сушку... у ольки персюк тоже ест и мягкий и сухой. нам нихто не говорил что надо на что-то одно сажать. и потом - про план я никогда не покупала - потому и не знаю что это за корм (точнее - знаю что хороший и знаю тока что дорогущий). и никто не присоветовал. а взяли еще хиллс (именно лечебный потому что неизвестно где был и как питался и еще напоносил ольге в ванной) и хэппи кэт (его взяли потому что - когда был чарлик - мне этот корм для него посоветовали как хороший - потому мы и подумали раз для породистого пуделя хэппи дог - это хорошо - то значит и хэппи кэт для породистого кота тоже должен быть хорошо). тем более что он ест - как пылесос! а про план ваш стоит - "как моя совесть"... а мои вообще едят гурме в маринаде - но я подумала что такому коту маринад уж точно не нужен пока что... ему все наладить надо - да откормить в первую очередь. кот видимо изголодавшийся. он крупный - хоть и тощий - потому ест и ест. и пусть ест на здоровье! что же его еще и в еде ограничивать? когда налопается сам оставлять начнет. а сейчас - даже посуду мыть не надо - все подлизывает и еще на ольку смотрит...

А вот лечебные корма - HILLS i/d и HILLS s/d - как я понимаю при мочекаменной болезни и заболеваниях кишечно-желудочного тракта - вот так просто без назначений врачей ... Просто по принципу - авось хуже не будет?

И при чем RC Kitten - кот ведь вроде не котенок ?

Хотя куратор конечно почти как хозяин - барин, если конечно фин.кураторы одобряют...

авось.. не авось... хотим как лучше! (см предыдущий пост) как умеем и знаем (кстати когда давно еще ходили с олькиным снежком к врачу - нам ясно и по-русски врач сказал кормить и сушкой и мягким кормом). мы с потолка ничего не берем.. а уж ежели вы все знаете - что же сами-то персюка не взяли?...

Юль, вроде он не особенно на перса похож. Морда, как у моей британки, только шерсть длинная.

7e9610418737t.jpg

во-первых - мы взяли то - чем кормим своих же персюков.. и киттен персиан для персюков специально и для чувствительного пищеварения тоже. мои такой корм едят и вперемежку с мягким. утром и вечером мягкий - а днем и ночью - сушку... у ольки персюк тоже ест и мягкий и сухой. нам нихто не говорил что надо на что-то одно сажать. и потом - про план я никогда не покупала - потому и не знаю что это за корм (точнее - знаю что хороший и знаю тока что дорогущий). и никто не присоветовал. а взяли еще хиллс (именно лечебный потому что неизвестно где был и как питался и еще напоносил ольге в ванной) и хэппи кэт (его взяли потому что - когда был чарлик - мне этот корм для него посоветовали как хороший - потому мы и подумали раз для породистого пуделя хэппи дог - это хорошо - то значит и хэппи кэт для породистого кота тоже должен быть хорошо). тем более что он ест - как пылесос! а про план ваш стоит - "как моя совесть"... а мои вообще едят гурме в маринаде - но я подумала что такому коту маринад уж точно не нужен пока что... ему все наладить надо - да откормить в первую очередь. кот видимо изголодавшийся. он крупный - хоть и тощий - потому ест и ест. и пусть ест на здоровье! что же его еще и в еде ограничивать? когда налопается сам оставлять начнет. а сейчас - даже посуду мыть не надо - все подлизывает и еще на ольку смотрит...

Странный у вас способ кормления - типа чем бы не тешилось КОТЭ,лишь бы не плакало! :blink:

Откармливать истощенное животное конечно нужно и огромное спасибо,что Вы это делаете,но дело в том,что смешивать корма разных производителей не есть гуд,как и сухие с влажными дважды не гуд!

По поводу Хэппи Кэт - корм,простите,кака,возможно кому-то и нравится,но полезного в нем ничего нет,кроме РЕКЛАМЫ,на которой успешно зарабатывают денежку его производители. :rolleyes:

Как не все то золото,что блестит,так и не все те корма,которые активно рекламируют ради наживы,есть полезные,задумайтесь над этим!

P.S. От частого и резкого перемены корма )(в т.ч.от сочетания сухого с влажным),часто бывает понос,что опять не есть гуд для истощенного животного,ибо вместе с ним выходят все полезное и животное еще больше истощается.

Странный у вас способ кормления - типа чем бы не тешилось КОТЭ,лишь бы не плакало! :blink:

Откармливать истощенное животное конечно нужно и огромное спасибо,что Вы это делаете,но дело в том,что смешивать корма разных производителей не есть гуд,как и сухие с влажными дважды не гуд!

По поводу Хэппи Кэт - корм,простите,кака,возможно кому-то и нравится,но полезного в нем ничего нет,кроме РЕКЛАМЫ,на которой успешно зарабатывают денежку его производители. :rolleyes:

Как не все то золото,что блестит,так и не все те корма,которые активно рекламируют ради наживы,есть полезные,задумайтесь над этим!

хватит уже учить

раз посоветовали и будет

что по мозгам ездить

хватит уже учить

раз посоветовали и будет

что по мозгам ездить

Ну да,сначала закормят всем подряд вперемешку,потом будут по врачам таскать и лекарствами пичкать тоже без разбору,а потом - дорога только в Мемориал,это уже проходили и не однажды!!! :angry:

хватит уже учить

раз посоветовали и будет

что по мозгам ездить

елена - спасибо.

Ну да,сначала закормят всем подряд вперемешку,потом будут по врачам таскать и лекарствами пичкать тоже без разбору,а потом - дорога только в Мемориал,это уже проходили и не однажды!!! :angry:

очень здорово рассуждать... а где были вы когда персюков распределяли? некоторые форумчане даже по двое взяли! за что большое им спасибо! потому что выхаживать в любом случае сложно! но - слава богу - сколько уже и подбирали и лечили и выхаживали - НИКОГО еще в мемориал не отправили (за исключением пуделя с остеосаркомой на последней стадии - такого уже взяли)!!! тьфу-3раза.

и вообще - я с вами ругаться не собираюсь.

я уже сказала - как умеем так и стараемся! и опять же - всегда прислушиваемся к тому что говорят (в первую очередь - врачи).

Юлия, учить и настаивать ни на чём не буду, НО готов поделица кормом и при условии, что Вам это интересно рассказать как, почему и чем лучше кормить персОВ (не обижайтесь, но включая и ваших).

Если Вам это интересно, стучите в личку, не вижу смысла разводить в теме бардак.

Пацан хорош, а отъестся вообще будет шикарен! :gift:

Юлия, учить и настаивать ни на чём не буду, НО готов поделица кормом и при условии, что Вам это интересно рассказать как, почему и чем лучше кормить персОВ (не обижайтесь, но включая и ваших).

Если Вам это интересно, стучите в личку, не вижу смысла разводить в теме бардак.

Пацан хорош, а отъестся вообще будет шикарен! :gift:

сыпасиба большое. в личку написала ужо!

кстати - а я на вас и не обижаюсь... не за что.. даж наоборот - вы мне по ответам в основной теме своей деловитостью приглянулись...

Поделиться
  • Создать...