ИринаД Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) тел.8-903-758-55-33, Надежда 8-903-243-15-40 , Оксана 8-915-101-98-13, Галина Отчеты по деньгам вот здесь: http://sharpei-online.com/forum/index.php?...mp;#entry551761 Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ИринаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Какое бурое оживление в теме!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat-Vet Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 С удовольствием вступлю в шарпейскую команду. Так же состою в добер-команде. Копирую из моей темы: Имею: - незаконченное высшее ветеринарное образование - 2 года опыта работы в вет-клиниках (терапия, хирургия, акушерство, стационар, всякая мелочь в плане уколов, вакцинаций и прочего вообще не обсуждается))) - 10 лет опыта работы с собаками (дрессировка, хендлинг, психология и тд) - полупроф фотоаппарат - постоянный доступ в интернет - фотошоп - руки-ноги-голова - желание помогать Могу: - ассистировать при операциях нашим форумским докторам - делать укольчики, чистку ушей, обрезание когтей и так далее (для форумских животных за оплату проезда, для домашних - в личке подробности) - вакцинации (Nobivac Tricat, DHPPI+ L - 400 рублей, DHPPI+L+R - 600рублей, Rabies - 200 рублей) - фотографировать зверей - попробую поделать макеты для расклейки. не уверена, что получится, но попробовать можно)) - пиар в интернете, расклейка объявлений в районах ново-переделкино, Южное Бутово - любая другая помощь (всё обсуждаемо) К сожалению, финансово помочь вообще не смогу, самой бы кто помог help.gif Пишите в личку, помогу всем, кому смогу) телефон для связи 89163408993 Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О14 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 могу по возможности помогать машиной, фотосъемкой и небольшой денюжкой, увы, пока это все Часто на форум заходить не могу, если что - звоните 8-916-шесть пять пять -20 - 7 один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Candygirl Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Очень бы хотела помочь бедным собачкам и вступить в Вашу команду. Стесняет только расстояние, я из УРФО г. Тюмень, буду помогать в финансовом плане по возможности конечно, прошу о способах перевода написать в личку. В нашем городе через чур много желающих взять в дар именно Шар-Пея, хотя , понимаю всю сложность перевозки в Тюмень. Сама являюсь хозяйкой одной из таких красавиц! Поэтому всем сердцем готова помочь, понимая что моя помощь это лишь частичка. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Отдают шарпейчика, девочку, два года. "собака здоровая, проблем со здоровьем нет.была молодая семья, завели собаку, развелись. и вот так собака осталась без хозяев. " Телефон автора объявления у меня есть. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Собака спокойная, адекватная к детям, к собакам, говорят,тоже норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Candygirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Извините, но Бляха муха ......как можно такую прелесть отдать Честное слово, не могу даже без слез в ее глаза смотреть, как наверное она лбит своих "маму" и "папу" Очень хочу забрать себе эту собачку. Жил площадь позволяет. Вопрос только, как организовать перевозку!Живу достаточно далеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sahaке Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3964934 ПИАРЮ на многии досокИ(самые посещаеые доски) в инете и иногда ( в газету из-рук в руки!) ссылки посли пиара на объявления выкладываю в тему и в личку. ВСЕГО ЗА 100р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen Platonovich Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Могу помогать передержкой, если интересно. Рублей по 200-250, в зависимости от манипуляций с собакой. Телефон в поподписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 27.09.2009г. на Ленинградском проспекте, недалеко от спорт. комплекса ЦСКА, был потерян КОБЕЛЬ ПОРОДЫ ШАР-ПЕЙ, красного окраса, без поводка и ошейника. Имеется клеймо, отзывается на кличку «Степан». Если Вы что-то видели или знаете об этой собаке просьба звонить по телефонам: 8 903 720 3963 (или просто 720 3963), 8 926 851 7809– Ирина, 8 926 578 04 77 Евгения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу взять на передержку,как платно так и бесплатно.Всё зависет от сетуации.А также помочь руками и фото,если это хотябы ЮГ Москвы будет.Тел.Всегда в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хКРИСх Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А у вас на юге нет случем знакомых шарпеистов? В Краснодаре вот такой пёс бездомный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Очень бы хотела помочь бедным собачкам и вступить в Вашу команду. Стесняет только расстояние, я из УРФО г. Тюмень, буду помогать в финансовом плане по возможности конечно, прошу о способах перевода написать в личку. В нашем городе через чур много желающих взять в дар именно Шар-Пея, хотя , понимаю всю сложность перевозки в Тюмень. Сама являюсь хозяйкой одной из таких красавиц! Поэтому всем сердцем готова помочь, понимая что моя помощь это лишь частичка. Заранее спасибо за ответ! Ну, растояние для нас -не помеха! И на Урал собак возили......Вполне можно что-нибудь придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛАПУЛЯ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! Я бы тоже очень хотела вступить в вашу команду! Обожаю шарпейчиков! (У моей мамы уже 5 лет живет красавица Волька! ) Но, я тоже из Тюмени. По возможности могу помогать денежкой, если есть щета в банке высылайте! Так хочется помочь бездомному шарпейчику. Я бы с удовольствием приютила бродяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нэко Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Помогу машиной по Москве и МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шарпея Степу видели в районе пересечения Осипенко и Хорошевского шоссе - кто-то может посмотреть? Говорят, прибился к стае какой-то... Степка нашелся отловили мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3964934 ПИАРЮ на многии досокИ(самые посещаеые доски) в инете и иногда ( в газету из-рук в руки!) ссылки посли пиара на объявления выкладываю в тему и в личку. ВСЕГО ЗА 100р Внимание!!Этот пользователь забанен как мошенник!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ирин ,получилось команду организовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррри Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ох, простите, что подкидываю пищу для ума. Больной кобель. Невоспитан. В приюте в вольере. Тула. наступают холода. http://animal-forum.ru/viewtopic.php?f=28&t=736 а здесь тема про приют http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98410 вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ДОПОЛНЕНИЕ к ТУльской теме Этого жителя жаль до слез. Он очень агрессивен, никого к себе не подпускает и плохо ест, из будки почти не выходит. Может найдутся любители этой породы, которые смогут вернуть ему доверие к людям и приручить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррри Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 девушки, у меня почуму то не пускает сайт шарпей-онлайн.кто там зареген - запостите плиз. Все вопросы - по телефону в начале темы по ссылке http://animal-forum.ru/viewtopic.php?f=28&t=736 Учтите - собак в приюте отдают за выкуп. Даже таких. Будте к этому готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Обнаружила шарпея на улице в районе Перово. Может вам что-то о нем известно - ищут или давно скитается.....Открыла по нему тему в скорой. Лежал на мокрой траве у дороги по которой я проезжала. Остановилась покормить и сфоткать. Черного цвета, в ошейнике, голодный, спокойный и немного пугливый, шерсть плюшевая, но жиденькая, кожа просвечивает, мордочка лысая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девушки я нашла вот такую собаку -может у вас есть ручки на нее? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4129046 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ДОПОЛНЕНИЕ к ТУльской теме Этого жителя жаль до слез. Он очень агрессивен, никого к себе не подпускает и плохо ест, из будки почти не выходит. Может найдутся любители этой породы, которые смогут вернуть ему доверие к людям и приручить. парня забрали, агрессии 0, всех лижет без остановочно и постоянно хочет есть Обнаружила шарпея на улице в районе Перово. Может вам что-то о нем известно - ищут или давно скитается.....Открыла по нему тему в скорой. Лежал на мокрой траве у дороги по которой я проезжала. Остановилась покормить и сфоткать. Черного цвета, в ошейнике, голодный, спокойный и немного пугливый, шерсть плюшевая, но жиденькая, кожа просвечивает, мордочка лысая. этого поймали, на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения